Поддержите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем пол года, выяснилось, что он разведен, есть дочь. Ему 26, мне 23. Вместе не живём. Полюбила его очень сильно. Стал первым у меня во всем. Однажды, …
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Даже если из-под палки на вас женится, то лучше было бы, чтоб не женился.
Прежде чем оправдывать мужчину, убедитесь, что его нежелание жениться - это нежелание жениться вообще, а не конкретно на вас. Потому что сейчас похоже, что он не хочет жениться конкретно на вас.
Советую тихо слиться и начинать искать любящего мужчину. Этот опомнится - сам вас найдёт, уже с кольцом. А нет - так и не надо. Вы ничего не теряете. Только свои иллюзии.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня такое было, причём он сначала даже предложение сделал, а потом в честного парня стал играть. Послала на х. Женился мне назло. Несколько лет звонил, ныл, что зря - бабу не любит, а она детей ему усиленно делает. :-)))
Не нужны вам не отошедшие от отношений эмоциональные инвалиды.
Сообщение было удалено
ну, это когда в душе и совесть есть))))
Сообщение было удалено
я не собака и не кошка чтобы на запах от течки и во внешность
Сообщение было удалено
А это как футбол: можно часами гонять мяч по полю, а в итоге забьет гол кто-то другой. :-)
По факту начинать встречаться с разведёнными можно не раньше, чем через год после их развода.
Во всех остальных случаях ты будешь только бабой-лейкопластырем.
А у некоторых и спустя пять лет в голове каша, и с бывшей сравниваются все подряд.
Если мужчина вспоминает бывшую все реже, значит, все нормально. Через месяц отпустить должно, если он в вас реально влюбился.
Сообщение было удалено
Так вы просто фригидная и неэмоциональная женщина с темпераментом, как у мороженой рыбы :))). Сочувствую вашему партнеру.
Сообщение было удалено
По себе не судите)) А чего сочувствуете то?)) Что я с мужем каждый раз до сих пор оргазмы испытываю и представляю его в постели и только его?))))
Темперамент не от того, изменяете Вы мужу или нет зависит)
Сообщение было удалено
Ну мало ли что, сказал то честно, ЕЩЕ любит бывшую, и это не приговор нынешним отношениям, любовь приходит и уходит, идет внутренний процесс переработки пережитого и парень прекрасно осознает его. Это самое главное.
Живет то он в новых отношениях, и они каждый день его трансформируют в сторону, которую указывает автор, все зависит как разрулит она эти проблемы, все в ее руках.
Сообщение было удалено
+++
Вот это ближе к истине.
Сообщение было удалено
А я тебе открою другой. Если мужчина любит женщину, то он на ней женится, если женщина любит мужчину, то она его родила.
Сообщение было удалено
Если б все было так просто(
Это только у социалов - месяц и все в порядке, любовь морковь с новыми и делаем новых.
У серьезных мужиков развод- это ярмо длинною в годы, и даже на всю жизнь если развод с потомством.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Такое ощущение что комментаторы очень мало жизни видели и разных интересных людей встречали, несут какие то виртуальные безпочвенные или жутко субъективные суждения, не имеющие к реалиям никакого отношения, исковерканное и ограниченное лимбо(
Между любовью и браком нет прямой связи. Может быть любовь без брака и брак без любви.
Сообщение было удалено
Было бы лучше, если бы он сразу не сказал? Ничего хитрого, всё просто честно и сразу.
Сообщение было удалено
Об меня ноги не вытирали, но я твердо-убежденный холостяк. 30 лет на данный момент. Жениться не собираюсь - не верю в долгие отношения, которые будут устраивать меня во всем. Делаю упор на заработок, в будущем планирую отказаться от вредных привычек на пол-года, и нанять суррогатную мать, чтобы родила мне ребенка, которого поставлю на ноги и воспитаю сам.
Сообщение было удалено
А есть ещё один секрет, самый главный: брак к любви не имеет никакого отношения, брак определяет материальные отношения и если женщина не любит мужчину, то она будет настаивать на браке, а в любви можно жить без брака. Брак выгоден только женщине и государству. Для мужчины брак - это во всех смыслах - поражение в правах и все последующие отрицательные последствия.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
В нашей стране закон о суррогатном материнстве не отработан. Я пару лет назад здесь поднял тему о сурматеринстве, так местные вуманьши выли и ядом брызгали несколько суток. Это понятно, в таком случае пристроиться на шею к мужчине шансов почти не останется. Но я надеюсь, что в ближайшем будущем будет принят в нашей стране нормальный закон о сурматеринстве и очень многие нормальные мужчины смогут избежать проблем, связанных с браком и т.д. К сожалению сейчас, тот же Киркоров, например, поехал за сурмамой в США, где законы адекватные.
Сообщение было удалено
Близкий по духу и идеалам человек. Такая редкость встретить на подобных форумах единомышленника. Я на самом деле рассчитывал на Грецию либо Канаду. Там свои нюансы, но в итоге все реально.
Сообщение было удалено
Тут недалеко тема была секс с мужчиной или онанизм. Так вот, суть всех сообщений была такова - мужик эгоист, поэтому фаллоимитатор лучше =) Это де не эгоизм не так ли?
Сообщение было удалено
С первого взгляда это влюбленность. Любовь приходит со временем
Сообщение было удалено
Старая шалав*ень в маразме
какие вообще у 23 летней и 26 летнего могут быть взгляды?
трахайтесь пока стоит а лет через 5 посмотрите
Мой так же говорил,что больше никогда не женится, но ничего уже 5 лет женаты)))
Сообщение было удалено
А ребенок этот, без материнской любви и заботы выросший, вам конечно большое спасибо скажет. 30 лет уже натикало, подключайте мозги наконец. Рационализм это когда все логично и выгодно выстроено, а не душегубство в натуре(
Автор, ваш мужик из серии пиздострадалец. Вытирайте периодически об него ноги он будет любить Вас и только Вас
Сообщение было удалено
Это цитата или ты аффтор? Я не силен в «саркастических мудростях». Но эта почему то близка:-)) Я вдруг понял отчего у меня много, очень, тумач просто, «отношений». Я просто мамочку ищу:-)) Безусловной любви:-))) Нет чтоб поипаца и эээ «как тебя зовут родная?». Заглянеш в женскую душу снова а там ... глаза...и волосы пучками в супе плавают. штук 40. Человеческие. И обратно крышечку закроешь. А надеюсь все на компот:-)))
В подобной ситуации мужлу рекомендуется верить. Раз жениться отказывается, значит, и не женится. Разве что через много лет, и не на вас.
Хотя, знаю случаи, когда бабы по 20-30 лет ждали и таки дождались великого щщастья. ***, так и не найдя никого лучше, и к полтиннику окончательно убедившись, что его вялый *** больше никому не сдался, таки женится, чтобы нянька на старости законная была.
Нормальный современный парень не может в 26лет быть ***. Так что бегите от него. Вам же лучше будет. Потом поймёте. А про жениться не хочу значит не хочу конкретно на вас, а как *** загорится победит в первых рядах
Сообщение было удалено
А зачем молодому успешному мужчине дома циркулярная пила в виде жены?
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь. А автору нужно искать парня, который хочет семью.
Сообщение было удалено
Увы, все верно.
Фу, я б уже из-за прицепа с таким дела не имела, женитьба то такое. Автор, какие ваши годы, найдете ещё нормального мужчину!
Сообщение было удалено
Совершенно незачем. Поэтому молодой и успешный взрослеет, становится ещё более умным и успешным, после чего женится на доброй девушке из правильной семьи. Никакущий ***, вроде описываемого в теме, никакого отношения к уму и успеху не имеет, потому что ни на семью, ни на любовниц нет у него ни душевных сил, ни денег. А домашнего уюта и писю в тепле хочется. Выход один - найти непритязательную бабу и *** ей мозги, чем он и занят.
Сообщение было удалено
Для этого нужен характер, ум, настойчивость. Есть ли они у автора, если лна такому дешевому вранью верит. Если если этого мужчину первая жена, несмотря на ребенка оставила, то он весьма сомнительная ценность.
Сообщение было удалено
Точно, я так же, он постоянно ныл о бывшей жене и было ясно что они любили друг друга но характеры мешали. В общем я ушла от таких отношений подружки по сексу, а он так уже 2 года периодически и спит с бывшей женой и пытается наладить отношения, ссылаясь на их ребёнка
Сообщение было удалено
Кстати да, мой бывший разведённый, когда я ушла от него начал ныть что он хочет быть со мной, начал нежничать и хотя бы просто дружить. А когда я нового парня нашла, так он все пытался меня назад вернуть. Это видимо такой типаж мужчин. Дашь им пинка и они твои навечно, так и с женой он пытался потом начать сто раз все сначала, когда я отвалила, и за мной ухлёстывал.
Здравствуйте, Маргарита. Я психолог и мне интересна эта тема. Я буду благодарна если вы ответите на мои вопросы, это поможет мне быть более эффективной в работе. Скажите пожалуйста 1 что вам дают эти отношения, что в них хорошего, интересного, ценного для вас? Какой вы себя чувствуете в них? 2. Что именно пугает и тревожит в его решении не жениться? 3. Что вы делаете сейчас с этим? Как изменились ваши отношения после этого разговора? 4. Какие решения этого конфликта вы видите для себя? Может быть уже есть решение, которое вас удовлетворило? Какое оно?
Спасибо. С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Питта. Я психолог и мне интересна эта тема. Я буду благодарна если вы ответите на мои вопросы, это поможет мне быть более эффективной в работе. Скажите пожалуйста 1 что вам давали эти отношения, что в них хорошего, интересного, ценного для вас было? Какой вы себя чувствуете в них? 2. Что именно пугало и тревожило в его решении не жениться? 3. Что вы делали с этим? Как менялись ваши отношения? 4. Какие решения этого конфликта вы нашли для себя? Что помогало завершить отношения?
Спасибо. С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Раз в 3-5 лет это по вашему редко?? Редко - это раз в жизни! Максимум два. Кстати, так обычно и бывает с любовью. А не каждые 3-5 лет.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Брак выгоден тому, кто больше зарабатывает, т к заработанное считается общим. Обычно больше зарабатывает мужчина, т к женщина рожает, сидит с детьми и теряет конкурентоспособность на рынке труда. Но, сейчас все больше и больше женщин, которые хорошо зарабатывают. Например, я. Конечно, мне на фиг не нужно расписываться, с мужчиной, который получает меньше меня.
Сообщение было удалено
Ну вот женится на тебе а ты его через несколько лет разлюбишь. Опять суды, развод, переживания, а зачем ему второй раз наступать на те же грабли. Он просто не из тех идиотов кто каждый раз наступает на грабли и каждый раз удивляется,а почему так больно. В общем если для тебя брак важнее чем человек то уходи.
Красавчик чувак нафиг вообще нужно жениться это не выгодно я бы свалил на его месте
Сообщение было удалено
Да уж конечно)) Давайте-давайте, побольше лапши на уши дорогому автору))
Он не дурак. Зачем надо официально брать на свою голову проблемы.
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не учительницей работаете? Такая безапелляционость, все, кто не так думает, глупости говорят))) Корона не жмет?))
Сообщение было удалено
Не скажите, многие женщины пытаются манипулировать детьми, типа, уйду с ребенком, если ты не сделаешь или не дашь то-то и то-то. БЖ моего мужа почти каждый год с детьми хлопала дверью и уезжала к родителям. Он ездил туда возвращать) Ну что, лет через 6-7 ему надоела эта свистопляска и он подал на развод. Как она на суде кричала, что нев ожидала от него такой "подлости")))
А вообще спасибо ей, веди она себя нормально, мы может, никогда и не встретились бы.
Сообщение было удалено
Открываем ютюб и смотрим Анна Богинскся «Адреналиновая псевдолюбовь». Мозг прочищает. Жаль в мои 23 года не было ютюба и Анны Богинской (
Анна Богинская. Послушайте и другие ее лекции.
У Вас типичный манипулятор. С введением в ваши отношения третьего лица. Теперь вы будете из кожи вылазить и для него все делать.