Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречатся с простым алиментщиком?

Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ нищий мужичок-алиментщик не нужен. Они могут найти бездетного или детного алиментщика, но богатого.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автора может кому и жалко, а его потенциальную девушку не жалко совсем? Молодая и бездетная должна его тянуть?
Только закономерно, что их (алиментщиков с маленькой зарплатой) слабо разбирают, а если и разбирают, то потом страсть проходит, и ноют маме или на форуме вроде этого, где ж были мои глаза...?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4988704/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4987799/#m65329910
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4404669/3/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4512350/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4882018/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4390588/
Я все-таки считаю, что ровня к ровне. Был бы миллионер и после алиментов было б дофига денег на новую семью, тогда другое дело. А если обычный соотрудник НИИ... Ну, какая женщине потерпит, что ТЕ дети одетые, обутые, с лекарствами, а свои (при живом отце!) будут ходить, как бомжата?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - даже если не найдется обеспеченный, то другой 30-летний соотрудник НИИ с схожей зарплатой и внешностью уже НАМНОГО востребованнее, чем Автор, так как тот хоть ВСЮ зарплату будет семье приносить.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

_____
Форум тут вообще ни при чем. Судя по тому, что автор за советом приперся на бабский форум с уже назревшей проблемой, то он и до форума без его советов так никого по своим требованиям не нашел. Небось, еще и такие же неликвидные незамутненные интеллектом друганы подбадривали- "Ты теперь огого, первый парень на деревне_ ты этого достоин!". Просто здесь ему глаза открыли на реальное отношение к таким нищим алиментщикам.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ это добро с детьми и алиментами нах не нужно, они находят муж.-ЧФ, благо сейчас таких очень много.

Автор

Сообщение было удалено

Женщине дети свои нужны, а не ЧУЖИЕ.
Зачем ей ваши прицепы?
Общих с вами рожать?
А на что растить?

На автора клюнет разве что бездетный неликвид.
Или бездомная.
За крышу над головой да корочку хлеба.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Дык он других может и не захотеть, типо, и этих то еле тяну))

Гость

А зачем мне созерцать твоих *** и видеть как ты сливаешь на них свое бабло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня несколько иначе. Собирались пожениться, но не устраивал мой статус нищего бюджетника. Поэтому вынудили меня расстаться. А поскольку детей не было, я бросил работу и пошел в бизнес. Через несколько лет карта поперла. Можно ли сказать, что меня на это женщины смотивировали? Ну если только от противного. И да, сейчас много денег, а к серьезным отношениям не стремлюсь совершенно. Я согласен в 40 лет стать неженатым долларовым миллионером. То есть, как рассуждают бабы - если не женился, значит неликвид. Ну ок, неликвид так неликвид.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я встречаюсь с мужчиной, который платит алименты на ребёнка и у меня ребёнок. Никаких проблем. А Вы ищете без детей, а таким чужие отпрыски тоже не нужны. Сами родят. Вот и всё. Надо гибче быть. Что плохого, если у обоих дети? Если любишь человека, такой вопрос вообще не беспокоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это у вас планка завышенная, чтобы бездетную хотеть. Правильно вам сказали - ищите ровню.

А Вы ищете женщину тоже с ребенком. Ведь у Вас есть тоже дети, пусть даже они живут с мамой. Вы ведь в любом случае помогаете деткам. И правильно делаете. Но и женщину тогда с ребенком берите. А то получается все мужчины хотят женщин без детей. А сами мужчины с детками и с алиментами. Не честно как то получается.

Был у меня такой знакомый. Ему под 40 лет , двое детей , есть квартира. Но удивительно, женщин за 30 считал бальзаком. Ему подавай видите ли до 25 лет и без детей. До сих пор один. Действительно правы те, кто говорит ищите ровню. Без обид.

Гость

30 летние разведённые женщины с детьми очень вами заинтересовались бы)Но вы теперь гоняетесь за 20 летними бездетными,вспоминая добрачную молодость,а тут да,таким вы уже не нужны,да и староваты

Мишель
Без ника

Сообщение было удалено

Таки детей своих содержите, покупайте все, а не только 3 тыщи алиментов. Тогда не придется на чужих тратится.

