Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …
отфотошопленные красотки - тот уровень имиджа, на который ориентируется состоятельный мужик. Тот, у которого в месяц - миллион и выше. Женится он не на этой красотке, а на той, в которую влюбится, но внимание обращает примерно на таких красоток и такую он представляет, когда думает, не завести ли отношения. То есть в фокусе его внимания по умолчанию нечто такое.Испытывая муки от взгляда на таких девушек, любая рапунцель может примерно себя оценить. Насколько она на это похожа? Ноги короче? Грудь меньше? Талии нет? На лице прыщи? Волосы повисли соплями или торчат соломой? Нос картошкой, а прикус дистальный? Одежда не очень и машины хорошей нет? Плохи дела. В фокусе внимания богатого мужчины они не окажутся. Вы не входите в круги его общения, а если входите, то не в том качестве, не в том статусе. Вы не являетесь для него тем объектом, который он может рассматривать с романтическим интересом. На этом спотыкаются большинство женщин. С ними иногда галантны, даже если они просто прислуга, и они думают, что ими интересуются как женщинами. Или на них смотрят с мимолетным интересом как на сексуальный объект, и они думают, что это эксклюзивное внимание или как-то связанное с романтикой. Ни галантность мужская, ни даже сексуальный интерес не связаны с романтикой.
Сообщение было удалено
Угу угу, берём любую отфотошопленную красотку до встречи с этим самым олигархом или футболистом и гуглим ее имя - Маша до пластической операции, Оксана до пластической операции, и ужасаемся. Оказывается Маша и Оксана были похожи на доярок, не родись красивой а родись счастливой.
Можете назвать имена неперекроенных красоток замужем за богатыми?
Сообщение было удалено
подруга вышла замуж за богатого - загородный дом-дорогие машины-свой бизнес. у нее самой вообще ничего не было - ни работы-ни жилья - только шуба. и женился на ней быстро - сразу стали жить и через год уже замужем (работает за копейки для души - ни в чем не нуждается)
[quote="Автор" message_id="66777688"]Между грузчиками из серии - лишь бы не ссался, и инвестиционными банкирами существуеют миллион градаций женихов)
Если она живет с родителями,то личная жизнь для нее не важна и невозможна
Сообщение было удалено
Так она насмотрелась на нищету в своей семье и сама такого не хочет.
Сообщение было удалено
Вот вот. Родители так много добились что даже отдельную конуру для дочки не заработали, и это при растущей экономике двухтысячных годов))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Где оно росло, в Москве? Так Москва не Россия
Сообщение было удалено
Так я не поняла, чего там ее родители вместе надобивались? Авторица едва ли не в каждом посте о добивание вместе трындит))
Вы говорите что провинция в оппе, значит ничего они вместе не добились, просто добивали друг друга)
Сообщение было удалено
А как вы это представляете?Мужчины всегда спрашивают с кем живешь.Кто хочет личную жизнь те стараются жить отдельно.
Сообщение было удалено
))) слушайте, мы все когда-то жили с родителями. Однако это никому не мешает жениться, замуж выходить, или просто личную жизнь иметь))
Сообщение было удалено
Но не в 28 же.В 28 с родителями живут те кому личная жизнь нафиг не сдалась
Сообщение было удалено
Автор женщина?
Про добавление вместе тут только мужики любят писать
Сообщение было удалено
Т.е. добивание
Сообщение было удалено
В этом как раз криминала не вижу. Если хорошие отношения с родителями и нет отношений, то зачем деньги тратить на отдельное проживание?
Сообщение было удалено
Мужчины на это внимание обращают ,так как 28 не 18 уже.
Сообщение было удалено
Наверное.
Определенной инфантильностью попахивает))
Насмотрелась на соседов-нищеёбов. В 28 лет парень с воздушным шариком и
шоколадкой вызывает лишь недоумение. Работать дева будет при любом
раскладе, если её папа такой же нищеёб.
Всегда удивляет кому какое дело до чужой личной жизни.Уже многие одинокие согласны и на введение налога на право быть одинокой и бездетной,лишь бы не приставали.Самое ужасное,когда еще пытаются познакомить.
Сообщение было удалено
Тоже это заметила. Градус истерии и неадеквата тут зашкаливает.
Почти перестала сюда заходить - помойка.
Сообщение было удалено
Автор скорее Недобаффет, прикидывающийся женщиной. Это он любит баб лечить на предмет принцождательства
Сообщение было удалено
У меня друг женился на богатой женщине, свой дом, свой бизнес. Он жил с родителями. Ведёт хозяйство, следит за домом, ходит в спортзал. Путешествия один раз в месяц, ни в чем себе не отказывает. Вывод, такие нищебродоки как ты никому не нужны. Готовить не хочешь, отремонтировать ничего не можешь, только дай, дай.
Сообщение было удалено
Ну и чем плохо? Автор,вы видимо по жизни обычная тетка -трудяга.
Чем ей плохо?повезет-встретит свою мечту,почему нет? Ну или просто встретит обеспеченного мужика.
Не повезет-родит рпбенка в свою хрущевку,родители помогут воспитать и содержать.может и на алименты подаст. И на кой черт какой то непонятный мужик,пахать с ним наравне,терпеть закидоеы,обслуживать??
У этой принцессы все хорошо,не завидуйте
Сообщение было удалено
Автору хотелось бы чтобы все как она брали что дают. Избирательность ею крайне осуждается
Автор, а судьи кто, кого она достойна? Это личное решение девушки. И как правильно тут писали выше, значит ей комфортно с родителями и без мужа, что может ждать. Если бы прям хотела семью и расплодиться, то вышла бы абы за кого, большинство так делают и тоже уверяю вас, не особо в итоге радуются.
Если она не права в своих ожиданиях, то сама изменит мнение, а вашего совета не спрашивали - и не лезте с ним. Я вот тоже согласна, что семью надо создавать с мужиком, если он сделает твою жизнь проще, красивее, беззаботнее, а не очередное ярмо повесить на шею.
Сообщение было удалено
Да, я обычная трудяга. Я стоматолог. Ещё будучи студенткой познакомилась со студентом-медиком таким же, как и я. ТЕ ровней. Поженились по большой любви после окончания ординатуры. профессию свою люблю, в ней реализовалась. Муж сейчас владелец клиники. Я имею свою практику и преподаю. Материально все более, чем неплохо. Что же в такого постыдного, чтобы молодой женщине работать? Да и немолодой? Кстати, Небогатую молодость вспоминаю как самое счастливое время жизни. И уж точно никак не могу даже себя заставить завидовать тем, кто тратит своё время на ожидание принца)))
Сколько вуман читаю, всё никак понять не могу - кто такой "банкир", за которого все хотят выйти замуж? Это владелец банка? Сотрудник банка? Чем конкретно он занимается?
Сообщение было удалено
Так она работает и спокойно живет.Были б так счастливы вам бы до нее дела не было.
Автор 227 - а если у Вас все так шоколадно - почему у Вас так свербит в заднице от той девушки? Не понимаю искренне. Что аж тему на форуме завели. Думаю, Вы сами вышли замуж за запасной вариант после того, как Вас "поматросил" принц. Или климакс. Мне, например, пофигу, кто там кого ждет. У меня своя жизнь есть.
Сообщение было удалено
Ее мама моя приятельница, и ее жалобы на неналаженную личную жизнь дочери я слушаю довольно регулярно. Как помочь им, я не знаю. Вот предложила, меня не поняли.
И у меня не шоколадно, а нормальная жизнь обычной тетки-трудяги, как тут выразились, Со своими проблемами и жизненными коллизиями))
Сообщение было удалено
А дочери это не нужно.Вот сегодня выходной она ищет мужчину или дома сидит.Скорее всего второй вариант.
И потом, прочитали только про «шоколадность», а я писала не об этом. А о замужестве с ровней, о том, что работать для женщины после замужества не постыдно, о том, что для получения результата надо приложить усилия не только мужчине. Короче, разговариваем на разных языках.
Сообщение было удалено
А она так не хочет.Так она хоть свою зарплату на себя .Хватило ей нищего детства.
В 28 лет кто ее потенциальные женихи из так называемой ровни.Ровесники уже заглядываются на девушек помоложе,а старше 30 уже много алиментщиков и зачем так жизнь усложнять.Спокойно одна проживет
Сообщение было удалено
Ерунду пишите . Состоятельные мужчины не смотрят на материальное состояние женщины . Мужчины выходят замуж за тех кого любят и на кого стоит . Только бедные мужчины оценивают женщин с материальной стороны . Но я с такими дел не имею . У мужчин и женщин разная природа ,поэтому выбор от пола очень даже зависит .
Сообщение было удалено
Ну и супер! Тогда пусть мама не выносит посторонним людям мозги.
Именно нищие мужчины с проблемами ищут "ровню" - девушку-аленя.
Сообщение было удалено
А Вы не слушайте.Мамы они такие .Сначала дочерей никуда не пускают и любое общение пресекают,а когда уже поезд ушел начинают совета спрашивать
Сообщение было удалено
Да, впредь буду пресекать подобные разговоры. Суть мне уже ясна. А через советы врагом можно стать))
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Лучше девушка - олень, чем девушка - ***!!
Сообщение было удалено
Для начала, выучите русский язык, прежде чем что-то писать!!! Не пишите, пишете!!! И не замуж, а жениться! Замуж выходят только женщины, а женятся только мужчины! Из этого вывод - для вас подойдет только нищеброд!
Тут сегодня писали -« что я буду делать с ровней - только деградировать»! Вот это уровень! То есть уровень самих дам таков, что с ними можно только деградировать))) теперь все понятно. Ровня, получается, это никчёмный человек.
Сообщение было удалено
Хлупенькая, мамка налево и направо рассказывает о «неустроенности» дочери только для того, чтобы на фоне дочки блистать своим завидным статусом жены. Мол она старая кляча востребованна, а молодая симпатичная дочь нет. Вывод - мамка лучше дочки. Так что такие разговоры это всего лишь индикатор, что мамка ведёт конкурентную борьбу с дочкой. И такие мамки, как только у дочки появляется стоящий кавалер, всячески вредят их отношениям. А когда появляется никчемный мужчина, то мамки его всячески нахваливают и одобряют такой брак. Счастье дочки для мамки - как кость в горле)
Да ладно)) перестаньте)) что за чепуха?
Сообщение было удалено
Мужик должен зарабатывать намного больше женщины по многим причинам. Одни из этих причин назову
Мужики едят намного больше и дороже
Мужики пьют алкоголь - пол литра водки стоит как 5 литров молока
Мужику нужна машина, женщины без проблем на общественном транспорте катаются.
Мужик храпит ночью так, что жизнь с ним невозможна - поэтому нужна отдельная спальня для жены
Мужики гуляют - отсюда страдания для женщины и желания материальной компенсации
Сообщение было удалено
Лучше я буду девушкой ***)))
Сообщение было удалено
Хватит врать уже. Мужчина свои хотелки обеспечит сам. А вот баба хочет, чтобы ЕЁ хотелки оплачивал мужчина. В этом и суть пap.азитическая баб. И не надо ля-ля.