Гость
Статьи
Запретить мужчин …

Запретить мужчин обеспечивать женщин.

Кто за то, чтобы начиная с совершеннолетия каждый человек сам себя обеспечивал? Исполнилось тебе 18, марш на работу! Учишься на дневном, ничего страшного, многие официантами, барменами подрабатывали, …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это люди с комплексом садизма, либо некрофилии. Они замещают стремление к анальному угнетению тем, что заводят дома бессловесное, податливое, бесправное существо.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
Ты уёпище, ты-то сам где работаешь и сколько зарабатываешь? Какую карьеру сделал? А тебе какое дело, пи. Здища? Ты только до личностей до. Ебываться можешь, одна извилина и та на клиторе?

God listens...to Slayer!
12

Сообщение было удалено

Тоталитаризм, врачи какие то, бабье что только не придумает - лишь бы не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно автор пользу приносит-перепродает шмотки. То есть занимается спекуляцией.за такое при нормальном устройстве общества садят в тюрьму.видно из главного поста, что автор очень любит потреблять, не особо напрягаясь(заработать денег у неё равно принести пользу обществу). И явно ни разу в жизни действительно не работала по настоящему.

God listens...to Slayer!
Кристика

Сообщение было удалено

И что, тебя в школе ему учили 7 лет. Или ты в голову только ешь?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не спекуляция, а торговля. А торговля - двигатель капитала. СССР кончился.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Шариков, лай собачий твой, это не труд.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Кто сказал? Вы так решили? Огорчу, не во всех странах бывшего СССР в школах учат русский язык. Google it!
Вы сколько иностранных языков знаете на уровне родного?

God listens...to Slayer!
Кристика

Сообщение было удалено

Дальше что? Тебя то учили.гугл -х. Уюгл

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это твое высиживание целлюлита на жирной жо пе- не труд. А я работаю.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Нет, меня не учили.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Тогда надо ещё запретить таким жить)))
А если серьёзно то именно у моих таких знакомых крепкая семья счастливые ухоженные жёны и далеко не бесправные.

God listens...to Slayer!
Кристика

Сообщение было удалено

Не пи зди. Учили. К тому же, ваш родной язык такая адова куйня, что все говорят на русском.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые домашние зверушки, с которыми можно делать все что угодно. И которые воют потом в голос, в том числе на форумах, конда им дают пинка под жо пу

Гость

Так муж жену фиктивно на работу устроит. И не только жену, еще маму, сестру, дочерей. И придется одинокой авторше работать под начальством чьей-то жены и тещи. Так что провальные у тебя идеи, авторша. Да и вся твоя жизнь провальная.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Снова мимо.
Даже алфавит у нас латинский. :)
Вы призводите впечатление глупого, несчастного, ограниченного человека, по этой причине, я больше не буду Вам отвечать.
Желаю Вам здоровья.

God listens...to Slayer!
Кристика

Сообщение было удалено

А ты производишь впечатление е бнутой бабищи с ЭМГМ 2й стадии

God listens...to Slayer!
Кристика

Сообщение было удалено

И иди ка ты на х. Уй со своим здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно

Гость

А меня родители обеспечивали до 36 лет, и мне это очень нравится. Я не пахала как лошадь ради выживания, я выбирала из заказов и работ и пробовала разное, я получила шикарное образование в области сценарного, тетрального и кино искусства, а так же Будучи совсем взрослой я жила одна и не работала, только курила травку, трахалась с молодыми красавчиками и писала статьи, дневники, пьесы, рассказы. Когда тебе много лет не нужно делать механическую работу робота, что бы обеспечить себе просто крышу над головой и корм, о да, это меняет сознание. Когда ежедневно город встает с утра и идет толпой на работу вкалывать, какое счастье и кайф оставаться в постели и никто не рассказывает как жить. И Весь этот день Твой, и целый год и два и пять. Вот тогда я и поняла, что только я и такие как я по-настоящему живут, а роботы не живут, они действуют по вложенной родительской программе. И никогда не узнают чего хотят на самом деле.

Гость

Предполагаю что автор просто рожей не вышла и ей приходится только с альфонсами таскаться, выдавая это за равноправие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы то живем. А вот вы, трудяги нас обслуживаете и по-настоящему не живете. Кто-то же должен работать.

Гость

Ух ты божечки, какая счастливая и реализованная личность тут ка кашками бросается)

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Лайкой на вумане. Абырвалг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на то. Я раньше, когда мне было 25,не была замужем и тоже меня раздражали семейные парочки в магазе, когда дядька ходит еду выбирает, а тётка ему указывает что брать, и он на кассе платит. Мне то казалось, как так можно, надо же быть самостоятельной, я же все сама-сама, а вот некоторые тётки мужиками пользуются, хоть там и глянуть не на что, а я красотка. Но с моим замужество все поменялось, особенно с рождением детей, и я поняла, что мужика нужно наоборот побольше напрягать и припахивать, чтоб не расслаблялся.а уж обеспечить семью у него должно быть на первом месте. Тем более мужики мягко говоря не рвутся наравне с тёткой впрягаться в быть и в детей. А так бы можно было бы всё ровно пополам, но фиг мужик захочет бытовухой наравне заниматься и на больничных сидеть,уроки делать, готовить.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

респект. Тоже не понимаю этих ограниченных "надо работать", "надо выполнять план". А когда это называют развитием (с недосыпа принести тушку в офис и печатать там документы, вникая в офисные сплетни) - вообще гомерический хохот накрывает.

Гость
Розовые сопли с пузырями.

Сообщение было удалено

Работать можно и удаленно. Благо сейчас наличия мозгов и интернета достаточно чтобы зарабатывать

Гость

Заметно, что только и занималась перепродажами, ибо грамотность текста оставляет желать лучшего. За такое надо сажать на 48 суток

Дубинушка

Так уже был такой эксперимент с социализмом. И все действительно были счастливы - выходили с завода с улыбками, правда тогда всякие стимуляторы свободно продавались в аптеке. Но вот была проблема - государство обязано было создавать рабочие места, и вот сидели толпы людей, бумажки перекладывали. А ты знаешь, сколько дерева и пресной воды нужно на изготовление этой бумаги?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Можно подумать сейчас не сидят и бумажки не перекладывают. Особенно в госконторах. Не, там люди конечно загоняются, отчеты, регламенты, вечная деятельность, только де-факто все это мартышкин труд.

Гость

Автор, это кто хочет получить образование менеджкра- коекакера , то ваш расклад подходит. А ученые, а медики, а юристы, а инженеры, технологи... они тоже должеы учиться кое- как.... главное - что работает весь день! Что за бред? А знания получать когда? Вы понимаете, что кто- то учиться так, что время на сон почти не остается, не все ведь " коекакеры".....
И вы вся такая успешная, занятая... а чидите на форуме... а уж 4 пункт.... вообще смех.... ну вы успешная, и что, все равно дурь в голове, ведь умудрились такую чушь написать... вы вот занятая как я поняла - а злобы полно и дури, зависти...
Если в семье очень хороший доход у мужа, почему женщине нельзя заниматься образованием детей, возить на шахматы, музыкалку, плаванье.... почему она должна бросить ребенка и идти работать, если денег и так более чем....?
Все живут так, как хотят!
Вы счастливы тау, как живете вы!
Другие живут иначе, и тоже счастливы.
Вы не хотите мужа, который будет добытчиком в семье, хотите пополамщика - пожалуйста , вам не запрещают! Вы не хотите заниматься развитием детей, а кто- то хочет.
Вы не хотите, чтоб ваши дети смогли получить солидное образование и учиться по настоящему , а хотите чтоб обеспечивал себя сам с 18 лет.... пожалуйста....
Но другим эту дурь не надо навязывать.
И желаю вам счастья, а то злоба и зависть так и хлещет.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не поняла постановку вопроса..Какая девка? Что за девка? И чей ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы предпочел, чтобы жена сидела дома, варила борщи и воспитывала детей. Мне по душе контроль женщины а не ее независимость.

Гость

Автор - поехавшая от одиночества работающая овца, автор, сексом хоть займись, может мозги встанут на место.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. А не пошло бы общество куда подальше. Человечество похоже на плесень на планете Земля, всё плодится, но пользы миру от него никакой.
2. Я не мыслю свою жизнь без лени, ведь если бы не было лени, то не было бы желание сделать жизнь легче.
3. Если человека заставить копать, ума у него от этого не прибавится.
4. Добра и зла не существует, есть лишь удобные и неудобные люди.
5. Мужчины и так избавлены от дискриминации, хочешь - содержи, не хочешь - не содержи.
П.С. я не вижу ни одной адекватной причины не позволить моей жене лениться.

Сидней

м понятно

Красотка

Я думаю, что Вас кто-то сильно обидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала разберись, зачем ты живёшь? Господи, каких только полудурков земля не носит

Гость

Запретить мужчин. Обеспечивать женщин)) Как так..

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что является развитием по вашему мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой прок от всяких Домов-2 ,от болтовни по зомбияшщику?От Бузовой какой толк?

Гость

Кстати, какой толк от всяких товарищей в Гос.Думе?Они играют на планшетах во время заседаний и принимают не пойми какие законы.А получают так ничего себе?
По мне от дворника больше толку.
Вы ерунду пишете,Автор.Бездельников,которые занимаются деятельностью по результатам меньше,чем домашняя работа даже, полно.

Гость

Вообще с этой точки зрения самые большие трутни это всякие деятели в церкви.Какой от них прок?Кому?
Это те самые трутни.И таких пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она вам скажет:"Какой толк от грамотности?"И по факту -какой толк?
Только ,если полностью смысл теряется.
Как в анекдоте:
-Не спиться!
-Не спейся!
-Дуррак что ли, у меня бессонница.
Кто дуррак,вопрос еще тот.

Гость

Многие великие мысли и открытия пришли к людям ленивым и праздным, ибо их созерцательный покой не был нарушен вульгарной пахотой за кусок хлеба. То, что торгашам из ларька сие неведомо, конечно, не удивляет, но лихо причислять себя к людям, приносящим пользу - это ваще охерреть, господа.

Гость

Автор, ну нельзя ж так по-черному завидовать то подругам домохозам)

Я не буду работать

А зачем же тогда будут нужны мужчины, если работать надо будет??

Вика

Каждый имеет право жить как хочет. Кого-то устраивает что его обеспечивают, кто-то хочет сделать все сам. Я конечно не понимаю содержанок, и по моему это даже унизительно, но если людей все устраивает, то пусть живут как хотят.

Мама маленькой девочки

Автор, все что вы говорите, справедливо только в одном случае: если нет детей. И даже с оговоркой: если быт пополам. Но вы попробуйте среднего россиянского Василия подписать на детей и быт. Почитайте на форуме темы "Если она меня не обслуживает и не рожает кучу детей и их не обслуживает, то зачем она нужна".

Пример: у моей двоюродной сестры трое детей. Она не дура: родила их от обеспеченного мужчины. Сестра, кстати, как и вы, подрабатывала с первого курса института, хочу училась в медицинском и времени ей не хватало.
А сейчас она ведет хозяйство в квартире 100 метров, возит двоих детей в разные сады, одного в школу. Каждый день! Готовит на пять человек каждый день! Убирает за ними всеми каждый день. Да, у нее уже кончился декрет, даже младший ходит в сад. Но как ей пойти работать? Она крутится как белка в колесе без выходных, на ее место надо двух-трех человек прислуги брать: повариху-горничную и водителя-няньку. А лучше четырех по перечисленным профессиям.
Так что работать она не идет, хотя и хотела бы. Она врач, любит профессию, с удовольствием работала до 28 лет, пока не вышла замуж.
Вы спросите, где муж? А муж зарабатывает на пятерых (без халтуры, на самом деле), поэтому бытом не занимается.

И? Автор, когда моей сестре работать и как себя обеспечивать, если она каждый день пашет за двоих-троих?

Мама маленькой девочки

И я могу ответить Автору, почему женщины ищут только мужчин, которые могут обеспечивать и ставят себя так, чтобы их содержали. Потому что ВСЕГДА есть риск залета. И залетишь: хоба, все, ты уже не работник на много лет. Сначала с пузом, потом с маленьким ребенком и хозяйством. И если мужчина тебя не содержал до залета, то с маленьким ребенком ты возненавидишь его за то, что не давал денег, когда ребенку не на что было купить ботинки. И когда сама походишь в старых разваливающихся сапогах.

Поэтому: спать действительно можно только с мужчиной, который готов содержать как минимум тебя (а лучше еще и ребенка содержать может). Автору это неплохо бы понять и не писать на форуме глупости. И закон такой никогда не примут. Потому что тогда рождаемость вообще улетит в нуль, а она и так не особо сейчас.