Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Я исходя из комментариев, заметила, что если старое *** ищет себе девушку помоложе (лет на 10,например, и выше), то он надеется на ней сэкономить как можно больше, т. К. ровесницы уже прожженные женщины и у них есть требования
Вы правы на 💯 % !!!
Вот моему 65 лет,не то что тратиться на меня,даже ☕️ не угостит,ЖАДНЫЙ!!!
Наверно думает,скорострел
мечта моей жизни!
Лучше послушайте историю про меня, вполне себе нежадного мужчины.
Раньше, когда я был более наивным и глупым, я мог специально копить и откладывать деньги чтобы сделать подарок понравившейся девушке или сводить ее в дорогой ресторан.
И вообще были наивные мысли в стиле найти одну-единственную, создать с ней семью, хранить верность, заботиться, быть щедрым и т.д. Наивно полагая что главное это общие нематериальные качества моей личности, а финансовая щедрость лишь приятный дополнительный бонус.
Но после я ужаснулся насколько женщины расчетливые: все рассуждения в стиле "А зачем еще нужен мужчина если не ради финансовой выгоды?" Или а какой смысл выходить замуж за мужчину с такой же зарплатой?"
Или принципиальный момент в стиле "Женские деньги ее личные а мужские наши общие".
Потом я задавал себе вопросы: а сделала бы для меня женщина в плане финансовой щедрости хоть малую часть того что делал для нее я? Конечно же нет, ведь женские деньги ее личное, а мужские наше общее.
В итоге я понял что мужчина в глазах женщины - это бездушный расходный материал, пушечное мясо, социальный лифт и холоп который пашет на госпожу и которого используют до тех пор пока выгоден.
Поэтому теперь у меня желания только одно: забыть женщин как страшный сон с их изворотливостью, хитростью и двойными стандартами.
Речь идёт о том, что вы даже угостить боитесь, а то вдруг разоритель. Это обычное внимание женщине. Или женщины ща вами должны ухаживать?! А может и в ресторан пригласить, цветы подарить , а заодно и пи..ду вставить вам вместо члена !
Это он тебя юзал два месяца бесплатно. Наивная
история будет долгая. в несколько сообщений. у меня был самый жадный и при этом хитрый мужчина в мире. отношения продлились 7 месяцев и я его бросила. по этой самой причине.
он был татарином. сначала пускал пыль в глаза. пока добивался меня - огромные букеты, кафе, подарки. но, продлилось это не долго. хотя, для окружающих он продолжал пускать пыль в глаза. например, на др моего друга подарил в конверте и хорошую сумму денег и приехал с дорогим алкоголем и тортом. так же к моей маме когда ездили - букеты ей дарил по 21 розе, покупал вкусняшки. так что окружающие думали, что мне адски повезло, одна я потом знала что на самом деле.
а на самом деле началось вот что: периодически стал меня просить заправить его, если я просила куда-то сьездить по городу по моим делам. это вообще 1й парень, который требовал с меня за проезд ахаха
если покупали что-то в магазине на двоих, то чаще стала платить я. и все чаще и чаще. приезжать стал с пустыми руками просто каждый день на ужин. мне, честно, накладно было кормить мужика. при этом, у него хорошая должность и он все время хвастался своим доходом, планировал покупать вторую квартиру. видимо, экономя так и питаясь за мой счет, у него это хорошо получалось. на свое др он прям выпросил у меня дорогой подарок, постоянно на него намекая.
продолжение: летом засобирались на море. и за несколько дней до отьезда сказал, что у него нет денег. тк вынужден был купить срочно холодильник родителям. и при этом грустно смотрел мне в глаза "ну мы же все равно поедем, да?" я согласилась оплатить все сама. хотя, это не муж мне и ничего подобного еще ради меня не делал. на море мы поехали вчетвером. еще моя мама и моя дочка. так делали специально, чтобы мы смогли потусить сами. мама была, как няня. так вот, на море мы 100% тратили мои деньги, он не потратил ни единой копейки своей. при этом, вообще ни в чем себе не отказывал. а еще на какой-то день оказалось, что в том же городе отдыхает его какой-то друг. мы пошли с ним в кафе. назаказывали они там и шашлыков и водки, пришло врем расплачиваться и они решили, что платит мой мч, а друг ему потом свою часть кинет на карту. надо говорить, что я этих денег не увидела и по сути накормила шашлыками еще его друга? а мой мч на этом ужине еще и заработал?
