Гость
Статьи
Разрыв и дальнейшая …

Разрыв и дальнейшая жизнь

Через сколько вы восстановились после тяжёлого расставания? Прям очень тяжёлого, с оскорблениями, переходом на личность. Аппетита нет, интереса к жизни тоже, считаю, что потеряла себя, жалею, что была так слепа, самое худшее, что до сих пор есть чувства к этому парню, поделитесь опытом как вы справились, сколько времени прошло и удалось ли полюбить и забыть?

Alex
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Сто первый раз стопервый подобный вопрос.
Неужели не понятно, что у каждого свой ответ - я бы забыла через пару дней... ...впрочем, я бы вообще не стала встречаться с иддиотом, который меня бы оскорблял.
Но вы тетка терпеливая, сразу видно - он на вас нассррал, а вы до сих пор любите.
Такие как вы должны стрррррррррадать.
Так что страдайте, кхе-кхе.

Гость

Средний срок 2 года до полного принятия ситуации, смирения и отрезвления насчёт новых отношений...

Адольф Гитлер 🇧🇪

Даж не знаю что посоветовать, я когда расстался с парнем то я начал пить курить а потом колоться и через месяц всё прошло, хотя если честно то мне просто не до парней было когда в дурку положили) Прошло 2 года и я снова счастливый и полон сил для новых приключений

Alex

Сообщение было удалено

К парню?
Это даже не муж?
Господи, да чего там жалеть...
Я бы поняла, если бы разрыв был с мужем после долгих лет совместной жизни, если бы у вас были дети и имущество! У вас нет повода для хандры. Вся жизнь впереди!

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: