Гость
Статьи
Он сказал, что никогда …

Он сказал, что никогда не собирается жениться

Поддержите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем пол года, выяснилось, что он разведен, есть дочь. Ему 26, мне 23. Вместе не живём. Полюбила его очень сильно. Стал первым у меня во всем. Однажды, …

Маргаритка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица

он прав, но вам такая позиция невыгодна. Пока общайтесь с ним и ищите другого.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хехе, как обезьянка, пока за следующую ветку не ухватится - другую не отпустит?!

Q
Гость

Сообщение было удалено

Таких ценных только из-под прилавкa достают в базарный день).

Принцесса-мильонщица
Брат тьмы

Сообщение было удалено

зависит от ситуации. Если он ей ничего не дает - можно отпуститься. Если пока выгоден - пусть живет с ним и ищет лучше.

Ольга
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да тут нечего убеждать - так оно и есть. Сердцу, конечно, не прикажешь, но замужняя женщина, у которой хорошая крепкая семья, мужу не изменяет - даже когда влюбляется. Для нее это просто тонизирующий фактор :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это Вы описали зависимость

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

3-5 лет это увлечение))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нынче порядочными называют женщин, которые не любят мужей?))))) Да уж, куда катится этот мир?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Муж по голове скалкой они эти эмоции выплескивают, а не в постели. Зачем мечты выдавать за реальность? Да, можно влюбиться, будучи в браке, и можно эту влюбленность пережить без близких отношений с ее объектом, и забыть благополучно, но на секс с мужем эти эмоции никак не переходят, наоборот, никакого секса с мужем не хочется в такие периоды.

Гость

Похожая ситуация. Одно сбивает с толку - он все для меня делает, в том числе дорогие подарки, хотя сам по себе человек не очень щедрый и ленивый. Говорит что любит, поддерживает, помогает во всем, ничего не заставляет делать, ничего не просит, только чтобы мы были вместе. При этом по поводу брака категорически отрицательная позиция. А для меня это важно, он у меня первый, я серьезно отношусь к нему, к нашим отношениям, хочу иметь семью.
И я вроде как умом понимаю - не очень любит, раз не хочет брака, не уверен в своих чувствах и намерениях, но с другой - а нафиг надо на какую-то телку тратить столько времени, сил и денег? И это мне не дает уйти, т.к. дает надежду, что все-таки любовь есть. Плюс после откровенного разговора сказал, что постарается изменить свою позицию, что поженимся, если для меня это так важно. Но позже. Но я не очень в это верю. Короче, путаница полнейшая. Я не из тех девушек, которые будут за кем-то бегать и унижаться, я же вижу, что для меня - все, что так мало вообще к кому относятся. Но вот это отсутствие серьезных намерений - просто убивает. Вообще нет сил жить с ним, видеть его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочными называют женщин, которые мужу не изменяют. А уж любят они его или нет, это знать никто не может. Вообще-то, в прежние времена женщину замуж выдавали родители, и не особо интересовались, кого там она любит. По любви-то люди не так давно начали жениться. А определение порядочной женщины от ее любви к мужу вообще никак не зависело, в течение многих веков, между прочим.

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё то же самое. Умом всё понимаю, а сердце отказывается верить, что семьи он со мной не хочет :( Я автор.

Ольга

После 5-и лет брака муж становится родственником. И любовь к нему совсем иная. Вы, наверное, тоже разной любовью любите своего ребенка, маму и человека, в которого страстно влюблены?

Так что не надо говорить, что если женщина влюбляется в другого, что она не любит мужа. Тоже любит. Но это разная любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что он честно сказал, а вот автор хочет схитрить и епать ему мозг с женитьбой все совместное время.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вам может и не хочется, а я когда влюблялась т р а х а л а с ь с мужем, как в медовый месяц - представляла любимого во время секса :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если женщина морально изменяет - это порядочная в наше время, в то время, когда никто не заставляет жить с нелюбимым?)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и это порядочная женщина?)))))))

Ольга

Сообщение было удалено

Признай уже, ты обычная ***, а косишь под приличную жену.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, но она думает, что да, ведь она не изменяет физически.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А что тогда имеет отношение к браку? Выгода?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

искренне сочувствую Вам, что Вы не любите мужа и он Вам родственник...
И мужа и родителей и детей и маму и папу люблю одной любовью .. Я хочу этим людям счастья, я переживаю о них, забочусь, интересуюсь и помогаю им

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Для мужчины это еще хуже и неприятней, кода ему не физически, а морально изменили... уж лучше физически

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы дамочка :). Страстная любовь проходит через год при совместном проживании. И если с человеком много общего, есть забота и нежность, она трансформируется в дружбу и родственные отношения: человек становится родным. И его любят спокойной родственной любовью всю жизнь. А страсть - это потребность организма в свежих эмоциях: она возникает спонтанно примерно раз в 3-5 лет (в молодости может и каждые полтора года). И никто из-за временной страсти не разрушает семью.

Впечатление, что вам лет 18, раз не понимаете элементарных вещей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

пиииздец... как мерзко и после этого ,Вы мните себя порядочной?)))))

Злобный Пупсик

Ути-пути, плохая жена ноги вытерла, любовь растоптала, сердце разбила бедненькому. Так и хочется прижать к груди и утешить бедняжку. Надо же какая у него нежная душа, такой впечатлительный. Пи#здит как дышит, а вы доверчивая лань, ей богу. Если любит - хочет жениться. Пометить территорию. Показать всем, что эта баба моя. И никакие страхи и прошлые косяки неважны. Я склонна думать, что вы для него просто временное отверстие. С которым удобно. До поры до времени

Ольга

Вы забавные люди. Физиология развитого и эмоционального человека такова, что он влюбляется каждые 3-5 лет. Вы предлагаете каждые 3 года разводится? Так тогда в период с 18 до 60 лет у человека будет как минимум 12 браков :)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это Вы странная дамочка. Любовь не проходит. Это увлечение и влюбленность проходят. А любовь она растет и развивается и с годами крепнет
Это у Вас бляяядство каждые 3 - 5 лет возникают, от того, что мужа не любите и он вас не удовлетворяет..

Гость

Сообщение было удалено

Лучше ни то, ни другое. Лучше одному быть.

Ольга

Ну просто вы зеленые идеалисты, которым лет по 18, вот и не знаете жизни и сколько раз за эту жизнь человек влюбляется. А я уже бабушка, у которой есть внуки. :)))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы бляяядство называете физиологией развитого человека?)))))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да, Вы правы.. уж лучше так, чем с такой блядью...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Милочка! Для сексуального удовлетворения любовь в принципе не нужна - достаточно чтобы человек нравится и был умелым в постели.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага ,спасибо за комплимент про 18 лет))))) А Вы, просто блядовитая бабушка

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Что за чушь? С каких пор штамп в паспорте дает мужчинам уверенность, что эта баба его??? Может в арабских странах и так, там замужнюю женщину за измену камнями собственный отец будет закидывать, вместе с мужем и другими, пока не помрет, а у нас это совсем не так, к сожалению, поэтому мужчинам вообще нет никакого смысла жениться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Говорите о себе) Если я не люблю человека, то у меня нет желания с ним сексом заниматься

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Где б.л.ядство? Б.л.я.дство - это когда замужняя женщина или женатый мужчина спит с другим человеком. А когда замужняя женщина влюбляется в другого мужчину, но не имеет с ним физического контакта - это обычный эмоциональный всплеск: сердцу не прикажешь. Сердце и эмоции контролю не подлежат, а вот гениталии - вполне. Так что любить женщина любит, но не спит с объектом своей любви.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, 100%, седина в голову...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так вы монахиня :))). У вас секс бывает раз в 5 лет по несколько месяцев, а потом перерыв опять на 5 лет, пока вновь не влюбитесь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Моральная измена, хуже, чем физическая!😝

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Автор, он с вами откровеннен и не обманул! Лучше это сейчас принять, чем годами мечтать и жить надеждой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня секс с мужем 15 лет и я его с каждым днем люблю сильней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 моральная - это уже конец отношениям точно

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Автор)
Средство одно- ждать. Если вы его действительно любите, и если он честный и порядочный парень, то - ждать. У мужчин очень долго тянется послеразводный стресс и психотравма быть отвергнутым мужем и отцом, даже если они сами являютя причиной или инициатором развода. Нужно время, чтобы он все устаканил и пережег в себе. Вы ему выразили свой взгляд, он принял к сведению, и честно выразил вам свой. Будьте терпеливой, если ваш парень вам дорог)

Жиза

а никого не напрягает что он сказал, что он ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ БЫВШУЮ??? какие разговоры о свадьбе могут быть? узнать через полгода, что есть ребенок и был женат....парень явно ни во что не ставит вас. пользуется и точка. честно говоря, какой-то охеревший кент. девочка, беги от него, пока молода. тебя не любит. голову только морочит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так вы из рыб-прилипал, которая мужику вздохнуть не дает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. И как же вы предлагаете контролировать своей сердце? Этот орган, знаете ли, контролю не подлежит: увидела человека и влюбилась в него моментально.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не судите по себе) Я же не вы ,если бы моему мужу со мной тяжело дышалось, он бы ушел) Мы живем не в прошлые времена, когда развод был запрещен.. Сейчас спокойно люди могут развестись и искать свою любовь, жить с любимыми, а не трахатьссся с мужиком и мечтать о другом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как это? Не зная человека, любить картинку?)) Это какой интеллект надо иметь или вообще не иметь?)))

Принцесса-мильонщица

что такое МОРАЛЬНАЯ измена? Астральная, что ли? Астрально вы можете хоть со всем микрорайоном переспать, кто ж вас поймает )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас совсем тяжелый случай. Что, никогда не было у вас химической реакции, под названием "любовь"? Да - влюбляются с первого взгляда: во внешность, энергетику, запах. Увидели человека и в течении 5-и минут влюбились и запали на него.