продолжение: когда мы уже приехали домой, в разговоре со своим братом я узнала, что он моему мч скинул деньги на поездку.... ну за маму, на бензин.. тк не знал, что я все оплачиваю. мч ни слова об этом не сказал, то есть просто наварился на этой поездке. я до сих пор когда вспоминаю этот ужас, меня трясет, не понимаю, почему я раньше его не бросила. а и еще, он все время наговаривал на моего бывшего мужа, что он мало денег дает на дочку и мало вообще для нее делает. забавно, но мне даже приходилось отстаивать БМ перед ним тк по моему мнению, все нормально он делает и у меня лично претензий к нему нет. но, этот татарин столько говорил, как надо о детях заботиться, что я прям думала, что повезло его бывшей жене, наверное, пол зп ей отдает. когда я с ним рассталась, мы общались с его БЖ и она сказала, что он жлоб законченный и ей приходится буквально вымаливать каждую копейку даже на самое необходимое. и даже она первая назвала его альфонсом, сказала, что он тиранил ее, что она мало зарабатывает. капец.
продолжение: еще отдельная тема, как он у меня тихо-мирно кучу вещей отжал.
например, у меня дома было несколько коробок бокалов, дарили, не пользовалась. увидел, говорит, а подари мне одни, зачем тебе столько, а у меня дома ни одного бокала, пьем из стаканов вино. ну правда было так, подарила.
или как-то отжал айкос. я могу и обычные покурить, они всегда есть. попросил дать погонять айкос на день. ну дала, потом он начал забывать его на работе, ну явно отдавать не спешил и я просто купила новый.
и таких историй ну просто миллион. банально, даже ерунду всякую так себе забирал. а ля решили готовить у него дома лазанью, нет у него емкости, говорит, давай у тебя заедем возьмем. заехали и так она у него и осталась. как и плед, который брали с собой на природу. так он накопил себе таких нужных, но мелких вещей. тк при разводе, все такое осталось детям и жене и у него правда была пустая квартира. даже вот таких мелочей практически не было.
продолжение: еще отдельная тема, как он у меня тихо-мирно кучу вещей отжал.
например, у меня дома было несколько коробок бокалов, дарили, не пользовалась. увидел, говорит, а подари мне одни, зачем тебе столько, а у меня дома ни одного бокала, пьем из стаканов вино. ну правда было так, подарила.
или как-то отжал айкос. я могу и обычные покурить, они всегда есть. попросил дать погонять айкос на день. ну дала, потом он начал забывать его на работе, ну явно отдавать не спешил и я просто купила новый.
и таких историй ну просто миллион. банально, даже ерунду всякую так себе забирал. а ля решили готовить у него дома лазанью, нет у него емкости, говорит, давай у тебя заедем возьмем. заехали и так она у него и осталась. как и плед, который брали с собой на природу. так он накопил себе таких нужных, но мелких вещей. тк при разводе, все такое осталось детям и жене и у него правда была пустая квартира. даже вот таких мелочей практически не было.
продолжение: еще момент. когда мы расстались, он привез мне некоторые мои вещи, которые оставались в его квартире. ну которые ему никак не нужны, а ля пижама моя и трусы. но все нужное так и не привез, а так же не привез мне золотую цепочку, которую сам мне подарил. она осталась у него тк я как-то сняла ее у него и забыла.
по поводу знаков зодиака. этот хитрый татарин был девой. но у меня бм дева- противоположность просто. я была в браке 10 лет и он никогда не был жадным. все больше мне покупалось и для меня делалось. и отец он прекрасный. татарин тупо гнал на него.
сейчас встречаюсь с водолеем. он очень щедрый. приходит всегда с пакетами вкусняшек, еды. и не только для меня, еще для моей дочки и даже для моей кошки! отношения начались забавно. на вторую встречу уже осталась у него и 5 дней мы не расставались)) при этом, чтобы я не ехала домой он мне пошел купил шампунь, бальзам, расческу, дезодорант итд еду покупал и заказывал только самое вкусненькое, дорогой алкоголь. уже когда в последний день пошли в магазин, думала я заплатить. тк он прилично младше меня, не олигарх точно, судя по квартире, мне уже подумалось "мальчик, ты на что потом жить будешь, как я уеду?" но он заплатить мне самой не дал.
