Гость
Статьи
Какие качества вам …

Какие качества вам нужны в мужчине?

Вопрос исключительно к женщинам, что должно быть в мужчине ,что бы он вам нравился и вы его уважали, какие качества?, возможно и определенная внешность.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Была моделькой!🐾

Чтобы решал проблемы, а не создавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Подойдет к другой, которая стоит того, делов то)
На десять девчонок по статистике девять ребят, а по нынешнему и того меньше из за г ейства.

.
До 35 лет мужчин больше.

Гость

Добрый. Нежный. Ласковый. Молодой и чистоплотный. Не плешивый, без лишнего веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Парней как раз больше, чем девчонок. Росстат в помощь.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Не пиз-дди,у тебя не муж,а счмыр нна опущены й. Тут речь о мужчинах идёт

Гость

про деньги писали уже?

Гость

Надежный и верный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы послушный был.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

А уж проблем то мы ему создадим!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы не задавал лишних вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилась поговорка про честность: "Показывай мужику только половину жоппы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(вздохнув) Да где ж взять то такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может другой человек не всегда способен осознавать причину и следствие. Должен же кто-то разгребать результаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в случае чего- он всегда будет казел. Так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верность Родине? Неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лесбиян.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В чужих руках всегда и бумажник и xyи́ толще выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы верите в эту помощь?
Рождаемость и демографию смотрите. Женщин всегда больше.
И потом что за проблема получить отказ? Ну сказала одна "нет" иди к следущей, ищи свое, будь мужчиной, а не соплей гурмуа.

Гость

Чтобы был мужчиной. А не бабой. Гордый, с характером, с принципами, с юмором и мозгами. Надёжный. Тогда внешность не особо имеет значение. Конечно плюс если спортивный.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

В налоговую. Чтоб узнать, заплатил ли он все налоги, и спать спокойно..

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Мильонщица, вы когда успели миллиардершей стать?:))))

Гость

Мне вот всегда интересно - почему хорошие человеческие качества ждут только от мужчин? Типа щедрость, верность, желание зарабатывать, принципы, свое мнение, твердый характер. Женщинам бы тоже этим неплохо обзавестись, а не культивировать в себе образ "пмс-ной хронической истерички с меняющимся мнением, готовой делать что угодно ради бабла и подлой натурой".
PS. Я сама женщина, если что.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин считает, что достаточно только наличие м.а.нды

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто: дефицит женщин,и в большинстве случаев, спрос на них больше, и соответственно условия они ставят(он должен быть щедрым, верным, много зарабатывать и т.д.).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Х.е.р.асе дефицит!! Половина моих одногруппниц и однокласниц ещё ни разу не были замужем, а парни все по переженились. Очень многие знакомые девушки снижают планку и начинают сожительствовать бывшими зэками, нариками, какой дефицит, вы о чём, проснитесь???
Как мне сказал один знакомый, у нас в городке в любую хату зайди, в любой разведёнка, либо мамка, либо дочка - выбирай сам.

Позитив
гость

Сообщение было удалено

Весь мнимый дефицит был порождён благодаря интернету. Туда стянулись зеки, "иностранцы", командировочные, женатики, вот у девушек и появилось чувство "дефицитности". Одиноких девушек гораздо больше, чем парней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы наверно в разных вселенных живем. В среднем в возрасте от 18 до 30 лет, то есть это самый фертильный возраст для женщины, возраст для создания семьи, количество мужчин превышает количество женщин на 20%. Причем ситуация усугубляется тем что на девушек в возрасте от 18 до 30 лет претендуют мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Да да до 60. Отсюда и выходит феномен что у многих мужиков в возрасте 20-30 лет девушек нет, а все девушки заняты. Казалось бы кем заняты то? если все свободны а вот заняты мужиками в возрасте от 30 до 60, ну и сверсниками ессно. Лично проверял статистику - заходим в вк, выбираем Мужчины возраст 18-30 получаем 25 млн мужчин, выбираем 18-30 получаем 22.9млн женщин. Теперь из этого количества женщин вычтем условно 1 млн страниц, потому что спам страницы в основном создают женские и мы получаем 25 млн мужчин против 21 млн женщин. Теперь добавим сюда условие что многие девушки встречаются с мужчинами старше себя, добавим возрастную группу от 30 до 40 получим 36.4 млн мужчин против 21 млн женщин, что почти вдвоем превосходит количество женщин. Я еще не учитываю то сколько девушек общается с иностранцами, и выходит за них замуж. Тогда мы можем получить соотношение 1 к 3 или более, и на одну девушку претендует 3-4 мужика(с)...

