Гость
Статьи
Принцессы

Принцессы

Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня другое тут удивило) кашу сварить своим детям, себе и мужу - это подвиг. Можно подумать, стирать на речку ходят и белье в проруби полоскают)) очень сложно нажать кнопку стиралки или посудомоечной) уборка в собственном жильё - это просто позор)) мамы готовят, стирают и убирают взрослым тетям) то ли дети, то ли взрослые женщины

Гость

твоего=твоей*

Гость

Неужели это история из жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

200-300 евро в месяц в зависимости от площади объекта обойдётся специально обученный человек, который все это будет делать. Нормально зарабатывающий мужчина может себе это позволить. И вуаля - все начищено, рубашки выглажены и тд.

Гость

Ты уж определись, либо ты оплачиваешь свои хотелки сама, о чем трещала выше, либо таки мечтаешь о настоящем алене, который это тебе оплатит? Остановись уже на какой-то одной из легенд, а не на обеих сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то незамужем и чф. А описала я твою жизнь... дно так дно, спорить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, ты поддала? Откуда такой лексикон полез как у извозчика?

Гостья

Ну и что из того, что ждут. Моя подруга в 30 лет вышла за такого мужчину. С двумя квартирами, очень обеспеченного, хорошего человека. Кому-то везёт. Может, и она попадет в 0, 01% счастливиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу))

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Лучше парень -олень ,чем парень -пополамщик-*** . Надо понять одну вещь - ненадо навязывать кому-то своё мнение . Если мужчина ищет девушку-оленя ,то он имеет на это право и никто не смеет ему говорить что он не достоин такой . Тоже самое и с женщинами ,если женщина хочет быть с состоятельным ,то это ее право и никто не смеет говорить ей гадости или переубеждать. Каждый ищет своё . Каждому своё . Все просто .

Адриан

Сообщение было удалено

Согласна! Я пролетарского происхождения. Вышла замуж в 23 года за любимого. Жили в студенческом общежитии, затем в коммуналке, а теперь вот уже вторую квартиру строим. Работаем много оба, конечно. Это я к тому, что ощущаю себя сейчас не хуже принцессы. А многие мои ровесницы тоже все ждут принцев. Мне 28.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видать, глуповата. Не может адекватно соображать. Пусть сидит, от такой любой муж взвоет. Чуть что будет любимая присказка - "я же девочка-а-а-а".

Гостья

Сообщение было удалено

Так все имущество же его. Выгонит потом ее на улицу, такую красавицу, и будет нового ждать.

Гостья

Сообщение было удалено

Так все имущество же его. Выгонит потом ее на улицу, такую красавицу, и будет она потом нового принца ждать.

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

Мне 28 . Ждала принца . Перебирала . С бедняками отношений не строила . Вышла замуж 2 года назад за мужчину ,который мне подходит . И характер золотой ,и зарабатывает отлично . Могу не работать ,и он только за . Все отлично .

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы принцесса? Сама чего-то добилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез верите, что "Красотка" по "реальным событиям"?

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

А вы как добились? Внесли свой вклад в изобретение вакцины от гепатита, или изобрели новую прочную марку цемента? Чем на две квартиры заработали? Спекуляциями и посредничеством?

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

А почему я должна чего-то сама добиваться ? Не надо навязывать кому-то своё мнение . Добиваться чего-то самой -это ,обычно , неприятно . Требует нервов ,здоровья и в основном добиваются сами те ,кому другой вариант в достижении благ не светил . Добилась сама уровня жизни в котором сейчас нахожусь . Так как , мужчину я выбирала с умом . Долго перебирала ,шла к цели и добилась . Вам не стоит навязывать всем своё мировозрение . Люди живут так как им подходит . Каждому своё .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы из тех, кому дети не нужны, то и вправду Вам - незачем. Но есть еще и такие, кто хочет иметь детей, как Вам не покажется это странным. А также хотят иметь близкого человека рядом. Вот им и нужна семья.

Гость

Сообщение было удалено

Работаю с 3 курса, расту, перехожу каждый 2-3 года на новую должность. Я финансист в крупной компании. Два высших образования. Муж инженер-физик. Изобретает, да.

Гость

Сообщение было удалено

Получается, что Вы тунеядец. Мировоззрение свое я никому не навязываю, просто много работаю, и когда встречаю вот таких "успешных", искренне недоумеваю.

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас осудили меня и назвали тунеядцем зачем -то . Почему вы считаете что имеете на это право ? Я не работаю и это мой выбор . Я живу в своё удовольствие ,так как мне удобно .Жить в комфорте -мой выбор . Ваш выбор -работать . И я вас не осуждаю за это . Не буду называть вас баба-конем ,ибо каждый человек живет такой жизнью ,в которой ему камфортно . Не надо говорить гадости человеку ,только потому что он живет не так как вы . Это вызывает недоумение .

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Человек с двумя высшими и карьерой не может рассуждать как советская бабушка на лавочке. Тунеядство, добивание, ну что за совок в 2018 году то?

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

Фигня. Этого можно и без мужа добиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не подвиг если это делать по очереди, например. Или когда есть домработница. Или когда женщина не работает (домохозяйка).
Все остальное - чистой воды эксплуатация. И если у вас в семье так заведено, то вовсе не значит, что это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возможно что это она одна и заработала, они писала что ее муж инженер-физик. Там зарплата вполне может быть копеечная.

Гость

Автор, чтоб вы знали, те кто РЕАЛЬНО хотят замуж и детей, выходят за любого и рожают от любого. Каждая женщина имеет право не подбирать всякий мусор и остаться одна, если не нашла нормального. Таким женщинам не важно чтобы были хоть какие-то штаны в доме, они хотят только лучшие. Не получится и фиг с ним, нестрашно. А родители как раз знают, что нафиг это все, как у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она хвастается, ты, ***?

Гость

Как же *** на котах помешено, это писец. Вы, как Панин что ли, котов поепываете. Я знаю одиноких мужиков с котами, но чтобы бабы с котами - ни одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при чем тут дочь приятельницы автора? Или ты свои влажные фантазии озвучила? Кому нужна семья, у того она есть и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко что ты разродилась

Я бы не хотела ипотеку брать, не с мужем, не без. Кредиты не мое, нервную систему портят сильно, мне.

Гость

Объясните мне реакцию людей - женщина сказала, что хочет замуж за обеспеченного, и в браке родить детей. И если у неё никого нет, то ей советуют снизить планку. А почему никто не советует поискать мужа зарубежом? Или родить ребёнка для себя, без мужа? Или вообще детей не рожать, мол зачем этот гемор? Или поискать богатого мужа на 20 лет старше? Или вообще нафига_ и дети и муж?
Так нет же, практически все орут - снижай планку, смотри ровню! А кто вы такие, чтобы оценивать кто кого стОит и заслуживает? Жалкие людишки которых хлебом не корми, а дай другого человека унизить, хоть словом хоть делом.

Наталья

Может и встретит принца, потому что уверенна в себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего так разнервничалась-то)) исхожу только из своего жизненного опыта)) зачем советовать 28летней рожать ребёнка одной, если у неё ещё есть все шансы выйти замуж и родить ребёнка в семье? Выходить замуж за мужчину на 20 лет старше даже очень богатого не могу посоветовать из гуманных побуждений, во-первых. Потому что это спускание молодости в унитаз. Уж молчу про то, когда женщине 42, а мужчине 62. Она молодая, а он старичок уже со всеми вытекающими физически и ментально. А во-вторых, таковых претендентов тоже не наблюдается. Выйти замуж за границу - тоже весьма неоднозначный совет. Хорошо, где нас нет. И средняя зарплата, заоблачная для нашей страны, там является весьма скромным доходом на одного. Знаю, о чем говорю, мой ребёнок живет за границей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что еще подойдут футболеры, депутаты, таможенники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что ей надо взамуж. Вот опрокинься, но взамуж нужно. Однако, дева понимает, что свой товар она уже испортила, прынцев и банкиров с боем берут 20 летние мандельки, а жены держат оборону. Однако настырно ждет. И правда надо снизить планку. Может попадется менток-полубандит, чинушко или какой-нибудь комерс.

Автор

Далее, исхожу из личного положительного опыта брака с ровней и ровесником. Я не считаю эту женщиной мусором, таким образом не считаю и ровню ей мужского пола мусором. Мне, семейной женщине, смешно советовать кому-то не выходить замуж и не иметь детей, если человек этого хочет. Меня спросили - я ответила, исходя из собственных соображений и желания помочь. Если мама этой женщины говорит о данной проблеме уже 2 года, то я была вынуждена высказать своё мнение. Если оно кому то не нравится, то не стоит прислушиваться. Надо делать так, как хочется.

Автор

Я ни разу не сказала и не написала про снижение планки. Я лишь призываю к реальной оценке положения))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречаться можно. А вкалывать, как конь, в две смены как-то неохота))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно, а замуж за нищеброда, чтобы через два года разведёнкой с прицепом на алиментах в 3 копейки остаться - самое оно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая реальная оценка положения? К ней что, очередь из дворников стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посоветуй ее мамке собрать вещички и съехать на пмж на какой-нибудь хутор, картошку выращивать и корову доить. Так сказать, освободить дочке жилплощадь для семейной жизни!

Гость

Ясно, что возрастная девушка довольно средней внешности и без особых способностей никогда не дождется принца. Она или останется вечно такой ожидающей или же к 40 годам найдет потасканного мужичка со скромными доходами с алиментами/без квартиры/живущего с мамой.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Оченна плюсуюсь.+++++

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужик сейчас только обуза несусветная.
Во ВСЕХ отношениях.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
timaz87

Сообщение было удалено

Ничего не делать.
Сидеть дома с мамой и ***.
И тоже пЫжить гордый вид,что нах никто не упал.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС

Сообщение было удалено

Д.р.о.ч.и.т.ь.
Что еще?

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
timaz87

Сообщение было удалено

Только почему то всякое х¥йло облезлое считает,что уж ОН то стопудово достоин вводить КОРОЛЕВЕ.
Шоб мужикам за гаражами нос утереть,какая с ним телка сногшибенная.