Вяся Лыжник

Всем привет
Автор, 100 раз была тут эта тема. Объясняем по новой. Вопрос не в том, что вы простой, а в том, что вы алиментщик. Если молодая, умная и бездетная девушка согласится быть с вами, то она сделает вам большое одолжение. Ибо к детям пригалается еще и мамаша, и терпеть ее звонки, а может и капризы не хочется никому. + чужие дети тоже оптимизма не добавляют. Будущей жене придется пахать в смены так как они ударят по карману, терпеть их в выходные и праздники, а хуже еще и в отпуске
Короче, дохлый номер
или разводка

Вяся Лыжник

Я в свое время детного послала подальше, хоть и обеспеченного
Пусть я махровая эгоистка, но я не собираюсь тратить единственную жизнь на чужой приплод и бывших жен.
Ни за какие блага мира мне это г..но не нужно молодой, энергичной и бездетной

Ирина

Автор, представьте, что непривлекательная староватая женщина с хреновым характером и обвисшими сиськами ищет долларов ого миллионера только симпатичной внешности. И говорит всем, что опускаться до среднестатистического ровесника не намерена, у нее, мол, планка))))
Вот вы со своими претензиями примерно так в женских глазах и выглядите. Смешно,))))))

Ирина
Вяся Лыжник

Сообщение было удалено

А автор вообще в госструктуре работает, они даже до алиментов нищие))))

Вася Лыжник
Ирина

Сообщение было удалено

Ахха
Так ему писали тут толковые люди,может и встретится обычная спокойная женщина с ребёнком.Бери да радуйся,но не понимает человек,что даже за очень хорошие деньги чужой приплод нафиг дался. А тут ещё и нищий...мечтать не вредно

Марина

Как можно называть детей автора спиногрызами и приплодом? А ваши дети, у кого они есть , тоже приплод? Не забывайте, что для автора это могут быть любимые и желанные дети . Зачем оскорблять?
По Тема, автор, без вариантов. Только с детьми и не 20-летняя , конечно, а за 30. Тоже с прошлым, с разводом, с экс мужем (с которым она поддерживает отношения из за ребенка), с присутствием ребенка в вашей жизни. А как вы хотели? Только так и по-честному. К вашему вопросу, что же теперь жизнь кончена: нет, не кончена, но вы совершили ошибку, родив двоих детей в не самом счастливом браке И не от самой любимой женщины, учитывая, что брак распался. Вы поступили недальновидно и ухудшили свои личные обстоятельства на всю жизнь. Скорее всего, жизнь так и пройдет, в поисках женщины без детей (безуспешно) , а если такая и найдётся, Очень скоро (почти сразу) начнутся непонимания , скандалы , ссоры из-за детей и алиментов и все будет кончаььчя печально . Автор , простите что грубо: если вы позволили себе успешно кончить в другую женщину (2 раза причем), то вы должны принять , что женщина, которая окажется рядом с вами, была в такой же ситуации (в нее тоже успешно кончили)))

Ирина

У нас такой знакомый есть, одинок уже лет 20. На все вопросы почему, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это привлекательные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10 , 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку бормоче)) мы уже и ржать перестали,(

Гость

Автор, ищи ровню. Твоя ровня - это 30-40 летняя разведённая женщина с детьми. Остальным ты нафиг не упёрся.

Гость

Автор, встречаются и еще как. И еще себе рожают от алиментщиков, даже не от особо богатых и без своей квартиры. Либо еще не встретили вашу девушку, либо причина не только в этом.

Без ника
Мишель

Сообщение было удалено

Ну у меня детей НЕТ, мне это не грозит по любому, ну а по теме...
1. Бабцы первые подают на развод а потом требуют алики
2. родственник предлагал натурпродуктом давать (я сам куплю скажи что надо) отказывается гони деньги и точка. Вопрос почему? С сожителем с которым сейчас живёт и котор. нигде не работает и бухает прогуливать?
3. Бабце не дают общаться с детьми (часто), т.е. тащи алики и пошёл сразу нах.
4. жены изменяют не меньше мужей
5. ит .д. и т.п. (сами дополняйте).

я

вот мне 33, нет детей, не была замажем, зачем мне мужчина с двумя детьми? если до сих пор своих нет, значит не сильно хочется, логично? а так надо всегда ровню себе искать.. я молодого и не ищу.. но без детей для меня - это важно

Гость

Мой бывший муж всё говаривал: "я мечтаю, чтобы ты стала второй мамой для моей дочки " . Первая мама жива-здорова, дочка с ней и живет, но он считал её недостаточно хорошей. Ещё мечтал, чтобы она жила с нами. Хорошо, её мать не отпустила. Хотя, если б у нас поселилась, я б сбежала под благовидным предлогом.

Вася Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Так и сказал?хотел приплод на вашу шею повесить?ну это совсем наглость уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно всерьёз рассматривать жадного мужчину, который зажимает алименты собственным родным детям? это означает, что и новым детям от второй жены он в случае развода тоже будет зажимать. И вообще это показатель того, что в целом человек гнилой, доверять ему нельзя (я не про любого получающего к примеру 30. Цифры тут вообще не важны, важен подход мужчины к своим алиментам и к заботе о своих детях)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

плюс много.
И кстати да, я об этом не подумала, соглашусь, что дело не только в планке автора- насколько он нужен или не нужен бездетным, но и в том, что даже если он найдёт бездетную, не факт, что они будут жить долго и счастливо, потому что, не имея детей, она может заранее не понимать и недооценивать всех предстоящих трудностей- начиная с финансовой составляющей и заканчивая тем, с кем и сколько времени он проводит. А те, кто с детьми, они конечно более понимающие и более компромиссные в том, что так или иначе с детьми связано.

Гость

д

Онуша

Я с моим МЧ больше года живем вместе. У него ребёнок, сын 11 лет. Сначала всё было хорошо. Мы с малым и гуляли вместе и играли и общались. Потом его мама начала ревновать и плакать ( ему же ), что он постоянно обо мне говорит и что со мной делает. Ребёнок живёт с нами 1 неделю и 1 неделю со своей мамой. Были ситуации когда не из-за чего он начинал орать, говорить что ненавидит папу, меня и не хочет у нас жить, (были попытки меня ударить в лицо). Мама его не хочет забирать навсегда, тк у неё другой МЧ и естественно она хочет иметь 1 неделю покоя. Эта история длиться больше года. Мы с моим МЧ ссоримся и практически не проводим времени вместе (работа, учеба, сын, дома стресс). Он не хочет отказываться от ребёнка и не хочет разрывать наши отношения. Ребёнок хочет, чтобы я ушла, а я хочу, чтобы он ушёл ( решение за МЧ ). Я не хочу стоят между ними. Но если я приму решение и уйду, то он будет в душе винить бывшую и сына.
Мы хотим быть вместе и создать свою семью. С сыном я не разговариваю ~ 6мес. (только «привет» и «пока») поскольку так меньше нервов. Но так жить дальше я тоже не могу, дома постоянно напряженная ситуация.
Какое и кому решение принять? Как быть дальше?

Гость

Автор, зато ты наконец-то искренне оценил реальную свою ценность на сексуальном рынке. Наслаждайся.
Пока ты был полезным материалом для дойки - ты нужен был хоть кому-то. Сейчас твой вариант либо тусить до упада, довольствуясь обдолбанными или бухими шкурами, либо такая же разведенка с детьми, причем довольно низкосортная.
Нравится быть ресурсом? Продолжай поиски. Ты точно найдешь то, что ищешь - больше алиментов.

Гость

Аахаха разведенка_ в фильтре? Ну и дебильный же форумчик для оскорбленных жизнью девок.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что расчет чуть-чуть неверен. БЮДЖЕТНИК = 60000-13% = 52200 руб - 17226 алименты = 34974 руб - 6000 руб коммуналка = 28974 руб :)
- 10000 = остаток 18974 руб.
А в реальности, скорее всего остаток 15000 руб.

Гость

Гость 336.у сына начинается переходный возраст. Вы не виноваты. Поговорите об этом в с мужем.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Лузер, потому что з\п Ваша не высокая и минус 33%, это уже на создание новой семьи не годится. Теперь придется качать пресс, то есть работать больше. Увеличьте ваш доход раз в 10 и более, чтобы за вычетом даже 33% для новой семьи оставалась приличная сумма и на новых детей и на курорты. Тогда вы выйдете из категории лузеров, и будете выбирать невест, все в ваших руках. Будете выбирать из тех, кто вам нравится, а не из тех, кто согласен на полевые ромашки и пирожок.Почему ваша новая избранница должна вместе с вами разделить последствия ваших жизненных ошибок? Не подумайте только, что я детей считаю ошибкой, никак нет, дети это счастье, и та, кто вас полюбит, примет и ваше прошлое, но последствия этого прошлого, в виде залатывания финансовых дыр с этим связанных - целиком ваша обязанность, чтобы новой жены это не касалось. Подобная вашей проблема у обеспеченных мужчин не стоит не только в 33, но и 66.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Потому что в такой ситуации включается мозг. Почему развелся? Если сам ушел из семьи с двумя детьми, женский мозг реагирует как на не надежного персонажа. Если жена развелась, то персонаж становится еще подозрительнее, это ж как надо было довести женщину, чтоб она с двумя детьми на развод подала. Сказки разведенных мужчин, про бывших жен стерв, толстых, страшных и больных на голову тоже мало с кем прокатывают, если
плохо говорит о бывшей - опять женский мозг ставит минус. Есть еще хорошее слово КАРМА, если его говорить одухотворенно, некоторые могут понимающе кивать.

Без ника
Ляля

Сообщение было удалено

Да и X-Й с ним...)))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это прямо в точку!! Мужчины считают, что после развода они останутся молоды, свободны и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. Ну а вы вообще ищите в категории моложе, так женщин молодых у нас меньше мужчин - на всех не хватит. К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают. Се ля ви, надо снять розовые очки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какая выгода девушке приводить вас в свою квартиру, когда она может найти мужчину с квартирой, но без алиментов, жить у него, а свою квартиру сдавать и тратить эти деньги лично на себя или же жить у нее, но при этом он будет тратить на нее и зарплату, и деньги от сдачи квартиры.

Гость

Сказ про то, как очередной гоблин решил, что он Аполлон. Зачем ему замученная тетка с детьми мал мала меньше. Которая, к тому же, сама виновата - не желала быть грациозной русалкой и заливаться серебристым смехом после двух родов. Пошёл искать нимф. Нашёл. Внезапно выяснилось, что он не то, что в аполлоны, но даже в козлоногие сатиры для секса не годится, у нимф другие приоритеты. У поциента разрыв шаблона, сидит и удивляется, шо ж такое...

Ляля
Без ника

Сообщение было удалено

Это ДА :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

☺️☺️

Гость

Автор хочет без детную женщину. Но это по сути для женщины отказ завести своих детей вообще. Так как у автора уже есть своих 2. И ещё + 1-2 детей он не потянет по деньгам. Новую жену в декрете содержать не сможет. А большинство молодых и без детных женщин хочет обзовестись своими детьми. И дети автора на выходные, это не ее дети и не заменят ей своих. Не зря столько женщин, кто не может сами родить, годами за любые деньги лечатся, но все ради того что бы своего родить. Поэтому автору либо зарабатывать намного больше, что бы хватало содержать 4 детей, либо брать женщину с ребенком, которая сама тоже зарабатывает на содержание себя и ребенка. Либо брать женщину старше, которая уже не собирается рожать детей, либо уже выростила их. У 40 летней женщины вполне может быть 20 летний ребенок, при том она всего на 7 лет старше автора. Найти ровестницу или моложе девушку, которая вообще никогда не хочет рожать детей. Зарабатывает сама на себя и ей хватает, и большего за счёт мужчины не хочет. Согласна выходные и отпуск проводить раздельно, пока автор со своим детьми... Это нужна большая удача такую встретить, да ещё и сохранить такие отношения.

Гость

Да кому нужны чужие ублюдки?
Эти мужики совсем рехнулись. Сами из себя ничего не представляют, так еще и приплод ссобой тянут. Я просто не не понимаю такую тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

===========================================
😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость

Слишком уж слабенький кандидат для бездетной. Увы или к счастью, но так устроено в природе, что самка выбирает себе сильного, надежного самца. Мой двоюродный брат (40) расстался со своей сожительницей (ей 46, детей у них не было. Нашел себе девушку (29). Он ее и в Турцию уже свозил, и в кино несколько раз, и у них много общего... И вот, девушка сказала, что готова рожать от него, что хочет семью. Мой кузен зарабатывает неплохо, где-то 125 рублей в месяц + у него детей нет. Ну, чем не жених?
И вот - сравните с таким, как Автор. Ни путешествий с таким, ни развлечений, про детей вообще молчу... Молодая и бездетная (и не страшная!) согласится просто куковать с Автором в его квартире от зарплаты до зарплаты, еще и радуясь, какой он хороший, дал мне КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ! ) Вам самому не смешно? Молодежь (особенно женская часть) сейчас непростая, амбициозная, и нищий алиментщик, пусть и непьющий и с квартирой - далеко не предел их мечтаний. Дур которым "лишьбывзамужкаквсенормальныелюди" все меньше, а те, что остались... Ну, конкуренция за молодых, нестрашных женщин с низкими требованиями просто зашкаливает! На СЗ таких, как Автор, хоть ж*пой ешь - детей наклепали, с заработком туго, а подавай им симпатичную бабу с низкими требованиями... Сидят бедолаги годами никому не нужные... Автор, вот ЧЕМ Вы лучше их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит об обратном. Никто этих алиментщиков не расхватывает. Они или спускаются с небес и опускают планку, найдя себе женщину с ребенком (или бездетную, но страшную!), или же сидят на СЗ годами, никому не нужные, ждут принцессу...
Знаю один-два случая, когда нищий алиментщик нашел бездетную девку, которая потенциально могла запросто найти себе бездетного, но почему-то выбрала его. Да и у тех жизнь не сахар, общих детей нет, никто не хочет плодить нищету при живом отце или при живом муже пахать на двух работах.