В свои 27 имею детскую внешность - рост маленький, сама худая, волосы длинные. Выгляжу моложе, но это подарок по отцовской линии - там вся семейка, да и сам отец мой выглядят моложе. Ну и плюс почти все натюрель, кроме нарощеных ресниц. Редко слышу в свой адрес комплименты вроде " красивая", почти всегда мужики умиляются, называют куколкой, милашкой, лапочкой, крошка и проч..А хочется выглядеть красивой сексуальной женщиной, а не круглолицей женщиной метр с кепкой. Пуховик, шапка и обувь на низком ходу машинально превращают меня в подростка, поэтому почти всегда на каблуках и в юбке. Везде только и слышу, что "милость" в образе это полный антисекс для мужчин. Можно, конечно, заморочиться и скулы себе сделать, но пока вмешательств никаких не сильно хочется...
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Глупый вопрос какой-то.
Сообщение было удалено
Согласна, зачем девушки себя сейчас меняют,свою индивидуальность ,ту внешность, с которой родились, и в итоге друг на друга многие похожи, будьте самими собой, в этом ваша красота а блеск в глазах подчеркнет и придаст то,что вам не хватает
Мужикам нраватся плохие девочки и ***, но женится стремяться на порядочной
Маленькая собачка до старости щенок.
Каблуками только здесь делу не поможешь.нужно соответственно одеваться,вести себя как взрослая женщина...автор,поверьте,после 30 все начинают потихоньку "бабеть",в хорошем смысле этого слова,т.е превращаться в женщину,но какую будет зависеть от ухоженности,образа жизни итд..серьезные походы к косметологу или хирургу оставьте на 30+,если у вас,конечно нет к этгму серьезных показаний
Имхо, нравятся. По описанию автора - она миленькая. Это сексуально.
Автор, просто мало достойных мужиков.
И не советую вам переделываться в муклу. их хотят только в качестве унитаза для спермослива, а не в качестве любимой и жены.
И снимайте каблуки. их сейчас носят только эскортницы и стриптизерши.
Вы неуверенностью в себе адекватов отталкиваете и вот этими нарощенными ресницами. каблучищами и юбками.
Сообщение было удалено
Только на словах. Женятся также на шлю.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, заморочиться и скулы себе сделать, но пока вмешательств никаких не сильно хочется...
чё писать ахинею?? - в 27 ты и выглядишь на 23-25. детская внешность это до 18. 18 и 25 - это огромнейшая разница. в 25 - это взрослая баба, а одеваешься как унылый подросток. на тебя смотрят и видят, что взрослая баба по умственному уровню 11-13 лет...
лучше заморочься и мозги достань или новые шмотки - на свой реальный возраст. а мысль в 27 дают 12 - выкини .
Сообщение было удалено
лучше заморочься и мозги достань или новые шмотки - на свой реальный возраст. а мысль в 27 дают 12 - выкини .Какие-то глупости вы написали..Я же сказала, что одеваюсь женственно - юбки, каблуки, платья. Зимой да, когда холодно и скользко, ношу теплые пуховики с капюшонами и сапоги на плоской подошве. Их что, только подростки, по вашему носят? Или мне по льду на шпильках гонять? А про детскую внешность я в целом про образ написала - маленького роста, худая, волосы своего натурального цвета - каждый второй человек мне говорит, что я как девочка. И кстати - я не из тех, кто боится возраста, чтобы всеми силами его искуственно занижать.
Не, автор, не соглашусь с вами - по моим наблюдениям, многим мужчинам нравятся миниатюрные милые женщины Это ведь на вкус и цвет - на любой товар найдется покупатель. Кому нравятся дылды, кому - дюймовочки, дело такое. А потом, те, кто выглядит, как вы выразились, сексуально (этот образ примерно соответствует образу Синди Кроуфорд, или Евы Мендес)- они изначально имели такие данные, это не сделанная внешность. Сюда входят черты лица и их совокупность, взгляд, энергетика и т.д. Есть люди, на которых не "садится" этот образ, как на кого-то не садятся модные джинсы-скинни (они предназначены, в первую очередь, для типа фигуры с худыми длинными ногами и круглой попой - и на такой фигуре и "сидят" как раз, на остальных типах смотрится не оч). У вас изначально образ милой девушки-куколки, вы нравитесь такой мужчинам, поэтому стоит поработать над ним и чувствовать себя уверенно в нем, полюбить себя такой. С возрастом вы станете спокойнее относиться ко всему этому, и поймете, что хороши в своем облике. Главное - быть харизматичной и излучать притягательную энергетику (в пример могу привести Веру Брежнему - у нее есть эта пресловутая харизматичность и энергетика), любить вас будут именно за ощущения от нахождения рядом с вами. А внешность - приятный бонус.
Да конечно нравятся. В в чем ваша то проблема? Даже толстые нравятся если есть харизма и самодостаточность. А худые и подавно, это очень круто быть худой. Рост важен только если мужик любит высоких, есть такие. Ну значит это не ваш клиент и всего делов)