Ситуация такая у моей подруги мужчина ответил ,что если ему будет угрожать опасность жизни то он обязательно убежит, она спросила ,а если рядом будет она в такой ситуации, он говорит не важно и ,что …
Сообщение было удалено
Может он пошутил? Вы уверены, что он это серьезно говорил? Если же он действительно трус, то пусть бежит от него! Зачем человек, который не сможет защитить? Посоветуйте подруге пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов, и сами пройдите его! Он поможет вам взглянуть на себя по-новому! Вы станете уверенными и научитесь смело принимать важные решения.
Никогда бы с таким за-ссакой не встречалась бы,это худший из всех возможных вариантов вообще,как такому можно дать?Ссыкуны пусть дома сидят и бояться
Я бы стала бы. Даже замуж вышла.
У меня муж наоборот, смелый сильный. Все за меня решает, порывается драться где-то иногда.
Но он все пытается решать в доме тоже.
У подруги муж трус, там реально поржать - у него какой-то пояс по дзюдо или чему там, как по дороге на нее напали звонил в полицию.
Но она им командует и вертит как хочет, деньги ее. На дополнительную работу чтобы заработать больше пошел, сейчас квартирку покупают, вместе экономили. В общем все для нее.
У меня сам решает как и где деньгами распоряжаться. Вообще сам все решает, да и проблемы тоже.
У подруги когда потолок затек она хозяину звонила, все решала. Но я бы с удовольствием поменяла бы своего на ее.
в реальности прям нападать на вас угрожать жизни вряд ли будет, если вы сама на рожон не лезете, ведете себя острожно. Для этого есть милиция. А вот бытовые вещи, деньги нужны каждый. И это важнее какой-то ненужной храбрости.
Сообщение было удалено
Ой, совершенно не факт, что в реальной ситуации ваш отец повел бы себя, как трус.
Моего папу тоже считали трусоватым. Однажды вечером моя старшая сестра долго домой не возвращалась с какой-то гулянки с друзьями. И вдруг во дворе какая-то девушка заорала о помощи. Папе показалось, что это сестра, на которую напал мужик. Папа недолго думая, выскочил во двор и этого мужика отх/ерачил. А потом выяснилось, что это не моя сестра, а какая-то женщина, которую пьяный муж бил.
Папу моего потом ещё и по ментам таскали, и эта женщина против него показания давала, что он ее Васеньку избил ни за что.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Я бы точно так поступила. Мужиков много, а я у себя одна. Видимо и они так думают.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала рисковать ради ВАЗа.
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
Ты такое сыклo что даже смерти боишься? Ни чести, ни достоинства. Опущеные мужичонки.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не станет жить инвалидом, а лучше бросится со скалы. Мужчины смерти не боятся. Это вы опущенные бубенцами от страха звените.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Только идиот не старается избежать драки и угрозы. Слабоумие и отвага.
Сообщение было удалено
Ввязаться в драку, не попытавшись ее избежать - несомненная глупость. Подставлять себя под удар, наплевав на близких - не только глупость, но и подлость. Сколько глупых мальчиков становятся калеками или погибают, ввязавшись в драки или иначе рискнувших жизнью даже не за жен, хотя и жен может быть миллиард, а за фактически посторонних девочек? Что это, если не глупость?
Было мне 16 лет, встречалась пару месяцев с парнем 19 лет. В его компании его друг начал ни с того ни с сего на меня наезжать за то что я копалась в телефоне, а не с ними общалась. Типа у него корона помялась от того что его не замечают. И этот мой «парень» сидел и молчал когда это происходило. Потом он позвонил, я спросила его почему он там молча сидел. Он мне стал как то противен до омepзения. Бубнил в трубку «ну да надо было сказать ему». Фууууууууууу. Мне просто противно что я об эту особь замаралась своими руками. Это как до таракана дотронуться, вроде ниче такого, но от одной мысли выворачивает ))
Сообщение было удалено
Где вы живете, что нужно на деле доказывать свое мужество? Или вы называете мужеством зацеперов/альпинистов и тому подобное? Так это не мужество, а глупость, подлость и сбой в гормональной системе.
Сообщение было удалено
Может петушки с кисточками и сеМКи в карманах)
Сообщение было удалено
Неправильный вопрос. Не стоит на себе экспериментировать. Зря правда она только через год развелась. Надо было этого опущенного перед фактом сразу ставить «ты трус, развод!». Пусть бы до конца жизни к психотерапевту ходил.
Сообщение было удалено
То есть вы вообще не понимаете о чем речь) Большое мужество дать по морде одному задрищу)
Сообщение было удалено
Молодец, парень. Если тетка живет в таком месте и ходит при этом на поздние сеансы, но она либо сама из контингента, с которым живет, либо точно знает, что ЕЕ не тронут. А вот парню погибать ради непонятно чего - глупейшее дело. Хотя, ей, конечно, хотелось бы, чтобы ее закрыли грудью и встали стеной. Что будет при этом с парнем, ей, ясное, дело начхать. Ей начхать на него, ему - на нее. Все честно.
Сообщение было удалено
Учитывая, где она жила и при этом шлялась поздно вечерами, для нее эта ситуация должна была быть обыденностью, иначе хватило бы мозгов возвращаться как можно раньше и не тянуть по глупости до позднего вечера.
Сообщение было удалено
Вот же вы чучело. Если ОДИН парень против ТАКОГО ЖЕ ОДНОГО - это норма, никакое не мужество. Если ОДНОМУ парню предлагется выступать против того кто ЗАВЕДОМО его сильнее (больше, выше, тренированнее) или против ГРУППЫ, тем более вооруженной трубами/кастетами/ножами - это совершенно иной расклад и ввязываться в драку в этом случае будет проявлением тупости, а не мужества, т.к. не сложно предугадать исход. Но и в первом случае ввязываться в драку, а не попытаться ее избежать, будет глупостью.
Сообщение было удалено
Или не убил, а остался покалечен. Будет жить вместе, заботиться, содержать или помогать заработать небольшую копеечку, лечить или побежит другого искать? Ответ на 99,99% очевиден. Так зачем мужчине рисковать? В чем смысл? Подставить своих родителей и родственников? Причинить им боль? Сесть им на шею? Много им будет радости узнать, что зато посторонняя им девчонка осталась цела и невредима? Подозреваю, что они готовы были бы пожертвовать всеми девчонками земли для спасения СВОЕГО мужа/брата/сына/дяди/деда.
Сообщение было удалено
Рискуя жизнью ради посторонних людей? Разумный человек - несомненно. Речь не о старушке сумку по лестнице поднять в метро, хотя есть специальная служба, работники которой получают за это деньги.
Сообщение было удалено
Зачем кому-то оправдываться перед людьми на формуме, на которых как минимум наплевать? Страшно не бывает только дебилам, т.к. они не в состоянии предугадать последствия. Либо это сбой в гормональной системе, при котором вырабатывается огромное количество адреналина, заставляющее искать "подвигов" - гонять на мотоциклах, цепляться к поездам и электричкам, "покорять" вершины и т.п.
Сообщение было удалено
Тогжа вы должны будете нанять сиделку.
Сообщение было удалено
Вот именно исходя из этой позиции самое глупое, что может сделать мужчина - рисковать собой. Получается, даже ради жены. Ради девочки, с которой только встречается - тем более. А уж ради посторонней - фактически диагноз дебилизма.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, НО драться с ВАМИ сосед скорее всего не полез бы, что и подтвердилось в результате. С НИМ - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну так, если на тетку напают, значит ее судьба быть изнасилованной/убитой/покалеченной. Зачем двоим-то страдать?
Сообщение было удалено
Напротив, самое умное, что только можно сделать. Особенно учитывая комментарии выше.
Сообщение было удалено
Им соверешнно наплевать на мнение посторонней женщины. Да и жены тоже, т.к. жена - вещь непостоянная. Как только ее муж потерял возможность зарабатывать, она тут же сбежит от него и будет считать себя правой вне зависимости от того, что он ее обеспечивал долгие годы до этого или, тем более, рискнул ради нее собой.
Те, кто пройдет мимо, будут в чьих-то глазах не мужчинами, зато останутся живы и здоровы и не подставят тех, кому они по-настоящему дороги - родителей/братьев/сестер и т.п.
Сообщение было удалено
С удовольствием будут жить.
Сообщение было удалено
Свойственны как раз - они думают о своих родных и близких. Не хотят их слез, не хотят стать для них нагрузкой, им свойственны ум и умение предвидеть развитие событий.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь желание оправдываться и искать предлоги, нужно дорожить мнением того, перед кем оправдываются. Вы действительно считаете, что ваше мнение важно написавшему?)
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот. Это во-первых. А во-вторых, какая разница конкретному человеку и его семье, кто он в памяти ненужных им людей? Забыли они его сразу же или будут помнить пусть даже 100 лет? Им-то что до этого?
Сообщение было удалено
То есть здоровье парень потерял на 100%, на нормальную работу его не возьмут, т.к. то, что отсидел за убийство увидят, а разбираться не станут. Да и квалификацию он потерял. Чувствуют себя обязанными не = будут всю жизнь обеспечивать его и его семью. Знакомые помогали - это хорошие знакомые и это это было их ДОБРОВОЛЬНЫМ решением, ну и помогать не = содержать.
Таким образом, парень просрал жизнь ради чужой девочки.
Понятно, что родителям девочек и самим девочкам хочется, чтобы все незнакомые мужчины бросались на их защиту наплевав на себя и своих близких, мне и самой хочется) Но объективно мужчинам и особенно их семьям это на фиг не надо. Хоть миллион девочек исчезнет с лица земли, им от этого ни жарко, ни холодно.
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, вариант. Очень часто защищенные тетки потом дают показания ПРОТИВ защитника. И зачем кому-то рисковать?
Сообщение было удалено
Смотря за что его в ссылку. Если он изнасиловал и убил, то ответ ясен.
Сообщение было удалено
Кстати да. Вполне вероятно, что именно он в экстремальной ситуациии поступит как настоящий мужчина. А не тот, кто про свои спортивные достижения в боксе на каждом углу рассказывает.
Сообщение было удалено
Тебе важно общественное мнение и если большинство считают твои размышления трусостью, то тебе это очень важно.
Сообщение было удалено
У труса нет родных и близких. Ведь каждый понимает что не ровен час, «родного и близкого» трус бросит умирать и убежит в кусты.
Сообщение было удалено
Главная фраза тут: зарабатывает хорошо)))
Сообщение было удалено
Так и ты боишься. И?
Сообщение было удалено
А что не так? Наxера нужен смелый нищеёб?
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили и никогда не будем, поэтому, хотя бы на время общения, если уж вы общаетесь, выбирайтесь из вашей помойки и учитесь общаться как человек, а не *** из подворотни. Во-вторых, вы слишком высокого о себе мнения, если уверены в тм, что ваше мнение может быть кому-то важно. Неоправданно высокого.
Да и то, что вы называете трусостью, всего лишь признак здоровой эндокринной ситстемы и умение предугадывать последствия поступков прежде чем их совершать.
Сообщение было удалено
Кококо...
Сообщение было удалено
Напротив, есть и множество, потому как он готов геройствовать только ради тех, в ком уверен, а не ради любого встречного и точно знают, что тот, кого ВЫ называте трусом, не подставит их ради совершенно постороннего человека.
А у тех кого ВЫ и вам подобные называют трусами, никого нет, т.к. быть близким для такого равно очень серьезно поставить себя под удар и с моральной точки зрения, и с финансовой. Зачем такое может быть нужно?
Сообщение было удалено
Петуха своего потеряли в курятнике? Или яйцо снесли? Что вдруг закудахтали?
Сообщение было удалено
Женщине можно. Никто не удивиться если женщина боиться чего то, никто ее не презирает за это. А мужлотрусов презирают даже их жены и дети.
Сообщение было удалено
Это ты пишешь что то, а у меня в ушах твой голос «кококо».
Сообщение было удалено
Ты же говоришь что жена не близкий человек, поэтому ты ее защищать не будешь? А зачем тебе жена если она не близкий человек и ты в ней не уверен? А подожди не отвечай, я знаю. «Кококо» опять, угадала?