про овнов писали, что они щедрые. у меня другой пример. знакомый овен ищет себе девушку, непременно с жильем своим и чтобы зарабатывала не меньше его. при этом говорит, что в начале отношений он вкладываться в девушку вообще не намерен, ни подарков ничего тк вдруг ничего не получится потом, а он деньги зря потратит. кстати, со своим мировоззрением, так и не женат до сих пор и девушки с ним не задерживаются. я хотела его познакомить с подругой. и знаете какие вопросы он мне задавал. а какой она ребенок в семье? и тд я клянусь! вот какая, казалось, бы разница какой она по счету ребенок. но парень думает уже о наследстве в будущем)))
еще вспомнила случай. правда, отношения с тем парнем не сложились. мы знали друг друга заочно, есть общие знакомые. стали общаться в переписке, потом по телефону. договорились встретиться, но в назначенный день, я капец как устала и решила отменить встречу, позвонила и говорю, что устала сильно, а еще готовить надо, дома ни крошки. на что он мне говорит, что уже настроился на встречу и типа давай я к тебе приеду, привезу какой-нибудь готовой еды, просто поужинаем и я уеду, а ты не готовь, отдохни пока полежи. ну мне показалось это милым, даже проявлением заботы и я знала же, что он не маньяк. ну говорю, ладно, приезжай. привез он люля кебаб. мы поели и все, у меня прям глаза начали слипаться. говорю, извини, но хочу спать. он, ок и говорит "а люля тебе оставить или как?" странный вопрос. отвечаю, что если хочешь забирай. и он начал собирать эти люляхи, даже с моей тарелки недоеденный кусок, весь в кетчупе, обратно в контейнер скинул. я не выдержала и засмеялась. на что он обиженно ответил "а что мясо будет пропадать?" я больше не согласилась на встречу с ним. месяц где-то ссылалась на занятость, пока он сам не отстал.
Была уже подобная тема. Я писала свою историю,напишу ещё: это было лет десять назад. Познакомилась с парнем симпатичный, приятный в общении. Только одет нелепо, какие-то странные рубашки как с чужого плеча, идиотские джинсы в облипон, из которых он не вылазил. Ну да ладно подумала, по одежде людей не сужу, всегда можно переодеть) ну нет вкуса у человека. Короче дальше: начали встречаться. я живу с родителями, он тоже. Он снимал квартиры на сутки-двое, чтобы было где сексом заниматься) заметила сразу что не очень щедр.(кофешки, киношки со скрипом, как от сердца) все жаловался, что вот все так дорого. А он студент(заочник) работает на полставки в типографии полдня. Говорю: почему не меняешь работу? А зачем им тут нормально! (Правильно, напрягаться сильно не надо)😁😁 потом начал намекать, что нужно платить по очереди за квартиры и за развлекухи, типа у тебя зп больше. И вообще мама у него типа болеет и все деньги на нее тратит (( я была молодая глупая поверила. Потом наступила зима, а у него куртки теплой нету.... Все ходил тресся от холода в ветровке. Купила ему пуховик дура как подарок на день рождения. Рассталась с ним после своего дня рождения, когда он даже сраного цветочка не принес. Отмаз типа ты чё!!! У меня мама и я студент нет таких денег)))) при этом закатил мне скандал что у нас мало секса! Говорю а где нам секситься?? В кустах на улице) он такой: если бы любила согласилась и на кусты!!! Рука-лицо))) ! Послала его на *** короче! А мама его кстати жива и здорова по сей день. Не при смерти точно как он говорил. Встретила ее стустя десять лет, на улице)
А за шо такое г любить пусть валит халявская морда
Встречалась с парнем,така лябрвь была. Оба студенты. Он наподрабатывал,компы собирал,чинил. Часто людей обманывал впаривал им барахло дорого. И короче и меня тоже наяпывал постоянно. Пытался мне впарить всякий хлам и вытянуть деньги)))) Я так ржала,а ничего,что я девушка любимая.
Причем вродь не жадный, покупал мне там ,что то. Но вот такой барыга не видел разницы между любимой и всеми остальными,всех пытался обмануть))))
Вы нашли друг друга , дальше только тебе все будет впаривать люди не лохи а ты да
У меня , по юности , тоже лет 10 назад был подобный ухажёр. На моё день рождения , припёр мне пакет с женскими вещами ( уже ношенными кем-то)). На мой вопрос , чьё это ??? И зачем мне , ???? Он , ответил , что от бывших девушек осталось , выбери себе , мож что подойдёт . А там , было пару юбок , несколько кофточек . Он вывалил содержимое пакета на стол . Я была в ШОКЕ!!!!!!!!!!! И , не цветочка даже , кроме пакета с бэушными тряпками не принёс на мой ДН. ((( А , до этого случая , были неприятные моменты --- я платила за него в маршрутке несколько раз. И покупала пиво ему , одалживала денег на сигареты ему . Так и не отдал мне )))))))) . Мне так ПРОТИВНО стала , ОнО, и этот пакет с тряпками не первой свежести..... Попил , пожрал на моей днюхе. И , выпроводила его , вместе с его ,,,, пакетом тряпок ,,,,,,, . А , на следующий день , сказала что мы слишком разные . И чтоб не беспокоил меня своим присутствием. ОнО,,, ещё долго не могло понять , почему я отказалась встречаться с ,,,оНО,,,. А, он работал , деньги были у него .
С трупов снял , и им за такое даже не стыдно епанатам
Познакомились с парнем,пограничник.По переписке очень милый был,на фото с айфоном в модной одежде.Решила встретиться.Подарил на первой встрече недорогую шоколадку.Одет был как бомж,ростом 150 и без переднего зуба.Сразу же полез целоваться(гуляли в мороз на улице),мне было противно от одних зубов,в итоге он мне сказал,что я просто не умею.Думаю ну ок,пусть так будет.Потом ещё достаточно переписывались и начали встречаться.Пригласил как то в гости(снимал на день хату),за таксу сказал заплатит,но в итоге никуя.Короче занимались мы на этой хате сексом(продолжалось пару раз).Как-то гуляем с ним и он кушать захотел и спрашивал какие магазины открыты.Я говорю тоже кушать хочу,он такой:»а я тебе не предлагаю.Пришли опять на эту хату у него шоколадки лежали он их начал жрать и такой «ну можешь взять».В итоге начал мне впаривать,что позы в сексе менять надо,типо я гамно.Хотя сам никуя не ухаживал даже.И самое интересное он каждый день начал меня спрашивать «А когда ты мне готовить будешь»?И ещё вечно хотел ко мне в гости и был уверен,что его там ждут.Ну я понимаю если б он коробочку конфет хоть купил для мамы,тогда уже гости...
Во *** еще епаласт с таким чертом да слать его надо было , но ты мужик хочешь впарить на эту ересь жуй ее сам
Моя подружка в 2016 году с таким лямур крутила. Развёл её на 200 000 тысяч.!!!!! Она их несколько лет копила. Выплачивала его кредиты. И плюс досуг и развлечения за еЁ счёт. У Него вечные были проблемы. То с работой напряг, то работа ему не нравится. То начальники злые, то коллектив сволочной. Месяцами не работал. А кушать любил сладко и прочее.)))( Бросила она его в итоге. Но озлилась на мужиков писец как!!!!! . 2 ,5 года его практически содержала. Хотя сама не бизнес леди. Обычная работница производства .
Еще так рассказывают , ой, типа жуйте писец
В ваших словах глаголит ИстинА! Как говорят психологи. Жлобы , халявщики подкатывают даже к писанным красавицам, нО!!!! Только к тем , которые не любят себя./////// Парни считают информацию о самооценке девушки на интуитивном уровне. И вообще жадный парень--- для меня это АнтисЭкС. Я не смогу возбудиться на жадного . Парень показывает свою любовь не словами, а ПоступКАмИ. Что он готов сделать для девушки полезного. А вообще деньги и что на них можно приобрести--- это самое лучшее в отношениях!!!!!! А бла- бла о любви, --- это так пустой звук, для наивных девушек, которых тупо разводят на сэкс.
Как тебя тупая ты ***
А у меня была история,влюбилась я еще со школы в одного парня,на два года старше меня был.Несколько лет ходила по нем вздыхала и в 19 лет он обратил на меня внимание.Ходили с ним гуляли по улицам,да на лавочках сидели.Ну и еще к нему либо ко мне.Ни разу не пригласил в кафе или еще куда.Ни разу не сделал мне подарка ни на один праздник типа денег нет,мало получаю.Я тоже ему ничего не дарила.Когда я попала в больницу(делали операцию на почке) приехал два раза и оба раза просил на бензин потому,что далеко и дорого.Я не обращала внимание на такие пустяки.Я его любила и мне было очень плохо,когда мы ссорились.Эта история продлилась два года,а потом мы расстались и он вскоре женился на другой. Я с ним потом несколько раз встречалась,когда он был женат на той девушке,чисто ради мести,ведь он с ней изменял мне,когда мы встречались.Она мне позвонила и рассказала,что он с ней мне изменяет с ней,чтобы я ушла в сторону.С ней тоже недолго пробыл,через три года разошлись лютыми врагами. Он ей изменял не только со мной.Остался сын.Алименты он ей не платил много лет.Как сейчас дела обстоят не знаю.Я переехала в другой район.И больше таких мужчин у меня у меня слава Богу не было.Одно могу сказать в свое оправдание,что он был просто потрясающий любовник.Вот где где а в постели он точно не эгоист.
Да фу я б с таким *** не стала не токо в постель мало того жалоб да еще и изменщик а ты трахалась с ним да еще девку обижали за ее спиной никого такие не любят кроме себя в больничку припёрся и только для себя деньги выможжал да я б сразу послала любовника драного этого фу на тебя б
Так кто тебя заставлял все делать это и тратиться, давай для начала ты делал это по своей воле, и так же при всем этом участвовал кормил за свои деньги ты не только ее но и себя, зная что будет продолжение в виде секса, знал бы что не будет я думаю сразу отправил сею мадам домой ща ее же счёт, так что не надо плакаться какой ты несчастный
Убереги ближнего жоаьа своего хотя уже не убирег иди нах
Ему уже 65(разведён).
Приходит когда отсосать нужно ему!
Никаких ухаживаний, ни на день рождение ,ни на Новый год ничего!
ЖАДНЫЫЫЫЫЙ!
А до меня бабником был!
Мы с ним встречаемся ГОД..
Этот человек бросил меня когда мне было 17 лет,один раз за пол минуты вошёл в меня,я была девственницей, и исчез на 26 лет(я звонила,искала ,тщетно).
И этот человек появился через 26 лет,ЗАЧЕМ спрашивается ?!
Бросил,исчез когда нуждалась в нем(любила),и появился теперь когда я самодостаточна(сам он медик)...И он мне буквально на днях говорит,что он меня водил 26 лет назад,
в кождиспансер сдавать на инфекции и на все такое ,и я вспомнила что мне он до этого делал уколы не понятно от чего,говорил типа от простуды(сам он медик)!
Получается этот мужчина который старше меня на 17 лет,просто девственницу колол непонятно чем и зачем,,,,?!
А сам мне так в разговоре рассказывал о своих гулянках,как у него где-то 150 женщин было,и что он презирвативами не пользовался ...Он такой жадный,думаю экономил на этом!
Гондо...н
Фу на тебя
Я тут выше писала,мужчине 65 лет(транспорта нет у него),предлагает мотать круги(оба живём в самом сердце города),может часами ходить и мне говорит :
«Тебе нужно ходить много»(он старше меня на 17 лет,живота нет совсем,очень стройный,медик),так вот наматывала с ним круги каждый раз,потом ***..сь и уже реже встречаюсь...
Ему минет подавай (скорострел),а на х.й мне его пешеходные прогулки нужны спрашивается!Когда звонил спрашивал:
«На кефире сидишь 2 недели»?!
«Отжимания делаешь,хотябы 50 раз»,(сам он делает 100 и больше),говорит для пресса полезно,а то я не знаю!
Теперь самое интересное,
ЖАДНЫЫЫЫЫЙ ***,за год что общаемся даже кофем не угостил,я ему и так и так намекала,холодно очень может в кафе( а не Х.Я,делает вид типа не понимает)....
И так общаемся год,пол года как ходит ко мне иногда за минетом(пол минуты и ***.ц)!
Понять не могу на что насчитывает ?!
1) Скорострел.(хватает на пол минуты,даже глазом маргнуть не успела ).
2) Жадный,скупердяй.
Да утихни ты психичка со своим медиком он у тебя психиатром был вот и манипулировал тобой хихи
продолжение: летом засобирались на море. и за несколько дней до отьезда сказал, что у него нет денег. тк вынужден был купить срочно холодильник родителям. и при этом грустно смотрел мне в глаза "ну мы же все равно поедем, да?" я согласилась оплатить все сама. хотя, это не муж мне и ничего подобного еще ради меня не делал. на море мы поехали вчетвером. еще моя мама и моя дочка. так делали специально, чтобы мы смогли потусить сами. мама была, как няня. так вот, на море мы 100% тратили мои деньги, он не потратил ни единой копейки своей. при этом, вообще ни в чем себе не отказывал. а еще на какой-то день оказалось, что в том же городе отдыхает его какой-то друг. мы пошли с ним в кафе. назаказывали они там и шашлыков и водки, пришло врем расплачиваться и они решили, что платит мой мч, а друг ему потом свою часть кинет на карту. надо говорить, что я этих денег не увидела и по сути накормила шашлыками еще его друга? а мой мч на этом ужине еще и заработал?
И чем ты хвалишься дура?
Нет жадных мужчин, в обратное верят только совсем тупые телки. Любой мужчина готов тратить деньги и красиво ухаживать за ДОСТОЙНОЙ женщиной, от которой он получает мотивацию, поддержку, психологический комфорт и хорошее настроение. Только в настоящее время 95% женщин - обычные меркантильные рассчетливые манипуляторши, которых мужчины очень быстро раскусывают и записывают в "телки для удовлетворения физ потребностей". Поэтому и не тратятся на вас, а стараются просто тр@хнуть без или с минимальными вложениями, пока ищут достойную женщину. Умные мужчины хорошо чувствуют, что женщине от них нужно.
Следовательно, если мужчина кажется вам жадным, то скорее всего вы у него записаны в категорию "насадка на член", т.к. вы где-то накосячили на свиданиях, взболтнули лишнее и тп.
Честные скромные девушки без задних мыслей, ищущие прежде всего мужчину, а не кошелек, ВСЕГДА щедро одариваются любыми мужчинами.
Проблема в ВАС, а не в мужчинах.
Поэтому ты и не мужик а *** тупой
Она, конечно, не права. А с другой стороны, сам посуди, неужели ты и правда ожидал любви, преданности, отзывчивости и понимания от какой-то, извини, шлюxû, которую подобрал ночью в каком-то клубе и возил трахать по гостиницам за несусветную сумму денег? Ну ты даёшь
А ты так и делаешь тупой *** гной
Фу, это просто негигиенично. Я бы ни за что не притронулась к этим вещам или к парню. Я как-то приехала к нищêêбŷ, которого описала в моей истории (разумеется, за свой счёт, как всегда, без ужина к него), стояла в ванной комнате перед умывальником и чистила зубы, смотрела от скуки по сторонам. Увидела на полке на стене очень пыльную круглую коробочку и ватками, пропитанными средством для снятия лака. Мне так противно стало, до рвоты. Хорошо, что очень пыльная была, думаю, ее там оставили где-то год-два назад на тот момент. Потом ещё пошла все анализы сдала, слава Богу, все хорошо. Секс был с ним регулярный, обильный, прям как семейная пара в этом смысле, что угодно можно было подцепить. Брррр😑
Фу епаласт еще с таким животным жмотина нормального не нашла
Ты можешь представить, чтобы кто то жадничал подарок Вике Лопыревой или похожей на нее девушке? Да мужики от таких кипятком ссут, что она вообще позволила с ней заговорить. А если что то большее, то заваливают подарками и деньгами. Жмотничают только с уродками, зная, что такая все равно никуда не денется.
При чем тут Лопырева эта уродина страшная на нее все богачи как рас и жмотятся вот она сама на себя и батрачит
Это если есть большая разница во внешности, например он страшный и жирный, а она красавица. Если же мужчина сам ликвиден, обеспечен и хорош собой и ликвиден - ему нет нужды никому дарить подарки, женщины сами за ним бегают и пытаются произвести впечатление, в том числе самые красивые
Мечтай , бесплатно токо вши бегать будут за тобой "ликвид ты обеспеченный "
В этом плане я согласен, я вот готов тратить деньги на женщину и покупать ей шмотки, айфоны и прочее, но и в ответ жду то же самое, может на на 100% стоимости, но как минимум 50% от того, что я дарю, иначе мне становится противно, чувствую, что меня рассматривают как банкомат с функцией вибратора, в топку жадных женщин и жадных мужчин, пусть друг с другом и тусуются.
С тобой жлоб балабол никто тусить не будет
Продолжение
Проходит 2 года. Этот чел меня каким-то образом запомнил, и вдруг начинает спустя годы написывать как ни в чём не бывало. Типа, "ты успокоилась, давай опять встретимся". Я сначала не могла понять, кто это, и почему так фамильярно со мной разговаривает. Было много неадеквата. Он спрашивал, нормальная ли я, или нет, "вдруг я буйная и психованная", а то вот у него подружка однажды напилась в клубе, он поехал ночью её забирать, отвозить домой, а девушка внезапно выкрутила руль, и чувак попал в аварию и на бабки. Я после таких бредней его забанила, но он запомнил мой номер и начал через неделю написывать мне в ватсапе. Вроде как очень хочет встретиться, несмотря на то, что я "меркантильная" и "психованная". Я в тот день была уставшей и расстроенной (учусь в магистратуре, а этот прынц как будто чувствует, когда у меня запарка, и когда я наиболее уязвимая для мозгоtраха). Я сказала: ок, приезжай. Прынц приехал к метро, был час ночи, всё закрыто (видимо, специально так подгадал, чтобы никуда меня не везти). Естественно, с пустыми руками, я всё-таки посидела с ним в машине, он меня доставал своим богатым-ранимым внутренним миром, рассказывал, какая у него была ужасная девушка (по факту - мать-одиночка с двумя детьми), как он покупал им продукты, носил домой, с детьми играл, а потом она его бросила. Я это слушала, слушала, встала и ушла домой. При этом общение было такое бесполое, как будто он во мне видел близкого друга, которому на уши присесть можно. Не понимаю, на что он рассчитывал.
Я б не пошло а то вдруг он маньяк увез бы и тютю
Десять лет назад, будучи нераьотающим студентом четвёртого курса, я писал многим девушкам на сайте знакомств, но все мне отказывали. И вот одна девушка согласилась со мной встретиться. Мы поехали гулять в центр, и она предложила пойти перекусить. Но дело в том, что я никогда не ходил в рестораны, и мне казалось, что все рестораны в центре очень дорогие. Девушка повела меня в, как я позже узнал, дешёвое заведение общественного питания. Я не знал, что цены есть в меню, и очень боялся, что счёт принесут в конце, и у меня не хватит денег заплатить не то что за двоих, а даже и за себя. И вот, увидев, что все столики заняты, я очень обрадовался и уговорил девушку купить что-нибудь на рынке неподалёку. Я купил сало на самом дорогом рынке Киева по цене, по которой в том заведении можно было поесть не один раз, и мы ели это сало в Мариинском папке на глазах у прохожих. С той девушкой мы уже десять лет вместе, дочери пять лет.
Вот жлоб то
По молодости совсем нет мозгов. Встречалась с однокурсником. Такая у нас пара красивая была)) Он не работал,постоянно в депрессии. И училась я за него)) А еще я его подкармливала,так как его мать категорически отказалась содержать тунеядца)))
Были у него просвятления,срубал денег. Тут же все прогуливал и дарил мне фигню,типа лака для ногтей)))
Был крайне ревнив,требовал семью и детей))))
Помню приду к нему в гости,а он так воровато в холодильник залезает,пока его мать не видит))))
Вообщем это был такой треш. Даже не верится,что такое возможно.
И самое интересное,на людях был лидер. Много друзей,его уважали,прислушивались)))
Так они спецом такую позицию выбирают чтоб их содержали другие раз даже мать в отказ пошла он тебе на шею сесть хочет гнать таких подальше
А как вам еще вот такая история про жадную женщину? Помню встречался с одной несколько месяцев и как полный идиoт оплачивал полностью и весь общий досуг - кафе, кино, выставки, спорт, театры. Дарил подарки, и цветы, и хорошие духи, и ювелирку.
А потом мы собрались вместе слетать в отпуск и я предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам, а чтобы она внесла только 25 или 30%. Отчего она разумеется принципиально отказалась, типа все что связано с финансами должно идти всегда в строго одностороннем порядке.
Так что на фоне женской жадности меркнет все. Сейчас я конечно не буду повторять ошибок своей молодости, надо быть полным дyраком чтобы тратиться на женщину в ситуации когда это приведет к тому что она себя будет вести как старуха в сказке о золотой рыбке, сама будет хотеть все больше и больше а до своих денег будет мелочной крохоборкой.
Так что сами жадные - вот и неудивительно что вы тут массово описываете истории про жадных мужчин, они и есть ваша ровня
А ты тем более не заслужил никуя
Зря не верите, я целую тему на вумане создавал где описывал эту историю, и очень многие женщины поддержали идею мол все траты должны быть строго односторонние и пофиг что до этого мужчина оплачивал общий досуг и дарил подарки, в отпуске все равно женщина ни копейки вносить не должна
Сам платил за все никто не заставлял щас ноет , наверно на кекс рассчитывал а тебя обломали ты годен токо для трат а давать мы другим будем хаха
Я встречалась с однокурсником. Жадный до ужаса. Не покупал зимнюю резину, так как все равно зимой мало ездит, сойдет на летней, зачем деньги платить. Однажды приезжает довольный такой: "Я тебе подарочек купил- твой любимый чай, с тебя 60 рублей". Я чуть не рухнула. Ездил по проездному на трамвае. При этом у человека должность высокая. На экзаменах в универе расплакался, дескать маленькие дети, платить нечем. Хотя детей на тот момент не было. А так вроде такой весь порядочный- не пьет, не курит. Но не зря два развода, скупидом редкий.
А ты сказала б а ты че мне этот чай продаешь я могу и в магазе его купить за подарки вообще то не платят так что Вали с ним вместе курьер по доставке
Бред сивой кобылы. До 30 завидных женихов единицы. А после 30 большинство расцветают. Знаю кучу ровесников 30 и старше. Обеспеченные, хорошо отдыхающие. Нищие голодранки вокруг них как мухи у банки меда. Чем они и пользуются - дерут наивных дурочек и меняют их как перчатки. И правильно делают. Жениться на голодранках эти парни хотят если только в страшном сне. Зачем это вообще нужно, если голодранки на их члены с разбега запрыгивают?
В страшном сне не запрыгивают а голодранку в зеркале увидишь *** дешевый
Блин вспомнила молодость свою.Лишилась я девственности с парнем,ну и вроде встречаться начали.У меня др 20 лет,пригласила и его тоже,пришел с веником дешевых цветов как бабульки продают,но я увлечена была им и пропустила это,а друзья презики подарики нам,как узнали,что мы без них(((Девочка же еще была.Мы потом иногда с ним пересекались,сексились,что-то мешало нам сойтись как паре,он нефтяником стал на руководящей должности(на север вахтами летал)у меня проблемы были финансовые ,я говорю ему после секса,оставь мне денег немного(никогда не просила),он мне 1000 кладет!фу блин.Приехала в Москву в 29 лет и параллельно с поиском работы начала искать мужчину на сайте знакомств,всякие были,но если про жадного,то вот...может и не жадного ,а просто дурака какого-то))).Приехал к дому моему на такси,симпатичный.Через дорогу ресторанчик узбекский(приличный)решили зайти.Но благо он сразу предупредил,что у него 500 рублей осталось))))Боже.Зачем я осталась.Ну ради приличия,наверное.Я заказала себе чай ,он ПИВО!с кириешками.Кое-как я вытерпела полчаса,и к друзьям ехать собралась на метро.Он за мной!Что-то рассказывает мне в метро,смотрит влюбленно,мне выходить на станции-он за мной.Говорит провожу передам из рук в руки.Едем по эскалатору,а он мне говорит,я из метро выйду передавать тебя в руки,если ты мне денег на билет дашь ОБРАТНО зайти,у меня нет.Я отказалась)))Ну я сразу говорю мужчинам нет на свидании,если вижу ,что он не опасен.Говорю,ты отличный парень,быть может,но спускайся обратно))).
Месиво а не история , отдала свой цветок жалобу нищему и хвалится а он ее за проститутку еще принял и дал ей косарь за ее услуги в займы , но она не дура с другим такого не позволила ты себя то слышиш
На мой взгляд, схема "я тебе подарок - ты мне доступ к телу" работает только с проститутками и шлюхами. Вообще, принимать подарки от малознакомого человека, о котором ты ничего не знаешь - как-то неправильно. У женщины ещё не сформировалось мнение о мужчине, она о нем ничего не знает. И тут на тебе в лоб подарок, и попробуй не дать. Мужик изначально ставит женщину в неловкое положение.
А с проституткой очень легко и удобно - заплатил деньги - и 100% получил услугу. Мужик выучивает эту схему (я была в шоке, когда узнала, как много "простых пацанчиков" начинали интимную жизнь с проститутками, потому что не было ни харизмы, ни мозгов, ни эмпатии, чтобы увлечь нормальную девушку) и потом требует того же от женщин не-проституток. Ну, и высший пилотаж - получить секс нахаляву не от проститутки, а от "обычной" девушки, не заплатив ни копейки, особенно если ещё и с девушки что-то стрясти получится. Психология озлобленных пикаперов.
Че ты сказал?
У меня была история с бывшим МЧ. Жила какое-то время у него, но потом мы очень сильно поругались и я уехала жить в свою квартиру. Пытался писать, извиняться.
На второй день «извинений» прилетела на неделю в Москву моя подруга (живет в другой стране). Я говорю ей: оставайся у меня, у меня место есть. Она и приехала ко мне, мы пошли в ближайший магазин за продуктами. В это время приезжает к моему дому практически бывший МЧ, звонит мне, спрашивает, дома ли я. Я говорю, что в таком-то магазине. Он пришел в этот магазин в коробкой Раффаэло для меня, ходил с нами за покупками. Кинул в нашу корзину красную рыбу, креветок и еще чего-то.
На кассе делал вид, что он не при делах, поэтому мы оплатили и наши и его покупки.
Пришли все втроем ко мне домой, этот кадр съел все, что кидал в нашу корзину, часть еды, которую купили мы себе и еще бОльшую часть Раффаэло, которую он привез мне как бы в знак примирения.
Мне на тот момент было 24, ему 32, он зарабатывал, не нуждающийся.
Мне так потом было стыдно перед подругой, она столько меня отчитывала)