Начнем сначала, встречалась с парнем 2 года, расстались по моей инициативе. Мне дуре гулять захотелось(просто прогулки, дискотеки ничего такого), спустя месяца 2 пожалела о расстоянии он не принял обратно. Как бы я не старалась. Сейчас прошло пять лет, у меня есть муж и годовалый ребенок. Но мысли о нем не уходят. Ушла от мужа, хочу вернуть парня обратно. Но даже не знаю с чего начать. В том что хочу его вернуть уверенна потому что все эти годы думала о нем, надеялась что со временем пройдет.. но нет
Да у теперь ты ему точно не нужна с прицепом. Спустя пять лет у него наверное уже есть достойная девушка или жена.
Сейчас, если ты нарисуешься перед ним, он еще раз убедится, что тогда сделал все правильно, ибо ты легкомысленная и безответственная особа!
Была в точно такой же ситуации, бросила парня, потому что гулять хотелось. Но я прекрасно понимала, что если буду проситься обратно, то фиг, кто меня возьмёт, ибо я бы тоже после такого не стала заново строить отношения с этим человеком. Я гуляла, встречалась, но переодически думала о нём, потом встретила нового мужчину, с которым уже серьёзные отношения, но о бывшем тоже вспоминаю, где-то жалею, но знаешь ... если ты ушла ... значит так реально надо было, ибо в новых отношениях я уже не хочу гулять, как раньше))) тебе так скажу - все мы жалеем и помним о прошлом, ты думаешь что всё было бы лучше ... это самообман, дело в вас обоих, тебе бы не хотелось гулять, если б у вас всё нормально было, а у тебя теперь семья своя (муж, ребёнок), не потеряй из-за своих иллюзий, отпусти
и у меня такая же фигня - ушел от девушки чтобы погулять, гуляю-гуляю, а думаю о ней
Все же как ни крути, брак с периодическими походами налево - это единственное что может сделать человека счастливым в личной жизни
Сообщение было удалено
Ну, допустим =D твоя девушка будет также себя вести, периодически ходить налево к другим мужикам, а потом с тобой ложиться в одну постель. Поэтому приходится выбирать: либо быть верным, либо быть свободным/свободной
Ну и дура, что сказать... Любила призрачного парня, который понял, что вы не серьезная, и ушел. А теперь вы что-то хотите изменить, бегать за его "прибором" между ног, глупо что ушла от мужа, лишила себя и ребенка возможности построить семью! Думаете только о себе. История повторяется, и ничему вас не научила она! Эта как та ситуация с дискотекой, на которую вы так бежали (где нет ничего такого) ну-ну... Только сейчас в роли дискотеки ваш бывший! А с чего вы взяли,что он к вам вернется? И примет вас с ребенком? Как в той сказке "....глядь: опять перед ним землянка;
на пороге сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто"...
Я год как рассталась и все каждый час о нем думаю, хотела мириться но не простил, ситуация была в том что я психанула и пошла с друзьями гулять, но он мог позволить пригласить к себе бывшую в гости или пойти к ней. А может это утопия если я была бы с ним.
Ну и дура, что сказать... Любила призрачного парня, который понял, что вы не серьезная, и ушел. А теперь вы что-то хотите изменить, бегать за его "прибором" между ног, глупо что ушла от мужа, лишила себя и ребенка возможности построить семью! Думаете только о себе. История повторяется, и ничему вас не научила она! Эта как та ситуация с дискотекой, на которую вы так бежали (где нет ничего такого) ну-ну... Только сейчас в роли дискотеки ваш бывший! А с чего вы взяли,что он к вам вернется? И примет вас с ребенком? Как в той сказке "....глядь: опять перед ним землянка;
на пороге сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто"...
Чем она должна научить?