Ну вообщем у меня довольна таки распространённае тема. Дело в том что мы с парнем расстались, по его инициативе 3 месяца назад. Встречались мы год.Очень страдала. Вроде все началось налаживаться и тут я замечаю что он следит за моими соц сетями и через некторое время пишет привет. Вообщем хочет все вернуть. Я ему после разговора сказала что все уже ничего не вернуть и в чс кинула. Потом в городе мы увидели друг друга, я была с подругой и мы быстренько ушли , потомучто мне стало не по себе . И мне захотелось все вернуть. Очень скучала ведь. Он как будто это почувствовал он сам написал через другую соц сеть. Но я ему опять отказала , он согласился и все больше не пишет. Я отказала потомучто не хотела сразу принимать, хотела чтобы он в последущий раз ценил меня.И все он больше не пишет.Прошло уже около 20ти дней. А его все нет. За соц сетями все еще следит.Что мне делать? Я очень скучаю.И хочу все вернуть
Не надо было быть дурой:) Что за маразматичнле женское мышление – пошлю его сейчас, а он потом меня больше любить будет. Не будет. Возьми и так и напиши – извини, была дурой, хочу быть с тобой. Делов-то.
За что боролись, то и получили. Отказ никогда ещё никого не заставлял кого-то ценить. Возможно вызывал спортивный интерес добиться наперекор всему, но потом очень жестоко поступить с тем, кого пришлось добиваться. У меня так подруга попала, заставляла мужчину ее добиваться, он добился, а потом ей такое высказал, что она два года по психотерапевтам бегала.
Сообщение было удалено
Вот-вот, очень показательно. Товарищ, видимо, неленивый попался, но тем не менее.
Зачем он тебе? Он же уже тебя бросил и снова бросит. Не твое это.
всем давно известно что движущей мотивационной силой интереса мужчины к женщине, дружеской, любой, есть надежда на то что он сможет заполучить ее, хотя бы в постель. это инстинкт основной. отобрали надежду - вуаля. дали - и снова здравствуйте. другое дело, может банально надоесть и появится более заманчивый вариант
Хотела вернуть, но отказала. Он написал, но я не ответила. Логика где?????
Сообщение было удалено
я тут не написала как он закончил отношения.Он меня унизил, игнорил просто так сказал что не любит , да еще и с другими общялся. И после всего я должна была его простить и сразу ше на шею прыгнуть?Есть ли гарантия что он потом не сделает это снова?Поэтому и отказывала.
Сообщение было удалено
Ну а почему теперь-то вдруг захотелось его возвернуть? После перечисленного?
Сообщение было удалено
Вы действительно думали, что своим отказом переделаете человека? Горбатого только могила исправит. А вот зачем вам опять вляпываться в отношения с человеком, которому вы не нужны, это вопрос.
Сообщение было удалено
Какая глупость) Всем давно известно – это кому? Вам? Смешно)
Сообщение было удалено
Может быть хочу дать еще один шанс. Но это ведь не значит что должна все простить сразу же. Но если так и не напишет , значит ему это не нужно.Просто сделаю вывод и буду жить дальше.
Сообщение было удалено
а кроме "самадура" аргументы присутствуют?
или такое, дешевый троль?
Сообщение было удалено
может быть он хочет дать вам шанс.
напишете - значит нужно
Сообщение было удалено
Ну ежели вы так хотите общения с ним, значит, видимо, уже простили ему всё, о чём писали. Узнать, поменялись ли его повадки, сможете только попробовав снова пообщаться. Может, поменялись, может, нет. Есть только один способ проверить.
Сообщение было удалено
Ох, для вас – кроме сама дура, аргументов точно больше нет:)
Сообщение было удалено
я вообще ваши посты не читаю
такчто избавьте от себя плз
Сообщение было удалено
Боюсь его реакций.Может он скажет тип «ой а что вдруг случилось, ты же мне отказывала» и все такое🤦🏻♀️А я просто хотела бы адекватно поговорить.
Сообщение было удалено
вы хотели бы адекватно поговорить. вы и говорите
никто за вас ваш путь не пройдет, увы
а смысл ему писать получая отказы? отказы никому не нравятся. Попробуйте сами как-нибудь
Автор, а что тебя удивило?
Сообщение было удалено
естественно, если он накосячил, он должен за вами пользать и молить о прощении. А если он пописывает в соц сети, значит, не особо вы ему и нужны, может, просто хочет присунуть. Да и вообще, если человек вами пренебрегал, значит, не очень то вы ему были нужны. Так что изменилось-то?
А может Вы с этим парнем не совместимы и вам не судьба быть вместе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы ему нужны для ***, а не для отношений. Так что перетерпите, другого найдете
Сообщение было удалено
А к чему такие выводы?
Сама виновата, —теперь отвечай!
Позвонить или написать ему и сказать, что подумали спокойно над его предложением и решили принять его предложение возобновить отношения.
Рекомендую к психиатру обратиться, тяжёлый случай