Гость
Статьи
Будет ли парень после …

Будет ли парень после 27

Никогда не было парня в 27 лет
Все время учеба, работа, хобби и так по кругу. А когда и выхожу в свет, парни предлагают в основном поехать в ночной клуб (( не любитель party ..... Лучше б приглашения на ☕, чтобы посидеть, пообщаться .

Девушки, а вы, встретили в таком возрасте любимого человека?
(И понятно что общество давит вопросами о личной жизни. )

Компас земной
153 ответа
Последний — Перейти
Ольга

В 27 лет большинство женщин уже благополучно замужем и деток воспитывают.

Самый активный возраст для романов и женихов - это 18 - 25 лет. Потом интерес мужиков резко идет на спад и знакомиться гораздо сложнее.

Компас земной
Ольга

Сообщение было удалено

Да, вот она правда жизни.

Иван

если ты из ростова то давай свой вк пойдем в кафе. о себе - 28 своя квартира трешка. работа нормальная. не бухаю и не курю. романтик

Гость

Найдешь, все реально, в Европе вообще посли 30 взамуж идут, когда уже есть хорошая работа и дом, общайся больше на мероприятиях и где ты там тусуешься , и встретишь любовь своей жизни)

Гость

Не слушай кур,живи своей жизнью.А то ***,хоть помирай.Как судьбой дано так и будет,может в 28 встретишь.Так что выше нос,а то эти клуши со своими детками *** ***.А ты занимайся собой,ухаживай,и все будет отлично.

Гость

Слабая разводка

Будет. Как уже сказали, для карьеристки вполне норма выходить замуж после 30. Главное не забивайте на себя, поддерживайте в хорошей форме, и тусуйтесь по работе/хобби.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что у девушек после 27 какие-то проблемы ? Она может преуспела в карьере , с квартирой и т.д.

Гость

Мне тоже 27 вот только только и ещё 2 месяца назад нашла парня, младше на 4 года, но все же. Расстались , конечно, но не думаю что он был последним. Найдете и вы и я , не в возрасте дело.

Анальное угнетение

зачем тебе парень? кнн

гость
Анальное угнетение

Сообщение было удалено

А так кто же её тогда будет анально угнетать?

гость
Ася

Сообщение было удалено

Кто она? Авторша о себе в третьем лице пишет, учись писать разводки и хртя бы не палиться

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

27 лет женщина....Вы наверно очень старо выглядите. Мы с подругами в 31 ещё выглядим девчонками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тусите в доме престарелых?
Там вы действительно вне конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что вы прочитали совет на тему как стать неудачницей и к 35 завести 5 котов и плакать поночам...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ага если повезёт можно успеть усыновить ребенка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Найти мужика для которого женщина это не "дырка" для секса и не кухарка, в любом возрасте сложно.
Единственное что в 27 лет нет гормонального фона затмевающего разум, а также нет циничного отношения к отношениям изза отсутствия негативного опыта, поэтому начинать отношения сложно.

Гость

Чушь, что после 30 сложно знакомиться. Все также)) и знакомства интереснее даже, потому что уже больше видишь сразу в человеке, раньше на это уходило больше времени.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не поленишься, ты ж не вручную это набираешь, а копируешь во все темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну загибай, скажи ещё и жoпa упругая становится после 30 и cисьkи стоят? И пипиcькa узкая становится? Знаем таких, обычно это хоть стой хоть плач по сравнению с 20 летней. Но беда не в этом - запросы у таких огого,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас член с возрастом молодеет? и 20 летние в очереди стоят? или как всегда меркантильные бабы смотрят только на кошелек?

Гость

В 17, в 18, в 21 и в 24.
За последнего замуж вышла.
Автор, если вам зовут в клуб, то так и скажите, что хотел бы на кофе.

Гость
VladimirBudnik

Сообщение было удалено

А ты в списке хороших мужей?)))

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Он в списке плёночников. Что уже многое говорит о пациенте.

Гость

не встретила. да и не встречу уже, а общество я думаю к определенному возрасту отстанет с этим вопросом. единственное, что немного напрягает это отношение общества к таким, как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага если повезёт можно успеть усыновить ребенка
для усыновления кроме бабок и жилплощади больше ничего не надо, для одинокой женщины с хорошей карьерой и зп усыновить ребёнка в любом возрасте не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 лет женщина....Вы наверно очень старо выглядите. Мы с подругами в 31 ещё выглядим девчонками.
это ольга, ей 50 лет, а детям у неё 30-35, естественно для неё 27 это матерая тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 28 можно думать, что в 29 встретит, в 29, что в 30 и так до бесконечности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полное дно.
Омеги-программеры сами себя рекламируют.
Еще и бытовые инвалиды.

Гость

По росстату средний возраст вступления в брак 27,5.
Так что, автор, вы в самом соку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В столице еще позже.
Средний возраст женщин при вступлении в брак составил 30 лет и 4 месяца, а мужчин - 33 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в расейской глубинке всё по-старому. Ни разу не бывшая замужем в 25 это старая дева. Автор явно не из столицы.

Максим

меньше слушай старых клуш на этом сайте

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна полностью.. Никогда н понимала почему говорят что найти мужика можно в любом возрасте и даже в 40..бред.. Активный возраст это 18-25 как вы написали.. Дальше востребованность падает и резко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 27 как раз еще гормоны рулят и велика возможность нарваться на зависимость ибо биологич. Возраст подгоеяет размножаться и хвататься за любой х.... Й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.. После 30 многие женаты и выбора по сути нет.. На потрахон если то да..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вас настораживает в отношении общества к таким как вы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ярлыки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитись троллить их в ответ.
У меня овули и пикнуть рядом боятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно?? Обьясните подробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и они вам ответят, что вы такая злая, потому что не замужем и дитачек нет. Даже если сами нападают на вас первыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.. Рот захлопну любому.. Все молчат.. Я потому и спрашиваю что именно может настораживать и обижать в мнении толпы?? И почему не могут завалить им хлебало??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как и чем их строжить.. Слову слову рознь... Нужно уметь так отвечать на вопросы что бы желание их задавать больше не возникало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сталкивался, тот поймет. Кто не сталкивался, тем повезло.

Гость

Ещё овули тухлодырые меня дизни ни учили.. Еще кур брюхатых я ни слушала😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я сталкивалась но сразу научилась ставить невежд на место.. И честно не особо понимаю что мешает это сделать вам??? Но для меня честно общество и его быдломнение никогда значения не имеет.. Просто злит когда нарушают моё пространство а мнение толпы это тлен

Гость

На вопрос "когда замуж?" масса вариантов троллинга.. Например вопросом на вопрос: "скажите честно, почему это вас интересует?" (беспроигрышный вариант), только произносить с интонацией вежливого безразличия... Или окатить любопытствующего ледяным игнором просто помолчав при этом для пущего псих. Воздействия можно смотреть ему в глаза и молчать (производит эффект)... Даже вот эти два варианта вам сложно реализовать?

Я из сказки появилась

Какие вопросы, будет мужчина, не отчаивайся. Посещай места, которые тебе по нраву, клубы- это для недалеких. Там найдешь лишь для легких встреч. В 27 чувства более зрелые бывают, чем в 20.

Гость

А вообще во избежание подобных вопросов вобщем и вмешательства в личное пространство в частности изначально ставьте себя таким образом что бы ни у кого даже мысли не возникало посметт думать что можно задавать вам подобного рода вопросы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё от неуверенности в себе, страха обидеть или прослыть хамкой