Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Сообщение было удалено
.
.
Белый американец! Но не русский! Среди японских женщин по статистике самые популярные браки с белыми американцами. Но никак не русскими. Вообще довольно закрытая нация и чужаков ( особенно чужаков мужчин) к себе не допускают.С кореянками не путаете? Они действительно больше на американцев и на европейцев больше падки, мужчины из СНГ им не нужны. А японки "всеядные".
.
.
Не надо этих голосдовных бездоказательных утверждений, читайте статистику Японии. Крайне мало браков с иностранцами. Из иностранцев в основном браки с американцами, корейцами. Русских даже в первой десятке нет.
Сообщение было удалено
Напрасно рассчитываете, что удастся возродить Варшавский договор. Вы, похоже, житвете в какой-то другой реальности.
Сообщение было удалено
В последнее время вижу очень много русских, женатых на азиатках. Причем, не бедных русских.
Сообщение было удалено
Смешно шутите. Приезжайте в Астрахань, Ростов, Волгоград, Ставрополь.... 80% русских девушек перeёбано чуpбанами. У многих дети не русские. Русскость на них и закончилась.
.
Да вранье это полное!!!!! Ты вообще что ли ё.бнутый на всю голову и из психушки вещаешь или тролль проплаченный???
В Астрахани женщины вообще терпеть не могут кавказцев, митинги антиавказские постоянно. Пары на улицах такие - русский - русская, казашка - казах, кавказец - кавказка. Это кавказцы в Астрахани нагло пристают к русским девушкам, из-за чего постоянно скандалы.
У ВСЕХ русских девушек дети русские или другие европейские народы.
Самые популярные имена детей в Астрахани такие же как в Москве.
Ты либо сам чу-рка, либо проплаченный у-ро-д, который клевещет на русских девушек
Сообщение было удалено
А не надо его возрождать. Поляки создадут свой Интермариум, альтернативу ЕС, вот туда и надо идти. Центральная Европа - оплот Белой расы, защитница истинных европейских традиционных ценностей.
Сообщение было удалено
Ну как дно, первая не плохо устроилась в москве, работает админом купила квартиру, последняя в совете правления банка с трехой на новокузнецкой..
.
.
Ой, боже, какой вранье....
Сообщение было удалено
Ага ага, одна из моих русских любовниц из пятигорска сказала что её первый мужик был кавказский нарик, который ее отымел в зад, вторая поведала что жила с хачом 4 года, получала от него периодически люлей, но при этом ее перла его кавказская харизма. Бывшая жена моего приятеля живет с дагестанцем, при чем дама работает в швейцарском банке. Русское бабье те еще любительницы экстрима..
.
.
Твоя "русская любовница" - это твоя ладошка.
Сообщение было удалено
Проживёт, только будет не белой христианской Европой, а европейским халифатом. И Россию с такой политикой ждёт то же самое.
Сообщение было удалено
А у вас что с логикой, девушка? "Русские / не русские" .... Откуда такая болезненная реакция на совершенно абстрактную тему? У вас проблем других в жизни нет?
Сообщение было удалено
А Россию туда уже пригласили? Ну, в ту альтернативу, которую создадут поляки.
Сообщение было удалено
Ну во первых я не она, а он, и это все истории из жизни)) Достаточно пройтись по москве и посмотреть на кавказских безработных на тачках за 4-6 млн, и количества русских любовниц у этих товарищей, все чайхоны забиты ими, и славянскими телками с губами утками
.
Причём здесь богатые кавквзцы и нищее днище из торговцев, таксистов и пр.?
Никто не отрицает, что с богатым кавказцем/узбеком/египтянином будут встречаться. Если. мужчина с восточной внешностью - Тимати, с ним, конечно, будут встречаться и модели и пр.
Вы опять сравниваете джжооппу с пальцем.
Сообщение было удалено
как писал Леон Дегрель
Европейская цивилизация умерла , когда на развалинах рейхстага азиат пожал руку негру
так что , забудь сказки венского леса и готовься житьв мультирасовой помойке коим большинство стран и я вляеться
Сообщение было удалено
Меня такие перспективы не устраивают, я уже подумываю над переездом в Чехию. Уж поверьте, этот народ никогда не допустит мульти-культи и толерастии в своей стране. Поляки такие же. К мигрантам-славянам они относятся положительно, а чужакам там просто нечего делать.
Сообщение было удалено
Заодно не помешает вспомнить, как они к русским относятся.
Сообщение было удалено
это вы отвечали на пост явного НЕрусского, который пишет про украинцев с белорусами как более «чистые» нации, типа в отличие от русских. А в расизме все равно русских обвинили))) У вас что с логикой?? Кто бы какую гадость про русских не написал- виноваты все равно русские, так по вашему?
.
.
Да это явно проплаченный хо.хол пишет о " нитаких украинках", и "плохих русских". Хотя всему миру известнг об украинках как о самых доступных пр-оститутках. И, если кто и гуляет из славянок с кавказцами, так это именно они.
Сообщение было удалено
Если Россия забудет про свой империализм и прекратит нести угрозу для Европы, то пригласят. Посмотрите канал Томаша Мацейчука на ютубе, он озвучивает настроения большинства поляков. Россию примут в эту семью, если она изменится.
Сообщение было удалено
В последнее время вижу очень много русских, женатых на азиатках. Причем, не бедных русских.
.
.
А я ни разу не видела. Русский парень скорее умрёт, чем будет встречаться с такой обезьяной.
Сообщение было удалено
эти крестьяне вообще ноунеймы , маленькие государства сидящие в замуххрышных государствах , у вовки моча в голову ударит и там рос армия будет стоять , а западные страны с видом лица у которых резко проявиться гемморой , выразят озабоченность и введут типо новые санкции на этом дело и кончиться , а все эти договоры про нато и общую безопасность , не стоят даже того , что бы ими задницу подтереть , Нато - дом клоунов , вообще лохотронская организация , что бы собирать бабло с наивных европейских и прочих дурней , кароче как большие папы в америке решат так и будет , сами в европе гос ва это ноль полнейший , как это и было раньше когда совок войска ввел в чехословакию и пистил всех , то так же все выразали озабоченностьи ничего более , к стати советы военные еще мягкие были , немцы из гдр сразу куячили на поражение
Вобщем, сидят здесь нерусские ( хо хлы, скорее всего), русские старпёры за 40, безработные задр.0ты и поливают грязью русских девушек. А всё из-за того, что таким, как они, по вполне естественным причинам, русские девушки отказывают.
У русских парней с девушками всё ОК, так же как и у девушек с парнями. Им нет необходимости подбирать стрёмный чужеродный неликвид.
Сообщение было удалено
пить надо ментше вам и казаться не будет... Среди русских браков с азиатками вообще практически НЕТ! И русские парни не встречаются с азиатками, НЕ ВРИТЕ.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы... Если забудет про империализм, то ее, возможно, и в ЕС пригласят. Да только вот как бы дождаться этого "если бы".
Сообщение было удалено
А вы, наверное, только с нищими русскими общаетесь. А я говорю об обеспеченных. В последнее время, это - явная тенденция.
Сообщение было удалено
да понятно, что хахляцкие тролли тут резвятся. Хотя украинцев к славянам можно отнести весьма условно. У украинцев основная кровь- степные кочевники, тюрки всякие. Поэтому украинцы темноглазые, черноволосые, с широкими лицами, мордастые такие.. В отличие от светловолосых и светлоглазых русских. Вон можно сравнить даже участниц Евровиде6ие, узкоглазая черноглазая украинская Руслана с такой же Приходько, которые кстати украинские наци, как ни смешно)) И наших Гагарину (которая улучшенная копия Дианы Крюгер), Савичеву - девушки нордические европеиды. ., уж ктобы молчал насчет «чистоты» славян, так это хахлы (которые прямые потомки кочевников внешне). великоруссы добавили украинцам каплю европеидной северной крови.
Сообщение было удалено
Вы просто живете в своих мечтах. А парни русские, выходит, более передовые, чем неудовлетворенные русские девушки, вроде вас. У них толерантность очень даже в ходу :)
Сообщение было удалено
вы вообще с ума сошли в своих фантазиях?! Богатый симпатичный востребованный русский парень, да чтобы с азиаткой встречался?! Вы там что курите?
Сообщение было удалено
А вы, наверное, только с нищими русскими общаетесь. А я говорю об обеспеченных. В последнее время, это - явная тенденция. .
.
.
Я как раз с нищими русскими не общаюсь.
Обеспеченный русский тем более в жизни не посмотрит на азиатку, когда он может выбрать красивую русскую девушку.
С азиатскими страшилами встречаются от полной безысходности. А денежные русские мужчины только с русскими ( украинками, белорусками), возят русских девушек в Куршавели и Сейшелы целыми самолетами и кроме славянок вообще никого не признают.
Сообщение было удалено
вы вообще с ума сошли в своих фантазиях?! Богатый симпатичный востребованный русский парень, да чтобы с азиаткой встречался?! Вы там что курите?
.
.
Да такое ощущение, что он из пихушки пишет.
Сообщение было удалено
Вы просто живете в своих мечтах. А парни русские, выходит, более передовые, чем неудовлетворенные русские девушки, вроде вас. У них толерантность очень даже в ходу :)
.
.
Статистику опять забыли, да? 99% русские мужчин женаты на русских женщинах.
В основном это приезжие, строители, люди, работающие на заводах. В Минске их сейчас очень много. Следить мужчина за собой должен в меру. Чаще всего тот же самый качок вкуснопахнущий, будет вести себя, как петух с высоооким самомнениям, по крайней мере у славянских качков так принято. Всякие есть. Он может быть не красавчиком, но с чистыми ногтями, без бицухи, но выглядеть натуралом, без загара, и с адекватной самооценкой
Сообщение было удалено
я давно замужем, й муж как раз московский средний класс, голубоглазый русый европеид. Сын такой же- овальное лицо европеидного строения, большие голубые глаза, русые кудрявые волосы, высокий, красивый. , В страшном сне не могу представить чтобы сын на азиатку позарился.. Не видела такого ни разу среди нашего многочисленного окружения небедных людей.,
Сообщение было удалено
азиатки тем временем плодят и плодят ,а славянка кое как родит доходягу , который потом вырастит и весь такой из себя получит по еплу от работника азиата пятерочки как это и бывает в повседневной жизни ну алет через 20 на том кончится история таких вот славян и никто и не вспомнит , что такие даже были
Сообщение было удалено
опять соврамши))) В пятерочке только низовые работники азиаты уже начиная с администрации как раз русские.
Сообщение было удалено
по факту человек никому ничего не должен он рожден свободным , у него есть право развиваться следить за собой и так же право деградировать наркотики и алкоголь - его выбор
и только у бывших своков менталитет попрошайки из под моста, считать чужие деньги в карманах кто богаты й,а кто нет , кто успешный ,а кто нет , как эти курицы я с бохатыми абщаюсь - колхоз колхозом
вообще оон должны направить в рашку и снг отряд психологов с психотропами , что бы колхозное стадо обколоть и может быть оно тогда ванять перестанет
Сообщение было удалено
я давно замужем, й муж как раз московский средний класс, голубоглазый русый европеид. Сын такой же- овальное лицо европеидного строения, большие голубые глаза, русые кудрявые волосы, высокий, красивый. , В страшном сне не могу представить чтобы сын на азиатку позарился.. Не видела такого ни разу среди нашего многочисленного окружения небедных людей.,
.
.
+++++
Я тоже не могу даже представить, чтобы кто-то из знакомых на азиатку позарился. Ведь от того, какая женщина рядом с тобой - от этого ведь тоже зависит статус мужчины. А иметь рядом азиатку, да ещё и не владеющую русским - это как расписаться перед всеми в собственной неликвидности и невостребованности.
Сообщение было удалено
это пока
Сообщение было удалено
азиатки тем временем плодят и плодят ,а славянка кое как родит доходягу , который потом вырастит и весь такой из себя получит по еплу от работника азиата пятерочки как это и бывает в повседневной жизни ну алет через 20 на том кончится история таких вот славян и никто и не вспомнит , что такие даже были
.
.
Так плодят они друг друга. Азиаты плодятся от азиатов. Русские здесь причём?
Сообщение было удалено
Не встречаются. ЖЕНЯТСЯ! И по нескольку детей имеют. Если на вас русские парни не смотрят, так в том не азиатки виноваты)))
Сообщение было удалено
Вы знакомы со всеми русскими мужчинами, что беретесь такое утверждать? Да, и кстати, а почему это вы азиаток страшилами называете?
Сообщение было удалено
Да откуда статистика-то? Ссылку дайте что ли. А я говорю о том, что вижу своими глазами. Вы как-нибудь по московскому центру прогуляйтесь. Или на курортах зарубежных глаза пошире раскройте! Так что, это - мировая тенденция.
русский и азиат это одно и тоже , менталитет один в один просто
Сообщение было удалено
Если вы лично не видели, это вовсе не означает, что этого нет.
Сообщение было удалено
О, как бомбануло русских теток! Привыкайте быть толерантными. 21-й век на дворе.
Сообщение было удалено
А в ДИКСИ - киргизы. Кстати, довелось как-то увидеть директора нашего ДИКСИ недалеко от дома. Офигительной красоты была киргизская девушка!
Сообщение было удалено
какой 21 век ? в пост совке 18 век еще ,а в самой рашке только 19 начался
Сообщение было удалено
у киргизов самый высокий процент кровосмешения в азии , ну там брат на сестре и типо того
Сообщение было удалено
Вы мыслите категориями 18-го века. Из чего я снова делаю вывод, что русские мужчины намного более передовые в своих взглядах, чем закостеневшие русские б\абы )))
Сообщение было удалено
Да откуда статистика-то? Ссылку дайте что ли. А я говорю о том, что вижу своими глазами. Вы как-нибудь по московскому центру прогуляйтесь. Или на курортах зарубежных глаза пошире раскройте! Так что, это - мировая тенденция.
.
.
.
Как откуда? Отовсюду, в том числе из переписи.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ гуляю и НИ РАЗУ нигде не видела русского мужчину с азиаткой или мусульманкой!! НИГДЕ и НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не видела таких пар. Старых страшных толстых баб рядом с кавказцами редко виду, а вот русских мужчин - нет! Вообще, ни одного и ни разу!
-
https://oleg-lisowski.livejournal.com/18580.html
Сообщение было удалено
Вы мыслите категориями 18-го века. Из чего я снова делаю вывод, что русские мужчины намного более передовые в своих взглядах, чем закостеневшие русские б\абы )))
.
.
.
Русские мужчины ещё бОльшие националисты, чем женщины. Опять же, статистика вам в помощь. Мужчины ГОРАЗДО реже вступают в брак с лицами другой национальности, чем женщины.
Для русского мужчины связываться с азиаткой или африканкой считается позором и зашкваром. Русские мужчины сами загнобят русского мужика, который женится на азиатке
Сообщение было удалено
Дама, если сказать, что вы отстали от жизни, это - ничего не сказать. И что характерно, тенденция эта начинается именно с Москвы. Москвичи взяли в моду на казашках женится. Таких пар - тьма тьмущая!
Сообщение было удалено
.
.
.
А вообще, вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. А то здесь критикуют за якобы "связь русских женщин с азиатами и кавказцами" ( которой, на самом деле нет), а сами, как истинные неликвиды, мечтают об азиатках.