Всем привет! Я сама люблю читать темы про СЗ, даже когда не сидела там, была в отношениях, всё равно интересовалась, как там девчонки, находят ли нормальных мужиков или нет, какие странные мэны …
На СЗ ни разу не сидела и анкету не давала, неужели там правда можно кого то встретить нормального? Я считаю что серьезные мужчины для отношений там не сидят.
Сообщение было удалено
Сочуствую вам автор, многие через такое проходили.
Сообщение было удалено
Женщины ведут себя точно так же
Грустно, но на сайте реально искать нечего. Мужчины, которые успешны им не до того. У них дела. На сайте только неудачники и неполноценные околачиваются. Знакомиться лучше через знакомых. Меня с моими мужем познакомили общие друзья. Плюс огромный в том, что ты знаешь этого человека заочно ( друзья рассказали). Он уже на 50% тебе понятен. А на сайте одни тёмные кони. Если мужчина общается в одно и то же время он женат. Когда он дома его нет в сети. Или урывками пишет, пока в туалете сидит. Пропадать на несколько дней могут ещё зависимые. На сайте проще само утвердиться. Быть умней, успешней, красивей. Может кто - то и нашёл своё счастье через сайт.
А если у автора нет таких друзей, как у Ирины, что ей остаётся? Пусть сходит хотя бы на одну реальную встречу, пообщается, и сразу увидит, стоит ли продолжать. А с помощью сз многие все таки нашли пару, это тоже вариант, если нет других
Сообщение было удалено
Ведут так себя другие женщины , а вы отыгрываетесь на хороших, а потом опять стерв ищите
Сообщение было удалено
Не будет у неё реальных встреч, она мужчин спрашивает про зарплату, с кем живут, кем работают, а такие вопросы не располагают на приятное знакомство и романтические свидания. Они её будут сливать уже на этапе переписки.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я там серьёзных встречала, даже тех, кто жениться был не против. Тут, главное, общаться именно с такими людьми. А не с теми, кто по клубам тусит и любит пиво пить с друзьями, там понятно, что шелупонь всякая.
Сообщение было удалено
Неправда. Они хоть объясняются обычно и так резко не меняются. Что вчера целует, лапает, а сегодня игнорит. Это как вообще? Зная, что девушка, к тому же, чистая и невинная. Верит, любит.
Сообщение было удалено
Я с тех пор вообще боюсь мужикам верить, симпатичным особенно.
Сообщение было удалено
Понятно, что там богачи молодые не сидят. Но я и не ищу богатого, они все развращённые, неверные. Меня вполне устроит парень, зарабатывающий тысяч 50, даже 40.
А со знакомыми - во-первых, у меня нет компании, во-вторых, я против всех этих посиделок с друзьями, совместного распития алкоголя и прочего, поэтому не люблю компанейских, я бы хотела, чтобы у мужчины не было компании, можно 1-2 друзей, с которыми он и не видится особо. Либо ходят вместе в зал, но не каждую неделю или месяц на квартире собираются.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у меня нет друзей. И не было никогда. Только несколько парней-друзей по переписке, и то отсеялись.
Сообщение было удалено
Точно, всё верно пишете. Я даже по клубам не ходила никогда, не пила, не изменяла, поэтому не заслуживаю такого отношения.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Меня все зовут встретиться, но я особо не хочу. Тратить своё время на всех подряд не хочется, когда кто-то сильно понравится, тогда встречусь.
Короче, девочки, знаете, как узнать, что за человек. Ведь они все почти притворяются такими хорошими. Я вот заболела, простыла. Написала всем, с кем было хорошее общение, потому что ни по телефону не могу поговорить, ни встретиться, ни на сайте особо не сижу сейчас, самочувствие не очень.
И вот тут они себя проявили. Большинство написало: ну лечись. Некоторые, это особенно капец, мол, я знаю, что заразиться можно только через поцелуи. Типа, намекают, что я с кем-то сосалась вчера. Хотя я ни с кем не встречалась и тем более не целовалась. Это, кстати, вон тот толстый написал, который мне понравился по общению, но который сгубил животных и не страдает. Я пишу, что это чушь какая-то, всю жизнь так заболеваю, без всяких слюней других людей. А он упёрся рогом.
В общем, ни один не предложил приехать лекарства привезти, например. Всё с ними понятно, дальше могут не рассчитывать на общение.
В прошлый раз, лет 5 назад, мне предлагали, кстати, парни приехать привезти лекарства, просто посидеть поддержать, еду привезти и прочее. А сейчас... Короче, чем старше, тем безразличнее.
Я бы отказалась, разумеется, зачем мне сейчас гостей принимать, но сам факт того, что не предложили. Это их не красит. Это уже не то отношение, которого я жду.
Ещё один *** меня вчера достал. Всё написывал, звал в кафе, даже ночью. Мне он не понравился, старше на 6 лет, не красавец, ни о чём. Но я вежливая, не стала так уж в лицо говорить, просто отказалась. А он всё давит и давит. Ну я ему написала свои параметры, они,к стати, не гигантские, но больше, чем у анорексичек, и он такой: нам не по пути. Я чуть не оборжалась))) Он себя в зеркало вообще видел? Я только рада, что он слился. Написала, мол, я только рада, иди. Так этот урод ещё на меня пожаловался в службу поддержки, и меня чуть не заблокировали. За что, спрашивается? Вот тва рь, других слов нет.
Я, кстати, всем сразу пишу свои параметры, так как знаю, что некоторым доски нравятся, но всем моя фигура нравится, кроме этого дят ла и ещё одного, который своё имя еле без ошибок пишет, видно, что там ни ума, ни фантазии, все мысли сводятся: жрать-спать-ахаться. Я поэтому и отсеиваю сразу, мне нужен нормальный мужчина, а не примитивный изврат-рамочник.
Ой автор, с таким подходом вам никто не подойдет. Пообщайтесь хотя бы по скайпу или ватсапу, только сразу допрос не устраивайте, спугнете любого претендента
Сообщение было удалено
Да мне как-то таких терять не жалко, претендентов очень много, и каждый день ещё несколько появляется. Поэтому, если отваливаются, то я только рада, что число сужается, и они сами себя выдают, как неблагонадёжного, обидчивого или жадного человека. Я многим сразу пишу, что мало зарабатываю, и рассчитываю, что основной бюджет в семье на мужчине, смотрю их реакцию. Я не стремлюсь кого-то найти срочно, я хочу найти человека, который меня устраивает, поэтому сразу озвучиваю свои запросы. Кстати, сливается процентов 5 из 100 всего. Видимо, сильно нравлюсь, возможно, поэтому либо на всё согласны, либо делают вид на словах.
В общем, просто разочаровалась в мужиках. Я не понимаю, каким надо быть де би лом, чтобы, когда девушка болеет, вместо помощи или хотя бы сочувствия на словах, пожелания выздоровления, обидеться и вообще не писать. Это нечеловек какой-то, а ведь признаки всегда есть. Не зря я тогда отметила насчёт животных, и это меня оттолкнуло.
Только двое парней прямо активно интересуются моим здоровьем. Которому 40, но он живёт в другом городе, может, он бы и приехал даже, будь в моём, помог бы.
И тот, у которого я ещё написала, что характер золотой, не толстый, но не совсем моё по внешности, мне всё же приятно, видно, что человеку не плевать.
Ещё один есть, он вроде тоже интересуется, но не знаю, какой-то пока для меня нераскрывшийся человек, не уверена в нём.
А вообще, после такого разочарования в большинстве, я вообще подумываю к бывшему вернуться, он меня ждёт. Мы недавно расстались. Он, конечно, тоже с чаем не бегал, но за лекарствами всегда ходил, сколько надо, и покупал. Но мы вместе, конечно, жили. Но, и когда отдельно, даже если я болела, а он нет, всё равно приезжал через весь город, несмотря на то, что я заразная была, орз болела. Так что, мужики всё же по поступкам оцениваются, мне просто отвратительны стали те, кто вот так меня кинул, когда я простыла, и радуются жизни, больше мне с ними ничего общего иметь не хочется, пусть они хоть трижды красавчики будут или богатые, если богатые, то ещё хуже.
ИМХО - на СЗ слабовато с адекватными мужчинами. В основном пьяницы и алиментщики - детей наклепали, с заработком туго, а тело требует новую бабу... Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь.
Сообщение было удалено
Да разные бывают. И нормальные, и зануды. Но самые мерзкие - это обиженки. 30 лет, женщины нет, и они даже не пытаются причину в себе искать.
СЗ - это дно, а автор темы - дно днищенское в высшей степени. Назвала своего бывшего mразью, потом пишет, что он её ждёт и сама уже хочет к ниму вернуться, а ещё обижается, что незнакомые люди с СЗ не предлагают ей лекарств и помощи, ну конченная iдiотка.
О чем сыр-бор? Я на сз 3 года назад ток секс искала. В первого влюбилась, второй слился, третий жил на всем готовом, четвертый был норм но променял меня на ***. Потом был перерыв в год. Потом встретила красавчика, который тоже меня поюзал. Потом еще с 3мя секс разовый был, чтоб забыть того. И все. Я удалилась, сижу занимаюсь своими делами, секса не хочу, *** возненавидела, всё ок!))
А вам так скажу, на сз все ищут секс, а если вы не хотите, то другую найдут, там никто особо ни за кого не держится. СЗ это срез нашего общества - бессмысленного и беспощадного.
Сз ,это конечно фигня редкостная и там много дураков извращенцев и продажных дур. Но из личного опыта могу сказать что есть нормальные. Я там познакомилась с нынешним мужем,начали общаться,через три недели встретились,присматривались друг к другу ,но вот уже 3 года как женаты и счастлива до безумия,хотя были и такие экземпляры что страшно подумать !!!
Сообщение было удалено
Рада за вас) такое действительно бывает, но это как джекпот выиграть. Я как то раз встретила одноклассницу, рассказала ей про сз, так она зарегилась там и сразу встретила парня, живут вместе уже несколько лет, все у них хорошо.
Сообщение было удалено
Здорово! А я только 2 знаю, нашедших судьбу на сз,это мой кузен и ещё один знакомый мужчина. А вот женщины никого найти не могут, но правда им 40 и ещё город у нас маленький
Милая девушка! Отсейте сразу того толстого борова, который сгубил без сожаления несколько животных. Такое же отношение и к детям будет. По-любому и на внешность нужно обращать внимание- вы же не хотите страшненьких. Поэтому симпатичный должен быть. И по поводу здоровья- тоже неплохой ориентир- кому фиолетово, что вы приболели- отшивайте сразу. Вообщем фильтровать нужно через мелкое сито, как на золотых приисках, чтобы потом в жизни не мучаться с каким-то мудаком. Как говорится- выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть. Удачи вам, сил и терпения.
Сообщение было удалено
Разводочные скорее всего. :-)))
Как раз молодой, реально молодой, а не 27+ найти мужа легко. В секс-онли попадают женщины с низкой ликвидностью.
"юная", неопытная, 25 летняя корова с насморком и без денег кинулась искать принца на сз. и обижается, что незнакомые мужчины не жалеют ее и никто не приехал подтереть сопли. девушка, с вашими мозгами вы еще долго никого не найдете. даю джокер - всегда надо рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. распечатайте и залепите на стену, выучите и повторяйте про себя. даже муж, даже вы чудом найдете кого-то, он же просто может свалить в любой день, как свалил ваш бойфренд, если это муж, то все равно это не делает ег вашей ногой или рукой, штамп это не кандалы - свалит в туман и делов. да еще с прицепом оставит. поэтому, юная-наивная, запоминаем - "я завишу только от себя, я надеюсь только на себя, я рассчитываю только на себя и все, что я могу для себя сделать - все останется со мной. другой человек - это партнер, я не буду к нему липнуть и не буду от него зависеть, он ничего мне не должен". если научитесь рассчитывать только на себя и не липнуть, даискивающе ожидая жалости и помощи незнакомых мужиков с сз, может у вас жизнь и наладится, а нет - на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Слушайте, да покиньте этот сайт и побыстрее! Я лично сторонник "живого" знакомства, а фото, переписки и т.д...... попросту трата времени. И правильно выше подсказали, СЗ - это поиск партнера/ши по сексу, нежели для семьи, такая тенденция этих сайтов вырисовывается нынче.
Сообщение было удалено
Смешно, когда кусок гов на вякает в мою сторону.
Сообщение было удалено
Неправда. Конечно, если сидеть в позе путаны и всем профилем кричать о сексе, то такие и будут. Я мужикам даже свой номер не даю, и всё равно пишут каждый день по несколько раз, тут просто выглядеть надо соответствующе, быть красивой и при этом невинной на фото, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за приятный и добрый комментарий! Я уже подумываю удалиться с сайта. Один парень там видно, что хороший, мне бы хотелось такого друга, но не знаю, смогла бы я его полюбить как своего мужчину.
Тот красавчик вообще оказался мерзким типом: занудный, какой-то пустой, гадость в общем, надо было сразу сказать ему о его недостатках и забыть.
Толстый уже опять пишет, но у меня уже отношения к нему хорошего не будет.
Я считаю, что настоящий мужчина предложит девушке, которая реально ему понравилась, приехать привезти да даже просто малиновое варенье или мёд. Я бы отказалась. Но очень оценила бы поступок. А то на словах они жениться хотят, а на деле - ноль.
Сообщение было удалено
Легко, не спорю, но у меня высокие критерии отбора: симпатичный, не зануда, не обидчивый, с нормальным заработком, с чувством юмора, хорошо относится к животным, заботитливый, добрый, без вредных привычек, детей и жён, без тёмного прошлого, не настойчивый, внимательный, умный желательно.
Сообщение было удалено
Смешная вы, видно, что страшненькая, вот и завидуете, что кому-то мужики толпами написывают, а вам всё самой приходится. Только бабы-неудачницы рассчитывают исключительно на себя. Я сама от парня ушла, сейчас мы опять общаемся. Он приезжал, купил мне лекарств на 4 с лишним тысячи, еду привёз. Содержал меня практически полностью больше года. Да, у него есть недостатки, но я посмотрела, процентов 90 - хуже него. Что-то меня такая ситуация отрезвила.
И нафиг вы вообще замуж выходите, если муж по-вашему ничего вам не должен. Смешные. Мне мужчина очень много должен, с тем, кто так не считает, я не буду никогда. Вы, наверно, не понимаете, потому что неликвидная завистливая плоскодонка, но я с лёгкостью могу по ресторанам каждый день ходить за счёт поклонников, при этом не вступая с ними в интимные отношения, я очень многим нравлюсь. И 5 лет назад было то же самое, парни мне и телефон хотели купить, хотя мы даже не целовались, и в магазине предлагали набрать, что хочу, кино, кафе, это понятно. Но я всегда отказывалась, так как не люблю брать что-то у посторонних людей, вот когда это мой парень - тогда да, это само собой разумеется. У меня вечно букеты стояли, ваз не хватало, так как иногда в день было две свиданки, почти все дарили розы. Но я со многими один раз погуляю и всё, понимаю, что не моё.
Сообщение было удалено
Зависит от того, что написать в анкете. По мне и моему профилю сразу понятно, что я не легкодоступная, и мне даже не предлагают секс и т. д. Только встретиться, кафе, ресторан, кино.
Но я и так планирую удалить свой профиль, вот только завершу разговор с несколькими людьми, а то как-то некрасиво, общались две недели, а потом я резко пропала. Я воспитанная девушка, поступаю максимально корректно.
Не понимаю, какой секс может быть без чувств? Пусть не любовь, но интерес и страсть быть обязаны, для этого хоть что-то о человеке надо знать. И голос важен, и его досуг, и работа. Например, меня заводит профессия инженера, рабочие, типа сварщика, а вот учитель - как-то не очень, или водитель - вообще мимо. Если у человека сложная работа - это супер, где надо думать, быть ловким или обладать знаниями. А вот какой-нибудь офисный специалист, опять же, это антисекс, у меня такие на работе ходили. Официант тоже не айс, продавец - не знаю даже. Банковский служащий меня тоже не заинтересует.
Сообщение было удалено
Может и очень часто причем! И понимание здесь иногда излишне )