Гость
Статьи
Бросил в ватс ап после …

Бросил в ватс ап после 4х лет совместной жизни

Здравствуйте!
Четыре года прожила с молодым человеком. Жили как муж и жена, строили планы на будущее. До последнего говорил о любви до последнего рассуждал о совместном будущем. А потом он вдруг …

вагадугу
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мне кажется , у каждой свои приоритеты и доводы, каждая видит счастье в своем)Брак-не гарант счастливой жизни, а больше выполнение "правильной" программы , заложенной в женщине. Лично мне , в моем возрасте 45 лет- брак вреден даже, предпочитаю сожительство. Мне дом моего мужчины не интересен, в плане распила, но и свои не малые активы не хочу делить, зависеть и т.д. Да, обеспеченным женщинам брак не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы уже не молодая. Пока найдёте кого-то, а может и вообще не найдёте. Родите в лучшем случае в 30. Меняйте установки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже, не вы первая, рт вы единственная. Меня так же неожиданно бросил муж( не сожитель, а законный муж) с которым до этого почти 10 лет прожили, бросил в очень тяжелый жизненный момент, с серьезными проблемами со здоровьем, умирающим отцом и младенцем на руках, прихватив ещё всю наличность, которая в доме была. Вам тут не хуже всех, чтобы возводить свои страдания в абсолют.

морсик

Главное успокоитьс я. и на будущее помнить:я у себя одна. Главное это ваш комфорт. в браке или отношениях вам надо не забывать о себе. мужчина обычно ищет удобство.любви они испытывать не могут. у них в приоритете еда,секс,сон.ваши эмоции ему не нужны.свалил и бог с ним.вы живы и это главное. мой муж бывший свалил после 7 лет брака.а вам только 27))

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Я все сказала по теме, автор сам решит: прислушаться и жить дальше или продолжать себя жалеть. Мне интересно что заставляет людей, живущих всю жизнь в других странах писать здесь. Может потому что русские пожалеют и повысят самооценку (путем унижения неизвестного им мужика), а немки нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего никуда не возводила.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

может потому что я русская, а не немка?

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

я не просила меня ни жалеть,ни унидать бывшего. вы живете в России,а читать не умеете. вопрос был как пережить, т.е смириться,жить дальше,забыть,отпустить. конкретные советы. где что-то о жалости ? и унидении мужчины??

Мамагномика
Гость

Сообщение было удалено

И меня по телефону . 11 лет прожили . Больше я его никогда не слышала

Расмус

Наверно надо мне перенимать.у ваших иопарей манеру расставания. А то я чувствую себя бесконечно добрым и заботливым дураком. Зачем то обьясняю много месяцев очередной принцессе в чем ее косяки, почему это косяки, как их исправить, почему дура она, а не я и т.д. Образное мышление использую, примеры из мировой литературы, из жизни ее знакомых. В итоге многомесячного «лечения» деффка только рыдает и судорожно чешется. И ничего менять в себе не собирается. Ибо русская баба как русская власть: вне подозрений и себе прощает все.
...
посверкивая короной, очередная девочка улетает за речку, овраг и в соседний колхоз. Сиськи болтаются с низкочастотным гулом, содержимое ее желудка удобряет земли и мама заваривает доче чай. -«Она вернулася».
...
Авторка - вообще не видит проблемы в себе. От нее сбежал парень, роняя тапки и давясь смехом. Не первый. Но в ней дефектов нет. Спасибо Ктулху что я не девочка:-))

Гость

Официальный брак это конечно лучше сожительства, но никаких страховок от расставания не даёт. Особенно в России и в Европе... Моя подруга тоже не захотела годами сожительствовать и вышла замуж после года сожительства. Свадьбу играли. А через несколько месяцев он подал на развод и переехал в другую страну. Быть брошенной в браке гораздо обиднее. Так как свадьба играется с родными и друзьями. Тратятся деньги, меняется фамилия и документы. Только успела примерить кольцо и статус жены, как ты уже и разведенка и всем объясняй, почему развелись. А так встречались, не подошли, не сошлись в быту, во взглядах, любовь прошла и расстались, у каждого второго такая история. Автору конечно обидно за такое расставание по телефону, но оно даже к лучшему, не нужно было прощаться. Сорвали пластырь резким движением.

Гость

Знакомую бросил дважды один и тот же муж. Поженились, через несколько лет муж подал на развод и ушел к другой. Потом опять через лет 5 сошлись, и опять поженились. И потом он опять встретил новую любовь и опять подал на развод. И наличие штампа и детей его не удержали от двух разводов.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

вы адекватны? где я сказала,что нет дефектов? кто вам сказал что "парень сбежал не первый" ? что за пургу вы метете?

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Если вы всю жизнь прожили в Германии, то какая вы русская? Дело в другом. Но спасибо хоть за такой ответ.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я читаю "между строк", то есть саму суть текста. Вы прекрасно сами знаете "как пережить" - живете дальше, не вспоминаете об этом и как то все само "переживется". Других путей нет, "стиратель памяти" еще не придумали. Порушенную самооценку поможет восстановить другой мужчина, а не жалость тетенек с форума. Удачи вам. "Отпусти и забудь" - как в песне поется.

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

И что же он у нее украл??

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

Я своих вообще молчком бросаю. Никто даже не пишет-не звонит-не ноет потом.

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вообще детей рожать. Хватит. Уже и так планета перенаселена. Не нужно быть тупыми животными и идти на поводу своих инстинктов.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

это уже не вам судить какая

Гость
Гадский папа

Сообщение было удалено

после 4х лет совместной жизни бросаете?

Гость
Гадский папа

Сообщение было удалено

время. нервы. эмоции?

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

после 4-х месяцев - дольше не выдерживаю

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

а она у него нет? это вроде как взаимный процесс

Гость

4 года и 4 месяца несколько разный срок

нина

Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь не стать матерью..он украл 4 года молодости и сейчас я себя чувствую дряхлой старухой..пока оклемаюсь..пока кого -то встречу..рожать первого в 35 это ужас мне 27 и я раньше 35 даже думать не хочу

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

какая разница в сожительстве или в браке? всегда можно развестись и уйти вообще-то. можно подумать, что штамп дает какую-то гарантию, что мужчина не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что вам не приятно. но бывает, что чувства прошли. нельзя же заставить себя любить. он вам об этом сказал, а некоторые просто молча уходят без объяснений, что еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам.. ничего страшного не произошло.. расстались с мужчиной, да, неприятно, но вы молодая, свободная, без детей, все впереди... встретите другого.. подумайте о том, что могло быть на много хуже.. вы могли пожениться, родить ребенка или двух, пожить вместе лет 10, а он бы вас бросил.. вот это было бы на много хуже. вам было бы на много тяжелее. раз ушел - значит, не ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпустите. и никогда не забывайте, что ваше от вас не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому надо? у всех по-разному бывает. да, в молодости лучше, но в жизни бывают разные обстоятельства, что в молодости не сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, да почти всех когда-нибудь кто-нибудь бросал, а бывает, что и не по одному разу.. это жизнь.. в вашей истории ничего необычного. и поверьте это не самое страшное в жизни.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Мужчина мог просто кого-то встретить или понять, что это девушка не то, что ему надо, чувства прошли... увы, но такое не редкость.. а уходят от разных - и красивых, и умных, и обаятельных.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

а почему тогда столько разводов? уйти можно и от жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит украл? у вас ведь и хорошее было.. в любом случае вы получили опыт.. а вместе на всегда далеко не все пары..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жил с вами и даже не платил за квартиру??? и вы еще о нем вспоминаете? если вы пара, а не два товарища, то логично, что мужчина берет такие расходы на себя.. а если он не хочет этого делать, то у него явно не серьезный настрой...

Гость

Ну я через 11 лет совместной жизни мужа бросила и? Что теперь? Бывает.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но для тех, кто в танке, повторяю, вероятность этого несоизмеримо мала по сравнению с сожительством. В браке в подавляющем большинстве случаев именно женщина является инициатором развода, в сожительстве статистики нет и быть не может, но по жизненному опыту видно, что мужчины от своих сожительниц в основном сбегают, очень редко наоборот. Я сама прожила 7 лет в сожительстве и кое-что понимаю в этом.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

если мала вероятность развода в браке, то почему столько разводов? печать никак не застрахует от развода. если мужчина захочет уйти, его 100 печатей не удержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещк раз повторяю мы сиуденты. у обоих средств копейки. иначе просто никак. только пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каких детях также может идти речь, если ни у него, ни у вас нет на это средств? может, он потому и ушел, что понял, что вам надо брак и дети. а он к этому не готов, у него просто денег на это нет. так вам нечего на него обижаться. хотя бы честно сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сделал предложение давно. и все время говорил о том что хочет детей и брак. как только доучимся. написано де до последнего дня перед расстованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, он просто подлый. радуйтесь, что ушел из вашей жизни.

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

Почему через год? Хоть на следующий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должны были удержать?

Гость
Гадский папа

Сообщение было удалено

Писечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже потратил на неё время, нервы имоцыи. И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 и я раньше 35 даже думать не хочу Можете не ждать, и осемениться в банке спермы. Чай не ХХ век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить- настоящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поступили очень скверно, если исходить из топика автора.