Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Это всё крайности. Толстых и некрасивых много и тех и тех. Тяжело работают и мужчины и женщины.Прежние нормы брака и отношений устарели а новые ещё не оформились и терпят изменения. Поэтому очень много негатива от мужчин к женщинам и наоборот.
Я отношусь к 50 мужчине нормально и понимаю что в этом возрасте и живот и лысина нормальное явление, как у женщин обвисшая грудь и слабое либидо. Это возраст и здоровье. Единственное что очень сильно расстраивает лично меня это откровенная злоба и, или, завуалированная. Всё таки нельзя прямо в лицо говорить мол ты урод! Но и за глаза , как в этой теме , поливать некрасиво. Просто быть добрее. Ничто так не красит женщину как гармония и спокойствие. При этом можно быть бледной молью. А мужчину не" пресс" в кармане или кубики на животе, как забота и ответственность за близкими. Может я не модная и не современная, но у меня такие взгляды.
Сообщение было удалено
Какие западные мужчины. Турки и арабы в основном. Даже на чемпионате мира европейцы вами не интересовались, а только негры, арабы и латиносы. И то никто не увез а себе.
.
.
Ты уже достал своими арабами. Турки и арабы только в твоих мечтах и во вранье, не соответствующем действительности, придурок..Ни одного факта интима во время ЧМ не зафиксировано! ( кроме официальных пр оституток, которые за свою работу деньги получают)
А увозят россиянок и без всяких чемпионатов. И желающих западных европейцев масса, ещё и перебирать можно. Статистика - и российская и западная говорит об этом, а не твои личные фантазии и бред.Согласна,большинство для брачных отношений ориентируется на приличных белых мужчин из стран западной Европы,хотя турки и арабы лезут и достают сотнями.Но реально нужны они единицам,ну допускаю что ради больших денег или ввиду особенного вкуса приличная женщина клюнет на мусульманина.Но это единицы,никак не большинство.Опять же,турок турку рознь.Есть европеизированные турки с бизнесом ,а есть мусульмане с низким уровнем образования.
.
.
Так и есть.
Да, бывает, что и за турок выходят замуж, но эти турки не вонючие уборщики, а успешные и хорошозарабатывающие мужчины.
Уборщикам только молдавская дешевая прос.титутка светит или старая бабка, больше никто им там не даёт, впрочем, как и узбекам/таджикам в России
Сообщение было удалено
это все ложь, пи здеж и провокация.
во первых, с 1991 года всего из РФ выехало менее 3 млн человек, из них бап до 40 лет - менее 600 тыс человек человек. За ВСЕ ВРЕМЯ, Карл! Что составляет менее 5% от популяции бап до 40 лет в нынешнем поколении, менее 3% бап в 2 сменившихся поколениях с 1991 года.
Сообщение было удалено
А собсно зачем мужику вообще какая-либо внешка? Мне вот лично - абсолютли по *** на это. Ну понятно, что одеваюсь не в рванье с помойки, моюсь и тп. Но как выглядит моя морда и какой у меня там живот - мне глубоко по ***. Я же не в порнухе снимаюсь, и не в конкурсах качков выступаю. А бап мне не надо, я ими нажрался по самое не хочу. Да и риали, какая баба в своем уме будет со мной в отношения вступать, е баный врот? я же нищий
Так заграницей мужики лет до 30 все учатся да себя ищут. Производств тяжелых там давно уже нет, а если и есть, то на них мигранты работают, на которых вы внимания не обращаете. А местные сплошь непыльной работой какой-нибудь заняты, вот и не перетруждаются, как наши.
Сообщение было удалено
Большинство уехавших евреи, немцы и греки по по программам репатриации
Сообщение было удалено
это все ложь, пи здеж и провокация.
во первых, с 1991 года всего из РФ выехало менее 3 млн человек, из них бап до 40 лет - менее 600 тыс человек человек. За ВСЕ ВРЕМЯ, Карл! Что составляет менее 5% от популяции бап до 40 лет в нынешнем поколении, менее 3% бап в 2 сменившихся поколениях с 1991 года.
.
.
.
Мы о чем говорим, о браках с арабами и турками или сколько вообще выехало?
Не путайте - "выехало" и осталось жить и сочеталось браком с иностранными мужчинами!
При выезде из России учитывают всех - и рабочих и моряков, которые работают за рубежом на иностранных судах под другими флагами и женаты все на российских женщинах! В то время даже иностранных гастарбайтеров, выезжающих из России, учитывали. Считать надо тех, кто уехал с целью замужества с иностранцем. Это уже не наша статистика, а западная. Наша неполная, т.к. большинство женщин сочетается браком не в России, а в тех странах, куда они едут на ПМЖ к мужу.
Сообщение было удалено
.
.
.
Мы о чем говорим, о браках с арабами и турками или сколько вообще выехало?
Не путайте - "выехало" и осталось жить и сочеталось браком с иностранными мужчинами!
При выезде из России учитывают всех - и рабочих и моряков, которые работают за рубежом на иностранных судах под другими флагами и женаты все на российских женщинах! В то время даже иностранных гастарбайтеров, выезжающих из России, учитывали. Считать надо тех, кто уехал с целью замужества с иностранцем. Это уже не наша статистика, а западная. Наша неполная, т.к. большинство женщин сочетается браком не в России, а в тех странах, куда они едут на ПМЖ к мужу.Есть Италия, где якобы миллионы наташ. Но реально там живет несколько десятков тысяч выходцев из РФ по данным итальянскоы статистикм
Сообщение было удалено
это статистика по выехавшим на ПМЖ. Есть статистика и по проживающим там, их на 15% меньше, т.е. 15% - это те кто приехал обратно/умер/имеет двойное гражданство. т.е. из 3% бап следует по хорошему еще вычесть эту дельту, но ладно, оставим.
просто не надо тут вопить, что якобы КУЧА бап выезжает из России. нету никакой кучи.
Сообщение было удалено
Может ещё и семью баба содержала? Ахахахахахаха. Советский мужчина выиграл войну, пока баба отсиживалась в тылу, поднял промышленность, народное хозяйство, отстроил дома и железные дороги, построил корабли, самолёты, ракеты, создал науку и образование,объединил народы в страну, которую боялся весь мир. Бабищща не изобрела, не построила, не сконструировала абсолютно ничего, называя "пахотой" стояние у плиты и махание тряпкой для СЕБЯ. Ой, умора, клячи они пахотные, вы, кроме как рыло накрасить и платье на целлюлит натянуть, не способны ни на что. Это факт.
Да это же хохловский провокатор !!! Не слушайте его девочки ! О
Сообщение было удалено
Проведи соц опрос среди женщин кто хочет выйти замуж за иностранца,а кто за русского,вот и получишь ответ.
Диванные войска подтянулись.
Сообщение было удалено
Советского мужчину заставляли это делать под страхом смерти. Репрессиями, колосками, заградотрядами НКВД. Как только советский мужчина расслабил булки, как все начало скатываться в пи здец.
Сообщение было удалено
хотеть можно много чего. можно еще опрос провести среди 7 летних девочек, кто хочет стать принцессой.
Сообщение было удалено
неа, заградотряды на вентилятор с го гном подтянулись))
Сообщение было удалено
Ты х.ню не неси,те женщины тоже на фронте и в восстановлении страны участвовали.
Сообщение было удалено
А по факту такие как ты,да,печаль прям.
Сообщение было удалено
Вы очень мало знаете о мужчинах советского периода.
Сообщение было удалено
это статистика по выехавшим на ПМЖ. Есть статистика и по проживающим там, их на 15% меньше, т.е. 15% - это те кто приехал обратно/умер/имеет двойное гражданство. т.е. из 3% бап следует по хорошему еще вычесть эту дельту, но ладно, оставим.
просто не надо тут вопить, что якобы КУЧА бап выезжает из России. нету никакой кучи.
.
.
Никто не говорит о куче.
И женщин, по крайней мере гражданок России, в любой из стран в 2 раза больше, чем граждан России - мужчин.
Сообщение было удалено
Для семьи рашнбабн непригодна, а пошпилить пару недель, тщательно предохраняясь, пойдёт, это все знают.
Сообщение было удалено
а вы откуда о них знаете? или вам 100 лет, WW2 застали? Советское общество в эпоху его окончательного загнивания я имел возможность наблюдать лично. Остальные сведения почерпнуты из изучения исторических фактов, из нескольких источников, дабы иметь возможность произвести эмпиричесую оценку и вывести собственные аналитические умозаключения.
Сообщение было удалено
Логично, ты же сама баба.
Сообщение было удалено
а по факту сборище анонимусов на мусорном форуме друг друга с гогном жрет
Сообщение было удалено
.
В твоих мечтах если только
Западные мужчины приезжают в Россию и кучу бабла тратят на отели и гостиницы.
Так бы все на пару недель выписывали. Только таких ииддиоток нет, чтобы за свой счёт куда-то ехать.Да-да-да влажные мечты ТП,тазик подставляя под себя, ахахахаха. А к нему скачут нищебродки вприпрыжку с разинутым клювом, такие потешные, естественно за свой счёт, нах они нужны кому, платить за них, это они должны доплачивать за секс, ведь европейские мужчины такие галантные и ухоженные.)))
Сообщение было удалено
Какие западные мужчины. Турки и арабы в основном. Даже на чемпионате мира европейцы вами не интересовались, а только негры, арабы и латиносы. И то никто не увез а себе.*****
Зачем *** к себе везти? Ахахахахахаха.
Сообщение было удалено
Да ты старый уже,уймись.
Сообщение было удалено
Зачем *** к себе везти? Ахахахахахаха. Чему радуешься?У тех женщин хоть нормальный секс состоялся с приятными им мужиками.И откуда знаешь что никто никого не увёз?
Борща хочу!!@!@!!!!!! Уже неделю жду обещанный борщ ёхана
Сообщение было удалено
Чему радуешься?У тех женщин хоть нормальный секс состоялся с приятными им мужиками.И откуда знаешь что никто никого не увёз?А вы борща хотели бы?!!!!!!!
Девочки домашнее сало!!!! Покупаем разбераем!!!! Кого интересует напишите, сколько и кому нужно и куда подвезти. Доставка бесплатно!!!!!
Интересно, а бабье прям вечные звезды плэйбоя, верх саморазвития, вставные сиськи, отбеленные зубы, губы утки, и они на полном серьезе считают что это ухоженность и красота? Я чет в спортзале вижу единицы женщин за 30-ть, в основном молодежь
Сообщение было удалено
Приходите к нам на собеседование!!!! Нам нужен менеджер по продаже сала!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,но у меня уже есть нормальная работа)
Сообщение было удалено
Какл, пасть закрыл, и свалил обратно в свой эуропэйский интернет, не забыв при этом подмыть задницу
Сообщение было удалено
У нас очень хорошая работа!!! Вы не пожалеете если прийдете к нам работать!!!!!
Сообщение было удалено
Ты просто думаешь,что им не за 30ть,а меньше.А они просто выглядят хорошо.А тех кому думаешь за 30 ть им под полтос.
Сообщение было удалено
Гена, купи пару бап отсюда
Сообщение было удалено
Им под 80
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАС КТО-ТО ОБИЖАЕТ ПОЖАЛУЙТЕСЬ МНЕ!!! Я ВАС В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!!
Сообщение было удалено
Чёт сомневаюсь,да и сало не люблю.
ДЕВОЧКИ ГЕНА ВАС В ОБИДУ НЕ ОТДАСТ!!!!!
Сообщение было удалено
Создай свой женский форум и командуй там.
ДЕВОЧКИ ВЫ МИЛЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ВАС ОБИЖАЕТ, НО ОЧЕНЬ НЕ ЗАСЛУЖЕНО!!!
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВСЕ!!!!
И ТО ЧТО ВЫ ОТКАЗАЛИ МНЕ В ПОКУПКЕ САЛА, МЕНЯ НЕ ОБИЖАЕТ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И КАЖДОЙ ПО ПУПСУ ДОМОЙ!!!!!
ЦВЕТИТЕ И ПАХНИТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!
Сообщение было удалено
Это женский форум так то.
Сообщение было удалено
Это часть Интернета, так то
Сообщение было удалено
Я не командую, а рекомендую
я еще не видел женщин за 40 которые бы выглядели хорошо, все жирные как свиньи и курят
Сообщение было удалено
Кстати ,именно советская баба вас родила