Гость
Статьи
Какие гарантии должен …

Какие гарантии должен дать муж- иностранец?

Познакомилась с мужчиной( ирландец). Зовёт замуж. Мне, чтобы переехать к нему, надо бросать все: работу, родных, друзей и привычный обиход. Ему- ничего. У него от предыдущего брака ребёнок и он платит …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну например какие сложности с регистрацией и получением британского паспорта, нужен ли брачный договор, в каких графствах покупать жилье. Не в лондоне же)

Страдалица по России
Ляля

Сообщение было удалено

Ой Ляля, ездили в Питер, теперь там « все не такое»))))) Америку не полюбила, но работаю над этим:) Это круто, что вросли в Англию, теперь вы дома! Про осадочек посмеялась)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Я прочитала ваши вопросы и улыбаюсь сижу :) по-доброму, конечно.
Ну, давайте, я отвечу как есть, а какие-то моменты как я это понимаю для себя, будучи уже давно женой англичанина по-рождению.
1)Брачный договор - искренне считаю, что лучше его не иметь. Потому что итак жена, прожившая лет 5 (в долгосрочном браке) защищена. Просто так с ней не разведешься, придется договариваться и иметь mediation. ОСОБЕННО, если будут несовершеннолетние дети. Мужчина, говоря коротко, выйдет из такого брака ГОЛЫМ. ПЛЮС - жена может не дать согласия на clean break (очень нужная штука в юк) и тогда муж (мы говорим, про хорошо зарабатывающих и хорошо обеспеченных мужьях) должен будет ВСЮ ЖИЗНЬ платить али-мани, назначенные судом. Про ребенка и разговора нет.
Если муж хороший, то в брачном Договоре я не вижу вообще смысла - будет счастье прожить с таким всю жизнь.
Из этого всего - моё искреннее мнение, что брачный договор не нужен.
2)Британский паспорт :) как у вас все быстро :)
Что значит ваш вопрос про трудности его регистрации :) - до него надо ДОЖИТЬ :) Сначала первый вид на жительство как жене на "почти 3 года" (потому что там неполный срок), потом второй вид на жительство как жене (если брак продолжается) :) а уж после 5 лет можно подавать на ПОСТОЯННЫЙ вид на жительство. И только потом подавать на гражданство. СДАВ ЭКЗАМЕНЫ - ну язык я уже писала B1 уровень IELTS (на самом деле очень легкий - на рынок ходить куру покупать :) - из этой оперы). И экзамен на знание жизни в Англии.
Но это все Автор будет читать в Homeoffice на сайте gov.uk
Но до этого Автору пока ой как далеко :)
У неё будет много дел - сдать на права заново - сначала подать на провижен

Гость

Ляля, это автор темы) Как же я Вам благодарна за советы! Вселяете оптимизм. Мой не то, чтобы постоянно говорит о деньгах, нет. Просто( не знаю, верить ли), он сказал, что никогда не тратился так. Я к нему летала уже три раза и все три раза он оплачивал билеты по 300 евро, отели по 90-100 в сутки( это это на две недели), водил меня постоянно в рестораны плюс когда я здесь, он даёт мне ещё денег не расходы. Сказал, что для его семьи, например, это не норма, что у них у женщин всегда деньги на себя есть. Он уже меня познакомил с братом, отцом и сестрой( когда они приезжали в гости к нему), все нормально. Проблема ещё в том, что я хороша собой, он это прекрасно понимает. И я переживаю, что вдруг он просто ухватился за меня, потому что я красивая, моложе и готова даже принять его ребёнка?? Я очень этого боюсь. Вдруг ирландка( британка) не пошла бы никогда на такие условия? Хотя внешне он хорош, здесь проблем нет, выглядим вместе мы органично( а не то, что я- красавица, а он - урод). По идее, у него бы не было проблем с женщинами и без меня.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю :)
драйвинь лайценз, потом записаться на экзамены (если она уже водила, то все равно может понадобиться брать уроки вождения - а то срежут на экзамене - надо много знать ньюансов - как типо ТАРАЩИТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ в окна боковые :) а то вдруг экзаменатор не заметил твоих выпученных глаз :)
И ТД Долгая это дорога - до британского паспорта :) и не о нём пока речь.
В качестве подводного камня я ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ. При счастливом браке - оно у Автора итак будет, появится постепенно.
Кстати требования могут ужесточиться. Я вам про 5 лет и все такое говорб по памяти недавних лет. Все меняется. Принцип остается. Но все новости можно всегда прочитать по своему вопросу на сайте gov.uk

