Лет 20 назад было нормой, когда студентки встречались с 40-50 летними мужчинами.Мужчина в 40 лет мог спокойно бросать свою старушку, т.к. без проблем находил себе молодую девочку, девушки тогда …
Сообщение было удалено
У вас турок - мойщик бассейна или олигарх в качестве полового партнера?
молодые девушки никогда и не хотели возрастных мужчин. просто двадцать лет назад были голодные 90-е, каждая (каждый) выживали как могли, молодые выезжали на мат. помощи от возрастных мужчин. а сейчас благоприятное хорошее время и нужды в материальной помощи от возрастных мужчин нет. но переживать возрастным мужчинам нет нужды, меркантильные и ленивые содержанки-бездельницы-охотницы всегда будут. зарабатывайте и найдете свое счастье.
Сообщение было удалено
А с кем бы ни спали - представляют всегда меня, противника вагинального секса!
Автор, что за детские... верней, деДские) вопросы?)))
Спрос среди некоторых девушек есть, но либо на тех, кто обеспеченней среднего, либо на выдающихся мужчин (рок-звезды, например).
При прочих равных - ясное дело, что выберут помоложе: для развлечений лучше молодые ребята, для брака (при условии, что полного обеспечения не будет) - тоже лучше молодые (мужчины и так в среднем меньше живут). То есть при любом раскладе среднестатистические 40+, желающие молодых девчонок, в пролете)
А если кто-то мечтает поскорее овдоветь - таким выгодней искать мужчин 70-80-90-100+, так что тут пока тоже голяк ;-)
Сообщение было удалено
У меня нет. Ты на вопрос отвечай.
Сообщение было удалено
Было было. Была мода когда тебе 18 и ты с стариком под 50. Типо Лолита. Меня эта мода тоже затронула, но никакой мат помощи мне близко не надо было. Это было модно, когда у тебя взрослый мужик.
Вы так говорите, как будто на данный момент каждый мужик 40-50+ непременно обеспечен. Не смешите!)) Да и содержанок поубавилось в разы. Плюс сейчас очень много молодых обеспеченных парней, так что уже не надо ублажать старика ради подачки. Можно с симпатией выгодно найти отношения.
Сообщение было удалено
Что за мода "типа лолита "? Не припомню такого
Автор рассказывает о своем опыте? Вероятно взрослые мужчины уже не хотят автора по причине ее старости.
Сообщение было удалено
То есть вы дрочите?
Сообщение было удалено
ну про лолиту это я от себя. Но была такая мода 100 п. Типо взрослый мужик такой опытный, жизни научит. На разных уровнях. Кто то просто молодым девкам в уши лил. Причем у нас много таких девок в школе было, но про педофилию никто даже не заикался. Даже учителя знали, что школьницы с мужиками встречаются. Ну и в шоубизе было много такого, типо молодая пивичка должна переспать с мужиками влиятельными. Сейчас как то это все поубавилось. Не носит такого масштаба. Вот старперы и бесятся. Они ж 20 лет назад думали, что всегда так клево будет, что им тоже в старости с молодухами будет перепадать. Ан нет, лавочка прикрылась!))
Сообщение было удалено
Дрoчим.
Как и ты)
Сообщение было удалено
Правильно. Молодым нужны молодые. А если дяде 40-45 лет, что у него в прошлом? Брак и дети. А значит, туда идут ресурсы. Если он при деньгах, то уж позаботиться о том, чтобы их сохранить, а не с молоденькой женушкой поделить.Ибо уже ученые и ошибок других не повторят. Они уже знают, что с ними молоденькая не по большой любви к нему, а лишь к его деньгам. Поэтому о преимуществах такого союза для девушки тоже можно поспорить.
дододо, автор. Помрут в одиночестве без твоего дряхлого стручка молодые девки, и останутся никому ненужными, ток потому что тебе, старперу, не дают. Больше ты никого не разведешь этим манипуляторством. Ты просто жалкий никому ненужный старпер, а молодые девки без тебя живут припеваючи с молодыми парнями. И не побегут к тебе даже когда разойдутся с первым мужем и останутся с ребенком. На кой хрен ты им нужен? другого молодого найдут! А ты будешь стареть и дряхлеть
Сообщение было удалено
Да и я не припомню, чтобы повально такое было. Не представляю, чтобы мне в 24 года захотелось старого тела "попробовать". Поговорить, это да, по дружески, какие то темы обсудить. Но не более того. Да и ровесниц из своего окружения с такими дедуганами тоже не припомню. Были конечно, чего спорить. Но далеко не повально, и далеко не мода.
Сообщение было удалено
Гость 61 раскрыл истинное лицо автора. Он обманщик. И вас ввел в заблуждение. Все осталось, как и прежде.
Сообщение было удалено
в нулевых было, плюс минус пару лет. девки 16-18 с такими спали и очень гордились. в 24 уже мозги появляются
Сообщение было удалено
так автора одной направленности тематика и волнует. так что это один шизик великовозрастный, который все никак принять не может, что ему молодое тело не даст. а "тетки" и "старухи" 35летние имеют наглость с 25 летними парнями ахаться, а парни еще и добавки просят)
Сообщение было удалено
За просто так ему конечно не дадут, а за деньги запросто. Как молодые парни, которых содержат и обихаживают 35-ти летние женщины.
Сообщение было удалено
мне еще не 35, но я никому в жизни не платила, они ко мне и так липнут, 18-22летние парни
Сообщение было удалено
Еще чего. Зачем бабе содержать мужика, на сайтах знакомств эта молодежь атакует как оголодавшие.
Бабе и в 50 нет проблем найти для секса мужика моложе. Если она конечно не крокодилица
Сообщение было удалено
Мне 40, за меня саму 35-37 летние мужики платят, я бы и не стала даже встречаться с теми кто не платит и её ухаживает
Сообщение было удалено
Тоже не припомню. В 18 лет у меня были отношения с двумя 40-летними. Один был бизнесменом и "бандитом", при деньгах и красивой иномарке. Занимался карате и был в отличной физической форме. Второй был штурманом на корабле. Тоже худой, симпатичный и шустрый, и это было очень романтично - встречаться на корабле. А с рядовыми мужиками на 20 лет старше я бы не встречалась, и никто из моих подруг не встречался тоже.
Сообщение было удалено
Не ухаживает.
Сообщение было удалено
Да, мужик в любом возрасте мальчик, с упругой, нежной кожей, прекрасным ароматом, резвый горный козлик. Годы ему нипочём. С годами он молодеет и становится только лучше и лучше.
Сообщение было удалено
ой что вы что вы. зачем рвете мужицкие шаблоны? Им же так удобно и сладко верить в миф, что женщина 30+ приплачивает кому то еще за секс
Сообщение было удалено
Мужчина как вино, возраст только в пользу...
Сообщение было удалено
Да всё. Как видишь, практика это подтверждает.
Сообщение было удалено
Если денег нет, то да, все .
Пенсия на горизонте, а он о молодой мечтает
Сообщение было удалено
да, всё, на этом твои полномочия всё. ахахахха как же вкайф наблюдать за вашими "предсмертными" агониями ))))))
Когда мне было 25, ко мне клеился один 50-летний начальник. Он подходил, благоухая дорогим одеколоном, а я все в толк не брала, что этому возрастному дяденьке от меня надо? И чувствовала запах его возраста, видела морщины на шее, волосы седые.. Он потом обиделся на мое невнимание и стал мне гадости делать.. Так что, это мужчинам кажется, что они эдакие мачо в любом возрасте. Нет. А потенция, извините? Если даже в 50 лет еще ничего, то через 2-3-5 лет? А что девочке молодой делать? На его одышку любоваться? В возрастных супергероев я не верю, если и бывает, то крайне редко. А в остальном, возрастные дядьки пытаются нахождением молодой спутницы решать сови возрастные комплексы, доказать себе и друзьям, что он еще ничего. Даже молодые жены знаменитостей-так она Маша Пупкина, а так жена такого-то и мать его (знаменитости) детей. За это и выходят.
Сообщение было удалено
Тоже не помню. В конце 90х нас несколько раз проводили в Метелицу(платили за нас) взрослые мужчины, но на близких отношениях особо не настаивали. Так, познакомились с молодыми девушками, угостили(не сильно широко), да и разбежались. Если кто и встречался с папиками, так с богатыми и от нищеты полной.
Сейчас и рестораны лучше на порядки, и мужчины как-то приличнее, девчонкам есть из кого выбрать.
Сообщение было удалено
Сексроботы позволят мужчинам иметь секс с копиями самых красивых женщин.
В мужском движении говорят, что мужчина должен быть старше женщины минимум на 15 лет. доказано научно
Сообщение было удалено
фу какой же ты жалкий
Автор-старикашка/импотент, заматывайся в саван и начинай ползти по направлению к кладбищу. Ты уже вышел в тираж лет 12 назад.
Сообщение было удалено
Так и получается, что 35 летнему ровня 30 летняя с ребенком или 35 летняя без ребенка. Так что не будет она жалеть, что в 25 не связалась с 35 летним. Тут даже тема есть " жалели ли вы, что не дали".Так все отвечают, что не жалеют
Сообщение было удалено
А можно подождать и купить сексробота
Сообщение было удалено
А женщинам - с копиями молодого бреда питта и джони деппа. Главное, деньги иметь
Сообщение было удалено
Ха! И Вы им верите?
Сообщение было удалено
Рада за них.
Сообщение было удалено
Пруфа конечно же не будет.
Сообщение было удалено
Фуэ. Все таки бабы не настолько примитивны, чтобы сношаться с чучелами , бабам какие никакие чувства нужны.
В ином случае сама себе оргазм организует за папу минут, мужик тут скорее мешает
Сообщение было удалено
Ну а вот знаете, Вам, вероятно, эти имена ничего не скажут, но голландская телеведущая Eva Jinek долгое время встречалась с адвокатом (Bram Moszkowicz) - которому публичность совершенно не нужна - на 18 лет старше себя. И он, и она впечатление финансово нуждающихся не производили.
Сообщение было удалено
Хватит мечтать о роботах. Открыли бордель с роботами, почему ты еще не там?
Сообщение было удалено
И это прекрасно
Сообщение было удалено
Ещё как сквиртуют уже на 10 минуте знакомства...
Сообщение было удалено
И к чему это написали? Это не научное доказательство.
Сообщение было удалено
Потому что женщины в 50 следят за своей внешностью, гигиеной и здоровьем, а мужики- нет
Сообщение было удалено
И к чему это написали? Это не научное доказательство.
Сообщение было удалено
А научное: анальный секс с пожилым мужчиной раскрепощает женщину, позволяет ей выйти из зоны комфорта, *расширяет* её творческий потенциал. Далеко ходить не надо - взгляните на модель Hotkinkyjo.