Почему стало много феминисток?Женщины добиваются карьерного роста, зарабатывают, но при этом принижают мужчин, живут по принципу “я сама”. И в итоге к 35-40 годам они материально обеспечены,но родить …
Сообщение было удалено
Ну, наверное, я феминистка. Потому что ратую за равные права и обязанности и отказываюсь обслуживать слабых неадекватных мужчин.
Но я не ненавижу мужчин. Уважаю своего мужчину, который уважает меня.
У вас просто каша в голове.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что женщина должна заботиться о себе в первую очередь. А не о мужчине. О мужчине - во вторую, но не менее хорошо, чем о себе. Ты у себя должна быть на первом месте.
Сообщение было удалено
Так каких прав вам не хватает?
болтшиство в россии не понимают что такое феменизм и чем он отличается от мужененавистничесва. при этом пользутся плодами феминизма ежедневно.
я считаю себя феминисткой, замужем за мужчиной, который поддерживает феминизм. в чем это проявляется. работаю всю жизнь в чисто мужчской области ит, стараюсь привлечь больше женщин в эту область (к сожалению их кол-во толкьл падает с годами, в европе по крайней мере). Не считаю, что женщины глупее мужчин в целом, вижу много примеров вокруг умных и очень умных женщин. воспитываем дочек нацеленных на успех, никогда ни при каких обстоятельствах не намекая, что «замуж не возьмут» «как можно так себя вести, ты же девочка» и другая промывка мозгов. муж очень поддерживает меня в плане карьерного роста, не тпебует бытового обслужтвания дома и имеет огромный опыт работы с супер умными и успешными женщинами, знает и понимает, что интеллект от пола не зависит. как пример, одну из его бывших начальниц переманили в гугл на очень пришичную руководящюю должность
Сообщение было удалено
Выходит, женщины принижают мужчин тем, что могут всё сами, то есть, могут обходиться без мужчин?))))
Так это же правильно! Зависеть от кого-то - Боже сохрани! Материальная обеспеченность - прежде всего.
Женщины и родить могут сами, то есть, для себя. И ребёнка в одиночку могут вырастить.
Сообщение было удалено
Рожайте для себя ради бога, толька зачем алименты требуете
Сообщение было удалено
Потому, что выскочила за кого попало. Пил, бил, денег не давал. Да, да...
Какая шла, такого и нашла.
Умные женщины находят достойных мужчин. И прекрасно с ними живут))
А брошенки-использованки выползают из-под венца и орут, что мужиков нормальных нет.
Сообщение было удалено
Те, кто рожает для себя, алиментов не требуют.
А если женщина родила в семье, а муж ведёт себя аки свинья, то она вынуждена развестись, но ведь муж отцом записан! Значит, должен принимать участие в выращивании и воспитании ребёнка.
Сообщение было удалено
Так вы просто умеренная феминистка)), то есть, нормальная, современная тетка.
А то тут многие орут "членоносцы, портки))"!
Сообщение было удалено
А откуда возьмутся ответственные мужчины, когда тетки ведут беспорядочную половую жизнь, рожают от всякого сброда, потом очень легко разводятся, тащат в дом снова такой же сброд . Терпят побои, хамство. Или не считают нужным, что бы отец участвовал в воспитании? Кто будет мальчиков учить ответственности и мужскому ремеслу?)))
Хоть одну феминистку реальную покажите? Когда вопрос касается денег, все "феминистки" вдруг забывают о своей "феминистичности" и пытаются схитрож.опить, предлагая заведомо неравные (в плюс им же) формы бюджета. "Матриархатчиц" полно, феминисток нет ни одной.
Сообщение было удалено
Умничка))повторяй это как мантру после пробуждения и до отхода ко сну.авось полегче будет життся с твоим «достойным мужчиной».по жизни пользованная,ты все равно не поймешь,какого это жииь по своему разумению и не зависеть от "а что люди скажут»
Сообщение было удалено
+100. именно так
потому что женщин еще не отправили в шахты работать и в экстремальнйо ситуации прощать е епотому что она слабая женщина Когда получат равные права до конца и это произойдет феминизма поубавиться тут же
Пример служба в армии пора значит и феминисток туда брать причем в горячие точки в том числе раз уж права равные так во всем должны быть
тот же феминизм
ну давайте не какие алиментов тогда и тд отменим все льготы женщинам Равные права во всем должны быть
Значит если мальчик в школе избивает девочку за не не кто не должен заступаться борьба должна быть равна до крови ка к у пацанов а батя девочке должен надавать еще дома за то что слабо била мальчика и тд
Да девочки таково мужское общество Не надо бежать и жаловаться если вам в морду прописали у мужчин так Хотите еще равные права?
Женщинам созданы огромные льготы именно по тому что они женщины и слабее Хотите это изменииьт ну воспитывайте мальчиков в другом ключе значит что бы он дрался на равных не уступал не где девочкам нет не мальчиков не девочек есть конкуренты и тд Это и называется равные права в таком случае
не каких льгот на работы при устройстве не каких поощрений на тех же складах стоит коробка 50кг сама поднимай и тащи а не проси мужиков грузчиков работаешь там сама делай на равных как мужики курьеры
на физкультуре нормативы сделать точно такие же ка кдля мальчиков в спорте так же и тд
Мастер Спорта с такими же сумами временем как у мужиков Это и есть равные права тогда
в силовых структурах хотите равных прав Хорошо ходите на землю на равне с мужиками останавливайте отморозков и тд шманайте и тд и тп
пусть не смотрят кто ж или м при переводах на службе пусть женщин так же ставят охранять без их желания зеков и пр пусть ставят в оцепление как мужиков на футболе и пусть они сдерживают толпу на равне Пожалуйста ловите тогда права на повышенную зп и тд
Не каких скидок за вредность ровно то же что мужикам на какой нибудь шахте и тд
не каких уступаний мест льгот для женщин и тд у мужиков ровно 0 льгот
учите мальчиков относится к женщине без всякого почтения это тако й же мальчик
Хотите такой мир ок вперед в феминизм Только потом не станите как вам тяжело мужиков которые ноют называют опущеными и надсмехаются
Дали в нос терпи ты же феминистка а не ной если хочешь быть на равных с мужчинами Пусть над девочкам надсмехается толпа маленькими когда они ноют не идя на уколы и тд Тогда это равные права абсолютно все равны все одинаковы
рожать должны плодоножки. У которых от природы кроме как матка ничего не функционирует. В скором времени эти плоножки будут сплошь сурогатками
Сообщение было удалено
Мужчины нужны только что бы не зависеть финансово от них.Иначе у них портится характер.И которые зарабатывать не хотят тоже не нужны.Всегда можно уйти без больших потерь вот это важно.
Сообщение было удалено
Знаете почему феминизм возник?Потому что большенство мужчин очень плохо относилось к женщинам.Как к собачке.Хочу приласкаю,хочу убью,разорю и т.п.Рыцари только до брака,а когда женщине с детьми некуда уйти,начинается насилие,неуважение.
Что дядьки что тетьки до маразма доводят тему, не понимая ее. Нашенская тиотка давно имеет все права за которые феминистки типа борются. Избирательное право еще при царе вы получили в отличае от француженок тех же. Право на собственность? Оно у вас есть. Право на труд? Возможно вам бы хотелось его заменить правом на шопинг? Право на образование - у тиоток часто аж по два верхних образования. Право на равную оплату труда есть (хотя бабцы пытаются подвывать что их притесняют это наглая лож). На одной должности при одинаковой загрузке оплата у дядек и тетек абсолютно одинаковая. Что в школе, что в больничке, что на кассе супеомаркета. Что такм еще - право на отпуск по уходу за ребенком. Самый длинный декрет в мире.
Более того у нас есть перекосы в виде семейного права или уголовного, где зафиксировано половое неравенство в пользу женщин. Да и «коллективное бессознательное» такое в России, что тиотка слабенькая, хворенькая и ей надо на ручки и платьишко. А еще содержать ее и прислуживать ей.
...
нет никакой реальной базы для феминизма в мире. А в рф тем более. Но всяким дурочкам так хочется поумничать что сил нет.
Сообщение было удалено
Да да, это одно и тоже. Феминизм- искусственно вызванное извращение женской психики. Опять таки чтобы быдлом управлять легче было)
Сообщение было удалено
Ну да, мужчин к плите, женщин к оружию, детей к чужим тёткам в дс, а сами пашем по 40-50 часов для " саморазвития, равноправия" и бесконечного консума. Таков мир феминизма. Женщины действительно тупые. Делают из себя добровольно и бесплатно мужиков, а потом жалобы, где нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Лично меня бесит, когда мужчина считает меня тупее себя. Бежит отношение «сама виновата», «все бабы шлю», «ты недочеловек и курица» и прочее. Это гов но проявляется во всем: во взгляде, в разговоре, реально во всем. Ещё бесит безответственность и низкая зарплата для женщин. Моя фирма не ущемляет по этому поводу, но отношение в целом по стране чувствуется.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. Опять женщины во всем виноваты. Это так удобно - быть инфантилом и перекладываться свою ответственность на кого-то другого. О каком вообще патриархате идёт речь? У вас яиц нет для патриархата.
Сообщение было удалено
Ну, я сама зарабатываю. Плачу за все сама. И? Таких полно девок.
Сообщение было удалено
В СССР женщины работали везде, и ничего. И на фронте были. Это только вы тут хре нь пишете.
Сообщение было удалено
Пока вы будете писать «тиотки» и снисходительно относиться к женщинам, типа, тебе нужно ржаво на шоппинг, феминизм будет только крепчать. Потому что дырявые труселя уже не прикрывало вашей духовой бедности. Женщины устали от того, что нужно везти-нести за двоих и ещё товарища на диване обслуживать.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких убогих комментариев и будет процветать феминизм.
Сообщение было удалено
1. Уепись букварём. 2. Если всяким дурочкам, то что ж у мудчин так пердельники горят на феминисток? Ну образовали мы кружок рукоделия по типу мгшников, вам-то чё? Или реально чувствуете угрозу своей никчёмности и ненужности?
Невостребованные мужчины очень резко реагируют на феминизм по причине отсутствия спроса на свой вялый стручок. Ведь чем женщина свободнее, тем меньше у неё желания связывать свою жизнь с неликвидом м.р. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Вау, какой прогресс. Ну да, мужчин к плите, женщин к оружию, детей в интернат. А сами на работу, пахать..э.." саморазвиваться", потом на шоппинг, надо же показать независимось и спустить деньги, а потом постить в инете посты о равноправии.
Вообще женщины тупые, а фЭминистки в особенности. Сначала делают из себя добровольно и бесплатно мужиков, а потом стонут, что мужики обабились. ТП одним словом.
Сообщение было удалено
Ну да, будет процветать феминизм головного мозга у тп и прочих борцуний за дебилизм, в смысле фэминизм,
Сообщение было удалено
Даа, тяжёлая у тебя жизнь, прям аж за душу взяло. Сидит тут офисный планктон с яйцами днями и ночами и вещает о тяжкой мужской долюшке.
Сообщение было удалено
(С) Тупой xep рассуждает о великом
Сообщение было удалено
были но неравноправно В пекло их не кто не кидал скажем так Именно что мужики выбирать не могли идти не идти лететь не лететь
было вполне нормально если женщина побежит от боя когда бой в рукопашную штыковую и пр перетекает Для мужчины это было = трусости некчемности штрафбат минимум
Сообщение было удалено
основная должность женщин в войне была санитарки тупо обробатывали раненых и тд От женщины не кто не чего не требовал
Даже у немцев ввиду того что они тогда еще не были феминистами была пощада к женщинам мужиков то сразу в расход вообще без колебаний причем лет с 12 уже
не разказывайте сказки В древние времена так не только к женщинам относились а вообще ко всем
в европе было нормой помои с окна выкидывать на головы в те времена Не кто это в общем и женщинам не запрещал делать
просто женщины захотели равенства и ринулись на мужчские работы А потом вдруг заныли что мужики обабились тк предпочитают в офис засесть
Ну так они же не тп убогие они мыслят мозгами что завсегда лучше работать не *** не делая в офисе чем рваться на полные праыа в шахту Только тупые бабы этого хотели
Именно что я сам на той же войне лучше поработаю на кухне посуду помою чем херачится под пулями Только тп именно что на британский крест рвется а потом ноет какие мужики козлы Хотя ее не кто не заставляет она сама хочет прав
ну я и говорю дадим им права срочной службы и пр которые принадлежали мужчинам
Можно отменить льготы по уголовным статьям к женщинам суд всегда более учтив
Например если я зарежу кого то мне сразу 10ку впояют а женщине могут и до 5 4 скастить именнноо лишь потому что она женщина
Вы тп не понимаете даже что вам сами мужчины изначально дали больше прав чем себе
Пример право плакать право жаловаться право на первый выход с разных пожаров уступки места в транспорте и тд
Хотите это все потерять ну давайте за феминизм в бой Мне ка краз плевать вы права то теряете льготы у меня их итак нету и я уже так воспитан
а вот вы воспитывайте детей мальчиков на равных с женщинами правами что бы они не пропускали женщин из пожаров не помогали не заступались раз все равны не каких заступок баба = мужик мужик = баба и все наше будущее так же? Значит все функции одни и вполне нормально в таком случае что бы жена в шахте херачила а мужик сидел в теплом офисе
Хотите так да не вопрос я вас уверяю 99 проц мужиков будет за только вы сами потом взвоете скажете вновь мужики обабились утютю
Сообщение было удалено
Сейчас здесь ноешь только ты, тупой уйепан. Завали ***, воняет.
,пример с детьми Если мужик 1ин воспитывает ребенка Ему не кто льгот не дает потому что он же мужик он же силач
А женщинам положены льготы пособия и тд Так че так ? хотите равенства не вопрос хитрожопое государтсво быстро ув а заберет льготы
Так же права на ребенка Раз права равные значит отдача ребенка может быть предпочтительна не только матери но и отцу а мать тогда пусть платит алименты Так хотите?
Именно что тп у вас прав больше чем у мужчин вы как Фараоны
Где реально женщин питесняют туда че то феминиски не едут например в Саудовскую аравию свои *** права качать ну пусть съездиют помитингуют у Арабов Чеченов и тд
Борцы предпочитают в цивилизациях почему то делать где права женщин давно уже лет как 100 выше прав мужчин
Сообщение было удалено
Кстати, помимо немцев девочек и женщин насиловали свои же мужчины, нанося увечья психике и телесно (если кто из женщин плохо знаком с такой стороной вов)
Сообщение было удалено
Многие женщины уже так и делают - отдают ребёнка папаше и сваливают в закат.
Сообщение было удалено
типичная тпшечка скатилась до прямых оскорблениий в виду низкого интеллекта И я конечно будучи мужиком стал виноват в этом
Я например за что бы вас в армию например стали призывать и не куда то там а именно в казармы с херали вы решили что я против феминизма Не вопрос Тогда многие нормы и принцыпе такие как не бить женщин и пр вообще отпадают Все равны не каких скидок в спорте тоже тогда проводжим смешеные турниры без всякой пощады И посмотрим как вы взвоете после
это и есть права когда ты равна Не кто тебя не будет желеть если ты = мужику в том и суть Хотите такое общество не вопрос
Только потом не визжите почему я сама должна а потому же почему и мужик все должен сам
И платить и тд за тебя не кто не обязан и пр вещи этикета и пр не кто тебе не обязан тк мужикам не кто не чего не обязан так же Меня например не кто не пропускает в автобусы
не каких сюсюканий на родах и тд с мужиками бы сюсюк не было только бы поржали если бы заныл
Сообщение было удалено
Самый низкий интеллект из отписавшихся тут мудчин у тебя, безграмотное чммо. Не позорься, уррод.
Сообщение было удалено
и что иногда насилуют и мужчин Знаете сколько мужчин насилуют в год? Знаете почему нет уголовных дел Мужики по таком позору вообще не идут не куда а тупо вскрываются вешаются и тд Тк с такой заявой тебя прсото засмеют опустят
А мужики всегда предпочитают боротся своими силами
Кто тебе мешает дура? ну лезет грабитель к тебе возьми нож и кинься на него Мужики так часто делают рискуя жизнью так же и тд И что? тебе кто то это запрещал?
К слову женщины то же насиловали мужчин но заметь не каких заяв мужики не кидают потому что для мужика это позор Вот тебе пример разницы
Хочешь быть равной не вопрос тогда чмырим так же как изначилованных мужиков изнасилованных женщин а не так как щас бедненькая бедняжка слабенькая
в равном мире слабых нет запомни
Сообщение было удалено
Рожать сам будешь. Выносишь в прямой кишке и родишь через жоппу.
Сообщение было удалено
в вов насилие совершалось над любым пленным Вы не знаете на каких правах был пленный женщина тут вообще не причем
а ненасиловали мужика немцы именно потому что им это было физиологически неприятно да и товарищи могли бы не понять голубятни тем боле етогда гомики считались унтерменшами жи-ами Хотя думаю и такие случаи бывали в тихушку
Сообщение было удалено
Мужики вскрываются? Мужики первыми бегут писать заяву. Знаю такие примеры, когда тх поимели в зад. Бегом в полицию побежал, бедняжка. Ещё и плакал, наверное.
Сообщение было удалено
От темы не уходи, уепан. Помимо немцев девочек насиловали русские же мужики.
Сообщение было удалено
очередная тп выскочила Так и не понявшая оч ем я пишу и говорю
Я тупым даунам пишу феминизм создан что бы забрать права у женщин которые им дали к слову мужчины нормальные когда то А они бычат сидят Ой дуры ппц ой идиотки
и права эти даны тееб дура именно что бы ты в спорте то же не попала проив 150кг мужика буйвола агрессивного который без норм поведения к женщине станет считать ее равной себе и бороться с ней так же как с 150кг буйволом считая за такого же мужика как и он Или ты это не понимаешь тп?
и так станет везде не каких уступок бабью не будет тогда не от государтсва не от кого Ой дура ппц
Сообщение было удалено
*** съезди на любую зону там и мужиков насилуют периодически и банально или морально насилуют опуская до масти петуха
причем тут твое бабье агрессия в обществе стае это норма вообще природная
И есть те же бабы которых не изнасилуешь она ножик схватит и горло порежет таких и называют баба мужик
А если ты боишся слюнявишся плачешь значит ты и есть баба дура по этому тебе и льготы дают типа ну да женщина слабее ее изнасиловали
А вот именно если на той же зоне мужика изнасиловали он петух не более не кто его жалеть не будет сам виноват раз такой слабак только поржать будут
и так и есть нормальный мужик должен убивать кишшками руки обмотать но держаться и убивать агрессоров даже ценой жизни нам скидок нет
это тебе дура именно что прощается что тебя изнасилуют и ты будучи слабачкой сдалась на волю носильника А мудику скажут ну ты и *** лоховское
Сообщение было удалено
или ты че думаешь дура все мужики физичсеки равны то же ? да массу мужиков могут сами мужики изнасиловать тк у мужиков может в 10 раз сила различаться тоже
да + действия группы
У вас в школе че не когда не гнобили мальчиков лохов? это и было насилие моральное И гнобили их другие пацаны именно по тому что они мамкины трусливые сынки были те равные с женщинами По этому и называют таких бабенок и тд просто в отличии от женского населения у таких людей вообще не т прав в такой ситуации
Реально дура