Ляля

К посту 192 - продолжаю отвечать
3) Вы пишете про сложности с регистрацией - это вы о чем? Про регистрацию брака?
Я знаю все все детали про регистрацию брака в Москве, в Бутырском ЗАГСе и потом легализацию для ЮК - но все это понадобится для визы жены :) и Автор никуда от этого не уйдет.
А что вы называете сложностью? :)
Неженатый мужчина с паспортом ЮК хочет жениться на незамужней женщине с Российским паспортом.
СЛОЖНОСТЕЙ НЕТ - есть список документов, которые любой человек может собрать. Достаточно Автору съездить на улицу Бутырская дом 17 по-моему в кабинет №1 на первом этаже и отстояв очередь, записать СВЕЖИЙ список документов для регистрации брака с гражданином Великобритании. Вот и всё :)
Далее пара готовит доки и женится, празднует где им нравится, легализует свидетельство о браке и подает на визу ЖЕНЫ.
А ВОТ КУДА? Туда - где живет МУЖ. Испания, значит Испания. Но тогда никакого срока на паспорт британский начинаться не будет.
Все ведь просто и логично и вытекает одно из другого.
На самом деле, когда-то пошла я сдавать IELTS у Плешки - очень приятный офис, грамотные девочки прием ведут. Это было шоу не хуже Петросяна :)
Там сдают на визу жены такие девчонки :) что Автор от души повеселится. Женихов в глаза не видели, сказать по-английски 2-х слов не могут А1 тряслись сдавали - а это вообще уровень Букваря. И ВСЕ УЕХАЛИ и всем дали визу жены.

Ляля

К посту 192
А это значит, что:
- Их мужья смогли доказать что могут их содержать
- Оплатить им по 200 000 рублей всех расходов (виза жены, экзамен IELTS - не помню сколько он был 12000 что ли, мед.страховку 912$ тогда - сколько сейчас не знаю, медентр американский - там сборы за анализы и рентген что нет туберкулеза). Все это необходимо для сдачи на визу жены и многое другое
- все эти дамы смогли собрать доки на брак :) а дамы там были некоторые "песня" :) и с косой вокруг головы, как Тимошенко, в голубом платье в пол (певица она назвала себя). и тд.
А Автор - Московская молодая девка! (в самом соку!) Неужели она не разберется :) да все постепенно смогли :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

***********************************************************************************
Ну и последний вопрос - покупать жилье ГДЕ :)
Я посмеялась сейчас от души :) спасибо!
У мужчины Автора есть жилье - это первое :) и может останется после раздела с сожительницей.
А во-вторых - кому-то ведь и Лондон нравится. Дай мне волю и деньги - я бы в Мейфейр в Лондоне квартиру бы купила :) только тогда мужа бы потеряла. Он у меня как типичный англичанин - ЮЖАНИН (это важно!) признает только Англию и только "деревню" (моё словечко). Он бы вам сказал - Гилфорд или Сонниг Ай - это то, где у нас дом Баркшир (Berkshire)/
Это ведь у кого на что деньги есть и ВКУС опять же. Кому как мне Лондон подавать И УЖЕ нашу деревню в придачу. Наверное я дозрела сказать, что я тоже в Лондоне БЫ ПОСТОЯННО жить не хотела. Сейчас насмешу всех - там ЭММИРГАНТЫ :)))) (вспомним кто я то сама).
Да и РАНО Автору про покупку думать. Вот когда она обживется НЕ ВАЖНО ГДЕ со своим мужем - тогда им вдвоем и думать.
А люди с возрастом меняются - ух как это я на себе увидела.
Я - ЗАЯДЛАЯ москвичка, патриотка. :) и кто я теперь - люблю деревню свою, но и Москву и всё русское тоже (попробовал бы кто-то мне в Англии что плохое про русских сказать - охх услышал бы :) ).

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я тоже про ваше "все в Питере не такое" посмеялась :) как мы с вами в унисон то :) прикипели.
Говорят же, что человек - не таракан - ко всему привыкает :)
Очень рада вас слышать и в хорошем настроении. И рада за дочку старшую очень! Про принцесс и сына не спрашиваю :) им положено быть самыми счастливыми :) ведь солнце светит в вашем доме из их.... :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне пора на концерт бежать, я в Москве до завтрашней ночи, лечу рано рано утром в субботу обратно в Лондон. Мы с подругой на Кузьмина идем в Люстра баре :) Я ТАК СЧАСТЛИВА :))) он сегодня там поет.
Я вам потом подробно отвечу. А пока :)
Это ОЧЕНЬ хорошо, что вы - Красавица и он за вас держится и что с семьей познакомил - ПРЕКРЕСНЫЙ знак! Значит все у вас идет правильным путем.
Так ведь, детка (я имени Вашего не знаю и назову вас ласково), мужчина и ДОЛЖЕН вложиться = проинвестироваться в будущую ЖЕНУ. Это всего лишь доказательства его серьезных намерений.
А про "у женщин всегда были деньги на себя" НЕЖНО ЕМУ ОСТОРОЖНО ОБЪЯСНЯЕМ:
- Да Дарлинг, у мен ТУТ в Москве ТОЖЕ есть деньги на себя. Но без тебя :)
А когда я стану твоей женой - у меня ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ появятся деньги на сбея у самой себя. И это ПРОСТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и реальность.
Посему придется вот так смириться и ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ
И не надо уточнять временно или нет - поживете - увидите.
Не нагнетайте, не требуйте гарантий. В браке с британцем вы итак будете защищены законом.
НЕ ЗАБУДЬТЕ БРАК ЛЕГАЛИЗОВАТЬ для 2-х стран = Испания и ЮК. Вот это - MUST BE

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Очень быстро - вы поймите - из ЗАКОННОГО РЕАЛЬНОГО БРАКА и ДОЛГОГО - британцу просто так ЖЕНУ не выпихнуть :)
И просто внутри это понимайте.
КОГДА-ТО ДАВНО мы конфликтовали с мужем - и я ему ТАААК СПОКОЙНО - ага ЩАС, выкинешь ты меня, я подам на МОРАЛЬНЫЙ АБЬЮЗ и просто так не уйду! Будешь меня содержать. ПРИТИХ СРАЗУ. Кстати :) в следующих конфликтах он больше даже голос не повышал :)
а спросил - КТО НАУЧИЛ :) Я НАВРАЛА - прочитала статью в газете про моральный абьюз. А на самом деле приятельница-англичанка в спортклубе :)
СЕЙЧАС мы счастливы, но меня забить :) он больше и не пытается. Я = ЖЕНА

Страдалица по России

А меня уже несколько приятельниц американок спросили, не гонит ли муж на работу:))))Я отвечаю- не волнуйтесь, гонит, гонит. Прям в недоумении, неужели и ТАКОЕ бывает))))

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я иногда читаю и не понимаю - то ли я живу на другой планете или они... Мне муж все время говорит: "может хватит и ты уже побудешь просто моей женой?"
При этом мои карманные - святое и мой доход в семью не вносился никогда.
Просто, я думаю, надо "правильно" выходить замуж. За МУЖ.
Вот и Всё :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему наши женщину спят с таджиками и кавказцами, если в Таджикистане жoпа и разруха ещё больше? Можт наши женщины испытывают расизм к мужчинам славянской внешности? А почему наши женщины алкоголички? Почему наши парни занимаютя спортом и увлекаются всем на свете в различных направлениях, а девушки русские только блиадствуют и сосут нерусским?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему наши женщину спят с таджиками и кавказцами, если в Таджикистане и на Кавказе ещё большая жoпа и разруха ещё больше? Можт наши женщины испытывают расизм к мужчинам славянской внешности? А почему наши женщины алкоголички? Почему наши парни занимаются спортом и увлекаются всем на свете в различных направлениях, а девушки русские только блиадствуют и сосут нерусским?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При таких данных - нечего вам в той Ирландии делать. Уж поверьте. Сама в Германии живу, знаю жизнь заграничную изнутри, а не по рассказам. Ваши 200 тыс. в переводе на евро это 3 тыс. Вы тут таких денег никогда не заработаете, тем более при замужестве. Когда оба работают в семье - налоги просто космос, до 50 % получается. Ну и Ирландия как бы далеко не Москва - серость сплошная.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

*********************************************************************************
Вы, знаете, ведь в Москве эти 200 тыс есть СЕГОДНЯ, а завтра можно и 50 не иметь. Я тоже была москвичка, заработавшая сама на трешку сталинку в отличном районе. И ни разу не пожалела, что замуж вышла и больше не думаю о куске хлеба.
Я понимаю, что живя в стабильном обществе (Германии например) уже на подсознании, что эта или выше зарплата будет всегда. Только, увы в России этот закон не работает - потому что нет её = стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
У мужчины Автора дом в Англии - а Англия никакая не серая :) а яркая, зеленая, красно-кирпичная :) и вообще как с книжки сказок. Да и Ирландия "наша", которая в Королевство входит - красивая. Мы были в Белфасте и вокруг, хоть и наскоком. Красивые места.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но зарплаты в ЮК выше, чем в Германии. И 3000 евро - на фунты 2700 где то это не шибко высокий доход. Моя русская подруга из нашей деревни (они с мужем на рабочей визе 5-ти летней) ЧИСТЫМИ после налога зарабатывает столько, и это её вторая работа в ЮК.
А молодая девочка, плохо ПОКА говорящая по-английски - жена ученика моего мужа (молодого и перспективного инженера и русского парня с британским паспортом) с нуля нашла работу на 1000 фунтов чистыми. Она красавица и ей 28 лет. Английский ПОКА плохой, и то её взяли в ассистенты в какую-то крутую компанию, я забыла название, потому что мне ни о чем не говорит, а муж сказал что очень достойно.
Так что смысл Автору есть и даже очень.

Ляля

Автор, девочки на сайте этом, живущие в Англии - подтвердят, что никакая наша ЮК не серая. А такая разная и такая красивая! И погода у нас отличная. Все это МИФ, про плохую погоду в ЮК. Данию они не пробовали, кто так говорит :)
Вот уж где дождь моросит 363 дня в году :) и летом еле еле +20-22С
А у нас и Корнуэл и Уэльс и та же Ирландия - красотища везде. И везде на машине (по русским меркам - фигня вопрос) доедешь. И этим летом была такая жара :), что мы от нашего Баркшира ездили купаться 1.5 часа всего на машине и вода была около 30 градусов.
Я в теме "замуж за англичанина" много лет рассказывала куда мы с мужем по всей стране ездили. Какие у нас пляжи есть :) я все время шучу
Бикини-боттом из Спанч Боба квадратные штаны :)
Так что кто пишет про унылую Ирландию и Англию - не были в ней никогда :) НЕ ЖИЛИ ТОЧНО.
Пропускайте данный аргумент мимо.
Если мужчина так к вам относится и вам нравится, 10 лет - отличная разница! Это не наши мужчины-развалюхи. ДА И КСТАТИ - если с мужика взять нечего кроме анализов и он пополамщик - тогда ДА - пусть будет молодой и моложе вас. А когда мужчина - YOUR ROCK - и вы ЗА МУЖЕМ - :) то 10 лет такая мелочь. Лучше быть Женщиной - БАЛОВАННОЙ и Любимой, чем ровесника обслуживать никакушного. Так что этот аргумент тоже не минус.
И то, что он ухватился за вас-красавицу - разве это плохо?
Пусть лелеет и холит.

