Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Встречаемся с молодым человеком полгода (знаю, что может ещё и не так много) и не так давно я узнаю, что ему нравятся фитоняшки. К слову сказать, сам он не …
Сообщение было удалено
Я начинала заниматься, у меня была мотивация к отпуску. Тело стало лучше и приятнее выглядеть. После отпуска бросила это дело. И вот тут началось. Особенно, когда он понял, что он не был мотивация моих занятий.
Сообщение было удалено
Я вот тоже себя стала ловить на этой мысли.
Сообщение было удалено
Я не против фитоняшек, каждому своё. Я даже уважаю их за такую работу над собой!
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо!
Сообщение было удалено
Алина, спасибо. Я стараюсь и кушать правильно и от сладкого отказалась. Но когда он начинает опять истерить, что я ничего не делаю , мои руки опускаются.
Сообщение было удалено
Александра, вы правы насчёт прогнуться под парня, и тогда он будет лепить все, что захочет.
Иногда у него это получается.
автор поймите что у мужчин и женщин процессы похудания различаются раза в 3 по времени точно. и уж по сложности точно! у женщин сложнее гормональная система, для нас важнее сон, потом - вода, потом - еда. а не упры! хотя упры тоже важны.
ваш молодой человек с вами потому что вы ему дешево обходитесь. все пухляшки они УДОБНЫЕ люди. ибо все сглаживают своим неконфликтным поведением. а еще он на вас здОрово экономит!!!! вот будет кайф когда вы накопите на зал, сделаете фигурочку, накопите на красивую дорогую спортформу, на крутой купальник, поедете в отпуск, нафоткаетесь с проф фотографом, А ПОТОМ ЕГО БРОСИТЕ))))))
Сообщение было удалено
А вот это мотивация!
Ваши слова насчёт «дёшево обхожусь» прям в точку.
Сообщение было удалено
Сплю положенное количество часов, ежедневно выпиваю по 2 литра воды. Если и ем сладкое, то только до 12 дня.
А вот он считает, что мне похудеть как раз плюнуть. У него же за 2 недели получилось. (Только за эти 2 недели он был в стрессовом состоянии).
Сообщение было удалено
Светлана, я была в подобном положении и могу сказать что ничего хорошого от этого не вышло. Сначала маленькие придирки, а потом все шло по нарастающей, оскорбления моей фигуры, унижение личности. В итоге я не выдержала и ушла от него. Самооценка моя упала, но я нашла в себе силы вновь зауважать себя, в том числе благодаря нынешнему МЧ. Быть может у вас другой случай и все будет иначе. Но сейчас я однозначно уверена что тогда поступила правильно. Сейчас меня не гнобят, не заглядывают в рот и не заставляют ни от чего отказываться, наоборот вкусняшками заваливают. Я морально чувствую себя в гармонии с самой собой, психологически. Я чувствую что меня любят по умолчанию, такой какая есть, в том числе за мою аппетитную фигуру. Поскольку парень был изначально со мной искренен, то и выбрал меня исходя из своего вкуса. Не понимаю, зачем мучать свою девушку, если не нравится ее фигура? А потом издеваться над ней, ломать психику, подминать под себя. Видел кого выбирал. Поэтому для себя я уяснила что нужно сразу все рубить на корню, дабы не испортить себе всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нормальный вес у вас, пустяки. Есть парни, которым нравятся девушки в теле. У меня и раньше в предыдущих отношениях даже вес был на порядок больший, а теперь и подавно. Раньше когда меня гнобил бывший, то комплексовала, а теперь ничуть, даже гордость появилась какая-то, по-другому совершенно мыслить стала, смотрю на себя теперь в другом ракурсе.
Сообщение было удалено
И самое печальное что он не оценивает ещё ваших стараний, только подавляет. Главное оставаться индивидуальностью и не превратиться в бесхарактерную личность, которая "фонит на заднем плане" и с мнением которой не считаются.
