С кем чаще всего мужчины Весы заводят отношения из других знаков ? Кто находится в паре с этим знаком, напишите кто вы по гороскопу и какие у вас отношения
Знаю,что чаще всего Весы предпочитают знаки того же стихии или стихии огня.
Весы легкие и веселые по натуре(смотря какая натальная карта)некоторые из них предпочитают противоположность.
Сообщение было удалено
13 октября 2000 года
Сообщение было удалено
Подскажите , кто больше ему подходит
Близнецы 14 июня 2000 год
Стрелец 18 декабря 2001 год
Сообщение было удалено
У него больше черт Весов.
Сообщение было удалено
Скорее Близнецы
Сообщение было удалено
Но вполне обе ему подходят,просто первый одного же года,значит будут понимать друг друга легче.А с Стрелцом тоже хорошое сочетание,но более импульсивнее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас прочитала свою натальную карту
Асцендент моя восходящая звезда, можете рассказать о плюсах и минусах?
Прочитала что Асцендент- это подсознание, но есть возможность рассказать по подробнее
Сообщение было удалено
А вы кто именно по знаку?
Сообщение было удалено
Близнецы
Автор то молодец.платить астрологу не хочет,сама разбирать наталку тоже.обратитесь к профи,а здесь вам вряд ли помогут на 100 проц.
Сообщение было удалено
Ваш Асцендент:Лев
Вы всегда готовы к изменениям,не любите пассивность и постоянство во всем,даже в отношениях.Вам нужно очень большое время,чтобы определится кто вам нужен,чтобы вы с ним были долгое время.Вы достаточно коммуникабельная,умеете понимать людей,вы энергичный человек и имеете быструю сообразительность,для вас очень важная любовь,мир и поддержка,не любите ссоры.Но вспыльчивые,можете высказаться полностью.Вы остроумная и можете иметь хорошую репутацию и популярность в обществе.
Сообщение было удалено
А как вы узнали что асц именно во льве?
Сообщение было удалено
Расчитала по дате рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
А можете рассказать про стрельцов, тоже асцендент? Или как вас найти? Я бы хотела заказать полную натальную карту, если возможно, естесственно за деньги)
Сообщение было удалено
Асцедент очень связанный с луной,поэтому вы лунный лев но с несколько ещё чертями скорпиона.
Сообщение было удалено
Извините,но я не профессионал, я очень долгое время изучаю астрономию,но всеравно можете со мной связаться,могу вам рассказать полную натальную карту.
Сообщение было удалено
Даже бесплатно
Сообщение было удалено
Не пишите чушь.асц и положения луны - разные вещи.асц-это асц.а положение светил-другое
Сообщение было удалено
Автор,я бы вам помогла
Сообщение было удалено
Есть хороший астролог.наберите софиуран в поиске.девушка настоящая профи.
Сообщение было удалено
Вообще-то я не говорила что это одно и тоже
Сообщение было удалено
У человека итак асцедент тот же как и луна.И вообще луна,солнце и асцедент взаимодействуют друг с другом
Сообщение было удалено
Всё что Вы написали про меня, действительно правда, вплоть до мелочей) как я могу с вами связаться ?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Не получается у них с нами близнецами. Мы их поскудную натуру быстро просекаем))) и шлем лесом)
Сообщение было удалено
Расскажите мне
Лев 23.07.2009.
Спасибо
Сообщение было удалено
Могу дать свой ***
Сообщение было удалено
Все зависит от того какая натальная карта,человек может быть весами но иметь например много качеств козерога
Да бред это всё, знаки и прочее - средневековая ахинея.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и как найти к нему подход. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да, спасибо большое)
Сообщение было удалено
sophiagadada
Это пройдет. Я имею в виду ваше увлечения гороскопами. У меня брат весы, если что. Ему 50 лет. Он не женат. Означает ли это, что весы не женятся?
Сообщение было удалено
Почему вы такие уверенные насчёт моих увлечений?Я уже очень долгое время этим интересуюсь.
Сообщение было удалено
Недавно расстался с девушкой из-за гороскопа, дело в том, что я скорпион, а она саб-зиро.
Сообщение было удалено
Понятно. Вам понравился какой-то мужик - весы. Вы хотите себя обнадежить мыслью о том, что подходите ему по гороскопу. Я тоже так делала в 17 лет. Не помогало, правда. Не меня выбирали. Может, я по гороскопу не подходила?