муравка

Ляля, так все расписали, аж в англию с новой силой захотелось))) когда-то знакомилась с иностранцами, хотелось именно из великобритании. и мне показалось, что из других европейских стран мужчины попроще, а англичане с задранными носами, ну что не удивительно и воспринимаю как данность. один еврей всерьез заинтересовался, приглашал приехать, на 16 лет меня старше, я пригласила его сначала к себе (очень долгая в моей стране история делать визу в европу), он сказал что у него типа фобии летать. ну на этом все и остановилось.

Мисс Пигги
Гость

Сообщение было удалено

Многие хотели бы продаться и русскому. Но принцев на всех не хватает (с).

Страдалица по России
Ляля

Сообщение было удалено

Ну пока никто не знает будет ли она любимой и балованной. На сегодняшний момент не богатый, не щедрый, малознакомый мужчина предлагает все бросить и сломя голову нестись в неизвестность:) Не молодой, не богатый, естественно он влюблён и готов на все. Сейчас и нужно выяснить оплатит ли он образование, будет ли давать деньги на мелкие расходы, в каком размере, будет ли оплачивать билеты в Москву, как часто и т.д.

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица доброе утро! :)
Ну, немолодой то он всего на 10 лет :) я вот люблю только мужчин постарше. У меня предыдущий муж был на год всего старше - да нууу, я как мамочка была :) оно мне надо?
Ну не так чтобы жадный он - билет каждый раз 300 евро + гостиница 1400-1700 евро на 2 недели. Так то получается что все нормально для 4-х месяцев.
То, что он влюблен - очень хорошо же. Ну, выяснять - НАДО! ЭТО ДА!
Так и время у них есть. Жизнь она все покажет.
Но за Москву девчонке в 27-29 лет держаться смысла нет. Она от неё никуда не убежит. От нас с Вами не убежала - мы от неё :) и квартиры наши при нас :) ПУСТЬ БУДУТ.
Меня никчемушный датский муж привел к тому, что англичанин отбил и женился. Каждый человек в нашей жизни для чего-то нужен.

Страдалица по России

Так я ни в коем случае не отговариваю, просто сейчас автор сама себе хозяйка, у себя дома, в своей среде, независима и свободна. Кстати, а почему он развёлся?

Гость

Я с норвежцем перед замужеством начала проговаривать возможные расходы во время моего проживания там, и сразу он сдулся...так что попробуйте заранее выдачу вам ден.средств обговорить. Посмотрите к чему приведёт

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

***************************************************************************************
А он не был женат. Автор писала, что сожительница делит сейчас, что может и что женат он не был. Для мужчины в ЮК это нормально. Тут страшно мужчине в брак вступать. Только по большой любви или по молодости :)
Ну, или по расчету.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется рано такие вещи проговаривать. Надо аккуратно присматриваться.
Я ничего не обговаривала и не просила. Время пришло - мне все дали и я стала требовать.
Главное - чтобы у мужчины было - то, что можно с него требовать :)

попаламщик3.0

бабы хвастаются какие их мужья богатые и из балуют - пц это дно ))
а их мужья наверно хвастаются в кругу друзей как их содержанки смачно сосут ))
подобное тянется к подобному ))

Страдалица по России
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Не хвастаемся что балуют, а делимся опытом как не попасть в просак. Вы не сравнивайте жену-эмигрантку ( без профессии, связей, пророй даже без знания языка и друзей) и местную, у которой уже ВСЕ есть+ родственники.

попаламщик3.0
Страдалица по России

Сообщение было удалено

что бы не попасть в просак нужно быть финансово независимой от *** и тогда будет меньше вопросов

Страдалица по России
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

То есть поломойкой в чужой стране в три смены пахать? Но даже в этом случае ты не дотянешь до мужа, хоть с копыт слети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Скажу вам банальную вещь, норвежец при закону обязан жену содержать. Так что ли, еда, одежда, медицинское обслуживание уже будет гарантировано государством. Иначе не дадут разрешение на въезд. Над он было говорить, что вы не материалистка.

Гость

132.
Т-9 переделал, а я не проверила

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица доброе утро :)
Я до своего мужа не доросла бы и в России :) мы по работе и познакомились. Я для компании, где он уже боссом-экспатом был в Москве делала малюююсенький проект :)
И мне это ЖУТКО НРАВИТСЯ. Что у меня "Великий" муж :) и мне до него как до Луны. Всеми его достижениями горжусь. И даже тем, что в свои 46 для него - трофи вайф. Что на всех приемах и парти мои ровесницы - англичанки и амерканки - бабки толстые, а рядом с моим мужем стройная женщина, ухоженная и достойно выглядящая. И что я тоже могу поговорить про мою нынешнюю работу, но расслаблено. Потому что все всем я уже в Москве доказала - ХВАТИТ! И независимой я уже БЫЛА и матерью-одиночкой уже БЫЛА - да такой, которая и новеньку CR-V заработала и квариру трешку сталинку не за МКАДом. ХВАТИТ! БЫЛО
Теперь я жена, ЗА МУЖЕМ.
А жён пополамщиков мне просто очень жаль. Я же женщина. И я выбрала (когда-то) быть одной, чем с кем попало (пополамщики еще хуже чем кто попало).

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В Великобритании также. Не дадут визу жена и все. Кстати - молодцы! Нечего нищете привозить жен иностранных, только мучить женщин.

Ляля
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Все это уже было в моей жизни. И ко мне попламщики и не подходили. Не по сеньке шапка была. Вечные "мальчики" на окладах по 60 тыс это никогда не был моим вариантом. Хотя я была мателью одиночкой, но и по карьере росла и сына и маму достойно обеспечивала и этим гордилась. Как я понимаю роль Главы Семьи - назвался груздем (мужем) уже неси достойно эту ношу.
Я родила ребенка одна - ни к кому не бегала за алиментами, не унижалась, всех содержала и не жужжала. Даже няню до 10 лет ребенка имела на полный рабочий день.
Что нужно попламщикам - будет интересно только женщине, у которой без такого беспросветные перспективы. Ну, что ж - смиряются женщины.
И гордиться тем, что жену свою не можешь полностью содержать и баловать - ну нечем. Стыдиться да.

Ляля
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

ДНО - это когда мужчина, не способен даже жену содержать и всю семью.
Да и лексикон ваш про смачно - сразу многое говорит. Так что про подобное вы в точку.
К такому подобному и тянется оно же. :)

Страдалица по России

Ляля, с пополамщиком удобно, делай что хошь, мужик обычно слушается как собачка и боится потерять:)

Гость

Мужчина никому ничего не должен, будь он хоть русским, хоть иностранцем.

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Может быть. Только он - балласт на шее женщины. Без него легче по-любому.
Секс симпатичная женщина всегда найдет с тем, кого она захочет. А обслужить себя и детей легче, чем 1 пополамщика.
Надежности от него ноль. На него не опереться в трудную минуту. Нежность от такого - лучше собачку любимую завести.
Если женщина не симпатичная или в себе не уверена (бывают и красавицы с заниженной самооценкой) , тогда да - они увы цепляют всякое.
Ну, да Бог с ними (с такими мужчинами).

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

ОООО :) да канешна. А кто ж против :)
А в цивилизованных странах женатый мужчина должен семье, жене и детям. Вот вам и ответ на вопрос - почему женщины выбирают не русских мужчин, когда есть возможность.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля вот ты считаешь себя умной женщиной типа поработала на хорошей должности заработала себе 50 квадратных метров. Но по тому что ты пишешь я вижу что ты НОЛЬ в экономике. А все твои посты про деньги мужа. Как можно говорить про деньги и не разбираться в экономике - о том как появляются деньги. Я тебе скажу - что я 100% обеспечение твоего мужа. Как тебе такое?
Да мне *** кто твой муж экспат хуят или как ты там его называешь если тебе приятнее сосать у экспата это твои проблемы.
По поводу экономики. Для начала подсчитай какой капитал у твоего мужа? Потом посчитай свой капитал. Угадай кому перейдет ваш капитал после вашей смерти? Очевидно вашим детям скорее всего. Или вы его прожрете за 20 лет - из-за того что ты НОЛЬ в экономике потому что считаешь себя домохозяйкой которая может только тратить и не приносить никакой пользы. Вот вы передали своей дочке ваш капитал. Правильно?
ТЕПЕРЬ вопрос.
Почему когда ты выросла ты оказалась нищая???
Потому что у твоих родителей не было капитала! То твои родители нищуки не обеспечели тебе твое будущее что бы тебе не пришлось кидаться на экспата с разработанным анальным отверстием.
Чувсвуешь уже твою никчемность?

попаламщик3.0

выше был мой пост )
И ты еще расущаешь как твоему мужу приятно когда у его другей все жены жирные а ты стройная. Уже смешно ))))))
Если что не растраивайся - я же как обычно не прав я же попаламщик которому ты не светишь ))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

**********************************************************************************
Я не собираюсь отчитываться сколько квадратов заработала сама или сколько и чего оставили мои родители. Мама еще жива и долгих лет ей.
Пост выше только подчеркнул, что я - LUCKY woman.
Считает ли меня умной такой "кадр" как вышенаписавший - просто все равно.
Экономику и капиталы считать надо свои :)
чтобы ЖЕНУ и СЕМЬЮ уметь содержать.

Ляля
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

********************************************************************************
А вот тут все в точку. И посты то жалкие.
Жаль, что тут нельзя как в *** заблокировать от себя тех, кого читать неинтересно.

Страдалица по России
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Кстати не смешно. Не знаю как в Англии, но у нас без слез на большинство женщин не взглянешь. Особенно если хотят принарядится, все не в тему напялят, вкуса 0. В Англии так же?

Ляля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Привет Страдалица!
У нас из того, что я вижу среди "нефте-газовых" жен (беру белых англо-саксонок) если стройные - то лицо упущено, все в гармошку. Иногда хочется посоветовать ботокс, но ведь не скажешь им такое - грубость. Все-таки возраст (после 45-ти и старше) сказывается, если не ухаживать. Другая крайность - просто распустёхи. Как есть так живут.
Со вкусом бывают женщины. Но все сразу (лицо, фигура, со вкусом и после 45-50) практически невозможно.
У меня приятельница, 55 лет, фигура очень стройная. Дома в Бразилии, Португалии, понятно, что в Англии, не работает. Мы вместе ходим в спортклуб. Её муж в той же компании работает, что мой, только мой в production, а её в accounting. Лицо запустила. Уже надо мешки под глазами убирать. И круговую делать. Если бы вовремя что-то с лицом делала - красавица была бы. Волосы шикарные, хороший парикмахер (что редко у англичанок тоже). А лицо - то ли плюнула, то ли боится, то ли не считает нужным.
Ох, мы с вами Автору нафлудили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у русских женщин наблюдается какая-то повальная гетерохромофилия (сексуальное влечение к мужчинам другого цвета кожи), белый мужчина, неважно, русский или европеец, представляет исключительно меркантильный интерес. Даже уехав за границу, на Запад, русская знакомится не с местным, и не с успешным русским иммигрантом, а с middle eastern looking мужчиной.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Русские женщины всегда выбирают не русских и не белых мужчин, даже укатив за границу. У нас сплошные браки с кавказцами и иммигрантами из Средней Азии, на улицах 30-40% таких парочек вижу каждый день. Такое ощущение, что кавказцев с русскими девушками уже больше, чем русских (или по крайней мере белых) парней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: