Часто можно на форуме встретить темы о том, что женщины жалуются, что мужьях их бросили и ушли к другим.Или еще лучше "увели из семьи".
Если мужчина уходит, значит, что любви в браке нет и уже долгое время, увести его никак нельзя, он сам уходит.
Неужели лучше жить с мужчиной, который не хочет тебя как женщину, который не любит тебя и мечтает о другой?
Мне кажется, что это просто неуважение к себе самой как к женщине, так как получается, что женщина настолько зависит от мужчины, что готова жить с тем, кто ее не любит, а потом еще сокрушается если муж ушел к другой.
Другая тема - это дети. Говорят, что "бросил детей" и как так можно... А если мужчина содержит этих детей? Помогает? В выходные видится? Это в принципе ничем не отличается от того если бы он жил с женой и приходил домой с работы вечером.
Получается, что мужчина должен себя заранее похоронить из-за детей и жить с нелюбимой женщиной.
Мне кажется, что в женщинах говорит эгоизм. Штамп в паспорте - это не гарантия любви. И человек может обрести своего человека и свою настоящую любовь в 37 лет, к примеру, так что же ему отказаться от счастливой жизни? Дети вырастут и упорхнут строить свою жизнь, а мужчина сделал себя несчастливым.
Просто это мое видение ситуации. Хотела поделиться своим мнением.
Это вы так пытаетесь себя оправдать за роль любовниицы и разрушительницы семьи? Ну-ну
Бла-бла-бла...
Волга впадает в Каспийское море.
Сообщение было удалено
Ну, а вы наверное тогда жена, которая готова жить со штанами, которые ее не любят, не хотят, но главное, что рядом...
Жаль вас.
Ага хочет высказаться любовница похоже. Проблема в том, что женщина иногда не в курсе что мужчина мучается и не любит и у них все плохо. Она также спит с ним, ходит в кино, готовит, стирает убирает, воспитывает обхаживает их детей, а иногда только его детей.. И тут бах, он спит с 20 летней.и она его на колегяхколенях благодарит за новые сапоги, а жена в 30 летнем браке с двумя детьми считает как должное сапоги раз в 10 лет. ... Вот тут предлагаю замочить этого судака, пусть идёт куда хочет и покоится с миром и таких куча!!!! Просто ведутся на молодую пи**у.
Да, зшбсь понятно! Моя подруга замуж вышла после 10 лет отношений (со школы), их любви и ласке все завидовали, он просил ребёнка на коленях, она забеременнела. Плод замер... Поддержал. Но тут пришли результаты анализа... венеричка. Так оба ведь первые друг у друга! Тут в *** с него и попёрло: никогда не любил, всегда изменял, развёлся и женился на той ***, которая их заразила.
На *** вообще всем ***. Пусть пиндует, куда хочет. Женщина только рада будет.
Сообщение было удалено
Ну я не любовница, а любимая женщина, которая не спала с ним до тех пор, пока он на развод не подал))
А жену он разлюбил и секса там не было, так как жена превратилась в мамочку, не следила за собой и считала, что муж обязан с ней жить всю жизнь только потпому, что у них дети и штамп. И в принципе он и женился на ней, так как она его добивалась всеми способами.
А мужчине этому 36 лет, привлекателен и полон еще планов на будущее.
А она? Лишь дом, стирка и обеды. Она считала, что мужа поддерживает так, этакий тыл.
Но что поддержка? Поддержка - это, когда вместе строите что-то для будущего. А не просто сделать обед и встретить мужа, просидев весь день на диване.
В общем она настолько себя не уважала, что устроила истерику ему, умоляла, чтобы не уходил. Еще и меня разыскала и мне гадости говорила.
И не просто она одна, а она и детей привела с собой, чтобы они это тоже слышали. Глупая женщина.А сапоги я себе сама могу купить на свои деньги, так как работаю и содержу себя сама.
Сообщение было удалено
Глупенькая малолетняя д.урочка, которая считает себя очень умной. От нас-то чего хочешь?
Автор, вы так легко про все это говорите. Никто не имеет права распоряжаться другими судьбами, и перед детьми должок как никак имеется. А зачем рожать? Чтобы дети после жили не в полной семье? На какие испытания хотите их отдать? А вы, бы хотели, чтобы ваши дети без отца росли? Приходящий отец по выходным-это кощунство над детьми.
Сообщение было удалено
Гы-гы, любимая женщина. Посмотрим, как петь будешь лет через 10, когда свои дети появятся, а у мужа новая "любимая женщина" появится
Ко-ко-ко! Автор обычная тупая курица, которая думает, что именно ЕЁ мужчинО полюбил и это навечно😂 а жена всегда у любовниц плохая😂и секса нет, и муж не любит, и неряха она, и баба в бигудях. А она и верит всякой ерунде, что заливал любовник. Какие недалёкие бабы. И тебя вышвернет, подожди, нужна ты ему 100 лет. Любовница какая-то, которая не давала пока он не развёлся. Вот это достижение в жизни 😂спасибо насмешила.
Так если не любит, то нужно прийти домой, сказать жене все по-честному, развестись, поделить имущество , платить алименты и искать любоффффф...
А реализовывать свое священное право на это чистое чувство у жены за спиной, путем грязных интриг и обманов - дело омерзительное, не находите?????
Сообщение было удалено
Любовницы это не понимают, у них на это просто не хватает мозгов. Ибо умная женщина просто никогда бы не связывалась с женатым. Все просто. Но автор не такая, она строила девственницу пока он не развёлся))
Автор, там вы ж сами эти темы создаете. Вот только 2 дня назад создали тему :
" Муж собирается уйти к другой. Мой мир разрушен, как быть? "
Lisa-Larisa , вы уж Определитесь в каком вы лагере.
Сообщение было удалено
😂😂хахаха! И номер такой же. Короче сидит какая-то клуша, строчит разводки, а мы комментируем. Закрыли тему, неинтересно))
Автор, так ты кто: та первая жена с борщами в сегодняшней теме? Или та жена из другой темы? Или любовница в этой теме? Или та порядочная девочка, которая переживает, что встречается с женатым?😂
частично правда, но добрая часть наглая ложь.
от себя могу сказать, что рутина и обыденность это следствие уныния и состояния ума. это в свою очередь толкает на крайности и весьма аморальные, деструктивные шаги. в поступке начать новую жизнь такая же проблема как и в попытке родиться физически заново - это невозможно. следовательно, невозможно построить что то новое не в силу того, что человек бросил то что есть, основания "новой" жизни выстроены на песочном фундаменте состоящий из фантазий и иллюзий.
заблуждается в текущем случае что мужчина и что его любовница в своем счастливом будущем. нету кармы, но есть причина и следствие. если у любовников не было изначально планов после грандиозного побега - они так же разойдутся и убегут от друг друга. это вопрос опять же состояния разума и того что лежит в мышлении людей. если человек сугубо мотивирует свои поступки улучшением лишь своего личного благосостояния в форме вещей и развлечений, то чем будет исключением для мужчины или любовницы их отношения. так же разбегутся и недолгая радость станет трагедией.
разрушить семью это половина беды. что будет дальше с ее членами, особенно детьми, еще страшнее. тема абортов, феминизма, криминала была бы закрыта в силу того, что детьми никто не занимался, не любил, не воспитывал. их воспитала лишь ненависть и отчуждение.
Сообщение было удалено
Это вы сборище клуш и макак безмозглых,вас каждый день разводят одни и те же тролли,а всерьёз эту ересь обсуждаете
Сообщение было удалено
Да ладно, мы тут развлекаемся в свободное время))успокойтесь пожалуйста)) у нас мужья нас обеспечивают, есть время и на форум.
Сообщение было удалено
А дети от новой жены когда папу дома застанут? В будни на работе и возможно не одной. Алименты-то не сахар. В выходные у детей от првого брака. Не жизнь, а именины сердца автору предстоит. С ее правильными установками о всеобщем счастье.
Господиии..Авторша, ну и розовые сопли вы развели. А вы в курсе, что человек в среднем влюбляется раз пять-шесть за свою жизнь? Просто кто то несет ответственность за созданную семью, а кто то идет на поводу у своего полового органа, как ваш. Так что, и вас скоро разлюбят. Так и будет скакать козликом, бросая новых и старых детей. А к старости взвоет от страха и одиночества. А вы -просто очередная наивная ду.р.и.ща в эйфории.
Теоретически, рассуждения Автора правильные. Но это только теоретически. А фактически...Окажется Автор в роли брошенной жены, вряд ли также будет рассуждать.
Сообщение было удалено
недалекие разжиревшие жабы -жёны нужны были чтоб расплодиться ,влить в них свою сперму чтоб кизду себе порвали и потом образовался таз. а также поломойка, прачка,у борщица все вместе эконом -вариант. Богатые мужчины их обычно бросают оставляя квартиру и содержание (знаю много таких) а обычных приходится терпеть их за обслугу. Ну какая с конем в фартуке романтика? вот и ползут стройными рядами на СЗ женатики и зовут в рестораны)))
Сообщение было удалено
да какое любовнице дело как и с кем будут расти чужие выпердки? если их папа ими не интересуется особо
Вообще жёны терпеливые создания привыкли за штаны держаться ,попрекать выпердками и тянуть копеечки. Таким можно и на голову наср..ть -все вытерпят
особо умиляет когда плодятся как из пулемета в ипотечную квартиру или добрачную квартиру мужа ,в надежде что детишки закрепят жирную ж оппу мамаши на чужой жилплощади, к которой как ничего не светило -так и не светит
А я поддержать хочу автора!!! В смысле ушёл? Разве уходят любя? Жизнь у нас одна, товарищи, одна! Каждый человек индивидуален, как можно жить с человеком которого не любишь, не уважаешь, проще говоря от которого воротит? Как? У меня есть знакомый, 10 лет жил, не изменял, но настолько не любил свою жену, что тупо импотенция начала развиваться, не вставал на неё! На измену пойти не мог, так и умирал себе в депрессии. Спросите почему не любил? Да любил по началу, но последние 4 года жена превратилась в неухоженную корову, вечно кривое, злое лицо, нет ни стиранных вещей, не чистого дома, не ужина!Не хрена!!! Что либо изменить пытался сотни раз, ответ один : не устраивает, уматывай! Терпел, не уходил, но всему же есть предел, либо в петлю, либо уйти? И ушёл! Сейчас мужик расцвел, изменился, начал строить карьеру, задышал полной грудью! Так для чего полностью ломать жизнь свою? Ради кого?
Ну вы же набрались наглости, написать тут хуевую новость, которую тут рассказали всем. У вас же хватило совести еще писать тут гадости незнакомым людям.
))))))))))))))))))))Посмотрела сейчас тему "Муж хочет уйти к другой".Смехатура конечно.У мадам раздвоение личности,она и жена и любовница.Пишит конечно любовница,ни одна жена не будет так описывать любовницу своего мужа,насколько она прекрасна и фигурка точёная и разностаронняя и тд и тп,да просто Фея)))))Мадам,мне вас искренне жаль....
Дамочка, уймись уже. Вот когда ты пройдешь это испытание - семья, дети, быт + работа вместе с этим мужчинкой, тогда мы сможем посмотреть, какой коровой стала или не стала ты. Каких детей вырастила, чего в работе достигла? Пока молодая и бездетная, даже не замужняя, не имеешь права критиковать жену, ибо не известно, какой будешь ты, пройдя ее путь.
Сообщение было удалено
Да, любовница пишет
В той теме моделирует ситуацию. Д р о чит на свою фантазию что любовник уходит из семьи. Это жесть
Сообщение было удалено
Так речь о том, почему мужик и женщина должны оставаться в семье, и страдать, мучиться? Как можно уничтожать своими же руками свою жизнь!!! И сука если один из полюбил всей душой другого человека, все, предатель!!!! Я - жена, у которой есть муж и дети, и я прямо сейчас готова отпустить мужика, если хоть на секунду почувствую что он мучается живя со мной. Что я ему в тягость, что постель со мной - ад!!! Ни за что!
Сообщение было удалено
Таких страдальцев в жизни можно по пальцам пересчитать, остальные живут, потому, что хотят жить, а не потому, что такие самопожертвенники. И почему бытует мнение, что мужик мучается, а жена цепляется за него? В жизни вижу совсем другое. Жены готовы выпнуть гуляк на раз, а гулящиее ***, наоборот тихарится и держится за женку, какая бы она не была, толстая, вредная, главное своя и привычная, вся понятная и знаешь, что ожидать. А любовница еще не известно, как поведет себя, когда в статусе жены окажется и чего требовать будет.
Полностью согласна с автором, такие женщины вызывают только жалость. Унизительно жить с мужчиной, зная, что он тебя не любит, не хочет, и сожительствует по привычке или из-за детей.
Да, я любовница, но замужняя. Любовник живёт с женой из-за ребёнка. Я не претендую на брак с ним, после развода замуж ни ногой.
Сообщение было удалено
Да нет, особо умиляет, когда "любимая женщина" вещает о том, что "он всё оставил жене". А потом оказывается, что жил примак в жёниной квартире и ездмл на её машине. А любовнице втирает это, чтобы на её территорию залесть, или вскладчину метры снимать.
Сообщение было удалено
Авторица, ты уже определись, ты , или фея с точёной фигурой, или , брошенная жена. А, вообще, это ж надо, в 29 лет такой д урой быть. Номерки-то одинаковые в темах.
Мое видение - мужчина не телок. Именно поэтому его нельзя увести. Но именно поэтому его нельзя и "удержать")) Если он не уходит от жены - значит, не очень хочет.
Сообщение было удалено
Если "штаны" не любят, то они не будут жить с женой. Они уйдут к своей любви. Не уходят - значит, там не любовь, а перепих. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вот именно. Как только "любимая женщина" стала с ним жить и начался быт, а не только рестораны и гостиничные номера, - выясняется, что, оказывается, и у нее есть утренний запашок изо рта, и,пардон, какает она тоже не розами, и бытовуха ежедневная тоже присутствует... пробил час икс, и карета стала тем, чем была изначально, то есть тыквой))
Сообщение было удалено
из-за ребëнка? ха-ха, рассмешили. вы просто никому не нужная курица, и мужчина не хочет менять одну курицу на другую.
автор, вы встретили мужчину семейного, а не одинокого, и из этой семьи он ушел к вам. значит вы = подлая разлучница, и не важно спал он с вами до развода или после, вы его увели из семьи.
Сообщение было удалено
У меня ушёл из семьи, пол года добивался меня. Все эти пол года я просила его вернуться! И каждый раз он был готов умереть но только не возвращаться к ней, до этого жил только ради детей. БЖ конечно была в жуткой депрессии, мне было её жаль, но никак не заставить мужика полюбить, его в прямом смысле воротило от неё! И что? Хотя там дома и машины, и ушёл он без всего, начать жизнь с нуля! Ничего не удержит мужика, если жену видеть даже не может! И да, виноваты оба!
А как вам, если отзеркалить эту ситуацию? Если женщина решила уйти из семьи, не жить с мужем, которого разлюбила и оставить ему их общих детей? Они же оба родители! И почему женщина должна жить с нелюбимым мужчиной или жить без него, но тратить время на воспитание его детей? Дети же вырастут и уйдут, а женщина ради них лишила себя возможности жить с любимым мужчиной, потому что трудно найти мужчину, кто захочет взять ответственность за женщину с детьми. Почему, Автор, на жизнь в любви и без забот имеет право только бросивший семью мужчина, а женщина нет? Мне кажется, что справедливо было бы, чтобы тот супруг, кому семейная жизнь надоела по причине его влюбчивой натуры в обязательном порядке прихватывал бы с собой в новую счастливую жизнь своих детишек. Сдается мне, что влюбчивость таких индивидуумов сильно поумерилась бы и они были бы вполне счастливы всю жизнь со своими " нелюбимыми" супругами. Ну а кому дети не помеха в новой счастливой жизни шли бы туда не налегке, а с любимыми детишками...если, конечно, было куда идти в такой ситуации.:))) Вот вы бы, Автор, правда были бы рады принять своего любимого мужчину с его двумя или тремя детьми- ангелочками.:))))))))
Сообщение было удалено
Дама, а ваше вообще какое дело до их отношений, кто там и в чем виноват? Ваше дело за своими отношениями следить, чтобы вы так же не обрыдли, а то БЖ будет так же о вас говорить и выяснять, кто у вас в чем виноват - и будет иметь на это полное право
И вообще, из-за форума у меня складывается впечатление, что главный смысл жизни НЖ это доказать себе, что она лучше БЖ. Откуда столько комплексов у молодых и красивых женщин?,:) Мне начинает казаться, что либо они не молоды и не красивы и сами удивляются, что их предпочли, либо это "самостоятельный" уход мужчины из семьи и вступление его в новый брак так дорого обошёлся НЖ, что она никак в счастье своё не поверит и думает, что это сон, и все доказывает себе и доказывает, что ей это не снится и ее может и правда любят.:)))))))))
вот когда дети вырастут и упорхнут, тогда и настанет время строить собственное счастье. в противном случае нечего было и обзаводиться этими самыми детьми с такой уж прям нелюбимой женой, раз ты к этим детям вечером с работы не хочешь приходить. и разница есть, это очевидно, и разницу эту потом такие вот папашки с мамашками наблюдают в головах своих выросших детей. нелюбовь случается, конечно, но тут вопрос скорее в адекватности супругов, в конце концов можно догориться и жить под одной крышей как соседи ради детей до их хотя бы 18тилетия, а лучше до возраста выпорхнутия их из гнезда. и дело не в любви а в ответственности в первую очередь перед собственными детьми, с обеих сторон.
Сообщение было удалено
а почему дети должны страдать и мучиться в неполной семье з-за того что их предки имеют недостатки коммуникации? живя под одной крышей можно и не ложиться в постель и не унижаться прислуживанием а просто тоже жить свою жизнь, также как и нелюбящий мужик. другое дело что сложно это принять.
Сообщение было удалено
Не знаю из-за ребёнка или нет, но если мужчина ходит налево, значит жену не любит. Я сама решилась на измену, когда поняла, что мужа не люблю больше. А себя люблю, почему я должна себе в чём-то отказывать))
Женщине нужна самореализация в карьере, в отношениях, чтобы быть счастливой. Мы же не вещи, чтобы нас меняли одну на другую.
Любимая женщина когда бросят тебя с детьми тогда и поговорим))) Так сказать на натуральном примере)
И еще уточните пожалуйста сколько лет детям то? Или может быть месяцев?
[quote="Гость" message_id="66820826"]У меня ушёл из семьи, пол года добивался меня. Все эти пол года я просила его вернуться! И каждый раз он был готов умереть но только не возвращаться к ней, до этого жил только ради детей. БЖ конечно была в жуткой депрессии, мне было её жаль, но никак не заставить мужика полюбить, его в прямом смысле воротило от неё! И что? Хотя там дома и машины, и ушёл он без всего, начать жизнь с нуля! Ничего не удержит мужика, если жену видеть даже не может! И да, виноваты оба! [/quote
Вот интересно, больше никто не добивался? Почему все любовницы пишут, что их добиваются и поэтому они с этими мужиками. Никто больше в очередь не встал , а на бесптичьи и ….-соловей?