Хочу вернуться к бывшему парню, я с ним раньше встречалась 3 года но у нас не получилось, по мелочам поругались нечего серьёзного и разошлись, но я все время очень сильно скучала. Прошло 2 года и у меня был парень за это время я с ним встречалась 1 год, но это больше было чтоб отвлечься... а у моего бывшего парня сейчас никого нету и не было. Я хочу быть с ним вместе но боюсь что он не захочет быть со мной после того как у меня ещё был другой после него... как вы думаете можно ещё быть вместе?? И если он меня любить он будет со мной? Я его люблю очень сильно
Если любит, то конечно
Сообщение было удалено
+++
если любит, то не после, а и во время другого будет.
То есть в два смычка?
Сообщение было удалено
Это если оба любят
посмотри в ютубе канал Afonshin Style и пойми что твой бывший смотрел его скорее всего, комебеки делают лишь Алени, и потом все равно он будет думать как ты сосала другому, как он тебя и в каких позах. начало занаво, обречено изначально!
я прошел через это, она вернулась, мы повстречались 3 месяца, ссоры доходили до предела, и я послал ее нах, сказав, пока ты трахалась с другим, я успел купить четырех комнатную квартиру, а теперь ты вернулась? как удачно да? пошла нах!
если любит будет, самые заботливые и верные мужья- рогоносцы
*** любит конкуренцию
Иван шизо-дрочер с абф и маскулиста, он инцел и женщин у него никогда не было
У Ивана влажные фантазии инцела шизо-дрочера.
Сообщение было удалено
Мачалка ты заюзанная, и откуда тебе знать про верных и заботливых аленей,если жизнь знаешь по сериалам и книгам.Сиди и не вякай,и ваще пора лотки кошкам менять,нука быстро марш
Сообщение было удалено
Вооо, наш камрад💪 Афоня сам тот ещё алень, *** на *** у него. Лучше Иоганн Себастьян, Мужчины будущего, Nick B.
Если он закомбечит, то он аленяка высшей степени. Она там еблась, а он потом будет чужую сперму слизывать 😂 Авторша разьебись об стену
Сообщение было удалено
А ты *** фемка, которая страшна и пузатая 😂
Сообщение было удалено
Да нет! Просто, если обоим хочется.
Сама же его потом уважать не будешь.
От человека зависит.Но как раньше уже по любому не будет, как бы он там не любил.
У каждого своё на уме может будет может нет , вот у меня похожа было с девушкой расстались ну точнее меня бросила , а я её любил потом через некоторое время у неё поивился другой мне канешно было интересно как у неё ведь мы с ней не общались , а эти летом мы с ней на улице пересекли поболтали погуляли ,а когда она сказала мне давай начнём все занова ,я отказался и опять с ней не общаюсь хотя все также чувства есть , ну принцепный я надо ценить первый шанс
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
И член его в вагину направлять будет. Любовь- великая сила.
Сообщение было удалено
Вплоть до того что.