Снежная

Брутальных мужчины,что бы был весёлый, добрый,покладистый,по всяким пустякам не пилил,танцевать умел,что бы было о чем поговорить. Полные не нравятся,среднего телосложения с зелёным глазами, светлые волосы,а ещё иногда смотрю какая попка у него.

А м

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщин всегда больше. Просто добиваться надо свою из них, а не трусить, решиться отбить если любишь. А старпер разведеный должен не на 20-30 летних фертильных рассчитывать, а на таких же фертильных и разведеных постарше возрастом, ну и на вдов.
Во мнимых числах запутались(

Гость

Не деспот, не тиран, с характером, но уступчивый, гибкий, с чувством юмора на пять, добрый, обаятельный, сильный, умный, щедрый и заботливый (не в смысле денег даже, а просто как человек).
Внешне - высокий, видный, широкоплечий. :-)

Гость

Ах, да. Ещё не циничный, чтобы был в меру открыт к людям. И спокойный по эмоциям/энергичный в быту.
Из минусов - мне неважно, есть ли лишний вес, если мужик высокий и крупный, может не всегда бриться. Деньги и материальное состояние вообще не важны, главное, чтобы руки были на месте и стремился сам заработать. А временные неудачи - это временно.
Короче, мой любимый типаж - Штирлиц. :-) Сама - Доста. (См. Соционика).

Гость

Главное чтоб он был только мой, и больше ничей, никаких друзей и посиделки с ними, и естественно никаких подруг, чтоб был домашний, не бабник, чтобы мы всегда проводили свободное время вместе. Плюс чувство юмора, доброта и забота. Внешне всегда нравились не очень высокие, хоть сама и высокая 170 см. До 180 см не больше.

Гость

Добрый чтоб был, добродушный, не обижал и обожал. Это самое главное. Ну и не капли жира на теле.

я!!

Любви хочется, внимания, и ощущения "как за каменной стеной". Ну и замуж чтоб взял.))

Гость

Опишу последнего, от которого снесло голову (2й раз замои 30 лет):
Привлекательный внешне для меня. Ооочень умный, с планами, идеями. Энергичный. Принципиальный. Доброжелательный. Подвижный. С чувством юмора. Такой товарищ был.
Еще важно, чтобы был верный. Хорошо зарабатывал и был щедрым. Семья чтобы была важнее друзей. Без вредных привычек. Ну и из хорошей семьи. Давал достаточно свободы. Еще, чтобы в сексе темпераменты совпадали. Как вспомню секс 1 раз в неделю с бывшим 5 лет и вечную неврозность от недойопа, так вздрогну.
Вот вроде бы все прямо описала, что важно. Но вы ведь знаете - идеалов не существует. Если встречу что-то, приближенное к описанному, то буду самой счастдивой женщиной на земле).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефицит. Мне 21 год, живу в Москве, учусь, работаю по специальности в крупной компании с хорошими перспективами карьерного роста, внешне приятный (как говорят знакомые), высокий и широкоплечий, есть разные хобби типа рисования и 3D-моделирования. Девушки даже и близко не было никогда, хотя если все так, как Вы говорите, то уж для меня-то найти ее не должно было бы быть проблемой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уточнение - дефицит КРАСИВЫХ женщин. На них действительно спрос больше предложения, и вот они могут ставить условия и задирать планку. А обычных стремных баб, с прицепами или без, дефицита как-то не наблюдается. Бери - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и про мужчин. Подтянутых и харизматичных не так уж много, спрос на них больше предложения, а пузатые лысеющие танкисты никому не нужны.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Бл яяяяяя
Я надеюсь,что это не девушка пишет
Скорее всего нищеброт это пишет или супер страшный

Алиса

Ну слушай)Люблю красивое тело,т.е просто красивое внешне.Либо накачен,либо сухой,но неочень худой.Приятное лицо и ГЛАВНОЕ-чувство юмора!!!
Я не буду стесняться и скажу сразу я очень красивая и очень слежу за собой(насчёт фигуры кстати-у меня накаченный зад и я подтянута,хожу в зал и танцами занимаюсь 14лет).Поэтому хочу чтобы парень был симпатичный,как минимум.Кстати очень люблю метисов)
Образован и обеспечен,впринципе всё.Возраст не важен,если мне комфортно.
Очень люблю уверенных в себе,но не высокомерных.От них отталкивает очень

Гость
я!!

Сообщение было удалено

А зачем это ему? Женщины же не хотят взамуш.

Что бы было о чем поговорить, был ответственным, пускай и немного зарабатывает, но есть преспектива, общие интересы, чувство юмора и самое главное что бы любил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: