Здравствуйте!
Четыре года прожила с молодым человеком. Жили как муж и жена, строили планы на будущее. До последнего говорил о любви до последнего рассуждал о совместном будущем. А потом он вдруг …
Сообщение было удалено
Вы читать умеете вообще? Или тоже иностранка? Написано же: в большинстве случаев инициатор развода - женщина, иными словами жена уходит от мужа, а не муж от жены.
Сообщение было удалено
а какая разница кто от кого уходит? на что это влияет? если жена уходит, значит, муж так вел себя, что дальше вместе жить не возможно. поэтому нет разницы - ушел он сам или так вел себя, что она была вынуждена уйти от него.
Сообщение было удалено
почему сразу такое мнение? разные бывают причины, почему уходит женщина
Сообщение было удалено
вот именно. должен был найти работу, подработку какую-то, чтобы хотя бы квартиру оплачивать.
Сообщение было удалено
у него быда прдработка. но этого не хватает в любом случае в Германии стобы все один человек платил. по этому было пополам
Сообщение было удалено
а на что тогда вы собирались ребенка содержать, если он даже сам квартиру оплачивать не может? вы хотите брак и ребенка, у него нет денег, чтобы содержать и ребенка, и вас.. он просто молодой, сразу все не проанализировал, наобещал вам всего, но потом осознал, что он к браку и детям не готов, потому как нет денег. поэтому он и не хочет отношений.
Сообщение было удалено
о господи чтоже так туго доходит...он учится. на инжинера осталось 1.5 года. начальная зарплата у него была б от 270000. вот мы и ждали когда доучимся чтоб женитьсч и рожать. до 30 я хотела первого ребенка. как раз. где сказано что я сейчас его хочу сию минуту?
Сообщение было удалено
ну значит не хочет он и через 1,5 года. подумал, что рано. вы поймите, что торопитесь вы, а ему торопиться не надо, он может и через 5-10 лет женится и стать отцом. брак и дети - это серьезно и на это нужны деньги, а у него у это парня вашего могут быть свои желания - машину купить, попутешествовать (я вообще, для примера), а если он сделает вам предложение и вы родите, ему вас надо будет содержать и во всем себе отказывать. не готов он к такому.
Сообщение было удалено
может, он и не плохой человек, но у вас просто разошлись интересы. такое бывает. увы. он, конечно, не правильно сделал, что так вас обнадеживал, вроде как предательство как какое-то, но парень молодой, ну вот не смог все как следует сразу проанализировать, чтобы не обещать вам то, что к чему еще не готов.
Сообщение было удалено
так вот в том то и причина моей обиды. что если не хочешь не надо быдо делать предложения и с честным видом все время строить планы на то как вот мы доучимся и все сразу будет. уж точно не 4 года
Сообщение было удалено
к слову меня содержать не надо будет у меня зарплата будет не сильно ниже
Привет! Знакомая ситуация, муж поставил пароль, типа чтоб на работе к ним у в телефон не зашли. Ладно. НО дома вёл переписку, выходил в подъезд разговаривать, типа курить,. Хотя раньше на балконе курил. Подруга посоветовала Руслана. Спасибо ему огромное, открыл мне глаза. Он занимается прослушкой, перепиской, И! определяет местоположение. Я смогла прослышавать все его звонки, читать всю переписку, а самое главное он поднял прошлую переписку за полгода с ВАТС АПА. И я сразу все поняла как прочитала. Кому надо вот его координаты Восемь Девять Шесть Восемь Восемь Девять Один Восемь Восемь Восемь Один
Автор, добрый день. Надеюсь вы увидите это сообщение. Как вы справились? Все ли у вас хорошо?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .