Гость
Статьи
Наврал и сделал …

Наврал и сделал виноватой

Встречались с парнем ровно год(он не русский)когда познакомились, сказал что ему 24.через 9 месяцев отношений увидела его паспорт и поняла что ему 22.на мои вопросы про дату сказал что специально подделали документы что бы не забрали в армию.решила проверить и написала его брату, мол хочу сделать на др сюрприз и стыдно спросить сколько на самом деле лет.сказал что 24.недавно залезла в телефон и нашла их переписку где его брат кидал скрин смс от меня и Типа что написать, а он мол надо сказать что 24,94 года.я кинула переписку подруге и попросила перевести на русский, тк ничего не понятно.в итоге он нашёл мою переписку и мы начали выяснять отношения,он начал Типа ты меня опозорила,и все такое.начал себя вести себя,как будто это я в чем-то виновата,я собрала вещи и молча ушла.после этого была переписка, в которой он сказал что надо расстаться, что я порчу ему жизнь,самовлюблённая и тд. В общем мы расстались из-за такой тупости.. вроде бы виноватой в данной ситуации себя не считаю, ведь это его комплекс какой-то.тем более я сказала что мне не важен возраст,просто зачем врать. Не нахожу себе места и не знаю как пережить расставание...((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

он мог наврать и по другим причинам. может он в федеральном розыске за преступление. подумайте на досуге об этом.
и никогда не связывайтесь с нерусским парнем. они все имеют по нескольку семей - на родине и там где в данный момент работают. врушки еще те!!!! лично знаю ситуацию, когда девица родила ДВОИХ дететй, сама капитан милици, ее какой-то таджик или узбек развел на то что он якобы домстроит на родине. она ему давала денег он домой отсылал - а там у него семья оказалась! а этот хр.ен жил у нее в маскве, столовался, заделал 2 дететй, ремонтик, она ипотеку решила взять, все в гражданском браке. главное ОНА КПИТАН МИЛИЦИИ, верила в какую-то любовь-морковь. Теперь дети-погодки пошли в школу, а папшка свалил к себе, и с концами. В итоге она выяснила по его вторую семью, у нее истерика как ты мог! В сговоре с ним была его мать!!!! Они русских не считают за людей. ПОЭТОМУ чтобы сохранять его достоинство он и стал гадости вам вдогонку писать, потому что это вы от него ушли. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Забудьте его как страшный сон! Они только использовать русских девушек горазды!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

нерусский - это не только гастарбайтеры таджики-узбеки. Это может быть кто угодно - украинец, кореец, француз

Гость

Сообщение было удалено

Капец страшно такое слушать ...и как женщины на такое подписываются ....хотя теперь понятно почему мужики ничего не хотят делать ведь можно женщине начесать всего что угодно и жить спокойно пока она горбатится

Гость

То есть ты три месяца копалась в его переписках, разнюхивала, шарила по документам, потом со скандалом свалила, и это все потому, что возраст не важен? Бабы...

Гость

Сообщение было удалено

В паспорте чисто случайно увидела. А ушла, потому что начал вести себя по хамски и распускать руки

Гость

нда.... ничего.другого Рамшута найдешь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

один кореец такой вот гастролер ограбил мою подругу на лям. тихая домашняя девочка из благополучной семьи! а его ищут до сих пор...
украинец-гастрабайтер заделал друой моей знакомой ребенка пока делел ремонт в квартире и свалил обратно с вою хохляндию. девочка растет активная. но тупенькая, уже сейчас ясно что будут проблемы в школе...
про французов ничего сказать не могу, кроме того что они все довльно снобы и жадные, да еще и мелкого роста. с ними не общалась. только срусскими мужчинами, кто жил во Франции, рассказали что у френчей в принципе отношение к любви как тортик пожрать на выходных, то есть ничего серьезного. могут пожить вместе, потом - се ля ви, ля мур прошла, пока-пока. Русские этого не понимают! Нам подавай романтику и чтоб до гроба. Вот иавтор купилась на активные ухаживание заезжего гастролера... А муслимы это вообще отдельный коленкор. Там насилие над женищной просто ежедевность. В некоторых странах можно брать в жены с 6 лет. По Корану разрешается до 4 жен иметь. У себя на родине попробовал бы это абрек пожить до свадьбы так просто. Его бы братья девушки просто зарезали бы. Не удивлюсь если он женат. А если не женат, значит по тем меркам ну совсем нищий.

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

😂😂

Гость

автор, у вас «прямо следствие ведут колобки» Зачем вы в принципе это все выясняли? Ну ок, выяснили. Но какое это все имеет значение, какой нахрен возраст, если вы чуть выше ответили, что он стал хамить и распускать руки? И вы ещё тоскуете и места себе не находите? Это выше моего понимания. Слава богу, вернее аллаху, расстались и все. Причём тут все эти детективные истории про возраст, неясно.

Дарья

Он конечно не прав, что лгал. Но Вы скинули ЕГО личную переписку вашей подруге... что ж сразу не в интернет выложили?
Вам бы такое понравилось? Он шарится в вашем телефоне в потом просит своего друга перевести ваши личные переписки??

Дарья

Сообщение было удалено

Полностью согласна и не отрицаю, что не имела права так делать. Но мне кажется, в отношениях не имеет место быть вранью, что меня и спровоцировало...
Если такая мелочь всплыла, то что говорить о том, что могло быть и серьёзнее...

Гость

совершенно верно автор!

Гость

наврал и попытался (!это важно! попытался, а не сделал вас виноватой, ваше право принимать попоытку вас обвинить, так сказать признать вину или нет!) сделать вас виноватой это классическая веками отработанная мужская развода девушек.
называется зелен виноград. почитайте басню крылова на эту тему.

Les

чернильницы должны страдать

Гость

Да не расстраивайтесь, Автор, ничего сильно плохого вы не сделали. Привыкайте себя беречь, не поливать лишний раз грязью и другим не давать это делать. У вас возник вопрос, он не захотел честно ответить, вы стали выяснять, как смогли. Запомните -- если мужчина хочет быть с вами, он все сделает. Просто конкретно этот не хочет. Обидно, но пройдет. Вам самой зачем такой проблемный человек? Реагирует неадекватно, валит вину на вас, темнит. Скажите себе - это я не хочу с таким быть и радуйтесь жизни.

Гость

🤦🏼‍♂️это днище,а о чем ты думала, наташка,когда к чужеродцу в койку прыгнула,а теперь будешь ваньку себе искать,который тебя,чернику, возьмёт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема