Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, …
Сообщение было удалено
Вот именно! В возрасте от 25 до 35 мужчин даже больше, чем женщин! Убираем счастливо замужних, раз веденок с детьми, которые Автору неинтересны, страшных, алкоголичек, инвалидок... Что остается? А учитывая, что у женщин есть тенденция выбирать себе ровню или мужчину уровнем покруче, чем сама... Ну, вы понимаете. ) Если Автор и будет востребован, то сами понимаете - среди женщин какого уровня. Симпатичная продавщица сигарет с одним ребенком - это максимум, на что он может рассчитывать. Ключевое слово "максимум", так как такая еще три раза оглянется вокруг - а правда ли вокруг нет ничего получше?
Автор такой гордый - ооо, у меня свое жилье, приходите мол!" Ну, значит, его целевая аудитория — женщины, которым жить негде, и которые БУДУТ его обслуживать, обстирывать за крышу над головой. Автор, я заметила, возле Вашего дома две бомжихи в мусорнике энергично копаются, вроде еще совсем не старые... Вот, с них и начните, для них Вы - завидный жених!
Сообщение было удалено
Вам откуда известны такие интимные подробности? Тот мужик Вам в письменном виде отчитался, что после ухода от жены секса у него больше ни с кем не было? )
Сообщение было удалено
Аполлон не Аполлон, но я в шоке, как бабы плюются от нормальных 30-летних мужиков со своей квартирой, стабильным источником дохода и без вредных привычек. Неужели наступили времена, когда ЖЕНЩИН в обществе не остались? Остались одни калькуляторы, которые калькулируют - хмм, с таким мне выгодно жить, с таким.... надо подумать, хммм, этот пополамщик, а мне не годится, мне стопроцентное содержание нужно... Неужели женщины не ВЛЮБЛЯЮТСЯ в мужчин, которые работают в сферах, где большие деньги не крутятся - в науке, в полиции, в МЧС, шофера, трактористы, садовники... Сложил вместе две зарплаты - уже легче!
Тут уже Автору все объяснили. Ничего не стоит на месте, все эволюционирует. С времен развала Союза выросло новое поколение женщин. Поколение непростое, амбициозное, которое не боится остатся одни, которым "нам хлеба не надо, вонючие мужские штаны давай!". Посмотрите на цены в магазинах, какой дорогой быт... ЧТО Автор купит молодой, не страшной и бездетной девушке? Дешевых макарошек по акции? И это нормальная еда? ) Ей проще и легче одной. Или же скинулась пополам с подругой на съем, раз денег мало. То на то выйдет + подругу не надо обслуживать, обстировать, живя с подругой не надо прекращать принимать знаки внимания от других мужчин... Одни плюсы! Секс? Ну, случайные связи, свиданки, секс без обязательств, наконец, вибратор... Все эти варианты намного лучше, чем горе-папашку выручать из его передряг... За крышу над головой. Редкий дурак пойдет работать за живот, вот и дур, которые пойдут обслуживать бедного мужчину за крышу над головой, все меньше.
Не по Хуану сомбреро!
Вот, именно поэтому и не хотят, что он:
1) ПРОСТОЙ;
2) Алиментщик.
Был бы обеспеченный, и, отстегнув бывшей семье алименты, хватило бы и новой семье, то гуд, можно пробовать, но нищий... Если женщине негде жить и купить даже дешевых макарошек по акции для нее - проблемы, тогда да, для такой бабы такой мужик просто находка, но для нормальной-то... Неужели Автору и правда совковая бабушка или друганы "накачивает" мозги о том, что бабам хоть какой мужик в хоть бы каком состоянии жизненно необходим? Так возьмите новую статистику! Мужчин от 25 до 35 даже больше! И правильно тут уже сказали, на СЗ нищих алиментщиков полным полно, никто не расхватывает таких мужчин, если же находится девка с низкими требованиями, которые согласны хотя бы попробывать отношения с таким, то такие мужики за нее сразу клещами намертво, фиг отцепишь!
Я не Шерлок Холмс и не Пуаро, я даже не собираюсь расследовать - почему такой развелся? Даже если самый лучший человек, а БЖ - стерва, мне от этого не легче - все равно ползарплаты на алименты, на все ДР бегает... Да и с БЖ из-за детей контакты уже пожизненные. Да и кончется алименты, не думайте, что кончатся проблемы. Впереди машины, квартиры, свадьбы, рождения внуков, и.т.д. Всем, ВСЕМ мужикам нравятся молодые, красивые, бездетные девки. Но некоторым категориям мужиков (как Автор) приходится довольствовотся тем, что есть - страшными, с детьми, нищими... В общем, ровней.
