Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гостья
Alexey

Сообщение было удалено

лично я не хочу жить с мужиком, мне это не интересно.
Ну а вообще да, от мужика должен быть существенный профит, иначе на кой он нужен вообще

Гостья

Сообщение было удалено

А ты классно сосешь ??? *** хорошая ,сиськи есть ??? Как вообще фигура ? Глотать будешь ??? Высшее образование есть ? Творчески развиваешься ? Если нет ,то я лучше дунька из деревни возьму ,вложу в нее ,облагорожу и она мне ещё благодарна будет . Нафуя так жить ??? Так есть же выход !!! Что предпочитаешь ? Пуля в лоб ,яд , может вены вскроешь или с крыши сиганешь ??? Тебе сколько лет ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и проблема что у таких мущщинок гены и гормоны не в порядке. Гены гнилые, а гормоны испорченные.

Макс

Сообщение было удалено

Блээт ,у меня знакомая англичанка есть ,писец она страшная ,кривая ,Фууу ,нос как у буратино млэт и там все бабы такие. Единственные кто в Европе красивые ,это полячки ,восточные немки и скандинавки ,все остальные хуже в разы наших дунек клав и поварих из деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, на днях такую парочку в магазине видел. Мужик красавец, с бородой, высокий, выглядит как скандинавский викинг, а она словно из колхоза выбралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, что кавказца ты будешь сама содержать? Знаю армянина, который плотно присел на шею русской даме. Она его и жить к себе пустила, и кормила, и одевала, и обеспечивала, а он сидел без работы, в игрульки играл, аниме смотрел и в интернете торчал. Она и училась и работала одновременно. Так два года продолжалось, уж не знаю, из-за чего они потом расстались. Не представляю, чтобы у русского такое прокатило. Русская женщина на любого кавказца согласна, будь он хоть бомжом. Отмоет, откормит и у себя поселит.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Вот, в том то и дело. А кавказец любой сойдёт, даже безработный и засранец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут так говоришь, а стоит хачику сказать пару шаблонных фразочек, типа "сладкий пэрсик мой, паехали к тибэ" и всё, ты согласишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тролль или слабоумный дурачок?

Гость

Сообщение было удалено

Чё делать тут дура на форуме сидишь ???? Я куча содержанок знаю и на форумах они не торчат ,а реально отрабатывают за бабло ,сосут ещё как . А ты поди и сосать не умеешь ))). Хотя я знаю таких как ты ,ты страшная и сисек у тя нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни тот, ни другой. Многое повидал, поэтому знаю, что говорю. Наши женщины даже побои от кавказцев терпят и все равно они остаются самыми лучшими и галантными мужчинами, не то что Ваньки русские. О речь вообще?

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю эту категорию женщин ,они в принципе на любого согласны и тут дело не в кавказцев ,для таких лишь бы *** стоят всегда и *** ее часами мог . Но как правило такие женщины толстые и страшные ,ещё и курят ,поэтому занижают свою цену в несколько раз на рынке отношений . Вот весь и прикол . Кстати таких баб очень много ,особенно в провинцииальных малых городах .

Гость

Сообщение было удалено

Идиот , русские ваньки бухают ещё как .... Русские женщины в принципе терпиливые очень . Но могут пуститься во все тяжкие и тогда пистос

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Съепнись в туман

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Это Ванькам может быть пистос, а перед хачиком будут смирно молчать и делать все, что он прикажет

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Но тут была молодая и красивая студентка, родом из Ростова, которой родители квартиру купили в Москве после того, как в вуз поступила. На кавказцем дамы всех возрастов и социальных статусов падки. Это как фетиш какой-то уже массовый.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так все правильно , ванька же свой ,а свой типа стерпит ,а перед кавказцем низя , *** как даст

Гость

Сообщение было удалено

Да ты заебал уже со своими кавказцами !!!!! Я ни одну бабу не знаю кто бы согласился с этими животными спать !!! В любом случае для русской бабы лучше русского мужика нет и она все равно к нему придет ,лишь бы какой был и ту уже дело вкуса ,какой именно . *** ... Сколько даунов в интернете ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так. Как говорит один известный в узких кругах блоггер - "русским дамам русачки не интересны, если только русачок не олигарх".

Гость

Странная вы в США зубы - это критерий оценки человека и если они (зубки ) у вас не сделаны на вас будут смотреть косо. Там все ставят виниры на передние зубы. Ни кого обидеть не хочу но мое личное предположение что пошло это от рабов--рабов всегла выбирали по зубам.
Я мужского пола и у меня семья. Беру всю работу которая свалится на меня с неба - денег хватает но как тут уже писали в нашей стране все может поменяться за одну ночь и лучше иметь их с запасом, я отвечаю за всю свою семью их здоровье, сытость, одетость, образование, развлечение и т.д. В США семья это партнерское соглашение и бюджет там раздельный как и все остальное прописано брачным соглашением. Как моя знакомая вышла за иностранца и он сидя на диване смотря телек говорит спокойно так иди собери гостинную которую ты купила--и это не издевательство а реальность..
Выгляжу я хорошо -но мне позволяет моя структура тела. Есть у меня и в зал абонемент -вот только дойти туда уже сил нет. Есь и плюсы в наших мужских собратьях--там где выживает наш мужик их сдохнет через 3 дня. Посмотрите хотябы голые в дикой природе-как тоттак называется программа ---этож *** .

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Тут где-то ссылочку в самом начале обсуждения кидали, где молодые девушки лет 15-20 говорят, парни каких национальностей им больше всего нравятся. Там примерно 80% были за кавказцев, турков, арабов и прочих смуглых мачо. Остальные 20% - русские, славяне, европейцы, американцы, корейцы, etc. Большинство за смуглых волосатых мачо, короче.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
согласна. Сама время от времени занимаюсь, хожу на массаж, но устаю, как собака. Также и муж. Расслабляемся алкоголем

никГость
os

Сообщение было удалено

Чем с бутылочкой на диван, лучше бы натянул плавки- и в бассейн! И усталость вода смоет, и пивное брюхо не вырастет.

----
до бассейна еще дочапать надо, в душ, сам басик, потом снова душ и приходишь в 10 домой. да нунах

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
ну женщины и в цивильных странах не ахти. Наши все-таки покрасивее по сравнению с европейками, особенно, с британками

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но мужики - дети, чтобы их женушка с ложечки кормила?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мысли... Один в один.. Честно заоаботать можно только инвалидизацию в рашке...

------
и то надо каждый год доказывать, что конечность не отросла

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль.. Иначе чем объяснить вашу наивность и мозговую ограниченность.. Ужас просто.. Что вы сделали для улучшения жизни в стране? Вы серьёзно? Вы реально считаете что в раше что то зависит от гражданина??????????????

-----
ой, вот это смех.
И печаль одновременно.
Мы вон 20000 семей пашем на ебучую ипотеку, снимаем жилье, а нас хуяк и кинули! а кто? государство любимое. Сейчас льет в уши, что строят дома, по факту 0 движений и 6 освоенных миллиардов из бюджета МО.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
не согласна. Сейчас все-таки мужики получше выглядят.
Хотя, у моего папы есть поклонницы, он высокий, красивый, без пуза, работает обычным водителем. Гены такие, единственное, за чтл можно деда благодарить.
Дед с маминой стороны тоже долго был красавчиком (но и бабушка в молодости как Анжелина Джоли, не преувеличиваю), так в 78 до сих пор бабы на 20 лет моложе тащатся от него.
Мой муж, слава Богу, очень чистоплотный, всегда от него приятно пахнет, стрижка, бреется постоянно, но есть пузико от сидячей работы + ищет подработку, а в нашей ситуации не до зала, устаем как собаки.

Гость

тот самый нелюбимы тобой офисный планктон

как и мой отец которому 56 лет

работает пока вы киндеры сутками тут торчите

Гость

вчера зашел в иему посмеялся

когда ник тупло на 50 летних погнало

курица тебе самой когда будет 35?

а 50?

Гость

радуйся что пока вам тут сроки не пая.ит за оскорбления за возраст

пора бы уже начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если русачок не олигарх, от него все красивые девушки шарахаются как от чумы.

Так правдивее будет :)

Гость

А уж молодая красивая русская девушка с квартирой в Москве претендует на молодого красивого русского парня как минимум с 2-мя квартирами в Москве и зарплатой от 300 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно ничего подобного не видел. В Тиндере про национальность вообще никто не заикается, а это самое популярное приложение для знакомств сейчас. В целом девушки больше предпочитают кавказцев, чем русских. Так пишут в основном те, у кого был негативный опыт со смуглыми мачо. Если взять кавказца и русского с равными данными, то большинство девушек предпочтет кавказца. Русскому нужно быть сильно лучше, чтобы предпочли его. Сужу по своим знакомым, разговаривал с подругами на эту тему. Говорят, что сейчас, когда открыты границы, когда в Россию едут иммигранты, с русским встречаться вообще зашквар, что русские парни хуже даже узбеков с таджиками во всем.
Если русские девушки о нас такого мнения, то почему бы русским не начать встречаться с девушками других национальностей, как тут уже предлагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие требования выдвигаются именно к русским. Кавказец любой сойдет, даже работник Макдака, который живет в общаге с тараканами и в родном ауле кроме полусгнившей халупы ничего не имеет.

Гость

Американские мужики, красивее русских из-за смешения кровей, женщины кстати тоже, но из-за ужасного питания, многие расплылись и красоты уже не заметно. Сама живу в Америке больше 10 лет и какого то большого количества привлекательных мужчин, особо не заметила, но я если честно особо и не смотрю. Всякие есть:наркоманы, мажоры и любители потусить, домоседы, те кто бьет жен и насилует детей, альфонсы и так далее. Вы либо в Америке совсем недавно и ещё не сталкивались, либо приукрашиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный шанс у русских - либо реально меняться, становиться лучше, учить языки и искать вторую половинку за границей, либо ждать появления секс-роботов. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, смешение кровей здорово уродует. Есть даже мем такой, Le 56% Face называется, погуглите. Европейцы красивее и привлекательнее именно из-за того, что активно соблюдали чистоту крови. Да что там говорить, даже украинцы симпатичнее русских именно по этой причине, хотя они тоже восточные славяне, по идее мало чем отличаться от нас должны. Если в Украине девушки красивые, высокие голубоглазые блондинки, то в России все больше чернявых, низкорослых, монобровых.

Гость

Ахаха, цитирую сообщения, написанные мне:
-
Андрей*** "Здравствуй, заплачу 30 тысяч за куни тебе, так, не против секса"
.
Максим*** "Привет, нужна любовница на постоянную основу. 
С меня полное обеспечение: оплата квартиры , твоих женских прихотей и тп . О сумме в месяц договоримся, но в пределах 100 т
Не курю,не пью , спортсмен. Как, согласна?"
.
Алекс: "Привет, нужна подруга без вмешательства в личную жизнь, хорошая МП, условия?"

.
И таких сообщений вал! А теперь представьте, как девушка пишет мужику, предлагая ему заплатить за ми.нет.. Ахахаа, насколько женская пи.ссе чка дороже стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временное явление. Сексроботы будут дешевле и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же чмохи, *** просто. Я парень и реально стыдно за таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно ничего подобного не видел. В Тиндере про национальность вообще никто не заикается, а это самое популярное приложение для знакомств сейчас. В целом девушки больше предпочитают кавказцев, чем русских. Так пишут в основном те, у кого был негативный опыт со смуглыми мачо. Если взять кавказца и русского с равными данными, то большинство девушек предпочтет кавказца. Русскому нужно быть сильно лучше, чтобы предпочли его. Сужу по своим знакомым, разговаривал с подругами на эту тему. Говорят, что сейчас, когда открыты границы, когда в Россию едут иммигранты, с русским встречаться вообще зашквар, что русские парни хуже даже узбеков с таджиками во всем.
Если русские девушки о нас такого мнения, то почему бы русским не начать встречаться с девушками других национальностей, как тут уже предлагали?

.
.
Ты сам наверное чу-рка черномазый, поэтому свой зад за них рвёшь. А в реале даже грязные дорожные пу-таны пишут в своих треборваниях: - Обслуживаем только лиц славянской национальности.
По всем опросам женщин турки, египтяне и прочие чу-рки далеко позади. Русские красавицы признают ТОЛЬКО богатых чу-рок, как Ксения Дели егтпетского миллиардера. Тогда да, соглашусь. Деньги сделают красавцем любого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ты сам наверное чу-рка черномазый, поэтому свой зад за них рвёшь. А в реале даже грязные дорожные пу-таны пишут в своих треборваниях: - Обслуживаем только лиц славянской национальности.
По всем опросам женщин турки, египтяне и прочие чу-рки далеко позади. Русские красавицы признают ТОЛЬКО богатых чу-рок, как Ксения Дели егтпетского миллиардера. Тогда да, соглашусь. Деньги сделают красавцем любого мужчину.Я русский, к чуpкам никакого отношения не имею

Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой ,вонючий хохловский *** . На том маил ру знакомства ,общаешься с девушкой и она говорит ,а ты русский ??? Я я не русскими не встречаюсь ,везде пишется в анкетах либо с русским мужчиной ,либо со славянской внешностью . Ты просто провокатор ,сначала ты на женщин катишьь,что они все за чурок выходят. Когда я в институте учился от девушек вот что слышал ,что мол как задолбали чурки ,пристают и пристают . Просто вы сами не проявляете активность ,а к женщинам надо внимание ,просто подходить и общаться . До секс роботов ещё минимум лет 50 .. Ничто не заменит русскую женщину и какая бы она не была . У меня много подружек было и в институте были даже те ,которые вообще на отрез отказывались от свадьбы ,типа на фиг она нужна ,можно просто расписаться. Женщины есть всякие ,разные ,есть и 30 и 40 летние девственницы .. Только конченный дегенерат и хохловский бот будет писать про кавказцев

Гость

Тогда почему, если верить вашим словам, что русские девушки презирало чурок, известно столько случаев измен в одной только Турции? Жены изменяют своим обеспеченным русским мужьям отнюдь не с самыми "успешными" местными мужчинами - с обслуживающим персоналом отелей, с водителями экскурсионных автобусов, с уличными торговцами, среди которых турков почти нет, с быдловатой местной молодежью в ночных клубах? А у нас сколько таких случаев, пока муж в командировке, а жена домой Джамшутов всяких водит?

Марфа Васильевна

Причин много, но главные:

1) вечные стрессы (работа, жена беременная, дитё, которое нужно кормить и поить, вахта по три месяца по тем же причинам, кредиты);
2) финансовые трудности (в провинции бесперспективняк полнейший, фатальнейший в плане финансовой грамотности населения, берущего кредиты до зарплаты);
3) низкая оплата труда;
4) очень плохое питание (обилие полуфабрикатов при наличии толстой ленивой жены, дефицит полноценного белка, микроэлементов и витаминов);
5) глубокий уголовный менталитет со всеми вытекающими ("Чё я, пи..ор, что ли, брить подмышки и дезодорантом пользоваться?" (С));
6) высокая алкоголизация (комментарии излишни);
7) низкий уровень общей культуры ("На...ера тебе, дорогая, комплименты и цветы -- ты же не принцесса" (С));
8) нуклеарный тип семей, в которых воспитываются россияне - проще говоря, несколько поколения долго живут под одной крышей, и сыночка замечательно копирует все проявления жлобства папаши).

Как вы понимаете, список можно продолжить, но при взаимном усилении параметров друг другом смесь получается адская.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так пишут же, что русских вообще не забирают и никому они не нужны сейчас. За 10 лет многое изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие азиаты? Давайте сразу опрнделимся.Корейцы и японцы вполне.Китайцы реже. Однако азиаты с гордостью говорят,что сами много заработали,у наших это не котируется.И ещё.. Да проблем нет в том же Китае заработать гораздо больше,чем на вонючем ДВ ,где только цены такие,как в Москве и выше.И совсем не песстой,а то расскажут.Брат зарабатывает, они там морепродукты разводят, он спец в этом.Могли бы и у нас,но у нас платить не хотят.Я в недвижимости,зная три языка.Уже себе и брату квартиры купили.Так вот за китайцев выходят замуж, хотя и не так прямо часто.Не пьют чаще вообще,в быту мамами не ихбалованы,сами готовят и все делают,внешне ухо жены. Молодые. Лежать на диване считается отстоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Да бред это полный! Вы где такое видели, чтобы какая-то жена изменила обеспеченному мужу с торговцем Джамшутом????? Это ваши фантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения. Ну да, на старости лет могут изменить мужу с каким-то молоденьким красивым фитнес-тренером или теннисистом! НО европейским или русским! Повторю ещё раз, за простых турок, мойщиков и торговцев, выходят замуж старые очень некрасивые женщины за 40+. Это чистая статистика и больше ничего! Ну неужели вы думаете, что если бы у этого узбека Джамшута или бедного турка, который женится на постаревшей, детной страшиле, была бы возможность жениться на молодой русской красотке, он бы не женился?

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ерунда все это. А женщинам легко? Но ухоженных женщин у нас гораздо больше чем мужчин. Я имею в виду обычных людей. Но на женщинах еще и быт держится и много чего еще.