Встречаюсь с парнем ,столкнулась с такой проблемой ,что его взгляды на отношения не совпадают с моими ,но почему-то мы еще вместе .Я очень ревнивая и не привыкла скрывать свою ревность .Моя проблема в том ,что когда я в отношениях я полностью погружаюсь в отношения ,любая незначительная фигня меня может расстроить .Например:лайки на фотографии другим девушкам .Могу вынести ему мозг из-за ревности. Например :если он гуляет с друзьями и в компании оказались девушки ,которых позвал его друг .
Было много ситуаций ,и он очень резко реагирует на мои истерики ,последний раз чуть не расстались .Он говорит, что отношения должны успокаивать ,а не расстраивать и не трепать нервы .
Что они называют выносом мозга ,я считаю это обычным выяснением отношений или решение проблем и ситуаций ,которые меня расстроили .
Не знаю, как дальше мы продержимся.
Как относиться проще к отношениям ?
Как сделать так ,что бы он зашевелился .Хочу чувствовать себя желанной девушкой ,что бы он проявлял ко мне внимание
тяжелый случай
Анальный секс, миньеты. Других способов не придумали.
если вы будете пассивно наблюдать , как проходят значимые для него события, вряд ли он зашевелится..
Автор, мы за вас (поддерживаем)
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы не правы, это именно вынос мозга. С ревнивым человеком очень тяжело быть в отношениях, это удушает.