Есть такие,кто хочет с такими быть. Разошлась с мужем,когда была на 5 месяце беременности-он для себя решил,что не потянет семью и нафиг ему дети. Изменял. Развелись. А тут как тут его подружка-сразу к нему подселилась,любовь-морковь и поженились. Прописалась быстренько. А у него квартира московская и машина. Алиментщик. Так она сразу в суды его таскать,чтоб меньше на ребёнка платил. Ребёнка и не видит он и пофиг как он. Где выгода? Прописка? Квартира? А что с общим ребёнком также будет-не волнует?
Девушка без ребенка в 30-33 года будет всё равно смотреть на семью и рождения ребенка, как минимум она захочет получить гарантии что у ней в случае чего будет квартира.
Сообщение было удалено
Так дяденьки научили. Раньше они как Апименонд Максимыч приданое рассчитывали и профит от женитьбы. А теперь и после развода или вдовства тетенькам с подругами лучше в "компаньонки",чем алиментщику помогать поднимать статус и обустраивать жизнь. И правильно, что считают. Сразу, и на берегу до отплытия. В его жизненную лямку впрягаться и время драгоценное тратить. Был бы семьянин, сохранял бы семью по любви уже созданную. Или создавай снова базу для новой. У женщин в жизни и работе трудностей хватает, сознательно идти на приобретение новых под песни "потерпи" "все будет"-мозгов не иметь.
Сообщение было удалено
Вы бабы охерели... Кто здесь чирикает что не нужны дети ТЫ ЧЕРЕЗ 5 - 10 лет СТАНЕТ ***....Вероятность этого 90 %. Вы шкуры позорные не можете сохранить семьи!!!!!!!!!!!!! Семья развалилась баба виновата 100%. А ТЫ автор ***, нашел кого спрашивать тупых продажный шкур!!!!!!! ИМ нужны деньги, свою бывшую жену шли на ***, Алименты срешь ей по максимум... ОНА ВИНОВАТА ЧТО РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ ПУСТЬ ТВАРЬ И ВЫКОРАПКИВАЕТЬСя САм. А ВЫ БУДУЮЩЕЕ РСПШКИ.... буду орать что вас должны обслуживать мужики.. *** АВТОРУ ТВАРЬ *** которая развалила семью... А ТЫ АВТОР ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ...
И снова я.
Бабы вы сами через 10 лет максимум будете ***. В РФ жениться только осел. не понимая что к чему. 25 - 35 лет мужиков полно.... А ЧТО СЛУчИЛОСЬ С БАБАМИ они пропали что ли... Парень живи для себя, раз твоя развалила семью, пусть ищет кретина , который возьмет её и твоих детей. Запомни ты мужик!!!! БАБА это ВЕЩЬ... И НЕ СТАВЬ ЕЁ ВЫШЕ СВОИХ целей.... ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ И РАДУЙСЯ.... постарался без эмоций
Вот это спмое главное "никогда не говори никогда" и не зарекайся. Жизнь сложная штука и возможно половина из тех, кто сейчас здесь ярый противник чужих детей, нищих алиментщиков и браков под 40 в скором времени прочувствует все это на себе.
сама работай, а не смотри сколько и мужчина зарабптывает
сама на квартиру зарабатывай
Аполлон не Аполлон, но я в шоке, как бабы плюются от нормальных 30-летних мужиков со своей квартирой, стабильным источником дохода и без вредных привычек. Неужели наступили времена, когда ЖЕНЩИН в обществе не остались? Остались одни калькуляторы, которые калькулируют - хмм, с таким мне выгодно жить, с таким.... надо подумать, хммм, этот пополамщик, а мне не годится, мне стопроцентное содержание нужно... Неужели женщины не ВЛЮБЛЯЮТСЯ в мужчин, которые работают в сферах, где большие деньги не крутятся - в науке, в полиции, в МЧС, шофера, трактористы, садовники... Сложил вместе две зарплаты - уже легче!
Ну вы же не влюбляетесь в ту, которая с детьми, почему девушки без детей должны влюбиться в вас.
А кроме того она должна иметь своё жильё, все мы смертны и ваши дети вряд ли ей отдадут свою долю. И неплохо зарабатывать, вашего дохода будет мало в случае, если родяться ещё дети. Ну и постоянные визиты к БЖ тоже многим не понравятся. И почему такая самостоятельная девушка со своим жильём должна выбрать мало зарабатывающего алиментщика?
ЧФ вы будете не интересны. Ваши воскресные походы к детям скоро начнут раздражать её.
[А с какого перепуга тебе то квартира его должна достаться?!! Ты что мать, сестра?
У меня если что 2 и еще дом строю) И делиться этим с женщинам не собираюсь, всё завещаю фонду "Защиты дикой природы" или другим экологическим организациям
А вам только на шею сесть и деньги с мужика трясти. Надо по справедливости, - все расходы поровну, вся работа по дому поровну, оставшиеся денежные средства каждый тратит как ему надо. У меня алименты кончились, если что)
Прямо в точку! Сто % так и было.
Я немного младше вас. Со мной знакомятся мужчины 30-40 лет. Среди молодых (30-35 лет) большинство бездетные. Вот те, кто старше 35, они с детьми большинство. Я сама с ребенком. НО!!! Дважды со мной знакомились мужчины, у которых по двое детей. Я им отказала, так как два ребенка это большая затрата времени и денег, а также я побоялась, что они настолько довели жен, что те с двумя детишками сбежали. У одного из этих мужчин ребенок грудной даже, по-моему, и он развелся. Вот это дичь дичайшая. Если женщина с двумя детьми разводится, то дети остаются с ней. Поэтому ей проще найти себе мужчину. А человек, бросивший двоих малышей, как ему можно доверять?
Она подала на развод, он платит исправно, навещает регулярно, но нет - "он бросил детей, как ему верить?" Стальная логика. Тогда и мужчинам следует быть смолоду чф.
Автор, привет! Сегодня мир отношений изменился, 99% девушек продают себя за деньги. И это даже в какой-то мере хорошо. Вот почему: мужчине, чтобы иметь много стройных красоток нужно ТОЛЬКО уметь зарабатывать и всё! В любом возрасте можно начать свой бизнес, нужно только поднапрячь мозг. Поверь, с заработком хотя бы 300к можно себе позволить иметь шикарных девушек, пару раз в месяц, и постоянно разных. Самое главное не брать ни кого на обеспечение, сейчас в современном мире этого не нужно делать. Девушки в сфере эскорта всегда ухоженные, им не важно твоё семейное положение и твоя внешность, только деньги. Например, эскортницы, стоимость которых примерно 10к в час выглядят как модели, а опыт такой, что *** с этого форума курят в сторонке) Берёшь таких красоток пару раз в месяц, качественно снимаешь напряжение и гуд бай май лав)) Дальше занимаешься любимым делом, любишь и обеспечиваешь своих детей, наслаждаешься жизнью) Сам по своей неопытности принял разведёнку с дочкой, содержал их, снимал отдельное жильё для них) Потом как осознал свою тупость, мне было 29 лет, поумнел и больше в жизни *** не подберу) Теперь считаю, что чужих детей может обеспечивать разве что умственно отсталый, быстро понял свою ошибку и теперь меняю девчонок, когда захочу, тк отношения в современном море исчерпали себя, живи для себя) И заметь, никто из девушек не хочет чужих детей, за то своих детей они пытаются повесить на наши шеи) Мерзкое лицемерие) Современные мужчины теперь реагируют точно так же - кому нафиг нужна жинщина с детьми) Сгодится для секса на один раз, но никакого обеспечения) Удачи, автор! Делай бизнес, для мужчины самое главное иметь деньги сейчас. И кстати, в поддержку девушек могу сказать, что для девушки сейчас самое важное иметь фигуру, и не важно какое у неё лицо, если ты даже самая страшная на свете, накачай попу, подтяни фигуру и ты прекрасна и на расхват. Итог: для мужчины важно быть богатым, для девушек иметь фигуру.
Да, я не обеспеченный, а обычный, рядовой мужик, работаю на госслужбе. Понимаю, что 22-летняя меня даже в качестве временного мужика не будет рассматривать, мне и ровесница хорошо будет. Но без детей. Люблю своих мальчиков, поэтому бросать своих, чтобы воспитывать чужих - сомнительное удовольствие. Тогда уж лучше одному...
Отстань от бездетных девушек. Смотри на мир трезво. Твой уровень такая же, как ты. Разведеная с детьми.
Я в 28 превый раз разошелся,тоже были алименты но тоесть помогал так жена уехала далеко,нашла *** и в тихаря свалила,был общий ребенок и она была как щас говорят ***,были разные отношения,года два вообще никого,через6,лет познакомился,через год женился,тоесть через семь,прожили 12 лет,две дочери и опять развод,сейчас опять алименты,не буду писать про нее,какая она виноваты наверное оба,сейчас плачу ещё и долги,все взял на себя,делал ремонт в квартире сам почти сделал,вообще остался в общаге и с долгами,ничего нет,так что в 33 вообще проблем не должно быть,а вот в 49 нафиг никому похоже не нужен хоть и с руками))но все равно как то надо жить,одному возможно и лучше дело привычки!!!
Может потому что ты в 33 года живёшь с мамой. Я в свои 28 плачу алименты и + купил 2-ю квартиру и не ною на жизнь. Развивайся и не строй из себя жертву
Зачем женщине мужчина который не сможет ей ничего позволить. 2-е деток это 33% от доходов, плюс вы постоянно будете общаться с ними. Новая женщина всегда будет на втором плане, плюс вы ей даже цветов не сможете позволить. Бесплатный труд никто не ценит. Девушке проще быть одной. Чем лишняя стирка, уборка, готовка и вынос мозга.
А на хрена тогда мне женщина с и ее детьми если у нее такое мнение
Зачем женщине мужчина который не сможет ей ничего позволить. 2-е деток это 33% от доходов, плюс вы постоянно будете общаться с ними. Новая женщина всегда будет на втором плане, плюс вы ей даже цветов не сможете позволить. Бесплатный труд никто не ценит. Девушке проще быть одной. Чем лишняя стирка, уборка, готовка и вынос мозга.
Алименщик это днище, петля на шее любой уважающей себя женщины
Да, я не обеспеченный, а обычный, рядовой мужик, работаю на госслужбе. Понимаю, что 22-летняя меня даже в качестве временного мужика не будет рассматривать, мне и ровесница хорошо будет. Но без детей. Люблю своих мальчиков, поэтому бросать своих, чтобы воспитывать чужих - сомнительное удовольствие. Тогда уж лучше одному...
А бездетной твои выродки зачем!?
Не факт. В соседнем отделе мужиков и баб 50 на 50.... Но с заработком на госслужбе... Ну, Вы сами понимаете... (
И вообще, про какую страну мы с Вами тут говорим, про Швецию? Про Германию? Или про Россию с доеб*нной экономикой? Хорошую работу найти тяжело, а вот потерять – запросто. Это тут, на форуме, так много wannabe миллионеров, которые в презрении воротят нос от тех, кто в 30 лет работают на простых работах за 60 тысяч в месяц, а сами, познакомившись с дочерью миллионера, дали себе слово быть ей ровней, бросили свою простую работу, сами создают свой бизнес и поперло... В реале все посложнее. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если человек с юности не пошел в сферу, где деньги крутятся, значит, он для тех сфер по каким-то причинам и не создан. Есть работа - и радуйся!
Зачем бездетной твоих плевков обслуживать?
Русский язык, как я вижу, не родной? Читайте внимательнее - дети живут с БЖ и у меня они редко, в основном я в их городе в гостях. И почему это потенциальная НЖ не в выигрыше? Или теперь в выигрыше только те, кому в день свадьбы жених миллион долларов перечисляет, остальные - статисты? )
Ты всратый днищенский мужик. Я бы твоих выпердышей с удовольствием отравила
Так, наверное или обеспеченные, или НЕ платили алименты? У нас на работе тоже есть один, двух детей наклепал, алименты не платит, зато недавно женился вторично! Я так даже на его свадьбу не стал скидыватся, нет так нет.
У нас так в родне хорошие и ответственные отцы, даже дед-отморозок, который бабушку бил и изменял, мою маму и ее сестру никогда не бил, хорошие подарки на ДР и НГ дарил... Я уже молчу о других отцах.
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором
Ой, авторшщиха, ну тут ответ прост, по причине того что ты пизздаболишь, по этой причине и не встречаются, так как возможно все когда ты врешь!