Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …
Сообщение было удалено
-
Она тоже по папикам скакала как и Грушенька.У меня 3 мужчины было за 35 лет. Одному 24, другому 30 миллионер, а третий миллиардер 51 год на момент знакомства (а мне было 32). Моя биография скромна и невинна.
Сообщение было удалено
Любовь зла.
Я оптимист и иду на повышение, каждый новый мужчина всё богаче и богаче. Но сейчас я на деньгах как таковых не помешана, спокойно отношусь к этой теме. Ползти в банк спермы не планирую. Алиментшиков не подбираю. С мужчинами общаюсь очень выборочно. И всем советую: обратите лучше внимание на себя - своё развитие, внешность, профессию, достижения. Это лучше и намного полезнее, чем тратить ценное время на какое-то мурло. Время это такой ресурс безвозвратный.
Сообщение было удалено
Денег нет, потому что ты-никакерша, не умеющая зарабатывать, твой уровень-таджик со стройки.
Сообщение было удалено
Заработай и купи, фу, нищенка.
Сообщение было удалено
Они нищим быдлобабенкам и понюхать не дадут.
Сообщение было удалено
Она завидует, это продавщица, живущая с грузчиком васей.
Сообщение было удалено
Теперь мужчина самодостаточен, а баба даже землянку с коровой купить не может, бабье теперь не нужно, в принципе.
Сообщение было удалено
У бабья это называется "удачно выйти замуж". Как они называются?
Сообщение было удалено
А ты зачем нужна?
Сообщение было удалено
Это называется Женщина вышла ЗА муж.
Не женилась, не подселилась к соседу, а вышла ЗА муж
Сообщение было удалено
Ну да. Если мужик не научился зарабатывать, то он не может ЖЕНиться, ему только за МУЖ.
Сообщение было удалено
Зачем вообще жениться, а тем более на нищенке? То есть все ленивые Клавдии, вышедшие замуж-никчемные никакерши, не умеющие зарабатывать, мысль понятна.
Сообщение было удалено
Ну вот смотри варианты.
1) девушка не найдет такого мужчину и останется все как есть - она без семьи, живет с родителями, не особо напрягается по жизни.
2) девушка выйдет за простого рабочего, будет рожать детей с не самыми хорошими генами васи, приходить после работы домой в ипотечную двушку хрущевку, готовить на четверых, заниматься уборкой и уроками, лицезреть васину малоприятную «лицо» на диване, платить вместе с ним кредиты за «семейную» васину машину, терпеть периодические загулы и запои. Жизнь пpoc
рана.
3) она нашла обеспеченного мужчину, вышла замуж, рожает детей, наслаждается материнством, прощает измены ради материальных благ мужа, вцелом довольна жизнью и хорошо выглядит.
Что бы ты сама выбрала?
Сообщение было удалено
А принца или банкира зачем? Это ты сам придумал. Она может просто обеспеченного ищет. Вы же красивых хотите? У женщин тоже есть требования.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Лучше так чем пpoc рать жизнь с ебатечником на кредитном ведре.
Сообщение было удалено
Их нет потому что их еще на подходе отсеивают.
Сообщение было удалено
Вот вот. Автор мужик, ему тяжело понять что обычный клерк вася это обуза для женщины, а не «лучше чем ничего».
Сообщение было удалено
Да мужла туго доходит истина.
Сообщение было удалено
Что вы целлюлитные принцеждалки нищебродки что ли ?
Принцев искать и ждать я считаю не надо!!! Достаточно перспективного, не ленивого, не пьющего, не курящего! Короче без вредных привычек!
Сообщение было удалено
Пусть молодые будут счастливы. Дети межэтнических браков красивые.
Сообщение было удалено
Реально реализовать можно только 2 первых варианта. А гулять не будет, если "голова не болит")
Сообщение было удалено
Хочет, но с обеспеченным - всё правильно
Сообщение было удалено
Да, мы такие))) А вам и такие не светят)))
не факт. что девушка ждет принца, может прост ждет ровню, и не более, а не первого попавшегося грузчика-охранника. Для вот тоже лучше быть одной , чем с тем, кто лишь бы не ссался
А чем плох клерк с ипотекой? Вот я сама обычный работник офиса с ипотекой. И живу с мужем нормально. Плачу сама ипотеку свою уже много лет, не напрягает. Да, эти деньги далеко не лишние, и не маленькие. Но с зарплаты остаются деньги что бы самой себя одеть и накормить, развлекаться, машину заправить. Когда будет выплачена ипотека, то намного богаче я не стану от этих выплат, которые не нужно будет более платить. Так как цены растут и инфляция... Лет через 10 мне этих денег даже на сапоги не хватит.
Оттуда,что вы понятия не имеете,есть там кто на горизонте или уже был отправлен за горизонт.
Наивный автор простейщую отговорку для недоброжелателей принял за чистую монету.)Правда,что-то подозревает,недоумевает,но уже завидует.)
Грядёт рассвет, но он-не для меня,
Во тьме ночной моя Звезда сияет,
Принцесса Ю к и, где искать Тебя ?
Надежды свет ещё не угасает
И это Солнце,-одинокая звезда,
И неба синева-лишь оптики явленье,
Принцесса Юки, буду ждать Тебя,
Это не крах, а новое рожденье !
Не вечна я, рожденная для Жизни,
Во мглу уйду, пришедшая для Света,
Засну, почуя горький вкус полыни,
А я хотела меда сладости отведать….