Гость
Статьи
19 летний парень …

19 летний парень сказал что я старуха

Мне 24, в декабре будет 25. Я нечайно на сз этому парню отправила смайл, хотела написать другому. И он мне написал в ответ 'че тебе надо старуха'. Никогда не заморачивалась на счет возраста, а …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну тебе не 19, уже затраханная вдоволь. Скоро и 30 будет и никому ты не нужна будешь

Гость

Так для тебя тоже 30летний мужик старик.

Саня

Вот что-ты ещё хотела услышать от 19-летнего пупса? Он ещё поди от мамкиной сиськи не отстал, а все туда же на сайты знакомств. Забей. Я сто лет назад сидела на сайте знакомств. Мне один написал: - все ничего, но слишком ты короткая. У меня рост 158, скрывать не стала. И что? А ничего. Я ужк 12-то лет живу с мужем, у которого рост 196. Так что забей.

Гость

Меня в 22 считали старой 17-19л , я работала уже после универа, а они первокурсники или школьники

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для 18 летнего человека 6 лет это треть жизни, а если вычесть первые шесть лет, которые осознанной жизнью не являются, то и вовсе половина. Поэтому к человеку который прожил на пол жизни больше чем ты, нормально относится как к старому.

)))
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Скорей всего старыми выглядят те девушки 24+,кто живет(или замужем за) с неадекватами,моральными уродами,эгоистами,мелкописячниками/скорострелами,курильщиками/пьяницами/нариками,т.е.не со Своим мужчиной,а так,шобыбылокакувсех.Понятно?
с настоящим ответственным,заботливым мужчиной женщина МОЛОДЕЕТ,а не стареет.

)))
Автор

Сообщение было удалено

Автор,раскройте наконец глаза!На сз сидит один СБРОД!Ну разве будет достойный настоящий уверенный в себе мужчина,у которого нет проблем с женщинами в реале,регистрироваться на СЗ!?Подумайте!!!
Вы же в реале ведь не слышали такое,сами говорите!А на сз слышали.Вот и результат.

Гость

Автор, а тебе то зачем малолетка?
Мне в мои 35 на СЗ нет времени самой кому то писать, только успеваешь отвечать, а в 24 я представлю какой там аншлаг. Может ты просто страшная? Займись собой прежде чем искать пару. Это совет

Гость

Автор сама тролль, отвечает только барачнику

)))
Гость

Сообщение было удалено

и курение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда не гляну-90% российского мужла с сигаретой в зубах((((((((((((вонючки фу

Гостья

А вам вообще не все равно, что думает 19-летний парень? Вообще я помню, как мой брат в 18 лет встречался с 25-летней, и да, нам она казалась старухой. :) Было понятно, что он с ней просто потому, что хочется секса, а она дает. Но, блин, это естественно так думать в таком возрасте. При этом у меня несколько знакомых пар, где 30-летний парень женился на 35-38 летней женщине и все счастливы. В этом возрасте уже другое отношение. Автор, вы молодая девушка и в вашей распоряжении сейчас масса мужчин, не комплексуйте!

Somebody

В интернете пишут что попало. Не обращайте внимания. Если девушка работает, а парень еще учится, то разница большая.

Гость

Автор зачем обижаетесь. Для 19 летнего 25 летняя конечно старуха. Для вас 25 летней мужчина лет 42 тоже покажется стариком, хотя по сути старость лет с 55-60 начинается. Помню когда я заканчивала школу со мной и подружкой познакомились двое парней, когда они сказали, что им по 21 году мы сразу сбежали и потом долго обсуждали, что этим старикам от нас надо, нам с подругой было по 16 лет. Сейчас я смотрю на 21 летних, ну щеглы, а тогда в 16 мне казалось, что с них песок сыплется

Ононимко

Автор,что за оправдашки я не пойму? «Хорошо выгляжу,стройная,лялятополя».Реально на каждого дебила так реагировать будете?Мне тоже 24 и по мнению многого бабья с форума,тоже уже не первый сорт,хотя выгляжу намного сексуальней и уверенней чем в свои 18,и внимание со стороны мужчин больше соответственно)Это в нашем колхозе девушки за 25 неликвид и уже пора ползти в сторону кладбища, «беришодают,хромой,косой мужик главноешоббыл,чай не молодуха уже»,и прочий сброд.А в цивилизованом мире девушки после 25 только задумываются о серьезных отношениях и воспринимаются обществом как молодые и перспективные!

Автору стоит поработать над своей самооценкой. Чтобы глупые слова незрелого юнца не были для неё так значимы и важны.

Гость

Автор, это такой туппой подкат к Вам. Ну типа как пацаны в школе за косички дергают. Он просто мелкий и робеет перед взрослой бабой, на самом деле хотел познакомиться и не знал как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет пролетают моментально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница? всего 2 года разделяют эти возрасты...
Вообще, все девушки разные. кто то в 25 на 18 выглядит, а кто то в 22-23 уже взрослая сурьезная дама

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно правильно. После 25 никто замуж не берет. Только к Вудману на кастинг.

Гость

В 24 года надо на 30-летних смотреть. Для остальных - старуха одназначно!

Гость

Как уже надоел этот тупой троллинг насчёт возраста, притом когда этот самый возраст практически детский, я так подозреваю это тупорылое *** такие тухлые темы закидывает, в надежде запугать баб и что они с перепугу лошню вроде такого неликвида, как сами, бабы и на них согласятся - нифига, обломитесь неликвиды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: