Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это похоже на кремлебота из Лахты-2. Он здесь чтобы "отстаивать" честь русских женщин, мол, не все такие.

.
.
А ты хо.хол, поливающий грязью русских женщин. Хотя грязные и чмошнее ваших хохлущнк ещё поискать. Вот уж кто ложиться и род негров и под арабов, так это хо.хлушки

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Актерам быть красивыми не положено. А из актеров, русских по национальности, очень красив Пьер Батчефф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.+++++++

Встречаться с азиаткой - это дикий зашквар в мужской среде.Белые мужчины всего мира так не считают

Сьюзен
Гость

Сообщение было удалено

Бред, нет никакого увлечения кавказскими мужчинами у русских женщин, тем более в местах, где проживает большое количество кавказцев. Обычно стараются с ними не заводить романтические отношения. Кавказцы тем более тоже не самые красивые мужчины, у них тоже женщины намного лучше выглядят. Исключение вайнахи, может еще аварцы - там больше симпатичных мужчин, да и то у них женщины тоже красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Белый американец! Но не русский! Среди японских женщин по статистике самые популярные браки с белыми американцами. Но никак не русскими. Вообще довольно закрытая нация и чужаков ( особенно чужаков мужчин) к себе не допускают.С кореянками не путаете? Они действительно больше на американцев и на европейцев больше падки, мужчины из СНГ им не нужны. А японки "всеядные".

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

У вайнахов женщины красивые, они за них голову оторвут кому угодно. С русскими дамами зажигают в основном одни азеры.

Сьюзен
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно если встречаются русские дамы с кавказцами, то это закавказские народы, может осетины еще. Но закавказские девушки и осетинки тоже часто встречаются с русскими мужчинами. Я много пар таких знаю.
-
А вайнашки выходят замуж за мужчин других национальностей, но в основном тоже за мусульман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько сейчас, если не секрет?

Гость

Русская и украинка уже давно сравнялись по продажности, подлости, любви к чернoмазым мальчикам, предательству, бл[я]дству и легкодоступности.

А гены вы свои славянские просeраете. Ваши мужики восточные может и красивые по вашим понятиям. Но вот дочери от них моли с карими глазками.
И мода только в одно руссло - чернoжопый мужик и белая баба. А белых мужчин поливают грязью.

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

Смешно шутите. Приезжайте в Астрахань, Ростов, Волгоград, Ставрополь.... 80% русских девушек перeёбано чуpбанами. У многих дети не русские. Русскость на них и закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представительница одного из северокавказских народов (мусульманских) и поэтому неплохо осведомлена о том, кто с кем мутит. Не хотят русские девушки встречаться с кавказцами. Если и встречаются, то максимум с закавказцами и осетинами. Но закавказские девушки и осетинки тоже часто встречаются с русскими мужчинами, поэтому там взаимообмен.

Хотя может что-то за четыре месяца после моего визита в Россию изменилось конечно (я родилась и живу в дальнем зарубежье)....

Гость

Почему так? Почему наши мужчины за собой не следят? Это при том, что наши парнишки молоденькие намного красивее американских мальчиком, но к 30-35 годам с ними происходят какие-то непонятные метаморфозы, а те, между прочим, к 30 наоборот "красившают".
Мужчины, к вашему сведению, наши женщины в большинстве выглядят превосходно и в плане внешности выигрывают у американок в любом возрасте (это если вы сейчас начнете закидывать нам, мол, на себя посмотрите))[/quote]
Это распространенное заблуждение, что типа женщины русские все прям красавицы, а мужчины - y.poды. Это совершенно не так. Вы же сами говорите, там - все лучше. Вот от этого и надо плясать. Качество жизни там другое, это и на внешности сказывается. Объективно говоря, наши - и мужчины, и женщины, все до 30-ти хорошо выглядят по естественным причинам. А то, что женщины русские поле 30-ти конфетки - очередной миф. Вы прокатитесь в общественном транспорте! Сами увидите, что и женщины после 30-ти, в основном, выглядят убого. Одеты все неважно, усталые все, озлобленные. И зачастую какие-то немытые что ли...

гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

Ага ага, одна из моих русских любовниц из пятигорска сказала что её первый мужик был кавказский нарик, который ее отымел в зад, вторая поведала что жила с хачом 4 года, получала от него периодически люлей, но при этом ее перла его кавказская харизма. Бывшая жена моего приятеля живет с дагестанцем, при чем дама работает в швейцарском банке. Русское бабье те еще любительницы экстрима..

Гость

Неудачно текст прилепился к цитате. Посему повторяю.
Это распространенное заблуждение, что типа женщины русские все прям красавицы, а мужчины - y.poды. Это совершенно не так. Вы же сами говорите, там - все лучше. Вот от этого и надо плясать. Качество жизни там другое, это и на внешности сказывается. Объективно говоря, наши - и мужчины, и женщины, все до 30-ти хорошо выглядят по естественным причинам. А то, что женщины русские поле 30-ти конфетки - очередной миф. Вы прокатитесь в общественном транспорте! Сами увидите, что и женщины после 30-ти, в основном, выглядят убого. Одеты все неважно, усталые все, озлобленные. И зачастую какие-то немытые что ли...

Гость

Обилия нерусских детей у русских женщин и мужчин я тоже не видела. И очень часто в таких браках дети тоже считают себя русскими.

Гость
гость

Сообщение было удалено

рассказы из жизни на дне? что сомневаюсь, что познакомились они на прогулке или хотя бы на работе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как дно, первая не плохо устроилась в москве, работает админом купила квартиру, последняя в совете правления банка с трехой на новокузнецкой..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что за круг общения у вас, но я очень мало знаю пар русских женщин с мусульманскими народами Северного Кавказа. Из родственников у меня только брат прадеда был женат на русской и его дети женились на русских. Потомки считай что русские уже, имена у них распространенные среди русского населения. Из неродственников знаю пару карачаевец и русская, она за ним замужем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мало ли куда родаки пристроят или хахали, поведения дна

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я не она, а он, и это все истории из жизни)) Достаточно пройтись по москве и посмотреть на кавказских безработных на тачках за 4-6 млн, и количества русских любовниц у этих товарищей, все чайхоны забиты ими, и славянскими телками с губами утками

Гость

Тем более северокавказские мужчины некрасивые в основном. Исключение чеченцы, ингуши и аварцы - среди них бывают красивые мужчины, но они довольно редко с русскими женщинами встречаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо живете просто не в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот, как ни странно, не только от этого зависит. Посмотрите на наших "красавцев" - олигархов и депутатов. Как на подбор страшенные все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, чувак, украинки не такие. Они ценят своих мужиков, несмотря на все недостатки. А их не меньше, чем у русских.

Гость
гость

Сообщение было удалено

трудами правдеными не наживешь палат каменных, так что смешно судить о моральном облике таких людей в россии. Там не с чуркой спят а с его кошельком

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я посещаю часто Россию и общаюсь с россиянами. К тому же я сама одной из северокавказских национальностей, мусульманских. Те пары с северокавказскими мужчинами, которые я знаю, все закончились в итоге браком. Некоторые потом разводом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милонов разве не красавчик?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такой милонов. Меня эта братия не настолько интересует, чтобы еще по именам их помнить. Вы просто возьмите срез, так сказать, американских политиков (или европейских) и русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российских.
Русских среди наших политиков наверное единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот не надо скатываться в пошлый национализм! Ну, назовите мне красавцев среди этих русских единиц тогда. А то у вас все, как плохо, так нерусские, как что-то хорошее - так сразу русские. Д.е.б.илизмом попахивает, извините. тут уже все в одном котле варятся. Среди американских политиков есть, наверное, и с русскими корнями кто-то. Но выглядят все одинаково хорошо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дело и в генетике, и в уровне жизни. Войны, революции, репрессии. Самых лучших представителей истребили, осталось то, что осталось. Плюс смешение отнюдь не с самыми цивилизованными народами. Те же украинцы и беларусы, которые тоже пострадали от советского режима, выглядят лучше, потому что более "чистые" в этническом отношении. Поляки тоже славяне, кругломордых среди них тоже много, но в целом они красивее русских. И мужчины, и женщины.

------
ну фсё, я спокойна😄
у меня в роду украинцы,мордва, русские, у мужа - белорусы и русские)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Повторю то, что уже писала здесь когда-то. Все народы оставили расизм в 20-м веке, и только русские притащили его в 21-й. Это я по поводу того поста, на который вы сейчас отвечаете. Про "чистоту расы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расизм наоборот набирает обороты в Центральной Европе во всю сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народы, которые не заботятся о чистоте крови, которые наплевали на свое прошлое и будущее - не народы, а биомасса безродная. Кавказцы, например, никогда не позволят глобалистам и левакам пошатнуть их традиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы, по своему менталитету, пока еще живут не в 21-м веке. Если в России распространены взгляды, которые вы тут проповедуете, то, значит и русские застряли где-то в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех странах Центральной Европы распространены такие взгляды, и я им симпатизирую. То, что творится в левацкой либеральной Западной Европе - ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для России лучшим вариантом было бы объединиться со странами Восточной и Центральной Европы в альтернативу ЕС, но только с традиционными европейскими ценностями, а не ***-пропагандой, феминизмом, излишней толерантностью, которая привела к тому, что коренные жители даже не могут высказать то, что они думают о мигрантах. Сразу обвинят в расизме, шовинизме и будут очень плачевные последствия. В РФ, кстати, что-то похожее есть - 282 статья УК РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить в "левацкой" либеральной Западной Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказские традиции уже давным давно пошатнулись.

Гость

А что касается "чистоты крови", то все авраамические религии не одобряют эту концепцию. Особенно ислам, а кавказцы мусульмане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите, но нам этого "добра" не надо)
Такие ценности, когда мигранты могут насиловать европейских женщин и им ничего за это не будет, когда в европейских столицах существуют районы, куда боится заходить даже полиция - нам не нужны. Будущее Европы за такими странами, как Польша и Чехия. Уже через 20 лет Западная Европа сдаст все позиции. Немцы, французы и шведы покидают свои страны из-за безумного правительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если точнее, то христианство и ислам не одобряют.

Гость

Типичная семья в Западной Европе
https://heartiste.files.wordpress.com/2016/01/reichcuckibrahimbody.jpg?w=673&h=579

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы отвечали на пост явного НЕрусского, который пишет про украинцев с белорусами как более «чистые» нации, типа в отличие от русских. А в расизме все равно русских обвинили))) У вас что с логикой?? Кто бы какую гадость про русских не написал- виноваты все равно русские, так по вашему?

King88

Ну это спорный вопрос автор, кто себя любит, тот следит, я мужчина и трачу МИНИМУМ 2 ЧАСА В ДЕНЬ на внешность, а вот девушки бывало попадались и с недобритыми ногами и с лишним весом и моющие голову раз в 3 дня :)

никГость
Гриб

Сообщение было удалено

-----
а по-моему, хорошая идея, меньше маньяков будет

Гормон роста
King88

Сообщение было удалено

а на что ты тратишь эти 2 часа в день?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы видимо живете просто не в России)

.
.
Это вы живёте не в России или зад-рот, не выходящий из дома не улицу и безработный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за Западную Европу не беспокойтесь. Они как-нибудь без ваших симпатий проживут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.+++++++

Встречаться с азиаткой - это дикий зашквар в мужской среде.Белые мужчины всего мира так не считают

.
.
Это белые неликвиды, которых забраковали местные женщины. Неликвиду тоже ахаться хоцца, а белые женщины не дают, аои и приходится опускаться в поисках небелой. Не могут же европейцы ахать коз.