Кто за то, чтобы начиная с совершеннолетия каждый человек сам себя обеспечивал? Исполнилось тебе 18, марш на работу! Учишься на дневном, ничего страшного, многие официантами, барменами подрабатывали, …
Сообщение было удалено
Напишите мне, каким таким профессионалам вы хотите отдать диточек на воспитание. Няне? Вы знаете, сколько стоят круглосуточная няня? Столько не всякий мужик в нашей стране заработает. В детский сад? Так детсады детям до трех-четырех лет часто не дают, а как дети туда идут - белеют без перерыва и все равно не особо туда ходит.
Куда детей справлять, расскажите, мне очень интересно. Вся страна не может решить проблему, а вы знаете.
Все верно. Вот только мужчинки вряд ли согласятся пополам скидываться за услуги суррогатной матери. Нужно это тоже оплачивать и обязательно оформлять.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом
Ахаха а если муж например пилот самолета с зарплатой 250 тысяч, а жена в садике нянечкой за 15 работает , то как быть?)
Бедные наши страшные невостребованные рабочие бабы типа автора,как же тяжело осознавать,что красивых или умных содержат,а тебя никто не хочет. По этой причине и создаются такие тупущие темы.
Сообщение было удалено
кто не хочет, тот не залетает
Сообщение было удалено
Авторша конечно переборщила,но в целом она права.Когда уже женщины начнут сами себя уважать,сами зарабатывать,а не валятся в ногах у мужла,играть роль подай-принеси.Многие терпят оскорбления,унижения,рукоприкладство только потому,что финансово зависят от своего яйцетряса
Сообщение было удалено
Что,зависть одолела?))))) Ну и паши как лошадь,кто тебе мешает! Тыжнезависимая! )))))
Автор , как уоловгая ответственность, а? В семью лезть государство не имеет право, только в случае насилия , все, тк это частные отношения, люди сами разбирутся , а то фашизмом попахивает, у вот менЯ устраивает партнерские отношения и общий бюджет, а какую нибудь Клаву другое, ну хочет она быть приложением к мужу и мужа это устраивает, так пу сть, в чем вообще проблема, вы ж не ее муж и сама не Клавдия.
Сообщение было удалено
Автор конечно глупости пишет, но не все красивые и умные хотят одно и тож, так что женщина в первую очередь человек, а потом уж женщина и сама определиться работать ей или нет, это решение двух людей, какой у них бюджет, как они ведут хозяйство, и тп, и не все женщины хо ятбыть приложением мужчины, кто-то хочет партнерских отношений. Спор не очем. Также люди живкут как у них прлучаются, не все хотят быть домохозом, но не у всех получается работать, так и нооборот, некоторые хотят быть домохозом , но тоже ге выходит и т красоты и ума это не зависит. Это бред считать , что если женщина красива, то у нее будет так как она захочет, красота понятие отностельное это раз, и не всегда этим ресуром хотят ил могт пользоваться, от могзо это не звисит
Сообщение было удалено
Большинстве домохозов т р а х а ет мозг муже после работы и во время, если получаются, особенно если нет детей, тк энергию девать куда то надо, такая правда жизни. А вы тут про ласковых кошечек, ага, ,улыбнуло)
Я думаю
1. запретить жирным бабам носить лосины черные "под кожу".
2. запретить соседям орать по ночам
3. запретить дождь на этой неделе
4. запретить лично мне а. тратить деньги на ненужный хлам б. объедаться вредной едой.
5. запретить вумен
Сообщение было удалено
И на что тогда муж? Что бы хрен рядом лежал в кровати? Так с такими условиями и каждый день лучше свежий иметь буду.
Сообщение было удалено
Вы правда верите, что вам может кто-то завидовать?) Огорчу, я о таком даже не задумывалась, это слишком мелко. Завидовать я могу таким людям как Марисса Майер, Маргарет Тэтчер. Скорее тут уместно слово восхищение, а не зависть..Но уж никак не тем, кто из себя ничего не представляет.
Я тоже считаю что все должны работать. Исключение мамочки с детьми до 3ех лет.
Сообщение было удалено
Вот-вот сама из неблагополучной семьи и покоя ей не дают люди до 22 ,которым родители могут позволить не работать. И не нужно сейчас брызгать слюной,что вам,автор,родители бизнес дали. Не дали! Иначе не китайским бы тряпьем вы занимались. Ну,палатка на рынке мамина одна на 8-ых не в счёт )))))
Сообщение было удалено
И ЗПп
И зависти к домохозяйкам нет. Я сама выбираю то как мне жить. Работала с 17 лет, в декрете сидела всего пол года. К 35 годам стаж работы 18 лет. И что я хочу сказать... Перед глазами не одна семья в которой мужчины уходили, умирали и тд... И эти домохозяйки сидели потом без копья денег. На работу их никто не брал. Разве что по знакомству бумажки за копейки перебирать, к чему они не привыкли. Так что дамы задумайтесь. Вы уверенны что муж ваш всегда будет рядом?
Сообщение было удалено
Нет. Уже второй. От первого ушла сама. Надо будет - возьму третьего. Вопросы?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Тоже работаю со 2го курса и денег у родителей в принципе никогда не клянчил. Все свое заработал сам. Единственное уточнение - это уважительные причины при браке: болезнь, роды, декрет, иные форс-мажорные обстоятельства. В это время супруг или супруга пусть обеспечивает. Содержанство вообще считаю мошенничеством, т.к. при разводе содержанка требует раздела имущества, которое не заработала. Если только узаконить мусульманский брак для содержанок - многоженство, полное подчинение мужу, за непослушание - плетка, при разводе жена уходит только с тем что на ней надето. Вот это справедливо при содержании
Сообщение было удалено
Общество потребления-это немного про другое. А вы зачем автор живете? Чтоб продать товар подороже? И что, много пользы от вас, следующие поколения как-то вас запомнят?
Сообщение было удалено
У авторки бомбит конкретно.
Сообщение было удалено
Торговка китайским фуфлом сравнила себя с Маргарэт Тэтчер. Правильно говорят-чем меньше моск, тем больше самомнение
Сообщение было удалено
Так а тебе какая разница? Ты выбрала как говоришь сама свой путь, пусть другие тоже выбирают
Сообщение было удалено
Уж лучше быть самодостаточной торговкой китайским фуфлом, чем никчемной ленивой паразиткой на шее у какого то содержуна. А второе предложение вашей реплики имеет непосредственное отношение к вам
Сообщение было удалено
В упомянутой вами стране статья за тунеядство не распространялась на студентов, и матерей даже с одним ребёнком. В основном по ней мужики проходили, и так, на уровне воспитательной беседы и работы на ликеро-водочном. А автору голову полечить не мешало бы основательно.
Началось, безграмотные домохозяйки даже не могут прочитать тему внимательно. Моз заржавел видно.
Я написала в 17 лет занималась бизнесом. Где-то написано, что я сейчас продаю китайскую одежду? И в то время да! это было на благо народу безусловно. Это сейчас у вас есть ла мода, озон, где каждый житель России может заказать себе одежду и тебе ее привезут в Саратов, Воронеж и Прочие провинциальные города. И ты еще померяешь и решишь, подходит тебе это или нет. А тогда этого не было, как и русской версии али экспресса. Я из Мск, но работала именно для таких людей.Жители провинций, у которых в городе 2 магазина всего и все ходят как из инкубатора, заказывали у меня и очень радовались, что теперь будут выглядеть не как клоны. Благодарностей было много.
Сейчас я работаю по своему основному призванию. И приношу пользу в десятикратном размере. Возможно, что и следующие поколения меня запомнят, дай бог.
По правде говоря автор прав , когда сидишь на шее ( неважно на чьей , мужа , родителей , государства ...... ) это не правильно , из-за того что кто-то пашет а кто-то лодыря гоняет приводит к тому что люди начинают ненавидеть , осуждать , .... друг -друга . Да и воровство не на последнем месте . Так что как ни крути работать надо но и не позволять себе на шею сесть тому же мужу например или государству.
Большинство из нас рады бы зарабатывать и учиться, но общество немного иначе устроено. И кстати, работа торгашом, барменом или официантом - это дно, если трезво смотреть.
Автор. судя по тому, что в заголовке сделана грамматическая ошибка, Вы троечница еще та, и даже и не знаю, можете ли служить примером для подражания.
У меня дочь тоже учится на дневном и работает и на Вансы себе зарабатывает, но если зятек будущий скажет, что он за "пополам", я за такого точно дочь не отдам.
У женщины цель - свить гнездо и отложить яйцо. А мужчина должен показать и доказать, что он способен принести в клювике червячка, когда женщина на этом яйце будет сидеть, фигурально выражаясь. Если он не способен на это морально или физически, или морально и физически одновременно - он неликвиден и непригоден для брака. Это все.
Сообщение было удалено
грудью что ли ляжешь, твоя дочь может вообще захочет жить с двумя одновременно
работать с ранних лет и не зависеть от родителей - это да.Да и на шее мужа висеть, тоже не стоит. Согласна. Но уголовная ответственность...это лишнее. В декрете дама будет, что делать? Или пусть изворачивается и работает? Посмотрела бы на вас)))) И мужик тогда зачем? как донор? Да, пусть зарабатывает больше и обеспечивает. На то он и мужик. добытчик))))У вас раздрай в голове и столько агрессии - потому что мозги промыты эмансипированным бредом)) И вам не пофиг ли, кто кого обеспечивает? За своей жизнью смотрите. Столько желчи.фу. Несчастная вы походу совсем, никто не обеспечивает. Не можете себя женщиной почувствовать во всех смыслах слова. Расслабиться нужно.
Сообщение было удалено
+++++++согласна
Автор, в мире и так перепроизводство. Чего тебе ещё нах_ не хватает????
Сообщение было удалено
мужика))))
Сообщение было удалено
+++++++++ лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Какой эмансипированный бред, вы что??
Это вброс от той же конторы, что темы о пенсии самозанятым создал. Скоро страна в международной изоляции будет, вот и надо проверить, готово ли общество само все производить, а не импортировать. Плюс, для государства безработный это тот же самозанятый, прячущийся от налогов. Так что многим придётся выйти на работу.
Сообщение было удалено
Господи, где же такое Золото водится?? Назовите, я поеду хоть на край света)) По теме, автор либо стеб либо срач, либо обделеный мужским полом человек.. простите за бедность речи. Природа у нас разная, психология и физиология тоже, эмансипация величайшее зло!!!
Сообщение было удалено
Ну да содержат,до поры до времени.А потом берут и выкидывают как использованный презерватив.Еще и детей отбирают.И бегут "красотки" к "страшным" бабам за помощью да за консультациями.
Я за.
Только еще ввести уголовную ответственность для дитачек если они после 18 сосут с родителей.
И родителям запретить их содеожать.
Каждый обязан ежегодно отчитываться о доходах и расходах.
И емли дебет с кредитом не сходится штраф на родителей а дитачку на обязательные бесплатные работы.
Тогда у дитачек обоего пола не будет желания кататься на чужой шее.
Кстати афтор а как быть с мужиками альфонсами, которые меньше бабы зарабатывают и по факту у нее на шее сидят?
Их тоже надо сажать!
Сообщение было удалено
Да это точно.
Афторша тогда будет плакать на форумах что тупые песды курицы не даюь делать карьеру.
Афтор может ну их нах?
Пусть дома сидят. Сам же выть будешь под каблуком у такой начальницы
Сообщение было удалено
Детсады должны быть с 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Так это твой выбор.
Кто хочет обслуживает *** за деньги.
Кто хочет заоабатывает.
Большинство правда и пашет и еще *** обслуживает.
Поэтому раз афтор желает уголовку, то то *** которое после работы сидит у телека и жрет, должно сидет в тюряге!
Пришел с работы-вари жрать и мой посуду, пылеслсб наравне с женой!
Сообщение было удалено
Красава
Сообщение было удалено
Я тоже самозанятая. И не будет никаких налогов. 1. Это на выбор платить 4 процента или нет - тебе решать. Это раз. А два, никто никогда не сможет это проконтролировать.
Сообщение было удалено
У меня нет начальства
Автор, у мужчин нет такой обязанности содержать свою женщину, это только его добровольное согласие.
Сообщение было удалено
Самозанятые граждане-
Путь в никуда!
Надо развивать производство.
А это предприятия.
И государство содержится на налоги с предприятий.
Так что афтор, всех замозанятых к станку!
Негоже на себя работать!
К тому же куча самозанятых после твоих законов об обязательных работах для домашних куриц будет курить бамбук.
Ибо курицы будут работать и им будет некогда бегать днем по ногтям и парикмахерам на дому.
А сады будут с полугода поэтому самозанятые няньки идут лесом!
А *** будет подметать и прлтирать пыль, чтобы не сидеть в турьме. Поэтому самозанятые домработницы тоже лесом.
Лучше бы ввели закон о принудительном декрете для мужчин.
А также о компенсации родов (обязан оплатить как сурматери, 50%).
Сообщение было удалено
Ахаха)))
А это идея)