Никогда не было парня в 27 лет
Все время учеба, работа, хобби и так по кругу. А когда и выхожу в свет, парни предлагают в основном поехать в ночной клуб (( не любитель party ..... Лучше б …
Сообщение было удалено
Менталитет совка :если штампа нет значит и йопаря нет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык сама говорит.
Сообщение было удалено
Я например никому не говорю о наличии у меня любовника:ни подругам, ни семье ни мужу
Сообщение было удалено
смотри пост ниже)))
Сообщение было удалено
Дык если выгнать старую деву, то продолжу заслуживать или уже нет?
У меня летняя подруга... Сама бешнота, истерика и депресс... А все почему? Потому что дитачка и все мысли и чаяния о нем еженощно и ежеденно а это напряг на НС... вооооттак
Сообщение было удалено
разогнать всех вас, если оценивают не кпд на работе а не пойми что
*115 детная
Сообщение было удалено
Уйдет она придет другая точно так же бешеная и истеричная.. И это будет длиться пока там такие как вы и вам подобные...
Сообщение было удалено
Дык эта тоже просто так не говорит, она орет, когда конфликт затеет, это ее основной аргумент и показатель авторитетности (ну по ее мнению).
Сообщение было удалено
Да дело даже не в кпд... Дело в работе принципа "подобное к подобному"
Сообщение было удалено
Вы не понимаете меня.. Совсем...
Сообщение было удалено
ну и что, у нас зам.директора такая, двое детей + шеф ее *** или это переебит по вашему?
Сообщение было удалено
*е_б_ет
Сообщение было удалено
Вы невнимательны и слабо усваивается прочитанное... Впрочем не удивительно
Сообщение было удалено
а вы всегда кадровые решения на вумане принимаете? плюс работают у вас люди в деменции и вы ее что то на собес гоните? а от вас точно пользы больше?
Сообщение было удалено
Не, я как раз на вуман убегаю от решений вопросов. Но так как вопрос со старыми девами для меня как заноза, то зашла в тему для старых дев.
просто у тебя бомбит оттого, что кто-то живёт лучше тебя. вот причина твоей ненависти к старым девам
Самые злобные - замужние, вынужденные работать. Знаю нескольких старых дев - милейшие люди.
Сообщение было удалено
просто у тебя бомбит оттого, что кто-то живёт лучше тебя. вот причина твоей ненависти к старым девам🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Это да. Наша звезда тоже где-то еще подрабатывает. ЭтоЭто и понятно, что им еще делать-то в одиночестве.
Но гадский характер и общий неадекват старых дев это не отменяет.
Сообщение было удалено
А тональность ваших комментов безусловно свидетельствует о пркладистости, гибкости, уравновешенности, доброте и гуманности вашего характера а в вашем лице аообще всех межних... Вот прям кричит об этом
Сообщение было удалено
Чойта? Я за миру мир. Но за то, как ты читаешь мои комменты, и какие тональности тебе мерещаться, я ответственности не несу.
Сообщение было удалено
Хотя потому что на ты не переходили.. Но куда уж там....
Сообщение было удалено
Т.е две работы и устраивает, так может вы как в пословице - еж птица гордая пока не пнешь не полетит - пока не наорет не сделаете как надо???????
Сообщение было удалено
да и гадским характером зачастую именуют отказы прогибаться)))
Быть овуляхой - это мрак)))
Как можно добровольно захотеть стать инкубатором/борщеваркой/жопоподтиралкой?
Сообщение было удалено
А кто сказал что я злая?)))
Тролить надо всегда с улыбкой на лице.
Помню один раз довела одну овулю до истерики. 😏
Она меня теперь 10 дорогой обходит)
Сообщение было удалено
Овули никогда умом не блистали))
Старая дева - это возрастная девственница.
И какая агрессия?
Просто по-хорошему вы не понимаете, вечно лезете со своими обосраными детятачками, пока нaхуй не пошлёшь, не поймут))
Сообщение было удалено
Надо просто с улыбочкой отвечать «откуда я знаю», а потом начинать жестко тролить 😈😈😈
Сообщение было удалено
Плюсую неистово.. Овули тупари редкие!!!
Сообщение было удалено
Гормоны свое дело знают туго!!
Сообщение было удалено
ну мрак или не мрак неважно, но это не дает им право критиковать тех, кто живёт иначе
Сообщение было удалено
Гормоны свое дело знают туго!!
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкам
Сообщение было удалено
Овуль это особый вид людей, которых надо чмырить только так
Сообщение было удалено
Овуль это особый вид людей, которых надо чмырить только так
это всё равно что умственно отсталых чмырить за то, что они умственно отсталые. негуманно.
Сообщение было удалено
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкамГормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
Сообщение было удалено
это всё равно что умственно отсталых чмырить за то, что они умственно отсталые. негуманно.Пока у неё нет справки о том что она больная то можно чмырить тупых овулей как хочешь
Сообщение было удалено
думаете, это гормоны? просто женщина больше ничего не умеет кроме домашней работы, вот и ищет применение своим навыкамГормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжить
Сообщение было удалено
Гормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжитьГлядя на среднестатистического мужика прихожу к выводу что единственный способ выжить это как раз с этим мужиком не связываться..
Сообщение было удалено
Гормоны заставляют бабу искать оплодотворителя и обстирывать эту обрыготу до конца его дней.. Гормоны а что же ещё может заставить бабу забыть про инстинкт самосохранения?
если она больше ничего не умеет, то для неё мужик это возможность выжитьГлядя на среднестатистического мужика прихожу к выводу что единственный способ выжить это как раз с этим мужиком не связываться..
ахахах а ведь так и есть!))
Сообщение было удалено
я вроде бы выше писал уже, что давайте вк девушки. 28, своя квартира трешка, ит-специалист!
Неужели кто-то верит, что тот тролль женского рода? Очевидно же, что это мужик! Женщины ни разу не бывшие замужем живут дольше и болеют меньше, это доказано медиками давным давно и информация эта в открытом доступе.
Сообщение было удалено
да не факт. в замкадье до сих пор главное для бапп поскорее выскочить замуж и расплодиццо. а автор по сельским меркам уже престарелая дева, вот и парится.
Сообщение было удалено
вы че идио..ты на *** успешной женщине чужой ребенок,вот придурки от своих проблем не отгребешь,да еще чужие,ага делать больше нечего нервы тратить и деньги на детей не пойми чьих. Щас вообще почти нереально замуж выйти если ты не терпила,*** или с деньгами,я имею в виду удачно. Мужики индеферент..ные скоты и уверенны что тебе их *** нужен или ребенок, а заработаешь на это сама.
Сообщение было удалено
Это вранье.
Конечно так и есть... Мужик вытягивает из бабы все соки, стирай, убирай, борщеварь, *** с его кочерыжкой вялой, зарабатывай для него и прочее... Скажете это все на пользу бабе?? Поэтому и все замужем выглядят с явными признаками морального и физического износа...
С мужиком должно быть лучше и легче чем без него... Скажите, многие ср. Статистические мужики отвечают этому критерию?
Не парься, лучше деньги зарабатывай, а не мужика ищи
Сообщение было удалено
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КРИТЕРИЙ И ПРИ ВЫБОРЕ БАБЫ..)) ВОТ ТАКАЯ, КАК ТЫ, УХУЕВШАЯ ФЕМИНОМРАЗЬ, ЧТО, СПРАШИВАЕТСЯ, МОЖЕТ МУЖЧИНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, КРОМЕ СВОИХ РАЗВАЛЬЦОВАННЫХ ДЫХАТЕЛЬНО-ПИХАТЕЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ И ЗАЛЕЖЕЙ ЦЕЛЛЮЛИТА?!..))
З.Ы.НЕ ТУЖЬСЯ С ОТВЕТОМ, ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ..))