Сообщение было удалено
Так начиналось все хорошо. Были довольны друг другом. Интим отличный, да и сейчас. А после того как он на стрессе скинул и начал бегать, стал считать себя спортсменом. И говорит, что для меня старался, хотя его никто не просил об этом. Даже ведь планы дальнейшие строили. А в последнее время его перемкнуло будто. Не могу рядом находится.
Сообщение было удалено
Я нравлюсь себе, ухаживаю за собой, покупаю правильную одежду, красивое нижнее бельё.
Спасибо вам за поддержку!)
Сообщение было удалено
Он считает, что все можно без спортзала. Это лишняя трата денег. Можно дома и на турниках.(где-то он прав) , но когда наступает зима, на улице некомфортно заниматься.
Сообщение было удалено
Странновато это все, может возгордился, может комплексы внутренние какие-то сидят в нем. Вам нужно серьезно поговорить, однозначно. Скажите может что вы себе нравитесь, вас все устраивает в себе, что худеть не хотите, посмотрите на его реакцию. Тем более вы говорите что в интимном плане у вас все хорошо. Просто поговорите с ним начистоту. Хуже от этого не будет.
Сообщение было удалено
Я уже дала слабину и мне это окликается. Теперь когда отвечаю, естественно, что ему не нравится и «какой-то ты стала дерзкой».
Сообщение было удалено
Возгордился - это однозначно. Это за версту чувствуется.
Естественно, предстоит разговор и сложный разговор. Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Так и спросите, в чем проблема, тебя же возбуждает моя фигура, она же сексуальна для тебя? Что изменилось сейчас?
Сообщение было удалено
Не стоит благодарностей!) Можно на "ты", мне 24 года) А вот тут молодчинка!) Это самое главное, - нравиться себе, любить себя. Я вот прям уверена что вы красотка! Потому что если ты себя не полюбишь, то по-достоинству тебя никто не полюбит и не оценит. Так что это очень важно, это более 60% успеха, в том числе на личном фронте. И никому нельзя давать права себя подавлять, унижать достоинство.
Сообщение было удалено
Потому, что Челлов второй раз в жизни написал здравый коммент!!!)))))
Эти мужчины "любят своих бап, но стесняются показаться с ним на людях", потому что их "бапы" отнюдь не афродиты, и эти мужчины не хотят, чтобы их жен кто-либо оскорбил и привил им комплексы.
Автор, а вы проверяли гормоны, щитовидку? Вообще, вы на правильном пути, вы молодец, что делаете все постепенно. А ваш мч на вас как будто отыгрывается, вместо того чтобы поддержать ваши начинания. Я понимаю, как это звучит. Он он реально вас не ценит и не любит, не надо себя убеждать в обратном. Тут дело совершенно не в вашем весе и не в фитоняшах. Тут дело в том, что он будет придираться к вам во всем. И не надо ждать, пока вы сделаете себе фигуру и бросать его. Он вам только жить мешает и мешает добиваться того, за что он так хочет вас зацепить. Это такие люди. Сделаете фигуру, будет придираться к лицу, к чертам характера. Он на вас давит. Это ни есть любовь. Поймите. Ничего не надо делать "ради", "назло" и "через силу".
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что автор красотка. И у нее наверняка много поклонников и восторженных взглядом, что замечает ее мч и специально занижает ей самооценку от неуверенности в себе и боязни, что кто-то ее оценит по достоинству.
а фитоняшка это например кто? Можно пример?
ААААААаааааа!!! Какой ***. Это чудо даже абонемент в зал подарить неспособно, а что-то там гундит. ))) Резинку на Авито он нашел. Автор, передайте ему от меня лично, что он му-дак. А весите ну да, многовато, если честно, надо худеть.
пример:
http://skrinshoter.ru/i/041118/k0AwCo9E.png
Сообщение было удалено
Зачем вы врете автору? Никакой у нее не нормальный вес. Реально лишних 15 кг. И то, это если считать до медицинской нормы. По-хорошему все 20 надо скидывать, чтобы фигура была похожа на фигуру, а не на тушу.
Сообщение было удалено
Да ладно. Туша или не туша - определяет не вес, но состав этой самой "туши". Я - 170 см, вес 87 кг, из них 69 - мышечная масса. Размер одежды 50 (русский, не евро). По ИМТ - вроде как предожирение, а биоимпедансное исследование ставит диагноз "атлет", я вся в мышцах, конечно. В зал хожу раз в неделю, но плюсом плавание, велосипед, бег, коньки. Я из тех, кто ногой дрыгнет - и сразу начинается рост мышечной массы. Живот плоский, попа "орех", талия выраженная, но короткая (но это особенность фигуры), ничего не нигде висит, а мне 53 года уже.
Вес - еще не все. Мышцы имеют вдвое бОльшую плотность, чем жир, и важно, что там висит на костях.
я 164 ростом как автор, когда я вешу 57 то люди говорят, что я слишком худая. я реально странно выгляжу. становлюсь как тростинка. Если я буду 50 весить, то будут считать анароксичкой, не понимаю, почему так
Хожу на фитнесс много лет, насмотрелась на много тел, и клиенток, и тренерш. Филонящем это реально 100% фуфло для наивных, в реале это девочки с крупненькими тельцами и почти полным отсутствием груди. Грудь надо силиконить, а рельефы для того чтобы были видны, сушат фуросемидом и щитовидными гормонами.
Сообщение было удалено
Неееее, эти мущинки просто стесняются. Ведь некрасивая баба это минус его статусу.
Сообщение было удалено
Не только этим сушат, но да - всегда сушат, чтобы рельеф был и вены прорисовывались на мышце. Постоянно находится в высушенном состоянии нельзя - готовятся к какому-то мероприятию, сушатся, потом нафоткают себя в всех возможных тряпочках и ракурсах, и все - еще месяцев 10 живут как люди, до следующей сушки. А народ в инсте смотрит, как фоты порциями выкладывают. Пауэрлифтеры кстати не сушатся, у них цель не фото в инсте.
Одни пытаются оскорбить, другие успокоить, но и те, и другие не правы.
Вот вам, женщины, нравятся ведь красивые парни? Разумеется у всех понятие "красивый" немного отличается. Но в большинстве своем все понимают какой он. И может это при выборе мужчины не самый главный критерий, но все же это в любом случае хорошее дополнение. Хотя для многих это очень важный критерий - чтобы потом дети были красивыми. Так и у мужчин: кто же будет против, чтобы его девушка была красивой и сексуальной? Можно любить женщину за ее внутренний мир, но если к этому внутреннему миру еще и внешность добавить - для женщины это намного больше, чем для мужчины.
Многие начинают искать себе объяснения, почему они не хотят быть фитоняшкой. Но это лишь попытка обмануть саму себя, объяснить себе свою лень. Да, есть действительно перекаченные женщины, но есть ведь и та золотая середина, на которую все смотрят и завидуют!
Это не значит, что все мужики начнут только красавиц выбирать, поскольку из-за своей внешности и повышенного мужского внимания у многих вырастает огроменная корона и гнусный характер. Но если девчонка нормальная, да еще и с хорошей фигуркой - спрос на нее огромен. А если еще и к этому природа мордашкой красивой наградила - перед ней все мужчины на выбор. Это аксиома. И оно так было всегда. Не пытайтесь обмануть сами себя и оправдать свою лень!
Сообщение было удалено
Так автор его и не держишь - хочешь красивы детей зачем вступаешь в отношения с полной, а давай она ему список форбс покажет и скажет что хотела бы видеть его там
Сообщение было удалено
Думаете для ее парня секрет, что она хотела бы, чтобы он был миллионером? Это кроме всего прочего. Или он для нее идеален во всех смыслах?
Сообщение было удалено
Думаю для многих да, как то всегда предполагала если встречаешься значит устраиваешь. Попытался бы меня кто менять - ушел бы в туман в поисках идеала
Всегда с чем-то приходится мириться. Мы все не идеальны и потому соглашаемся на некие компромиссы. Она не модель и согласилась на парня без миллионов. А он не миллионер и согласился на не модель. Все люди скрывают часть своих желаний, чтобы не обидеть другого. Парень просто попался честный и прямой, не стал льстить, что автор для него идеальна, а просто сказал, что думает на самом деле. А тут уже паника... Как все привыкли слушать ложь. И что самое смешное, автор тоже понимает, что парень всего лишь сказал правду. Но ей очень хочется услышать ложь, чтобы оправдать свою лень. Потому и тему создала.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие радикальная честность - парень видимо ее решил исповедовать и ничего хорошего в этом нет, если не хочешь расставаться надо понимать о чем не надо говорить
Мне бы было непонятно зачем дурак озвучивает очевидные вещи, мы для друг друга рыба на безрыбье - озвучили и резко полегчало?
Сообщение было удалено
Так она его вполне устраивает, иначе бы не было бы отношений. Хочет лучшего но реально оценивает свои возможности. Автор тоже хочет хорошего любящего красавца миллиардера, но тоже реально оценивает свои возможности. Так и живут. Так 99% людей живут.
Сообщение было удалено
Лина, полностью согласен. Не стоит всегда говорить прямо правду. Иногда стоит просто промолчать. Но может эта прямота и честность для автора важна в отношениях и это часть достоинств этого мужчины? Просто он иногда с честностью перегибает:)
Сообщение было удалено
Прямота важна для всех - заезженная пластинка, что ей теперь с этой прямотой делать - выгнать жалко, а не выгнать - унизительно. Зато ж мы честные и откровенные
Сообщение было удалено
Знать желания своего партнера - по-моему, это хорошо. Как минимум, знаешь о чем он думает и чего хочет. А это уже плюс к хорошим отношениям. А дальше уже от автора зависит: хочет чтобы ее мужчина смотрел по сторонам на других (не обязательно изменять сразу, если измены в мыслях не считать за измены), забить и продолжать жить как жила. Хочешь чтобы твой мужчина по сторонам не смотрел - работай над своим телом. А хочешь чтобы тебя любили такой какая ты есть - ищи другого. Но перед рем как начинать искать, хорошо бы узнать насколько внешность женщины важна конкретно для ее мужчины. Может это образно 5% от всех его женских критериев, а вкусный борщ - целые 60%. Это я образно, надеюсь, мысль понятна.
Сообщение было удалено
Если я правильно понял, Вы считаете,, что было бы лучше, если бы парень автору лапшу на уши вешал какая она у него красивая и идеальная, как он ее любит и какое у них будет светлое будущее и т.д. А потом однажды сказал, типа извини, мне всегда на самом деле нравились спортивные девчонки и я такую нашел...
Правду говорить нужно, только преподносить ее правильно нужно уметь.
Ведь одно дела сказать прямо, что ты толстая, а вот Катька из соседнего подъезда - молодец, красавица, спортивная. А совсем другое, если где-то между делом в разговоре про Катькину фигурку упомянуть не акцентируя внимание, но то, что кто-то толстый. Но опять же, не все "издалека" понимают. Автор тему создала, чтобы ей сказали, что ее мужик не прав и что она красавица. Может мужик уже полгода как намекает, теперь прямо говорит, а потом уже и свалить надумает по этой причине. Чужая душа потемки. Людей мы не знаем. А все наши разговоры и догадки - пустой звон от нехрен делать в воскресенье вечером:)
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
конечно и те и те не правы. Вы один тут прав.
Сообщение было удалено
я думаю было бы нормально не вступать в отношения, вступил - нефиг внешность комментировать если она конечно не изменилась. Я может максималистка но я бы при таком раскладе между делом предложила бы Катькин телефончик, нашел получше - соври что не сошлись характерами.
Но эти переделки ненавижу, тебе бы не мешало похудеть, а без тебя то я не знала
Сообщение было удалено
при слове "фигурка" у меня подступил рвотный рефлекс, после слова "мордашка" я проблев-алась, спасибо
Сообщение было удалено
Мужикам бы пора усвоить - из толстухи конфетку ты делаешь для кого то другого. Улучшится внешность =повысились запросы к парням
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не за что. Я рад, что Вам полегчало.