Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Встречаемся с молодым человеком полгода (знаю, что может ещё и не так много) и не так давно я узнаю, что ему нравятся фитоняшки. К слову сказать, сам он не …
Мне вообще мой муж говорит: " Попу качай" Все говорит хорошо,но хочу чтоб ты с попой была,а я и так высокая,ноги длинные,все при мне,ну ниче,летом рожу дитё и пусть сидит,а я в зал за красотой😂Он не против работать и сидеть с ребёнком, а я не против заниматься собой и меньше возиться с пеленками)
Сообщение было удалено
настрой менять "через боль" изначально провален и неверен.
Хватит травить автора, что она ленится. Она тут несколько раз писала, что двигается к своей цели.
Сообщение было удалено
У меня все подруги такого роста, ни одна хорошо не выглядит при весе 67, даже гиперстеник, почему вы решили,что автору хорошо будет, я не поняла, мой вес при этом росте нормальный 53 кг, хотя я старше автора. Я познакомилась с парнем, который за год сбросил 15 кг ходит три раза, да есть определённые по питанию ограничения, но только диета не поможет, просто кто не любит зал, они сначала голодают, потом обжираются обратно, когда ходишь вид чужого красивого тела и достижений мотивирует) Парень ничего плохого не сделал, мне когда я весила 64 и садилась на диету при этом не занимаясь спортом, рыхлый живот был, в глаза говорили про недостатки, а тут скачал фитоняшек преступник
Сообщение было удалено
Я говорю как есть, потому что прошла через это.После работы,в 7 вечера 5 дней в неделю ходила в зал пол года,я была никакущая и выжата как лимон первый месяц, хотелось все бросить так как было очень тяжело.Итог,25 кг за пол года,так что жалеть автора нет смысла,она или все оставит как есть или изменится,но тогда ей этот парень будет не нужен.Просто надо брать и делать,а не жевать сопли и мусолить тему,ища какие-либо оправдания ее бездействию.
Сообщение было удалено
Еще раз - она действует. И она пришла сказать, что парень ее не поддерживает, тема об этом изначально. Про отношение парня.
То что вы была "никакая" это плохо. Спорт должен приносить радость, и заниматься надо в хорошем состоянии, а не через силу. Вы просто вредили своему организму.
Я тоже в своей жизни худела на 30 кг и знаю кое что об этом.
Сообщение было удалено
Тоже считаю что это не правильно(хожу два года, начала с 2-3 раз в неделю, сейчас до 4-5 бывает, именно в удовольствие, в кайф, если что-то болит-себя не заставляю и намерена и дальше ходить. У меня было - 10 кг за год. Но больше и не надо. А вы пол года отзанимались и что? Дальше хотите?
Сообщение было удалено
Не скажи, лучше одной чем с дураком, такой наивняшка не дай бог что то начальству ляпнет и останется в самый интересный момент без работы
Сообщение было удалено
Абсолютно! Я серьезно не понимаю как можно думать что при весе как у автора можно себя плохо чувствовать. Уверена что и при весе в 107 кг можно себя отлично чувствовать. И к стати, вес автора в пределах нормы.
Сообщение было удалено
И давно ли 107кг для женщины в пределах нормы
Сообщение было удалено
Не подтянутые? Да ладно! У Монро очень подтянутое тело. И грудь высокая, и ягодицы высокие. Просто нет рельефа. Но его и и у фитоняшек нет, если они не "сушатся".
Сообщение было удалено
Сейчас я в норме),но в положении,после родов летом вновь пойду приводить себя в порядок,муж только за и готов с ребенком сидеть 3-4 часа пока я буду занята собой.Мне всеж 30 лет и при росте 178 см нет желания расплываться.
Сообщение было удалено
Нет, у автора меньший вес. Я просто говорю что например и при 107 кг может быть комфортно. А понятие нормы у каждого свое и определяется самоощущением, по крайней мере я для себя такой приоритет определила. Раньше эталоны красоты вовсе были иными, все меняется, не всегда нужно прогибаться под изменчивый мир.
Сообщение было удалено
Тут видимо и разница. Вы хотите на кратчайший результат, на надрыв, а для меня спорт уже образ жизни.
Мужерабыни раскудахтались «да кому нужна жиропа,чеши в треньку».Так и будете в жизнь своих кобельков в зад целовать,пока они будут погуливать от вас налево и вечно искать помоложе-посвежее,а вы рады вытираться.
Автор,милая.Мой Вам совет-если для Вас важен не только бойфренд Ваш но и чувство собственного достоинства,предложите заняться спортом совместно,скажите ему что Вы были бы рады если бы он составил Вам компанию,это было бы честно по отношению к самой себе,плюс обьеденило бы вас и заставило его понять что над отношениями должны работать ОБА.Если откажеться,то станет ясно что это обычный потребитель с брюшком и дряблым тельцем,который будет пялится на других, принижать Вашу самооценку,тем самым Вами будет намного легче манипулировать и управлять.По этому дело за Вами
Сообщение было удалено
Ага, подтянулась висложопая феминистка, отстаивающая свое право быть жирухой!
Сообщение было удалено
Хах, интеллектуалка, иди на научный форум, там дискутируй. Только там с такими, как ты никто общаться е будет. поэтому сидеть и транслировать бред на вумене - твоя судьба. дай ссылку на научные исследования, где конкретно выявлено количество гормонов в разных видах мяса в россии. Нет таких исследований, у нас это никто не контролирует и вся Россия есть это мясо. Но мышцы растут у неш, да, умница? Покажи свой высокий уровень.
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет ГМО -соя к гормонам? Все едят мясо из магазина, а внешность только у няшек от него портится? Логика где, товарищ?
Если перевести его слова на язык чувств, то с вами ему комфортно как с другом, а хочется фитоняшку. Переделывать себя под него не надо, легче будет найти того, кому нравится ваша внешность. Так что правильно охладели.
Сообщение было удалено
Это не мужерабыни,а женщины,которые хотят хорошо выглядеть для своего любимого мужчины,который ее любит и ценит,во всем поддерживая.Потому что достойных,умных и красивых мужчин мало,надо соответствовать друг другу и помогать. А если тебя унижают,упрекают или давят твою самооценку,то конечно,кто захочет что-либо делать.Проще разойтись и кушать дальше.
Сообщение было удалено
А почему собственно нет? За одну девушку 120 кг, дают двух по 60.
Шутка. Толстушка может похудеть, если очень захочет, а вот доброе сердце и мягкий характер не накачаешь.
Вообще я бы на месте автора темы, после такого заявления хахаля ( даже не мужа!!!) устроила бы скандал. И пусть прощения просит и подарок сделает, чтобы простила.
Вообще, девоньки, кто молоденькие, не балуйте своих женихов в начале отношений: приучайте к мысли, что вы королева, папа с мамой ягодку растили-лелеяли не для того, чтоб какой то индюшонок потом самоутверждаться за ваш счёт.
Не в фигуре и не в накаченной попе счастье, я это точно знаю...
Ваш парень беспардонный хам и нет любви на самом деле и уважения. На фиг Вам такой? Не факт что он останется с Вами даже если Вы похудеете.
Обычная история: пригрели дрища-неудачника, оно отогрелось и давай требовать, шоб стала Клаудией Шиффер.
Варианта развития событий чаще всего два: 1) нищук сразу и бодро посылается нах, а дамочка наслаждается жизнью дальше; 2) дама таки берет приступом спортзал, заметно хорошеет и сразу как-то находятся варианты лучше, чем нищий манипулятор под боком. После чего товарища посылают опять-таки нах, а он плачет и не понимает, в чем дело. Иногда просит вернуть все кг обратно.
Автор, правильно делаете, что питаетесь грамотно. Вес не зависит от фитнес зала, а именно от правильного питания. Если средства позволяют, лучше пойдите к спортивному диетологу в фитнес центрах. Подберут вам оптимальное питание, а тренироваться можно и дома. Качать пресс, приседать и попу качать. Кроме спортзала есть ещё танцы и прочее. Как по мне, спортзал ужасно скучен.
Всем кто отреагировал на мою тему, я благодарю! Благодарю, что все потратили своё время и написали свои мысли. Эта тема была, наверно, больше криком, потому как не могла больше это носить в себе. Я приняла все ваши комментарии, какие бы они не были, я прочла все. И зная только вот этот маленький кусочек из моей жизни, вы все попали в точку, только я была наивной и влюблённой и ничего не замечала. Может и это лучший вариант разойтись с ним, потому как дальше будет только хуже. Я не считаю себя какой-то уродиной или жирухой. Всегда пользовалась вниманием мужчин, но выбрала этого.
Я пойду в спортзал и сделаю то тело, которое хочется мне, не ему! И буду дальше радоваться жизни!
Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся!
Хотела бы закрыть эту тему!
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Лучше он честно об этом скажет и простимулирует следить за собой, чем в тихую будет вздыхать о стройняшке.
Сообщение было удалено
Я не ем мясо из магазина.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и забудьте. Вы сами разве никогда на других мужчин не смотрели, актеров, миллионеров и т.п.
"...я полненькая..."
полным бывает унитаз, а человек бывает жирным. Автор, ну как бы да, всем людям нравятся стройные люди, пора очевидное признавать. Пи*зду*йте в зал, если нет времени смотрите видеоуроки на ютубе, что бы привести себя в форму достаточно 2х тренировок в неделю, но регулярных и мощных, что бы на следующий день всё тело болело.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня прокаченный пресс, но как в рекламе, скрытый под слоем неистребояемого запаса. Вот что бы я не делала, как бы не убивалась в спортзале, мышцы растут, жир на месте. После родов ничего не изменилось, только ещё сложнее этот вот спасательный круг убрать стало. Поо накаченный пресс и мышцы это не мои иллюзии, хотя, было бы проще, долго занималась единоборствами, и тренировали там всех и мальчиков и девочек, и крепость пресса проверяли на всех, пробьют не пробьют и выдержишь, что по тебе пробежаться мужик или нет.
Сообщение было удалено
а вы пиз=дуйте русский язык учить. Безграмотные люди никому не нравятся.
зы. одно из правил - после правильной тренировки ничего не должно болеть. если болит - упражнения делались неправильно, либо мышцы повреждены, а это неправильно
Жиробасины оправдывают свой жир!!!))))
Сообщение было удалено
Хорошо быть жиробасиной, всякое *** тупое не лезет. Защитный механизм
А моя подруга объелась ягод годжи. Еще соседка в прошлом году их тоже объелась и дристала в огород
Обидно, конечно. Но я бы на вашем месте доказала бы, что могу похудеть. Тем более это можно сделать с помощью правильного питания.
Сообщение было удалено
никому ничего не надо доказывать. это изначально неправильная и провальная мотивация
Скажу так,я спортсмен ,мне не нравится спорт ,но я занимаюсь спортом потому что понимаю ,что фитняшка хочет ,что бы с ней был тоже спортивный парень ,а не дрыщь,займитесь собой ,начните ходить в спортзал ,хватит лениться и искать оправдание ,как вы достали уже всякие жирные и дрыщи ,которые говорят "НАДО ЛЮБИТЬ ЗА ДУШУ",душа душой ,но трогаем мы тело и меня просто тошнит от жирных,я не могу на них смотреть даже
Сообщение было удалено
Жаль что вы Рита, а не какой-нибудь Алексей. Мужчины, неужели нет среди вас предпочитающих именно пин-ап типажи. Задолбали эти фитоняшные параметры, тошнит
Сообщение было удалено
Боже, нет, совсем не так дела обстоят
Сообщение было удалено
Есть не врущие мужики, которым тупо нечего скрывать: они реально не стремятся изменить свою половинку, потому что изначально выбрали устраивающий вариант женщины. Открытие? Не благодарите.
Сообщение было удалено
О боже... Женщинам нравятся любящие мужчины, которые своих женщин уважают и не хотят изменить! Открытие?! Тоже можете не благодарить!
Какой бред про женскую красоту и деньги, просто жуть
Всё начинается с малого. Мне 18 и у меня уже было такое. И про фигуру речь заходила, хотя мне уже худеть некуда. Тайком ела ночью, днём получала люлей. Всё говорил о бывшей, какая у неё стройная фигура, какая она красивая, жалел что я не такая.
При общении с бывшей (она ему как подруга) в моем присутствии у него несколько раз вставал. Довольно сильно. Дома плёл что он меня любит и это произошло случайно.
У неё богатая жизнь, обеспеченные родственники, она может позволить такой уход за собой. Да она шикарна, я признаю. Но *** если она тебе нравится и внимание уделяет, *** ты меня мучаешь? Ему 20 ей 25, у них многое было, она его знает лучше чем я. Бывшая красивая да, но это не значит что все девушки должны равняться на неё. Что блин должно быть у мужчины в голове?
В конце концов достало такое поведение. И терпеть в таких случаях нельзя, нужно просто уходить и искать адекватного спутника жизни.
Если он ЛЮБИТ пышку, но стесняется с ней куда либо выходить - это не ЛЮБОВЬ, а ЭКСПЛУАТАЦИЯ!
ЭТО - ПРАВДА И Я СУЖУ ЛИШЬ ПО СОБСТВЕННОМУ НЕЛЁГКОМУ И ГОРЬКОМУ ОПЫТУ! " Хочу попросить вас только об одном - прочитать до конца мою короткую статью.Ведь я уверен, что вам будет как минимум - это полезно, а как максимум - в конце моей статьи вы поменяете координально своё мнение о людях с лишним весом.
Невероятно повезло всем кто-родился здоровым человеком, или же генетика наградила ускоренным метаболизмом. Но очень жаль, что в нашем мире социальные и аморальные уроды в интернете, а некоторое ***, даже в живую приносят боль и страдания в сторону людей страдающих ожирением гнобя и осуждая, называют - "жирными,толстыми,свиньями" Вот ссылка на мой телеграмм канал не бойся говорить о своих проблемах, я знаю как тебе помочь👉:https://t.me/+NJOwYkKtSBExYmUy или вот эта 👇https://t.me/+vsMQi0NVc2s3ZTZi
Я тебя не дам в обиду
зовут Николай, мне 25 лет и я семейный психолог и сексолог аждой девушки есть свои комплексы, например : боязнь публичных мест, боязнь общения с людьми , боязнь заводить каждая девушка с лишним весом ощущает на себе издевательства разного характера всю их жизнь с самого детства оскарбления, нецензурную речь, даже доходит до побоев.