Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Лучше послушайте историю про меня, вполне себе нежадного мужчины.
Раньше, когда я был более наивным и глупым, я мог специально копить и откладывать деньги чтобы сделать подарок понравившейся девушке или сводить ее в дорогой ресторан.
И вообще были наивные мысли в стиле найти одну-единственную, создать с ней семью, хранить верность, заботиться, быть щедрым и т.д. Наивно полагая что главное это общие нематериальные качества моей личности, а финансовая щедрость лишь приятный дополнительный бонус.
Но после я ужаснулся насколько женщины расчетливые: все рассуждения в стиле "А зачем еще нужен мужчина если не ради финансовой выгоды?" Или а какой смысл выходить замуж за мужчину с такой же зарплатой?"
Или принципиальный момент в стиле "Женские деньги ее личные а мужские наши общие".
Потом я задавал себе вопросы: а сделала бы для меня женщина в плане финансовой щедрости хоть малую часть того что делал для нее я? Конечно же нет, ведь женские деньги ее личное, а мужские наше общее.
В итоге я понял что мужчина в глазах женщины - это бездушный расходный материал, пушечное мясо, социальный лифт и холоп который пашет на госпожу и которого используют до тех пор пока выгоден.
Поэтому теперь у меня желания только одно: забыть женщин как страшный сон с их изворотливостью, хитростью и двойными стандартами.
Дорогой "Гость"!
Все у Вас будет хорошо. Очень рада, что есть на Свете ещё такие порядочные мужчины. Вы разочаровались, но это временно, не теряйте себя настоящего как бы не старалось нынешнее окружение сбить Вас с толку.
Оставайтесь собой и поразитесь моей правоте, немного терпения и найдется та самая, с искренним сердцем.
Любви Вам настоящей! Она есть, просто поверьте!
С Уважением, Дарья.