Гость
Статьи
Принцессы

Принцессы

Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Средневековый торговец ФУ 40+

Сообщение было удалено

Допустим,успеха она добьется,только к ней сразу (после ее триумфа) повалит все то х¥йло,которое в юности ею гнушалось и пренебрегало,пока она была никем.
Начнут ей под шкуру лезть,что оно (претенденты на ее писю)--именно то,что ей надо,с ним она "НЕ УСНЕТ",как в той песенке.
А денЮшки на х£ра ей теперь,она ж и сама стала п@здато зарабатывать,х¥я вот только ей не достает,для щщщастья,полнейшего.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Средневековый торговец ФУ 40+

Сообщение было удалено

А насчет "ДВА ПУТИ",так сразу анекдот длинный вспоминается,летающий по ватцапу.
Как папа "раскидал по понятиям" сыночке,перед выбором:армия или женитьба,где потом его(сынкУ) после определенного действа похоронят,под берЕзкой или сосЕнкой и что из этого выйдет.
Тугоплавкий анекдот,но,смешной,лень вспоминать всю его последовательность,но суть анекдота--в точку.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

А я мужлу постоянно твержу, что мне именно любоффь/страсть нужна,а вот от него конкретно я не теку,не заинтересовал,уввввы.
А вот бэээз любви я в постельку не укладываюсь,деньги мне их вааанючччие нах не нужны.
ЗляЦцо неимоверно,потом время проходит,остывают/обмозговывают и уж каааак уважать то начинают,прям чуть,бл@,не Боготворить,с щелчком по носу и пинком под ср@ку.
Но,кажНый считает меня СВОЕЙ,ха/ха!
Ишшо и ревновать смеютЪ,уроды мнительные...собственники,ппля.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Автор

Сообщение было удалено

А девчуля просто купила п@здатый навороченный вибратор и упражняется/наслаждается им в свободную от родителей минутку.
Х£ра ей кто то там сдался,там и банкир рядом не пыхтел.
Мама ее тож ЭТО не догоняет.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

А не верит мадам,что время ДРУГОЕ было.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Автор

Сообщение было удалено

Они еще Совдеп застали,выросли при нем,у них прошивка определенная,не такая,как у дочери.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Но,мама и общЧество давит неимоверно на нее(дочку),мол,ты--НИКЧЕМНЫЙ ПУСТОЦВЕТ.
ТОЧКА.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Автор

Сообщение было удалено

Так в сказке и показана вся тупизна мужла,ведущегося на обертку.
Там,неизвестно,чем еще дело кончилось,опОсля свадебки,мож,она всем им там дала проср@ться,включая Короля.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Наталья

Сообщение было удалено

Вот отличный коммент!!!
Наш чел.
А то *** до того уже охххх¥ело,считая,что раз интересную,как они выражаются,телку увидел,и у него что то ТАМ "вскипело",так она и срочно дать ему чуть ли не тут же обязана,а то,знаете ли,ИрЭкцЫя--вещь ДЮЖЕ нежная и

хрупкая,не встанет больше на нее,сама,дура,виновата будешь,что ломанула меня.
А во всем виновато бабье,считающее,что с мужлом она ох¥енно "дороже смотрится".

Гость

Обычный нормальный мужик, который в состоянии обеспечить свою семью жильем и всем необходимым, теперь считается дикой невидалью. Вот до чего *** докатилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Это нынче "завышенная планка". Надо взять алиментщика-ипотечника, трясущегося над каждой копейкой, посадить себе на шею, выплатить его ипотеку, нарожать ораву детей, а потом, когда мужик окончательно берега попутает и начнёт любовниц на ночь в брачное ложе звать, с гордым видом уйти, ни на что не претендуя, а то ведь назовут меркантильной твapью, которая счастливый брак развалила. Хотя и так назовут...

Гость

Сообщение было удалено

В идеале: забрать его от мамО, из-за стола с компом и котлетками и пересадить к себе в свою квартиру за стол с компом, а самой сбегать, заработать, купить и приготовить котлетки)) Как делала мамО)
А иначе меркантильность.)
Готов котлетки, пока на вумане он пишет, что все бабы - тв@ри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если женщина крокодил.я красивая так все считают, что я не замужем потому что перебираю и ко мне на хромой кобыле не подъедешь.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ну так вообще-то быть и должно, просто мужики нынче скромные пошли. Это же женщине за счастье - обслуживать мужика, рвать вагину, рожая ему детей, пахать наравне с ним и постоянно улыбаться, чтобы господина радовать. Других целей и занятий в жизни женщины быть не может.

виталий

не хочу быть простою крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой!
Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина рожает детей ему а не себе - значит эта не женщина а моральная уодина.

Гость
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС

Сообщение было удалено

Ага, как вы!
Нафигнадо такую патологию. Бррыссь и чур чур изыди

Гость
Противотанковая мина

Сообщение было удалено

А на хрена вам форум?
Самоутверждайтесь через финансы родной корпорации или мужу помогите, как Кюри. Че здесь то флагом махать бестолку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровством. Смыванием. Подкупом.
Банкир - это легализированный спекулянт и ростовщик.
Это при мягком раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто женщину запугивает тем, что бросит и уйдёт к той, что родит? Не мужик ли? Удивлю: не всем женщинам нужны дети и иногда женщины рожают под давлением мужика и окружения.

гость

Фишка в том, что в крупных городах это реально, если принцесса обладает неплохой внешностью и местная. Другой вопрос что назвать эти отношения идеалом врятли можно, она засунет свое я и язык в одно место, и будет терпеть все его гуляния и отношение как к прислуге. Это реальность подтвержденная наблюдением, другой вопрос что здесь на вумане тетки начнут орать что нашли богатого, и их еще на руках носят, и в попу дуют, угу

Гость

Мне лично все равно, считает ли себя кто-то принцессой, может в чем-то это и правильно, найдет парня с однушкой и не будет сдуру впрягаться в ипотеку.
Напрягает это в том конкретном случае, когда дева транслирует всему остальному миру неоправданное ничем высокомерие. А ведь таких полно, свысока посматривающих на окружающих, считающих, что за 100Р можно долго выносить человеку мозги, обсуждать не стесняясь других, как мисс Вселенная, которой забыли дать корону.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама то ваша чего добилась, помимо того что вас родила, кроме как шевелить мозгами как удачно выскочить взамуж?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии "Я вот живу в Европе.." В какой Европе, какой стране, городе, это дегенератский вуман с вечными обитательницами-мартышками))

Гость

люди, вы в курсе что король малайзии женился на модели Оксане Воеводиной?
ему 50, ей 25. все тихо-молча, но кое что протекло в прессу. Теперь она- королева малайзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
А чего мечтать? Мне в открытую предлагают содержание размером в 200 тыс

Шут

Там маменька уже может просто на отъйебись отвечает, чтоб отстали: "ждём прЫнца", "ждём, когда начнётся третья мировая", "ждём, когда третья мировая закончится", "ждём парад планет", "ждём второе пришествие". А авторша всё теории строит и советы раздает. Жизнь у неё удалась, видимо :))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. А нищук бы приданое просил.

Шут
770

Сообщение было удалено

Человек имеет право не принимать другого человека или людей. И имеет право не соответствовать его/их ожиданиям и фантазиям - чего бы они о себе ни думали ;)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну так - нищий не принц, но и ты не Оксана Воеводина)

тут реально какие-то *** собрались, маскирующие свои отклонения глупостями про мужчин )

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

это же ужас. Неужели бывают такие мужики?Теоретически я могу предположить, что раз женщины всех комплекций пристроены, значит они кому-то нравятся. Но как не зайдёшь в интернет везде пишут мужчины, что толстые никому не нравятся.

Гость

ну это же психическое отклонение любить настолько толстых. Она же при смерти.

Гость

Есть конечно копрофилы, геронтофилы, некрофилы. Видимо это из такого же ряда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то хотеть секса абы с кем неважно это тоже психическое отклонение. Такие стоят на трассе.

Гость

А наше *** такое несексуальное в основном, что всё желание пропадает. А любой мало мальски привлекательный цены себе никак не сложит и скачет по бабам до того как перестанет котироваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моей сестре 31, у нее никого нет уже 5 лет.Просто никто стоящий даже не пытается знакомиться.Тоже обычная девушка,средняя внешность,характер нормальный,спокойная,не истеричка,не стерва.Живет с мамой,и тоже в двушке.
Но сестре не хочется,чтобы ее жалели-ах,бедная,уже четвертый десяток и одна-поэтому она тоже всем говорит,что ждет банкира-олигарха,а на деле рада была бы встречаться и с обычным офисным планктоном,но даже планктон к ней не подкатывает.Ее неженатые сослуживцы,ее ровесники,встречаются с молоденькими,со студентками,или находят себе ***,на которых жениться не собираются,а встречаются ради аха.А сестра хочет замуж,хочет детей.На СЗ знакомятся дядечки под полтос и выше,либо совсем стремные,какие-то пьющие,безработные и т.п.Нормальных(не олигархов,не банкиров,просто нормальных мужиков)нет на ее горизонте.Мама наша очень переживает,говорит сестре:"Нет мужа,хотя бы ребенка для себя роди".Сестра недавно сказала:"Все,жду до 35,а потом в банк спермы и буду рожать от анонимуса".Печально все это,так много одиноких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
--
Молодец! Прям гордость берёт за наших русских девочек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так - нищий не принц, но и ты не Оксана Воеводина)

-
Она тоже по папикам скакала как и Грушенька.

Гость

никакие миллионы и миллиарды не нужны если приходится гладить это старое сухое тело, ложиться под старикана. Это ж надо так деньги любить.

Гость

вы думаете что всё измеряется деньгами и подарками. От такого как этот султан никакие подарки не нужны если надо с ним спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет - девушка ???
Ты что, животное, несёшь ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Ну вот Оксане плевать. Главное, чтобы король с баблом. А внешность и возраст - дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и мужики такие же есть. спят со старухами.

Гость

надеется, что он скоро ласты склеит. а она поможет.

Гость

Ксения Дели тоже со старпером. Ну и шейх, как там его.. на нашей официантке женился. Она у него не единственная жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень похоже на реальный мир.
Он сильно отличается от фантазий вумановских колхозниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, все в 35 в банк спермы бегут.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь я? Не жалуюсь как-то, есть свой круг заинтересованных мужчин. И в плане профессии и деятельности, не говоря уже о способностях, выше воеводиной.