Вопрос тем, кто в адеквате и имеет опыт или, хотя бы, нормальное мнение. Предстоит знакомство с еврейской мамой мужчины, который нравится. У кого есть/был опыт? Как всё прошло? Как себя вести/не …
Сообщение было удалено
Ого.)))) На порядок - это в 10! раз.)))
Сообщение было удалено
Так все и есть 100 %.
Сообщение было удалено
Так поэтому и чаще что еврейство по матери ведётся.
вы не сможете родить внуков-евреев. В этом главный ваш недостаток. т.е. на сыне прервется еврейский род.
Сообщение было удалено
Вы точно понравитесь еврейской маме, если молодая, красивая, богатая, с престижной работой и своим жильем. Если чего-то из списка нет, есть вариант, что она вас будет терпеть.
Для этого надо немного - одеться женственно, чисто и закрыто, сделать аккуратную простую прическу, принести маме какой-то милый презент, но качественный - коллекционный шоколад, мармелад, что-то к чаю, что она любит, вкусное и не дешевое.
В разговоре спокойно и доброжелательно отвечать на все вопросы, их может быть много и они могут быть личными.
Не обжираться за столом и при этом есть и хвалить.
О своей семье, о родителях говорить с уважением, кто бы они ни были, но не врать явно - можно недосказать что-то.
Для начала этого достаточно.
Сообщение было удалено
"В романе Пикуля "Ступай и не греши" описана ситуация, когда мама-еврейка очень радуется, что ее сынок-студент-оболтус пристроил яйсы к красивой женщине чуть постарше, которая на содержании старого женатого мужика) Подружкам она хвалится, что женщина культурная, чистоплотная, иная того мужика не устроит, да еще он не тратит на нее не копейки, а секс ему нужен ведь до брака, воздержание вредно)
Сообщение было удалено
У него двое детей от жены еврейки , так что род уже продолжился.
Сообщение было удалено
Ожидаемо. Что, всё так плохо?
Сообщение было удалено
Так кто ж рад хохлушке? Вам главное зацепиться в надежде свалить из того бардака, который сами и организовали. А потом постоянно смотрите на сторону в надежде на "ядастойналучшива". Это всем понятно.
Сообщение было удалено
Часто в браках нееврей и еврейка дети себя неевреями считают, не исповедуют иудаизм. Я знаю немало браков евреек со среднеазиатскими народами, азербайджанцами, татарами, башкирами и народами Северного Кавказа - во всех семьях дети считают себя той же национальности что и их отец нееврей, исповедуют они ислам.
Есть подруга у которой папа русский и мама еврейка. Причем ее мать и бабушка как раз и описываемых тут в теме "еврейских мамо", держат ее русского папу в ежовых рукавицах, мать и бабушка придерживаются иудаизма, у них много родственников в Израиле, с русской родней подруга не общается. Итог - подруга и два ее брата считают себя русскими, подруга и один из братьев крещенные (крестились оба в возрасте 19-20 лет), самый старший агностик. Самый старший уже женат - на русской.
Сообщение было удалено
из хохлушек отличные жены и ласковые матери! очень жизнерадостостные, с отличной генетикой, здоровыми волосами и зубами, умеют и любят готовить, хохотушки, позитивные! не то что русские бледные моли вечно больные, три пера на голове.... а еврейки зачастую так вообще откровенно страшные! там так пахать надо над внешностью! тажесара джессикапаркер!
и все равно актриса которая играла Саманту красивее! И тощая Сарочка ей годами завидовала! все на своих кривых ножках никак не могла угнаться за девочкой с украинско-русскими корнями!
Сообщение было удалено
А про а-ля подруг евреек вообще отдельную тему надо создавать ))) завистливые хабалистые жидовки))))) как та же Паркер)))
меня кстати эта зависть просто в ступор вводит. чему типа завидовать? ну все равно как бы сара не старалась она не будет пушногрудой блонди. ну никак! смысл в этой зависти? в этом расходе энергии? ну никакого! смирись. но НЕЕЕЕЕЕТТТТ... прям как Эллочка людоедочка которая перешивала снежного барса... было бы смешно. если бы не грустно
Старый еврей учит молодого:
- Изя, сначала ты таки женишься на еврейке, родишь с ней детей и вырастишь их.
- А потом?
- Потом ты женишься на украинке, они красивые, хорошо готовят, страстные, и проживешь с ней, ой-вэй, как в раю, до самой старости. Потом разведёшься и женишься на эстонке.
- А это еще зачем?
- Знал бы ты, как они за могилами ухаживают!
Недавно в отеле на ужине была семья еврейская, мамаша ходила смотрела на еду, брала щипцами кусок скажем мяса, подносила к носу нюхала, морщилась, подносила к носу дочери, та морщилась, потом кидала обратно. И так со всей едой пока что-то не устроило. На третий вечер ей сделали замечание. ЧТо началось! Хай поднялся. Но хватать перестала. Ходила с недовольным видом потом. Дети были очень шумные, и вся семья была неряшливая. Отец всегда ходил на ужин в одних шортах, хотя на ужин просят одевать брюки. Нечесаный неряшливый. Ели много и грязно. Зарисовка такая.
Спасибо всем за ответы. Много дали информации и мыслей.
ДЛя тех, кто начало не читал.
Дети у него есть, двое, от еврейки.
Я больше рожать не планирую.
Он чистоплотный очень. Я бы сказала даже слишком. С гигиеной проблем нет вообще. Хорошо и аккуратно одет. Следит за телом, волосами, лицом и тд. В доме чисто.
У меня работа есть. Стаж и опыт. Квартира есть. Не нуждаюсь. Ничего не прошу и не требую у него.
Отношение у него пока хорошее. ОН мне нравится как человек и как мужчина. Даст фору любому украинцу. Что будет дальше - неизвестно. С мамой буду приветлива и уважительна. Дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Спасибо, всё резонно!
Сообщение было удалено
а меня вот на кипре украинцы и россияне больше всего удивляли когда приходили на завтрак с пакетами и грузили туда кучу еды. даже стыдно за них было)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.Для них только евреи имеют право называться людьми,все остальные-гои,это что-то между человеком и животным.У них даже связь мужа с женщиной другой национальности не является изменой,т.к.она-не человек.Ну присунул овечке или козочке,ну подумаешь-))).
Сообщение было удалено
Узколобое у вас мышление.А как-же,по-вашему,такие вечно бледные,болезненные,с 3-мя перьями на голове русские помогли 2-ю мировую войну выиграть?И у меня,и у моей русской бабушки очень густые русые волосы,голубые глаза.К врачам хожу только за плановой проверкой здоровья для справок.
Сообщение было удалено
Я работала в компании,где были евреи-владельцы из Израиля.Часть клиентов тоже были евреи.Так их обманывали по-чёрному бессовестно,своих же.Им главное денег стрясти,не важно с кого.
Сообщение было удалено
Ой, *** ,вы троллите? Ваш братец раскатал губу поиметь бабу, устроиться около неё халявничать, а в результате она его поимела вот молодец
Сообщение было удалено
Хохлушки- это наглые ***-гопницы, тут пишут о свекровях еврейках, у них не было свекрови хохлушки из деревни, это просто чума , а её дочка заставила мужа все квартиры, которые он заработал на мамашу переписать, мамаша там чёрт в юбке
По молодости встречалась с парнем, он был в меня очень влюблен и все время говорил о свадьбе. Мне было 19 лет и я особо не торопилась, но была тоже влюблена. Каково же было моё удивление, когда в один прекрасный день он появился у меня и заикаясь стал рассказывать, что он по маме еврей и его еврейская родня за границей не будет больше им помогать, если он женится на нееврейке, им надо, что бы его дети были евреями. Не знаю, что меня тогда больше поразило, то, что он еврей или то, как неожиданно закончилась наша "большая любовь"!
Сообщение было удалено
а он такой л.о.ш.а.р.а взял и переписал. заставила прям. "гнут того, кто гнется". иначе не бывает.
Сообщение было удалено
Да уж. Воистину фееричный финал еврейской "великой" любви)
Скажу вам по большому секрету еврейской маме с тем же успехом может не понравиться и еврейская девушка.Все зависит насколько человек адекватен или нет.И не мелите чушь про евреев, как везде есть люди адекватные и не адекватные.А проблема свекровь и невестка присутствует у всех наций.
Сообщение было удалено
Вы вероятно сами хохлушка? Ну тогда у вас есть шанс построить вашего еврея, ведь недаром говорят: Где хохол прошёл еврею делать нечего
Сообщение было удалено
я украинка, да. он еврей. посмотрим, что у нас с ним получится. мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
__
не выййопываЙтесЪ, они поди ещё и счастливы.
любовь от кривоты ног и полноты не зависит, чтоб вы знали, ч мо питерское:)
Сообщение было удалено
___аааа, разводос...
не пойте как он вам мил и светел.
Хохлушки- это наглые ***-гопницы, тут пишут о свекровях еврейках, у них не было свекрови хохлушки из деревни, это просто чума , а её дочка заставила мужа все квартиры, которые он заработал на мамашу переписать, мамаша там чёрт в юбке
+++++
плюсану.
не зря сравнивают три нации : хохлов, евреев и татар(ву).
ад, если вы им инаковая...
Сообщение было удалено
_
)))))
я ПлакалЪ
Я замужем за евреем 12 лет. Русская. Про мою свекровь: надо быть постоянно благодарной ей за сына, озвучивать свою любовь к нему, проявлять заботу и внимание, хвалить даже за самые пустяковые поступки. И все это требуется исполнять прилюдно и демонстративно! Но увы и ах, я так не умею. Поэтому отношения у нас с ней, мягко говоря, прохладные.
Сообщение было удалено
Господи. Уже даже в Европе научились отличать хохлушек от русских. Из-за проституции первых.
Сообщение было удалено
Поселиться в отеле рядом с евреями- это беда.
из хохлушек отличные жены и ласковые матери! очень жизнерадостостные, с отличной генетикой, здоровыми волосами и зубами, умеют и любят готовить, хохотушки, позитивные! не то что русские бледные моли вечно больные, три пера на голове.... а еврейки зачастую так вообще откровенно страшные! там так пахать надо над внешностью! тажесара джессикапаркер!
Заглохни ч*"mo!!!!!!Красавицы русские девушки всегда были и будут:Екатерина Гусева,Анна Самохина,Анна Михайловская!!!!!!!!!!!!!Так что захлопни свою п****acTь!!!!!!!!
Я училась с евреями. Сами еврейки так же со всеми спят, приводили каждый раз разных парней, к тому же зачастую грязных и вонючих, ничем не брезгали. Тоже самое парни. За мной пытался ухаживать парень, который встречался до этого с еврейкой, я после неё с ним брезгала начинать отношения)) она под кем только не лежала. Повторюсь, грязный народ, во всех отношениях. Не знаю, как вообще можно выйти замуж за еврея нееврейке. Мало то что, будут вечно вас обманывать, плести интриги, и вы никогда не будете знать, что у них на уме, так ещё и нечистоплотные, фу.
На счёт чисто плотности вы ошиблись. Ну мне хотелось погулять, я еврейка. Наговорившись с тишиной я нашла себе русского и бегала к нему. Как сумасшедшие сексились.. Разные позы, во все места,кончал он в меня потому что мне это нравилось. Ему было не важно моя национальность, а я под ним плавилась и горела как свеча.
Из родных никто не знал я придумывала предлоги. Но случилось ужасное.. Я залетела..
А зачем вам еврейская семейка? Если в вас вообще нет еврейской крови, они к вам хорошо никогда относиться не будут. У них это в крови, только своих признают. Это сначала все хорошо, потом начинается, что у мужчин, что у мамаш. Так что, я бы не рекомендовала так сразу за него замуж выходить. И где вы будете жить? В Израиле? Если да, то вам там будет непросто. Вы почитайте про их культуру, историю, они не признают другие национальности, и с другими ведут себя, как с плебеями, хотя сами грязный, подлый народ. Я долго была в их среде, кроме отвращения они никаких чувств не вызывают. Из них нормальных один на тысячу.
Рот закрой, если с еврейми не знакома. И подлая тут явно ты. Потому что адекватный человек НИКОГДА не поливает грязью целую нацию. Хотя, таким колхозницам как ты, это явно неизвестно.
а почему вы не захотели его знакомить со своими? вот это звоночек. и для его мамы в том числе.
щедрый еврей? нуннну... может от помесный? вообще они только со своими и женятся.
Вот ты явно НЕ еврейка и понятия НЕ имеешь))) Евреи женятся и выходят замуж РОВНО ТАК ЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ- за людей, с которыми им хорошо.
Более того, смешанных браков еврей+нееврей ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем тех, где еврей+еврей. Еврей+еврей это характрено для Израиля. Но евреев много по всему миру и подавляющее большинство- полукровки.
Так что не пукай в лужу, если не в теме. Всех благ вам и расширяйте кругозор)) Как минимум, не будете от зависти нести чушь)))
вы таки ничего не понимаете
у мальчика вероятно второй пубертатный период
точнее он пытается жениццо по любви
тогда как когда в первый раз женился по маминой указивке...
а знакомство с родителями у их в крови просто, так как невозможно выйти замуж за евреи без его мамы ибо он и его мама это одно целое. только мальчик этого иногда не понимает, и питает иллюзии. для него этот симбиоз нормален, для вас как для невесты - нет. у вас никогда не будет власти над своим мужем. он будет всегда подкаблучником мамы. плюс его жена никуда с горизонта не денется. и дети тоже. то есть с вами у него будет только секс. а властвовать будет его мама. насчет острова не знаю. может быть он его по скидке выкупал за полгода...
Да, еврейский мальчик и его мама часто одно целое. И для НЕеврейских невесток это, конечно, недостаток. А вот еврейские девушки прекраааасненько знают, как себя вести себе на пользу. И это, к слову, абсолютно НЕ недостаток.
Лезете туда, чьи обычаи вам незнакомы, да и умом Бог обделил, а потом на форумах плачетесь.
Часто в браках нееврей и еврейка дети себя неевреями считают, не исповедуют иудаизм. Я знаю немало браков евреек со среднеазиатскими народами, азербайджанцами, татарами, башкирами и народами Северного Кавказа - во всех семьях дети считают себя той же национальности что и их отец нееврей, исповедуют они ислам.
Вам случайно не знакомы браки по типу еврейская женщина + казахский мужчина? Просто я родился от подобного союза.
Я 10 лет с детства была знакома с еврейской мамой, только потом познакомилась с её сыном)))