Встречаемся с парнем почти пол года все хорошо, но у него свой бизнес, и это его работа о котрой он только и думает, он мне прям так и говорит мне есть о чем думать о работе из за этого редко видимся, ну через день или через 2 дня интервал встреч , когда сориться с ним начинаю тупо молчит, он промолинейный еслиб хотел расстаться растался бы, а так подарки дарит, родным сказал про меня, но его эгоизм я незнаю и за день может то писать и писать то вообще одно сообщение напишет и все остальное я, по знаку он скорпион, я читала это сложные люди, или смириться или как на себя внимание обратить
Займитесь и Вы тоже чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну так то я занято тоже, учеба тренировки
Сообщение было удалено
Откуда тогда время на более частый интервал встреч? Недостаточно заняты?
Да не нужны Вы ему! Иначе и время для встреч бы нашел. И примчался бы за сотни километров. Самый супер-пупер занятой человек всегда находит время для себя. Когда хочет, конечно. А когда не хочет, будет ссылаться на занятость.
Есть поговорка: "Когда человек хочет, то ищет возможности. Когда не хочет, то находит причины" ...У данного мужчины полно причин отлынивать от встреч.
Найдите другого, которому будете нужны и дороги.
От отсутствия женщины ещё не умер ни один мужчина. От отсутствия работы можно элементарно сдохнуть с голода. Или для Вас это новость, автор?
Сообщение было удалено
Делает так как считает нужным, все за нас двоих решает, мне конечно это тоже удобно особо не парюсь, раз он на себя взял ответственность
Сообщение было удалено
Ну в день ведь у меня есть 2-3 свободных часа
Сообщение было удалено
Он примолинейный, если бы просто ехать не хотел прямо бы сказал, всегда говорит все в лицо он
Сообщение было удалено
Это не эгоизм, а мужская позиция
Сообщение было удалено
А у него нет. Вы хоть примерно представляете, сколько времени жрёт развивающийся бизнес? У некоторых и выходных нет.