Почему стало много феминисток?Женщины добиваются карьерного роста, зарабатывают, но при этом принижают мужчин, живут по принципу “я сама”. И в итоге к 35-40 годам они материально обеспечены,но родить …
Сообщение было удалено
Это ты не понял, что вынашивать, рожать, растить песдюков будете сами. Самоудовлетворяться роботами. Готовить, убирать и обслуживаться тоже сами. Вы нам не нужны. Ты ещё не понял? Женщины хотят свободы от мужчин.
Сообщение было удалено
Тебя в жоппу стадо турков насиловало? Тогда понятно, уйепан тупенький.
я вам дурам объяснил если вы считаете себя равными тогда надо все нормы пересмотреть не проблема общественные
и их полно в отношении женщин
вопрос хотите ли ли вы этого сами тпшки или у вас тупо бзик хочу того не знаю чего
Европейки вон ну да в общем добились равных прав ну так теперь не стоит удивлятся что мужчины там не заступаются за них когда их насилуют Арабы на уицеи пр бомжи Раз все равны не кто не кому более не чем не обязан и можно смело проходить мимо когда носилуют женщину или убивают максимум позвонят в ментовку Сама пусть выкручивается как и делается щас там
Кто вам мешает идиотки Или у вас шизофрения Вы требуете прав но тут же требуете что бы мудики вас содержали заступались за вас и тд и тп *** это что за шизофрения Если вы считаете себя равными мужикам так и ведите себя как мужики тупые тп
Сообщение было удалено
Щас расплачусь. Меня мужская попоболь мало волнует.
Сообщение было удалено
Вы твaри куйястые вообще нам не нужны, засунь свои копейки себе в анал.
Сообщение было удалено
для меня это не проблема абсолютня Я в армии кормил стадо из 50 человек еще успевал пока готовится еда марш бросок херануть тк в армии тебе скидок нет А если не успел или сгорело деды надают по бошке да и все что бы в следующий раз успевал Именно я не баба у меня льгот не было типа оно слабое или оно не должно подвергаться физиеской перегрузке в стиле матка выпадет и тд
Насчет воспитания детей не чего сложного в этом не вижу ртем более вообещ элементарщина Толкьо для тупой тп готовка и воспитание детей тяжкий труд
Сообщение было удалено
Ну вот и *** отсюда. К женщинам ты чё лезешь, убожество? Ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
я к тебе не лезу тп
Я пытаюсь понять чего хотят шизанутые феминистки Че за шизофрения в их тупорылой бошке Сначала требовать равенства а потом кричать он не платит в кафе он не защищает он не мужик
Да не мужик в феминистком обществе нет не мужиков не женщин есть человеческая единица тп не кто не кому не чем не обязан вы то же мужикам не чеам не обязаны не кто не спрорит с этим в таком обществе это будет норма
Я и задал вопрос к вам даунихам вы этого реально хотите?
Если да то я толко за тк это открывает мужикам лишь прав больше тогда не надо будет париться бить или не бить женщину ты всегда будешь прав если она тебе равна не надо будет парится комут ото там место уступать беременная твои проблемы ты феминистка терпи и стой не кто не обязан ее пропускать так же в час пик и тд не успела жди следующий ты же сильная женщина
так же государство имеет все права в таком обществе не кому не чего не платить в плае пособий твой ребенок твои проблемы тк с мужиками государство именно так общается если ты не знала тп
в армию будь добра на равне с пацанами идти и тд
Сообщение было удалено
Мне не нужны ни дети, ни мужики. Я желаю, чтобы от меня отепаллись тупые существа мудского пола, которые лезут всюду со своим безграмотным потоком слов.
Сообщение было удалено
какие существа к тебе лезут тп
ты не кому не нужна ты не центр вселенной ты обычная человечнская пыль как и все в общем Родился жил умер
сиди в конуре и не жужжи В идеале рекомендую в Тайгу пересеится там вообще людей нет не кто мешать не будет и вопросы задавать и не каких сопливых детей
Прсото тебе не чего более ответить тк я все тп с их феминизмом слил в унитаз за 5 минут
И спокойно это бы сделал на дебатах хоть на тв Тк у меня железгные и логичные аргументы
и вопрос вних не ведется о мужиках или бабах в прнципе он поставлен о равных правах которых у мужиков не когда не было Ии кто то щас дал право например драться с женщинами на равных или ездить в автобусе и тд У ж именно всегда больше прав прсото даже по общественным негласным нормам не говоря о скидках в законе и тд в частности того же уголовного права у женщин больше прав раз в 100 аждая статься ук на стороне женщины
Дада конечно мужики все сволочи а тп святые
Сообщение было удалено
"Тк у меня железгные и логичные аргументы" Скорее корявые и далёкие от истины. А ещё так и читается между строк попоболь. Ох имели тебя в зад дружки и не раз. Кто там что-то говорил про нелогичность и болтливость женщин? Очередной мужик, который хорошо разбирается в женской психологии? Ты - наитупейшее существо превзошедшее все рекорды.
Сообщение было удалено
Кто то в России Европейской мешает тебе работать на стрйоке тп? кто то мешает пойти в спорт клуб подраться с мужиками ? кто то мешает прыгать с парашута водить в той же авиации летать заниматься инжинерией механикой
какие права тебе нужны тп? Чего феминизми все в цивилизации тусит когда ка краз реально есть зажатые женщины не дочеловеки в это время в нецивилизовнных странах 3его мира да в той же Индии
почему то феминизм отлично сществует только там где мужики не когогда в общем то не чего и не запрещали женщинам
Или что у Нас в России когда то мужики что то запрещали? не помню такого мой прадед например пробабке не запрещал поле пахать на коне с плугом прсото бабка будучи умной женщиной а не тп предпочитала с детьми в это время посидеть
не когда ей не запрещал коня оседлать буйного и тд Не когда не запрещал на войну 1ю мировую пойти прсото она сама не дура туда лезть была и требовать это от Царя
тупые тп Когда вам кто че в России запрещал у женщин тут всегда быо равенство паранди не какой не было хоронили м и ж на равных а не как у мусли ж ниже мужика и тд
Сообщение было удалено
Отъеббись, достал.
У меня у друга жена с Казахстана так она при том что он сам Татарин не знает с ним бед он ей не чего не запрещает в отличии от бывшего мужа как раз таки полные права Тк это по той причине что он хоть и мусли но ему так то по Тк он давно Европеец тк в России с детсва да и ве татары Европиойды давно Сало хавает тько в путь в армии такие же были
По этому и все мусли традиции им не писаны
Идите в ЧЕню боритесь даунихи там баб за общий стол не пускают в том же казахстане ка краз вот есть женское неравенство В том же Израиле боритесь там Хасиды с бабами не согласны даже в 1ом автобусе ехать
Херди вы боритесь там где не кто вас не когда и не претеснял поехавшие
В том же СШа не когда женщин не кто не притеснял не кто им даже на Диком Западе не запрещал быть в бандах и грабить карааны на равных Негров да там щемили всех и м и ж
Офигенное движение лоховское у вас боротся с тем чего нет Пожалуйства велком Сирия Ливия Афганистан Иран где реально у женщин права как у гульки
ну ка расскажите мне где и когда женщин притесняли в Средневековой Европе
Там были только сословия Королева сама кого хочешь притесняла где у нее были низкие права дебилойды она могла олюбого мужика рыцаря высеч на конюшне
Даже Короли Королевам не когда не запрещали в общем иметь тех же любовников фаваритов да и сами имели фавариток
Что и в Россиию пришло во времена Петра даунихи блин
Король мог убить королеву? А по другому не бывало будто ? Историю читайте даунихи например свержение Павла 1
Женщины имели огромный вес в престоле в России той же Это не у муслимов где из женщин только горемы сколачивали
Пример Екатерина 2я ну ка расскажите кто изх мужиков ей указ был
Рассказывают тут сказки сидят о каких то притеснениях
Или в СССР кто то вас притеснял да тем более хоть в шахту лезь Прсто бабам были даны права большие на меньший рабочий день на пособия льготы в той же шахте не слали в пекло как то там рядышком а не в убое и платили по максимуму тк женщина же героиня труда и тд и тп Этим как раз восхищались Не чего особенного что мужик там в шахту полез не было таких 1000 и а вот женщина залезла и вся передовица вся страна ее в лицо знает герой
Хватит чушь уже тут писать феминисткий бред
а вот как выглядит настоящее питеснение Дети низких сословий в шахтах получающие копейки на производствах Европы России
levoradikal . ru/wp-content/uploads/2013/05/CHelyabinsk.-CHaerazvesochnaya-fabrika-Vyisotskogo.-Ispolzovanie-detskogo-truda..jpg
diletant.media/upload/iblock/61a/61a7ea09cb104db04db9d21b0ecddd0b.jpeg
diletant.media/upload/medialibrary/a51/a5138d0acdc4b77b53a99855319faa08.jpg
Потому что женщины наконец-то поняли, что для счастья штаны в доме не обязательны, что терпеть насилие и унижение — это не норма, что быть прислугой — не обязанность, что есть много интересных занятий помимо обхаживания мужика, что быть инкубатором — не единственная цель в жизни.
Сообщение было удалено
дура если ты о семье не кто тебя и не просит обслуживать мужика Прсото в нормальной семье есть обязанности у всех и не более того с учетом времени
В нормальной семье тех же детей привлекают к уборке и пр вещам бытового плана
это имеенно только тупое бабье тпшное кричит они же дети я же мать выращивая немощей и женского и мужского пола опекая их до 50 лет
по этому и выходит что мужики лошары с рукми из ж и женщины лошары с руками из ж Это называется деградация дура
Какие занятия у тебя есть интересные сходить в клуб ? ну ладно когда тебе 20 23 но когда это в 30 люди делают это говорит о том что они умственно отсталые и не более того и это касается что м что ж
Понмпиаешь я мог в 17 18 на байке погонять по Москве девушку покатать Но в 30 это будет банально нелепо и смешно выглядеть Для всего есть свой возраст поехавшая
Есть возраст молодости развлекухи есть возраст работы семьи детей тех самых порток
какое ты насилие собралась терпеть и *** ты дура что ли? какое унижение ? Если ты выбираешь в пару наркомана и дауна причем тут все
так же как мужики выбирающие в пары *** наркоманок алкашек это лишь ихние проблемы причем тут все женщины
поехавшие ппц
Сообщение было удалено
какой прислугой ты будешь дауниха
По твоему я в армии был прислугой чтоли? Есть обязанности у тебя в обществе А семья ячейка где люди договариваются прежде всего Естественно *** не могут договорится умственно отсталые эгоисты и тд по этому они сдохнут бесцельно и бессмысленно такова их жизнь как неполноценных особей сама природа сними борется с их Родом что бы его уничтожить с лица земли
У нормальных людей в семье есть обязанности в зависимости от личностей и тд
Например работают и м и ж значит какие то обязанности по дому делают вместе по возможности и работе типа забрать ребенка и тд и тп Это называется разделение труда
Если ты дома сидишь а мужик работает ка кон может успивать дура мыть посуду и тд Это чисто твоя обязанность становится кормиить стирать возится с детьми и тд Или наоборот бывают бюабы разные бизнес и тд у меня такая знакомая была Так да у нее муж дома сидел и возился с детьми стирал убирал и тд ну он нормальный человек и понимает что жена физически не успеет все
Его так устраивало он не чуствовал себя как то ущерьбно Бывают конечно мужики не любящие когда баба выше по положению на той же работе и тд такие естественно расподаюбтся так же неизбежно расходятся
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример того, почему женщинам не нужны мущщины ;) такого добра и даром не надо)
Сообщение было удалено
У тех же Цапков дауниха почитай там баба всем и рулила причем она уже на свободе Это кресная мать мафии ихней была дура
Какое притеснение
И давно знаю что часто в том же криминале иногда женщина всем заправляет в том числе через боса тк женщины такие что умеют так это хорошо уговаривать и достигать цели И мнение лидера группы может очень сильно менятся псоле разговора с женщиной
Иногда сами девочки в той же школе притравливают пацанов на какую то девочку если ты не знала тк они реально сильные и умеют договариватся у них очень развита коммуникабельность дипломатия и тд уже в детстве это типичные женщины лидеры
Кто тебя притесняет дауниха какие портки какие дети о чем ты городишь бред
Я знаю людей своего возраста за 30 котрые уже лет 10 живут и у них до сих пор не каких детей нет ну не нужны видимо не хотят пока мож к 40 раздуплятся а мож их итак все устраивает и они просто ненавидят детей есть и такие люди
Поражает узость мышления. Феминистка? Значит, ненавидишь мужчин. И не смей пользоваться результатом их труда! (Но сама работай, конечно же, и результатом твоего труда мужчины пользоваться могут). Хочешь заниматься чем-то интересным? Какие интересы могут быть у женщины, кроме клубов? И вообще — не по возрасту удовольствия уже!
Жесть :)))
> какое ты насилие собралась терпеть и *** ты дура что ли? какое унижение ?
ЭТО ГЕНИАЛЬНО :)))
Сообщение было удалено
какого добра дауниха ты меня лично знаешь?
я что бы ты знала в гражданской войне не пропаду Я многое умею и знаю И в жизни многое видел
это у тебя видимо детсво в *** сидит до сих пор
И к слову у меня есть женщина которая и стирает и убирает и ей нравится моя диктатура тк она за мной и у не такой тип не лидерский ей комфортно дома сидеть
и ка краз это боьше для меня обуза тк я и один жил долго отлично ка ки мой дед прапор собственно который не то что там без женщины он в плену не пропал с немцем контакт нашел подружился узнал что фриуц ненавидел гитлера но выбора не было тк убили бы всю семью пойди он против и тот ему жизнь спас предупредив что всех пленных будут травить что бы он не ел еду Кому мог друзьям дед рассказал
так что такой человек был
С женщинами деду не очень везло но потом нашел хорошую
1а просто *** оказалась Он в командировку уехал а она мужиков начала водить в дом а потом еще и все вынесла из квартиры что было золото и и тд А он ей доверял любил
Так тчо не надо о плохих мужиках женщины то же разные бывают
Сообщение было удалено
Вот это «защитник» у вашей женщины — настоящий интернет-боец :))) гордость семьи! Ахахахха)
Сообщение было удалено
я защищаю ее именно что бы из за тупых феминисток у ней не забрали такие права как например пособия после смерти мужа и тд
а феминисток я бы отослал в полную свободу куда нибудь в район Сибири пусть там как Амазонки живут без всяких прав и мужиков каждый сам за себя в стиле Зена женщина воин
Я им не запрещаю совершенно
даже интересно будет набюлюдать ка кнелогичные тупые феминистки будут выживать исключительно в женском коллективе Сибири это можно сказать реалити шоу последний выживший ТК эти тупые точно между собой гне договорятся ив се скатится вто что начнут друг друга грызть убивать за ресурсы Бабье оно такое Нет более паучьего коллектива чем женский давно доказано По той же причине не существует настоящих подруг
Сообщение было удалено
феминистки мне напоминают вот эту картинкув роли вини пуха
risovach.ru/upload/2016/05/mem/123_113060603_orig_.jpg
Сообщение было удалено
Женская сила в женских качествах. Мужская сила в мужских качествах. Женщина «сильная» в мужских качествах сильна как мужчина, но слаба как Женщина.
veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/220000/219887_1_1362558379.jpg
s1.funon.cc/img/thumb/201802/04/5a76ccca6215b.png
cdn.fishki.net/upload/post/2016/12/19/2169074/41185d531194779831be2dfd1eefd49fb2ace2241749220.jpg
Так именно благодаря этому феминизму женщины имеют право быть свободными, независимыми личностями, со своим заработком, бизнесом, имуществом, образом жизни, стилем, увлечениями и т.д. А не так как до всего этого как скотину держали при мужиках. Отце, братьях, муже. Никаких прав, одни обязанности.
Так чем вам не нравится феминизм я не пойму? Многие путают его с бодипозитивом, мужененавистничеством. Но феминизм- это просто отсутствие любой дискриминации и осуждения по половому признаку. Возможность для всех женщин жить так как им лично хочется.
Сообщение было удалено
когда это женщины не имели прав? ну ка расскажи Скотину держут в хлеву как скотину держали крестьян при том же Романове николашке 2ом
Ну как где Николашкина жена как скотина была?
Крестьянство да женщины пахали причем именно на равне с мужчинамипотому что по другому было не выжить
Так это ущемление по ссословности а не по гендерному типу дура
Ущемление по генерному типу идет у муслимов паранжа и прВ России поехавшая ты могла хоть в 16 веке на коня взгромоздиться и ехать на войну на равне с мужчинами Собственно и были такие женщины в истории
Кто тебе запрещает жрать это г Кто тебе щас мешает устроится на мужские работы грузчик и пр? на того же крановщика высотника и тд Кто тебе мешает содержать мужа ка кобычно мужики содержат женщин
О какой зависимости речь если ты по жизни *** ты в независимости от пола зависима от всех тк не способна неспособен самостоятельно жить это не какой разныицы н имеет пол такие и м и ж есть конченные
Сообщение было удалено
Автор, а что, у женщин есть другой выбор? )))
В РФ пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам. Чего то я не наблюдаю по этому поводу никаких молебнов,истерий,петиций. Не надо так! Так что боремся девоньки,боремся!
Как же рвёт днище у мусинок, когда женщины говорят о своих правах :))) как же так, бабы посмели вякнуть что-то?! Действительно, где же ущемление, где же уважение. Товарищ ссср, вчитайтесь в свои комменты, там наглядно видно отношение мужчин к женщине и ее правам, даже не нужно ничего объяснять, ваши слова красноречивее любой иллюстрации на данную тему.
Напоминает анекдот: -Что это там за шум, Бэрримор? -***-парад, сэр -А чего они хотят, Бэрримор? -Однополой любви, сэр -А кто им запрещает? -Никто -Так почему же они шумят? -Пиорасы, сэр Примерно тоже можно подогнать под феминисток с их сказками о неравенстве
Сообщение было удалено
ну смотри на тебе запрещенные работы для женщин Ты сама соглсна там работать?
Работы, связанные с подъемом и перемещением тяжестей вручную Подземные работы Металлообработка Сварочные работы Кузнечно - прессовые и термические работы Металлопокрытия и окраска Работы со свинцом Строительные, монтажные и ремонтно - строительные работы Все работы являются или физически сложными или опасными для здоровья.
Равные права добиваетесь что бы госдура теперь и женщинам сделал пенсию в 65 лет ? Итак уже обоим полам подняли
Вы идиотки и не более того вы боритесь с ветрянной ельницей то время когнда у народа причем у всех забирают настоящие права и у м и у ж
И запомни больше прав женщинам обеспечили вс вое время не тупые бабы надевающиеся в вагину и члены А социалисты и не только женщинам но и детям и они были не какие не женщины а мужчины
Для этого же вам даунихам запретили ка ки детям ряд работ и пр Хотите вернуть в зад что бы дети и женщины н шахьты угольные шли или таскали мешки в портах Вы ***?
Сообщение было удалено
Кто-то сказал такие слова:
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Достойных мужчин мало. Поэтому много феминисток.
Если Вы так сильно болеете за права женщин, почему Вас нет там где их действительно часто и сильно нарушают? Почему Вы не помагаете женщинам востока, африки? Почему Вы не пытаетесь бороться с женской бесграмотностью в этих регионах. Мне кажется что потому что Вы жалкие позеры, и мужененависники! И за феминистической бравадой пытаетесь спряать свои комплексы, а в первую очередь свою патологию.
Dango KnifeГод назад
Да я вообще не против, если женщины будут класть асфальт, или бурить скважины. Вот только смогут ли?
Mikhail TГод назад
Да введите квоту для феминисток на урановых шахтах. Пусть получат чего хотят
vocelah AlexГод назад
Я правильно понял, что феминистки хотят больше насиловать мужчин ? И больше совершать преступлений чем мужчины ?
Российские феминистки говорят о том, что благодаря маршам суфражисток они могут получать образование и имеют право голоса, но они не знают, что с самого начала существования СССР было равенство всех и вся: женщины могли работать в тяжёлой промышленности, уровень образованности в стране поднимался не только за счёт мужчин, все граждане имели равный вес в жизни страны. Ах да, чуть не забыл. Образование было доступно женщинам и до свержения царской семьи, но только женщинам из знатных семей, ровно как и мужчинам из знатных семей и только этой группе мужчин было доступно образование. Встает логичный вопрос: если последние лет 150 минимум на территории РИ, СССР и РФ было равноправие, то зачем феминизм сейчас? Чтобы меньшее количество людей совершало преступление в сторону девушек? Бред. Преступлений меньше не станет, ибо всегда были, есть и будут существовать психически неуравновешенные люди, которые совершают преступления. Всегда будут, были и есть люди, накрученные черной полосой в своей жизни, которые из различных побуждений идут по дороге криминала. И да, ты сама виновата, что тебя изнасиловали поздно ночью, когда ты возвращалась домой через подворотни, а не на такси, ибо ночью и совершается основной криминал, и под него может попасть абсолютно любой человек, не только девушка. И дело тут не в ущемлении женщин, а в банальном инстинкте самосохранения. Хочешь жить - не суйся туда, где тебя могут убить. Хочешь жить без страха нападения - не суйся туда, где на тебя могут напасть. Всё гениальное просто.
Кстати в курсе ли женщины что насильниками и тд мужчины становятся преимущественно воспитанные мамами?
Пример известные маньяки да и маньячки все они росли под предвадительством матери
Вспомните когда мужчина дает пинка буйному ребенку не я же мама встает на его оборону раздувая на всю страну ?
пример был с компотом который школьника проучил от борзости это хорошая прививка была маленькому сопляку что он не царь сего мира
Бедные несчастные девушки. Так сильно запутаться в мыслях, течениях и ненависти - это надо уметь. У кого в голове ненависть, критика - тот не сможет быть счастливым. Суть феминизма: в США Эдвард Бернейс с помощью феминистического приёма привлёк женщин к курению. Придумали лозунг про зажигание сигареты: "Зажги ещё один факел свободы!", смысл которого был в том, что мужчины-курильщики воспринимались обществом нормально, а на курящих женщин смотрели с осуждением, и эту ситуация захотели переломить. Им хотелось "так же, как мужчины". В итоге это прокатило и сотни тысяч женщин начали травить себя, зажигая "факел свободы". Вот и всё что вам надо знать о феминизме. Ах да, сейчас пенсионный возраст у мужчин выше, чем у женщин. Но поверьте, скоро найдутся такие феминистки, которых этот закон оскорбляет и они будут требовать вкалывать так же))) Феминистки - это просто тупые ведомые собачки, которые ухудшают себе жизнь. Мужчина хочет заботиться о женщине, и общество даёт женщинам привилегированные условия. Но кто-то хочет, что бы женщинам стало гораздо хуже, и они помогают феминисткам уничтожать себя. Раньше женщины жили счастливо в семейных и домашних заботах. Сейчас наравне с мужчинами испытывают стресс предпринимательства (а это ой какая непростая ноша), всё больше служат в армии, больше занимаются тяжелым физическим трудом и т.д. В итоге получают проблемы со здоровьем, гормональные сбои. Окей, продолжайте, феминистки)))
Интересно, кто-то читает этот бред?) чувак даже не знает, что такое феминизм, путает мягкое с тёплым. Но отступать не намерен :)))
мужчина нужен женщине чтобы та была таковой и наоборот. в этом неравенстве и рождаются взаимоотношения, в силу того что у каждого разное восприятие, таланты, способности, и физиологические данные (список можно продолжать, но суть думаю ясна). от понимания и жертвенности до близости, от элементарной беседы до устройства бытия и жизни. два человека на одном пути который они способны пройти вместе. мужчина и женщина для меня лично как одно единое, как живой организм, который развивается в мере развития обеих сторон, их взаимодействия с друг другом и даже конфликтами с их разрешением.
это если брать очень высокое но вполне реальное обьяснение зачем кому нужен.
смешно наблюдать за женщинами которые просто кроме жестокости, надменности, и лицемерия ничего не могут привести в защиту своей субкультуры. за вашей борьбой нет ничего кроме лицеприятия, ненависти, страха и глубого одиночества на которое вы сами себя обрекли. и не строй, и не социальная несправедливость, а именно ваше отношение и позиционирование привело вас на этот край над обрывом.
да сделайте аборты сто раз, занимайтесь мастурбацией с секс игрушками, работайте на мужских работах, но как только вы достигнете вашей "цели" вы ощутите лишь опять ваше одиночество и немощность. вы убегаете лишь от себя самих, нежели от рабства и несправедливости.
но мне очень жаль что вас постигла такая участь. но найти слово утешения не могу.
Сообщение было удалено
Да он правильно все пишет. Вы просто куры глупые, не понимаете, в каком мире живете, вот и все.
Потому что женщины наконец-то поняли, что деньги - это обязательно, а дети (сюрприз!) - нет. И со своими деньгами можно жить своими желаниями и интересами, а не теми, что навязывает общество и государство.
Сообщение было удалено
А теперь поработай мозгами (если они у тебя есть конечно). Если перестанут рожать - не будет расти новое поколение работников. Если не вырастет новое поколение работников - лет через 20-40 в обществе останутся одни немощные старики, у которых не будет ни пенсии ни сил чтобы себя обеспечить. Так что если то чем ты восхищаешься станет массовым - ты проведешь старость в нищете.
Сообщение было удалено
Неужели есть люди, которые до сих пор рассчитывают на гос. пенсию? Ахахах :) И эти люди будут учить меня жить!