Гость
Статьи
Крик души...пробуют, …

Крик души...пробуют, хвалят, а замуж не берут

я не могу вообще понять почему у меня не получается найти себе мужика...все говорят что я классная баба, любовники просто боготворят мою фигуру, говорят это такая большая редкость когда и грудь и попа …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВЕДЬМА

Вы совершили ошибку, не про секс с ними говорю, а про другую ошибку.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

а вы им отвечайте что когда начинали с ним встречаться тоже не думали, что придется воспитывать чужого ребенка и надеялись на то что его мама его хорошо воспитала самостоятельно. но увы надежды умерли поэтому вы сдаете его назад производителю))) выше нос))

Гость

Автор, может быстро даете себя "пробовать"? Еще у мужика чувств не возникло, а они уже попробовали , - интерес пропадает сразу....
Мне 8 раз делали предложение, 8 стал моим мужем.
Причем почти все!!!! Делали предложение - не зная, какая я в сексе! Просто мой девиз непобедим - возбудим, и не дадим!!!!! А мужики начинают из кожи вон лезть, как так, его даже попробовать не хотят, он же такой красавчик, на крутой тачке, такой весь умный.... они начинают добиваться...

Зета

Не умеете вы мужчину цеплять. Начните издалека, чтобы отношения не заканчивались на 1-2 сексе. Должно быть продолжение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, не знали?? Ну вы даёте))
Вы что, с Урала, что ли?? Женятся сейчас уже только и исключительно на девственницах ! ! !
А стравливают тяжесть в яйцах-в таких , как автор.
Всё так и должно быть. Женщина рождена или для семьи, или для потрахушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно о таком отношении вам и говорили. Если вы действительно хотите подцепить, то не предохраняйтесь.

Гость

Автор ищите в своей компании, того кто дружит с Вами или их друзей) муж-друг это лучшее сочетание)) да и интересы общие притираться к ним не надо. Избегайте одноразовых мужчин с ними отношения не построитьь

максим

автор, тю что тут не понятного. так ты же старый не ликвид уже, пора в приют брать 40 кошек. все тебя пользуют просто уже так на последних моментах, ведь твоя грудь и *** через еще года 2-3 превратится в ***, 32 все таки! а не кто не хочет брать себе старую, потасканную, развалюху

Люда

А, вы больше внимания уделяйте быту, уюту, готовьте, убирайте, вместо духов в подарочек утюг редмонтовский с отпаривателем попросите, со словами, чтобы твои рубашки лучше оглаживала, вот и возьмут)))

Так мужики льстят тебе, сейчас красивых много. На страшных женятся, чтобы не гуляли и мужа боготворили, а с красивыми гуляют. На самом деле, тебе либо не везёт и ты не тех выбираешь, либо не умеешь себя подать

Гость
максим

Сообщение было удалено

Сам старый стремный 32 летний мини ***..пустое место для баб, сидящий на женском сайте...пинда еще не выросла?

Гость

Автор, зачем покупать корову, если молоко и так дёшево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем друзьям такую "свинью" подкладывать? Они то в чем провинились перед автором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не писю же в рот тащить.

Гость

Автор, в вашем вопросе-половина ответа-вы сами понимаете, что вас пробуют.Потом сами отвечаете, что все восхищаются удивительно прекрасным сочетанием пропорций ваших сиськи \попа.
Ну так вот же ответ- они хотели попробовать сочетание, дальше-попробовали-восхитились и свалили! Все логично и просто. А для замужества , семейной жизни, общего быта, видимо, этого восхищения не достаточно.Может вы слишком быстро демонстрируете свои козыри? Может попридержать коней и по изображать скромницу? ну это я так, размышляю..

Гость

Почему бабы считают, что мужики в них ценят упругую грудь, попу и худобу? Скажу банальную фразу, я в женщине ценю женщину, а все ее недостатки превращаю в достоинства. Идеальных людей не существует, только мы сами создаём идеал, и потом его питаем и поддерживаем. Автор, а на вас наверное никто никогда не женится, потому как кроме своей красоты больше ничего дать не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не на девственницах ,но и туалет общественный мало кого привлекает, хотя на любителя)

Гость
Гость

Меньше давай себя пробовать и всё сложиться) Ты не машина не фиг тестдрайв устраивать)

Не верный совет.
Верный совет: больше давай себя пробовать! Тысяча не женились, 1001 - обязательно женится!

ну хорошо вы хотите замуж а что у вас есть то что вас все пробуют (судя по всему весь район уже перепробовал) вы считаете своим достоинством вы поймите сегодня мужчины прозревают и понимают что вы женщины обуза в жизни мужчины как физически так и юридически так что идиотов становиться все меньше и меньше скажите спасибо феминисткам и нашему государству с его антисемейным и антимужским законадательством меня вон тоже сотрудница все в загс пытается затащить не знаю что уже и делать в постели то она хороша, но я же понимаю последствия и что ее поведение это просто демка

Гость

1.Значит еще не нашли своего мужчину.2.либо вы умная женщина(а таких мужики стороняться),либо вам нужно развивать другие качества своей личности.

Например, рот и анальное отверстие

Ты хочешь именно штамп в паспорте! Или просто жить с любимым?

Гость

Очень красивых мужики обходят , боятся быть рогатыми. Редко кто уверен в себе , что сможет удержать возле себя красавицу и ее не уведут.

Алексей
Гость

Очень красивых мужики обходят , боятся быть рогатыми. Редко кто уверен в себе , что сможет удержать возле себя красавицу и ее не уведут.

Неверный вывод.
Никто сейчас особо ничего не боится... рогатым, сохатым... Никто уже ни за кого сейчас не держится. В том числе, и мужчины за женщин. Хотя есть еще тип "тряпка", но он - вымирающий вид.
Просто никто не хочет в браке геморроя. А очень симпатичная баба - это почти гарантированный геморрой, ибо с юности избалована вниманием и с короной на голове. Да и бл.ядовать будет с вероятностью 99% лет до 35, пока в курагу не превратится и не станет привлекать только престарелых вахтеров.
Поэтому мужчины вполне логично стараются себя оградить от проблем и выбирают для жизни симпатичных, но более адекватных женщин без короны на голове. И это правильно

Гость

И после этого бабы будут кого-то убеждать что они выбирают и ваще царицы)
А на деле - жалкие манипуляторши, пытающиеся хоть как-то, хоть кого-то в загс затащить и родить ррррррррреееееебенка.

Гость
Гость

ТОЛСТО. ОЧЕНЬ ТОЛСТО. ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫР

Жыыыр у тебя с боков свисает. Спасательный круг сними ))

Гость
Гость

Насчет толстух. Как вы выразились. Явно отражает вашу мелкую, завистливую и злую душенку.

Ещё одна свинина петровна расстроилась 😆

Гость

ты уже вышла в тираж, теперь только 40 котиков тебе светит

Гость
Гость

Меньше давай себя пробовать и всё сложиться) Ты не машина не фиг тестдрайв устраивать)

а если баба не дает на 1,2,3 свидании-то давай до свидания

Гость

А тебя потому и не берут, что пробу ставить негде.

Гость
Гость

не хватало мне еще примака привести))) вы меня вообще за хлам держите?

Зачастую это вы приходите на всё готовое, без приданного.

Гость
Гость

Были бы вы одиноки в 32 года, и не так бы запели

В тираж уже вышла.

Гость
Гость

Уже поздно.

Гость
Гость

Сам старый стремный 32 летний мини ***..пустое место для баб, сидящий на женском сайте...пинда еще не выросла?

А ты старая, жирная и сиськи до колен.

Гость
Гость

Так ты даешь до замужества, вот и не берут! Зачем мужикам жениться, если и так попробовали?!

Верно говорите. Только какой смысл теперь не давать до замужества? Она не девственница, у неё были уже мужчины. Почему будущий муж должен терпеть, ради чего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: