Гость
Статьи
Ультиматумы от парня

Ультиматумы от парня

Встречаемся с парнем 3 месяца, он постоянно меня обвиняет в том, что я не делюсь с ним ничем. Сам он не учится, работать пошел после пинков (не моих), ему деньги понадобились, чтобы купить лекарства от депрессии, каждый вечер он приходит и ноет, что работа это ад и он хочет повеситься. Говорит, что завидует мне, потому что я якобы после работы не хочу намотать петлю на шею, да и вообще от меня ни звука о том, что мне тяжело или ещё что и он думает раз я молчу, то у меня все идеально. Недавно мы поругались, он решил мне дать шанс, при условии, если я буду соблюдать эти пункты. Что можете сказать?
«Хорошо. Дам тебе шанс»
Если ты
1) не будешь врать
2) скрывать (например то что поступила на юриста)
3) не будешь чересчур прямолинейной
4) будешь поддерживать и успокаивать ирл
5) не будешь так часто пить
6) будешь худеть
7) не будешь такой грубой, а более женственной и мягкой.
8) не будешь уклоняться от вопросов
Согласна?
однако и это не факт что мы будем вместе, ибо, как я и говорил, дело не только в тебе

Арина
5 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Что с вашей самооценкой? Для чего вам рядом человек, который постоянно вас обесценивает?
Вы, правда, думаете, что будете с ним счастливы?

Мерси

Это разводка. Не верю я что всего повстречавшись 3 месяца, вы не убежали от такого морального урода! Если бы я от нового парня хоть раз услышала бы в слух, что он повесится хочет - сразу бежала бы от него со всех ног!!!! Что вы вообще делаете рядом с таким человеком?? он себе жизнь негативом отравит и Вас туда же потянет!!

Гость

Хм. Судя по перечню требования речь идет о злобной, толстой алкоголичке.

Гость

А вы сейчас соответствуете всем пунктам? Нужно тогда поменяться ради себя.

А так, очень сложно жить (практически невозможно) с человеком, который все время в депрессии. 3 месяца - маленький срок. Я бы задумался, продолжать отношения или нет. При текущих обстоятельствах он вас изведет.

Эксперт в отношениях
Сокол Лариса Ивановна

Сообщение было удалено

вас только что затролили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема