С молодым человеком встречаемся почти 4 года, оба очень ревнивые, время от времени делали друг другу мозги из-за ревности, но в принципе всё было в пределах допустимого. Летом уезжала к родителям на каникулы в другой регион, с парнем каждый день по нескольку раз созванивались, постоянно переписывались, ну т.е. он всегда был на связи. Вообще он любитель выпить с друзьями, но меры зачастую не знает, и из-за этого случается какие-нибудь казусы: драки, пьяные ссоры и тд. В общем с другом пошли в клуб, там они присоединились ещё к одной компании, накидались в дрова, познакомились с двумя девушками и все вместе поехали к кому-то на квартиру. После окончания вечера один из парней и одна из двух мадам уединились, а после того как всё закончилось, друзья (те, кто ещё не разъехался) стали подначивать моего мч на интим с той же девушкой. Он пошёл к ней, но там вроде бы ничего не получилось, потому что он был настолько пьян, что не было возбуждения. По его словам он попытался, но толком ничего не получилось, и он ушёл. Узнала я об этом конечно же спустя 3 месяца, когда у меня появились подозрения на зппп. Тут он и признался. Со слезами на глазах умолял не уходить, клялся, что такого в жизни не повторится, что жалеет и просто не соображал тогда ничего. Я на время съехала от него, но спустя некоторое время решила дать второй шанс. Однако никак не могу забыть. Начинаю представлять себе как всё было, меня это мучает, не знаю, что делать... Хочу простить и забыть, но не получается.
ЗППП то вылечили?
Сообщение было удалено
Да, слава богу ничего особо серьёзного
Простить то можно, но вот забыть вряд ли. Как говорится одни не прощают и живут дальше, другие прощают и уходят. Здесь приоритеты должны расставить для себя Вы лично. Из рассказа я поняла, что Вы довольно легко воспринимаете алкоголизм товарища и его забеги в ширину на этом фоне.Так что думаю, что лично для Вас этот эпизод не стал уж такой страшной драмой. Просто дальше это будет усугубляться и пьянство и загулы, так как паренек не получив должной кары сделал для себя выводы, что можно, но только осторожно.
Сообщение было удалено
+++
Соглашусь. Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Для меня эта история стала шоком, я всегда знала, что его подобные мероприятия с друзьями ни до чего хорошего не доведут, но никак не могла повлиять на него. Я понимала, что он любит компании, находиться в центре внимания и веселья, и мирилась с этим,но никогда не сомневалась в его верности до этого.
Сообщение было удалено
Автор, поэтому еще раз повторяю, что если Вы для себя уже приняли его загулы или мероприятия как Вам больше нравится, то и вытекающие последствия будут с Вами всегда. Поверьте на слово человеку, который тоже много закрывал глаза, сначала как казалось на мелкие шалости, которые из-за безнаказанности переросли в глобальные проблемы. Я уже по тексту отслеживаю поведение Вашего избранника. Если Вы уже миритесь со многими ущербностями молодого человека и не можете на них никак повлиять, то дальше!! в статусе супруги,(которая в понимании супруга никуда не денется) ну и он для пущей надежности наделает детей Вы уж точно ничего не сделаете. И здесь проблема не в измене,а в самом парне. Он кладезь все Ваших бед, и будет он дальше бухать и гулять и ничего Вы не сделаете. Короче, меняйте парня).