Гость
Статьи
девушка пожалела …

девушка пожалела бутылку воду

Возвращался с девушкой из ресторана, где я оплатил счет за двоих (около двух тысяч) решили прогуляться по парку. Она попросила купить бутылку воды, а у меня с собой не было наличных, привык расплачиваться картой, у нее же была мелочь, в итоге купила себе одну бутылку воды, а на просьбу купить и мне, сказала что за мужчину принципиально не платит.
Она жадная крохоборка и лучше не иметь с ней никаких дел, раз пожалела денег на бутылку воды для мужчины?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. это ты халявщик и мелочный скупердяй.

лол

ну ты и альфонсссссс!!!!!!!

Гость

Вот так, автор, будете всю жизнь ее по ресторанам и морям возить, а она будет 30 рублей жалеть на бутылку воды.

гостья

😂😂😂😂

Гость

Это вам решать! Надо ли вам "ТАКАЯ" девица. 😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мог снять наличные и сам себе купить воды. А у девушки может денег больше не было с собой. Автор ведет себя как халявщик, как ни крути.

Гость

Слишком жЫрно. Разводка галимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оплатил в ресторане 2 тысячи, а она пожалела 50 рублей мне на воду, кто из нас халявщик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты. Потому что ты имел в наличии эти сраные 50 руб. (на карте), а она - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имела наличные, а карты в том месте не принимали, вполне могла бы и сама оплатить если бы не была жадной либо нищей, жадная женщина - это дно, жадна будет на все и на чувства и на эмоции

Гормон роста

да, она крохоборка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\ну вот и вышло твое нутро.
Щедрую женщину ему подавай. Точно альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае жадина это ты, автор. За 50 руб удавиться - смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами и ответили на свой вопрос! Проверяйте так своих следующих девиц!🥂🍾

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха цена вопроса - 50 руб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да. Так еще и тему настрочить на бабском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что будет, если ему надо будет не водичку купить, а что-то посущественней? Не отходя от кассы бабе скандал закатит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него никакой девушки. Мужик, который готов выложить за рест 2к, явно не будет жмотиться из-за 50 рублей

Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем вы спрашиваете?

эюя

девушка, конечно, сильна. но я бы не поняла если бы мне сказал кто то кроме мужа "ой ты себе воду берешь и мне возьми-ка с газом, такую-то." типа я тебя сводил - будь добра... это пизддец, вы ее сводили по своему желанию, а потом требуете благодарности. так очень многие действуют, сначала делают добрые дела, а потом им обязаны все за эти дела. тема может и разводка, но она оч актуальна для многих

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Автор думает, что она и отс0сать ему на месте должна, а не только бутылку воды

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Ждём следующую тему (разводку) от автора: "я сводил её в ресторан на 2 к, а она мне не дала!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тема его следующей разводки))

Дредастая

А по-моему девушка скупердяйка принципиальная. Я б на Вашем месте, Автор, послала бы ее на хутор бабочек ловить со своей принципиальностью. Дело не в сраном полтиннике, а в отношении.

Гость

если бы я была парнем сходила бы с ней пару раз еще на свидания, просто ради новых перлов)) вдруг что посмешнее есть!

Гость

автор, приглашаете даму на новое свидание, торжественно ей вручаете бутылку воды со словами - ну раз для тебя это такая ценность - наслаждайтся и ни в чем себе не отказывай ! Никаких больше ресторанов и трат )))) удобненько. Дешевая тетка .

Ненастоящий Мужчина

Она обычная бичуха, да к тому же жадная

Не Автор.

Думаю , она , плохой человек. Но возможно вы ей не понравились, возможно вы мало купили и пожадничали в ресторане ( на 2тысячи нефига и не купишь , я помню мы с
5рик пробухали,, не почувствовали, там одни коктейли по 600р. Може вы старше, она студентка, может вы - страшный, она красавица, дело темное. Одно скажу: вы не в ее вкусе.

Eleias
эюя

Сообщение было удалено

Конечно обчзана тебя в ресторан сводили будь добра отработай

эюя
Eleias

Сообщение было удалено

я твою бабку завтра через дорогу переведу - будешь должон своей попкой отработать. усек васек?

Eleias
эюя

Сообщение было удалено

Я тебе отлижу если ресторан оплатишь и такси

Гость

Меня как-то один ухажер повел в ресторан, а когда счет принесли, спросил, есть ли у меня 100 рыблей, я ответила да, он попросил, чтобы дать официантке на чай)) Нормально? У девушке, с которой на свидании, спрашивать деньги на чай для официантки?)) Кстати, тогда для меня неработающей студентке 100 рублей были хорошие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него мелких чучундра не было. А давать 500 или 1000 на чай как то не очень

Ната

Да Вы просто мелочный недомужик.
Ну попили бы из ее бытылки,в чем проблема.
Да и счет то прямо конечно,очень нужно подчеркнуть,на сколько посидели.....

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не давать на чай,ЧЕМ ПРОСИТЬ У ДЕВУШКИ...
Может недомужикам удобно равноправие.
Но нормальные мужики еще есть.И они не позволят никогда девушкам платить а себя-это принципиально.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Ненене, есть такие, которые за полтиник удавятся, встречал таких.
Мерзкие бабёнки, скажу я вам мягко говоря.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Он просто посмотрит как женщина реагирует на его щедрость - если все больше и больше садится к нему на шею, вместо того чтобы самой пригласить его например в кино и заплатить за двоих - значит она всего лишь нелюбящая приспособленка. Нормальная женщина сама захочет в ответ потратиться на него

Оля
эюя

Сообщение было удалено

Не будь добра, а по-человечески. Человек хочет пить, а денег с собой нет наличных. Вы подруге бы тоже не купили??? Ну и народ... Если что - за мен даже на деловых обедах платят. Но мужику без налички да после ресторана я бы бутылку воды купила.... Жесть...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А нормальный мужчина откажется от такого предложения... У меня любовник этим летом был на 15 лет меня младше. Ему 20 с чем-то. Зарплата 35 000р. Когда на мели был, я предложила сводить нас в кино (сама очень хотела на тот фильм) - а он отказался. Принципиально не позволял мне платить ни за что. В гости ко мне шел - всегда что-то покупал. Да, не гинза, а КФС, но по возможностям же.

[quote="Автор" message_id="5032189"]
Ну что я тебе скажу, ты просто потратил 2 косаря.
Жесть конечно, если бы у нее не было больше, то так бы и сказала бы, что, мол, прости, денег нету больше, попьем то, что есть.
Вот у меня было, что парень меня пригласил на свидание, никуда не пригласил, была жара, у меня не было ни копейки, я просила воды, а он не купил, сделал вид, что не слышит... Вот так.

Справедливая

Недобаффет в сотый раз ушел со скандалом с форума, но снова сюда приполз, ибо ему тут медом намазано.
Ситуация же в теме простая. "Ресторан" в Москве (а Недобаффет - москвич, на минуточку), в котором можно посидеть вдвоем на 2 тыр - это уровень Макдональдса. Так вот, будучи приглашенной в такой "ресторан", при этом с огромным апломбом, типа он ее чуть не озолотил, девушка сделала свои выводы по поводу данного "кавалера", увидела его позорное жлобство и решила, что как кавалер он ей нафик не нужен. Потому и отказалась покупать воду бесперспективному мужчинке, с которым все равно никакого будущего. И правильно сделала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну расскажи как можно вдвоем в макдонадьдсе посидеть на 2 тысячи и при этом не лопнуть от переизбытка калорий. Тролли такие тролли.

Гость

Справедливая, впрочем, я могу организовать ресторан специально для таких как ты, закупать в одной кухне ужин за 2 тысячи, делать с опломбом сервировку и перепродавать за 5 тысяч, чтобы ты потешила свое чувство эго потратив побольше денег. Жду тебя своей клиентной, дyраки и деньги вместе ненадолго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: