Гость
Статьи
Девушки больше не …

Девушки больше не хотят взрослых мужчин

Лет 20 назад было нормой, когда студентки встречались с 40-50 летними мужчинами.Мужчина в 40 лет мог спокойно бросать свою старушку, т.к. без проблем находил себе молодую девочку, девушки тогда …

Гость
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Так пруф где?

Гость

Слышь пердун старый, молодых девушек на парней итак не хватает, а еще ты свой морщинистый висяк хочешь пристроить. Вали вонючую киску лизать, твое время прошло пердун

Гость

Сообщение было удалено

Как достал уже этот старый ***

Гость

Сообщение было удалено

Пруф хез гон пуф! :D

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас будоражу ;) И я не за себя. Мне за Пьера обидно.

Наталья

А вот мне лично никогда не нравились мужчины старше. Только ровесники! А сейчас девушки смотрят на своих выживающих из ума папашек ( а сейчас кризис среднего возраста помолодел, и мужики уже в 36-37 лет становятся пизданутыми на всю голову, и это длится у многих лет до 55)- и думают : нах мне такое счастье? И правильно делают. " Старухи 35 лет"- посмеялась, спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ыыы... Размечтался. Мне сейчас 45, я бы любовника старше 30-ти не взяла. Нафиг, если у меня мужу 45? А в 20 лет дядьки 40-ка лет казались пенсионерами. Ты - никому не нужный старик, с морщинистым членом и седыми яйцами. Смирись. Копи на сосновый гроб.

Наталья

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, анальный секс играет не последнюю роль в том, на сколько лет ощущает себя женщина. Есть те, кто прыгает и веселиться как девочки, а есть - не побоюсь сказать грубость - "обабившиеся".
Но что примечательно, почти все делают вид, что анальный секс нужен лишь тебе, а не им. А потом сами анус от пениса отрывать не хотят, пройдохи!

веселится*

Гость

Сообщение было удалено

а женщины пердят при анальном сексе?

Гость

Сообщение было удалено

А в начале обсуждения Вас интересовали другие вопросы:
"Как думаете, почему нынешние женщины считают 40летних мужчин старыми?"
"У мужчины разве есть возраст? мне кажется мужчина всегда востребован, в любом возрасте."
Рад, что дал правильный ход Вашим мыслям!

Гость

У взрослых мужчин проблемы с потенцией от сидячей офисной работы и пивной живот висит до колен, почему женщины на 10 лет моложе должны их хотеть? Вы вообще видите, как выглядят 40-50 летние российские мужчины? Конечно, женщинам нужны ровесники или чуть моложе, если мужчина нужен не как кошелек на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно... Мне 35 и мне нафиг не упал 45-50 летний мужик. Моему отцу 55. В таком возрасте элементарно отвратительное тело, брюхо, чисто физиологически неприятны. Плюс, мышление возрастное, как ни крути. Не, ну если тетка нимфоманка, ей пофиг с каким, другим же, нормальным, важна и эстетика тела.

Гость

Сорокалетнее рашенмужло - это жирная полубаба с дряблой срракой, седыми сисськами второго размера, вонючим от дрянной еды и пива телом, гнилыми зубами и лысиной. Одето и обуто в гофно, ума и харизмы нет, *** стоит через раз. Бабла нет тоже. При этом оно свято уверено, что само по себе является некоей великой ценностью, за которую должны передраться 20летние модели.
Отвечать на их обиженно-удивленное "а почему же не со мной?" нет смысла, лучше сразу давать телефон психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно неделю назад был юбилей ВЛКСМ. Собралась компания из 20-ти бывших функционеров этой организации. Всем от 55 и старше. Ни одного жирного и вонючего. Не сказать, что уж очень подтянутые, но в хорошей форме. Все были в костюмах, светлых сорочках, галстуках и прочее. Все при хороших должностях и званиях. Доходы разные: от пенсии в 50 000 рублей, до дохода зампреда крупного банка из ТОР 10.
Может быть мужчины до 40 в яму падают, потом опять вверх идут?

Глас форума

Мужчинам от 35 лет и старше советую почитать любую статью про андропаузу (мужской климат). И вы узнаете, что, если после 35 лет он начинает "бесится" и думать только о девках, сексе, системах и письмах,, ане об интеллектуальном развитии, развитие интересов, семье с хорошей женщиной и их общих интересах, то андропауза наступит раньше (после 50-55) лет. Плюс постоянное заморачивание на сексуальных подвигах только усилит понимание собственной неполноценности и немощности. И вообще думать чаще надо о высоком, а то какой опыт вы можете дать женщине и своим детям? Уж явно не интеллектуально развитый

Гость

Какие глупости пишете)))
Моему любовнику 43. Старше меня на 10 лет.
Если бы документы не увидела, не поверила бы, что ему 40+.
Какое дряблое тело и пивной животик))) если мужчина следит за собой, все в порядке у него будет и в 40, и в 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый описывает то, что видит в своем окружении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все так. Но думаю, самой природой предназначено молодым быть с молодыми. А потом вместе вступать в более зрелый возраст. Тогда у пары есть воспоминания молодости и тп. Некоторые женщины эту стадию минуют - вполне себе и так можно жить, может быть и припеваючи на денежки мужа, но что то они теряют, и многие потом наверстывают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все это правильно, но при условии постоянного синхронизации ценностей. Если женщина склонна ухаживанию за детьми, а затем и за внуками, а мужчина еще не до конца самореализовался в других областях, то наступает духовный разлад. Ценности у каждого разные.

Гость

Российские СМИ: 33-летняя Полина Аскери вышла замуж за 64-летнего Бориса Белоцерковского

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/224323/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексолог в помощь, у 25 летнего прекрасно зато стоит на 35 летнюю. И у 40 летнего на 48 летнюю. Лично такие примеры знаю. Вам бы голову полечить, думаю в ней причина вашей импотенции, вечно молодые 40 летние мальчики, а то женила уже отсохла, а мозгов так и не прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 40-50 летней женщины он не старик , а для тех , кто моложе, старик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, попадаются индивидумы , но большинство - буээ

Гость

Сообщение было удалено

тебе на *** ру , там тебя в попу отделают, как ты любишь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Во-во, дело даже не в календарном возрасте или внешности, каких-то морщинках и плеши, и стоять принципе ещё нормально может, а вот с головой поголовно беда у них какая-то, вообще жесть. При том не в 50 лет начинается, а гораздо раньше. С 40-летними плюс минус вообще общаться невозможно. Самомнение помноженное на гонор и старческое ворчание. Капец вообще.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 30-летней 50-лентий мужик ? Он же через 10 лет будет нищий больной пенсионер.
Вы троллите ?

------
да такие в отцы годятся🤮🤮🤮

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
так старик-то с баблищем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа)))Жеесть.Но большинство так и выглядит,особенно в провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбилей чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну у некоторых есть хорошая генетика,плюс мущщино развивается интеллектуально и физически,но таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. Я понятно ответила? )) Ну в общем то ворье, которое славно поднажилось на разграблении этого самого Союза, и которое в бандитских разборках 90 не повыбили. Хозяева жизни теперь, им есть, что отмечать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И жена она у него не то пятая, не то шестая ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз хозяева жизни,то не исключено,что выглядят лучше среднестатистических «нехозяев».Но многие и с баблом выглядят плохо,достаточно посмотреть на чиновников,депутатов и т.д.

Гость

Добавлю ещё,что спорт,интеллектуальное развитие,бапки,полное отсутствие вредных привычек и осознанное существование решает очень многое.У меня бывший шеф 45 лет выглядел очень хорошо и подтянуто.Но он богач,не пьёт-не курит,умён,весь на похудениях и фитнесах.Но он исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 10 лет вполне нормальное явление. Вообще мужчина должен быть старше минимум на 2-3 года. А автор, утверждает что совсем молодые девушки почему то не хотят засматриваться на мужчин 40-50 лет . Вы себе представляете юную 20-летку с 50-летним?

.
Нет, ненормально!
Я не рассматриваб мужчин старше более чем 5 лет
.
5 лет разницы - для меня это максимум. И да, 35-летний мужик для меня старик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 10 лет вполне нормальное явление. Вообще мужчина должен быть старше минимум на 2-3 года. А автор, утверждает что совсем молодые девушки почему то не хотят засматриваться на мужчин 40-50 лет . Вы себе представляете юную 20-летку с 50-летним?

.
.
С разницей в возрасте 10+ только 6% пар в России. Это крайне редкое явление. И то, я думаю, там мужики хороши упкованы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сейчас идет период выживания, который затянется на долгие годы, мужчины 40+ плохо переживают такие времена, стрессы, инфаркты, инсульты, нытье уже старческое, потеря работы, клиентов, доходов. Молодые даже в войну веселые, энергичные, с оптимизмом смотрят в будущее, с ними надежнее. Вообще сужу по своему окружению людей средних лет, мужики сдают стремительно после 35, то, что внешность портится, это ладно, она у всех портится. Но они начинают тупить, уставать, перестают активничать, стремятся сделать по минимуму. Молодому поколению женщин нужны свежие силы, вот и все.
Стареющий мужик - это обуза, лучше быть одной.

Гость

А сколько лет роботоёпу?

Гость
x1

Сообщение было удалено

Время сейчас такое же го.вено.е, просто молодые умнее, больше себя ценят и огромный культурный разрыв между поколениями, 40-летние просто не понимают всех их гаджетов, сленга, стримов и т. п., они как старые дураки рядом с молодыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему они все выглядят плохо. Спортивных и подтянутых боссов за 55 вижу ( вернее читаю о них) только на Вуман.ру в жизни как-то не попадаются )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно как Дима Дибров )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не старик, если вы мужичонки в 50+ начинаете массово умирать от инфарктов?

Милиса

Вуман очень странный в плане рассуждений о возрасте... девушки тут в 30 , а то и 25 - последний вагон.
А мужики в 25 - дети, а в 35 - молодые женихи...

Гостья

Все правильно. Это в 20 лет еще можно позажигать с 30-40 летними, а в 35+ ты уже понимаешь, что с такой разницей никакого будущего нет, не стоит и время терять. :) Я в 15 лет была влюблена в 30-летнего мужчину, в 27 был небольшой роман с 56-летним - и ничего. Разница особо не чувствовалась, я даже себя ощущала в чем-то мудрее его. Но когда в 37 лет я, наконец, решила целенаправленно искать себе мужа через приложения для знакомств :))) то поняла, что старше 40 рассматривать не готова. 40-летние мужчины, по сути мои ровесники, в массе выглядели старше меня лет на 20. :) Это просто ужас: лысые, одутловатые, морщинистые. В итоге нашла себе классного одногодку, и мы абсолютно счастливы. Идеально подходим друг другу по характеру и взглядам на жизнь. У меня отличное спортивное тело, у него тоже, секс великолепный, ощущаем себя 20-летними оба. :)

Милиса

И 10 лет - это не норм.
Мне 28, я 90г.р.
Те кому 38 и они 80 г.р для меня мужчины с другими интересами/вкусами/компаниями, детьми- подростками итд. Я с ними даже не пересекаюсь.
Я уж молчу про 15/20 лет разницы.

Гость

20 лет назат, только пляти и закомплексованные нищенки встречались с мужиками на 20 лет старше. Ищите *** и обрящите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.Ну вот опять. Сейчас ещё Трампа, Кончаловского приплетут и т.д.
Вот когда станешь Белоцерковским, тогда и будешь на молодух претендовать. Борис Белоцерковский - долларовый мультимиллионер, ему можно.

Гость

Ко мне как то набивался в ухажеры мужик почти на 20 лет старше. Когда я представляла, что с ним пришлось бы целоваться, у меня были рвотные позывы. Это надо иметь какие то психические отклонения, чтобы спать со старпером .

Гость

Потому что в 90х была яма демографическая, рождалось мало детей и современные 20-25 летние девушки чувствуют свою сверхвостребованность из-за внимания мужчин всех возрастов, но особенно тех мужчин, кто родился в период с 1986 по. 1991 год. Т.е. тех мужчин, которым сейчас 27-32 года. Вот для этих мужиков катастрофа - их ровесницы уже вышли или сейчас выходят замуж за мужчин на 3-4-5 лет старше, а 20-25 летних девушек мало, т.к. буквально за один год ( с 1992 по 1993) рождаемость обвалилась в 2 раза.
Поэтому поколение девушек 18- 25 лет - самое избалованное из всех, когда либо существовавших в России. Им просто повезло родиться в удачное для них время
И это чувствуется очень сильно.