Всем привет. Встречаюсь с парнем больше 5 лет, 3 года живём вместе. Ещё не в браке. Он стал ужасно меня бесить. Особенно по утрам. Я вообще очень злая каждое утро, сейчас так просто фурия. Меня выбешивает любая мелочь. Как научиться сдерживаться? Может сходить к психологу? Характер у меня не сахар, но я в принципе понимаю, что моя агрессия не беспочвенна. Он все время работает, я одна все делаю, живём с его отчимом де***ьным и бабкой при***ошной. По дому помощи никакой, в магазины и по делам тоже только я, досуга никакого, максимум кино, фильм дома, его друзья, пиво в гараже. Может это копится все и меня накрывает по утрам? Обещал женится, но все никак. Внимание он мне особо не уделяет, потому что работает, приезжает очень поздно и если есть время, проводит его с телефоном. Мне 27 лет, я никогда не была замужем и детей у меня нет. Я очень его люблю и хочу попытаться обуздать себя, но даже не уверена, стоит это того. Что посоветуете? Психолог? Или я действительно неадекватная
Разводка
Сообщение было удалено
ДваДраника
Пиво разливное или в бутылках? Как называется?
Сообщение было удалено
ТриТекилы
Сообщение было удалено
ЧетыреЧивасРигала
Сообщение было удалено
ПятьПинтПива
Сообщение было удалено
Две сиськижигулёвского.
Сообщение было удалено
Не, так не пойдет 😀
Сообщение было удалено
ШестьШотовШнапса
Сообщение было удалено
Семь Стопок Саке
Сообщение было удалено
СемьСтакановСтаута
Сообщение было удалено
ВосемьВёдерВодки :)
Сообщение было удалено
ДевятьДозДжина😎
ЧетыреЧанаЧачи
как можно скорее расходитесь с ним и найдите нового мужика , 5 лет это слишком затянутые отношения раз вы до сих пор не в браке.