Девушки, что для вас делаю ваши мужчины, какие поступки совершают и делают вас счастливыми?
Мужикам что загяться больше нечем, сериалов насмотря дуры набитые
Я на твиче видел, как пары, молодые и не совсем уже, вместе играют в игры. Вечер напролёт. Ночь напролёт. И девушки счастливы и парней не пилят.
Классно, когда у женщины есть интересы, не связанные с материальным обогащением.
Милочка я жизнь прожила и скажу тебе так, а что ты для него делаешь такого, чтобы он подвиги совершал? Небось анал - это больно и не хочу, минет в машине делать не буду, поэтому и получаешь рядом самца, который неудволетворенный и большего не просит, но и тебе ничего не даст. Совет, ищи мужчину с финансами, он будет требовать, но и тебе даст.
Ну там совместное все оплачивает, рестораны, отпуск )) но почему-то вот вещами очень редко дарит, только цветы ..((
Сообщение было удалено
Ничего себе совет от бывалой леди )). И вы до сих пор не поняли,что тот девушку раздевает,кто имеет возможность идеально одеть ?) Я уже не говорю о ваших остальных фантазиях. За это по идее авто и квартиры дарят,не только внимание. Если каждому парню такие бонусы выделять и за небольшие презенты с киношкой, вы себя уважать перестанете. Это разговор о парнях, не о муже.Причём даже мужу такая жена не должна обходиться дёшево.
И совет искать с финансами..так это само собой ! Особенно для семьи