Случился такой казус, что я познакомилась в интернете с парнем и с ним встретилась. Пообщавшись недели две после встречи, он перестал мне писать. Я решила, что он потерял ко мне интерес и нет смысла ему писать, чтобы не навязываться. И сегодня он мне написал, мол где пропадаешь? Я не знаю, что ему ответить.Мол я пропала, а он-нет.. Помогите! Сказать прямо ему вот это все или проигнорить то, что он сам мне не писал неделю
*** какой-то. Видимо, там обломилось с другим вариантом, решил с Вами счастья попытать. Я б не связывалась с таким. Но Вы сами решайте как лучше.
Темный тип. Помимо вас еще кто то есть у него. В игнор его
Напишите ему, что инопланетяне похитили вас из-за рецепта грибов)
Был похожий случай. Оказалось, окучивал другую и держал как запасной вариант.
Пофиг, что напишеь, парень тебе не понравился, остальное не имеет значения.
Сообщение было удалено
она ему не жена и не девушка его даже, имеет право выбирать
Сообщение было удалено
Это такой ход конем от людей, которые не хотят разборок, но хотят прощупать почву, мол я такой заинтересованный, тебя проверял, а ты морозишься. Как вы сами понимаете ,в этом общении он тоже мало заинтересован, как и вы, впрочем,но надеется "а мало ли..."
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua