Гость
Статьи
Муж на СЗ

Муж на СЗ

Муж сидит в рабочее время и в пробках по дороге домой на сайтах знакомств. Вечно онлайн) К слову, мы познакомились там же 3 года назад, у нас маленькая дочь. Просто добавила его профиль на сайте в закладки и мониторю, не регистрируясь. Я моложе на 17 лет, симпатичная, стройная. Стоит ли бить панику? Или никого он там не найдет?)))

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите ему под другим ником и аккуратненько постепенно все расспросите,заодно и узнаете,зачем он там и возможны ли встречи в принципе.

Гость

На 17 лет!!!! Как вы так залетели?

Гость

Тебя же нашел на СЗ, значит найдут там другую матрешку

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Номер тел просит, типа печатать смс-ки неудобно))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А чему вы так радуетесь? Вас предали

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну очевидно же, что он ищет там себе легкие связи. Поражаюсь вашему спокойствию. Мой даже не на СЗ, а в соцсетях в группе по интересам только попытался какой-то бабе ответить, таких п***лей отхватил, что теперь даже не смотрит в ту сторону. А вы такая спокойная, что он на СЗ целыми днями сидит, профили баб рассматривает. Срочно допрос с пристрастием с лампой в лицо!

Гость

А может быть он не Ваш мужчина по судьбе?Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Не Автор

Почему не найдёт? Для секса очень даже найдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: